Или это был другой шатл-сервис, и описание сводилось вообще к бесплатному трансферу при покупке ски-пасса...

В Заальбахе-Хинтерглеме кто был?
Отправлено 21 September 2019 - 12:25
Отправлено 21 September 2019 - 14:28
бесплатный трансфер в аэропорт при покупке скипасса ? интересно, но ни разу не слышал...
шатл-сервис, который работает по рассписанию, насколько знаю, только этот. Все остальное носит заказной характер.
Отправлено 24 September 2019 - 21:37
Доброго времени суток всем ценителям вельвета и пухляка! Собираемся катануть по землям Заальбаха в январе. В этом регионе ещё не были. Много чего почитал, но не нашел конкретной для меня информации. Прошу великодушно поделиться знаниями по следующему вопросу. В регионе у почти каждого подъемника есть автостоянка. На оф. сайте Заальбаха написано , что только две стоянки которые находятся в самом Заальбахе (Parthaus Zentrum aud Parthaus Schattberg X-press) бесплатные при условии наличии Skipass. Вопрос- неужели только две стоянки халявные, а как же остальные 12 штук официально обозначенных? Кто на какой стоянки имел дело парковаться? На сколько стоянки удобны по отношению дотопать до подъемника? Заранее всех благодарю !
Отправлено 25 September 2019 - 09:30
Отправлено 25 September 2019 - 13:22
Стоянки у подъемников в Фибербрун, Леоганг, Vorderglemm. Lengau точно бесплатные днем и никаких ски-пассов никто не спрашивает.
Отправлено 25 September 2019 - 17:30
Подскажите, ски-пасс распространяется на зону Заальбах-Хинтерглем-Леоганг-Фибербрун только? Если захочется прокатиться в Целль-ам-зее и Капрун? Отдельные там нужно покупать? Они, кстати, тоже между собой не объединены общим ски-пассом?
Район пока не выбрали, думаем где селиться, поэтому и информацию собираю кто с кем на общем ски-пассе. Вот Кицбюэль еще там же...
Отправлено 25 September 2019 - 17:44
https://www.superskicard.com/en там и заальбах и капрун и кицбюэль и еще .......
Отправлено 25 September 2019 - 20:35
https://www.superskicard.com/en там и заальбах и капрун и кицбюэль и еще .......
Спасибо!
А правильно я понимаю, в каждом из регионов можно купить Суперскикард, это на 6 дней на взрослого 292 евро, а можно купить только на один из регионов соответствующем регионе и, например, на сайте Заальбаха я увидела, что на 6 дней это будет 272 евро, а в Кицбюэле 286 и т.д?
Или по дням лучше покупать? Если по разным поездить
Отправлено 25 September 2019 - 20:39
Подскажите, ски-пасс распространяется на зону Заальбах-Хинтерглем-Леоганг-Фибербрун только? Если захочется прокатиться в Целль-ам-зее и Капрун? Отдельные там нужно покупать? Они, кстати, тоже между собой не объединены общим ски-пассом?
Район пока не выбрали, думаем где селиться, поэтому и информацию собираю кто с кем на общем ски-пассе. Вот Кицбюэль еще там же...
С этого года объединили эти зоны "the Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, at the Schmittenhöhe in Zell am See and the Kitzsteinhorn Kaprun".
Отправлено 25 September 2019 - 20:44
Спасибо!
А правильно я понимаю, в каждом из регионов можно купить Суперскикард, это на 6 дней на взрослого 292 евро, а можно купить только на один из регионов соответствующем регионе и, например, на сайте Заальбаха я увидела, что на 6 дней это будет 272 евро, а в Кицбюэле 286 и т.д?
Да, можно купить в любом регионе, по дням не выгодно. смотрите разницу с Вашим базовым местоположением - в случае с Китц это всего 6 евро и 20 с чем то зон катания Вам доступны
Сообщение отредактировал Dmitry Karklin: 25 September 2019 - 20:47
Отправлено 25 September 2019 - 20:46
С этого года объединили эти зоны "the Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, at the Schmittenhöhe in Zell am See and the Kitzsteinhorn Kaprun".
Кицбюэля нет в этом ски-пассе
Отправлено 25 September 2019 - 20:52
В реальности, оно и нафиг ненужно (кроме 4х обозначенных зон)-планировать другие,
в один заезд (если он недолгий: с неделю).
Эти 4 зоны обеспечивают полный кайф.
В другие (ЦаЗ с Капруном и Киц) лучше ездить последовательно, год за годом.
Тогда будет полный улет от удовольствия (а не набегом...половину удовольствий пропустите !).
Все зоны хороши.
Нужно только не суетиться, а расслабиться и получать, поочередно, удовольствие от каждой, год за годом (т.е.сезон за сезоном)...
Ну и лучше бы выстроить все по возрастающей:
ЦАЗ с Капруном
Киц
Заальбах с его окрестностями.
У меня в голове все так выстроилось. Кстати, так (случайно) и ездил.
Отправлено 25 September 2019 - 20:55
Спасибо!
Если хочется поездить по разным регионам , то однозначно SuperSkiCard купить сразу на столько дней сколько планируете катать.
И все эти регионы Ваши!
Отправлено 25 September 2019 - 21:00
Кицбюэля нет в этом ски-пассе
Да все правильно нет. С этого года новый Скипас. New ticket-alliance ALPIN CARD: Ski passes are valid at all ski lifts in the Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, at the Schmittenhöhe in Zell am See and the Kitzsteinhorn Kaprun.
Отправлено 25 September 2019 - 21:07
А как обстоят дела со шкафчиками для хранения лыж? Сколько стоят? На сколько комплектов (2-х, 5-х) пар лыж? С подогревом ли?
Отправлено 25 September 2019 - 21:56
Отправлено 25 September 2019 - 22:35
А зачем нужны шкафчики для хранения лыж? Тем более с подогревом?
Это прикол, или Вы действительно не знаете , что это!!!!!!!!!
Отправлено 25 September 2019 - 23:09
Еще вопрос про питание. Где в Заальбахе и окрестностях долины можно недорого похавать? Только не фасфуд. Супчик, пюрэшку с котлеткой, компот - ну типа того, короче вроде столовки нашей, но только приличной. Расположение не важно можно на отшибе, мы на авто.
Отправлено 26 September 2019 - 05:54
на горе практически в любом ресторане, есть и заказные, и самообслуживания
внизу так же достаточное кол-во аналогичных мест. Что касается цен, то не ходите в рестораны при 5* отелях и будет Вам счастье )))
нам нравился ресторанчик в одном доме с отелем Зальцбург в Хинтерглемме - было вкусно и близко от места проживания
Отправлено 26 September 2019 - 09:00
а есть места "где недорого", у меня сложилось впечатление. что Заальбах и "не дорого" несовместимые понятия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных