да тут речь совсем о другом идет
все изменяют. это и так понятно.
Ну вот хоть кто-то из женщин признал возможность адюльтера!
Сообщение отредактировал Предохранитель: 02 October 2013 - 21:13
Отправлено 02 October 2013 - 20:49
да тут речь совсем о другом идет
все изменяют. это и так понятно.
Ну вот хоть кто-то из женщин признал возможность адюльтера!
Сообщение отредактировал Предохранитель: 02 October 2013 - 21:13
Отправлено 02 October 2013 - 21:05
Ну, там, кстати, у товарища, который пунктуацию не соблюдает, в т.ч. есть такая знакомая ))
Жены, ясен пень, не знают. Психику жен, как и психику мужей, собственно, беречь нужно.
Искра может проскочить где угодно, на то она и искра. И зарекаться от этого ни жене, ни мужу не нужно. От выпаса второй половины еще никто не выигрывал.
Дядьки - мои близкие друзья, много лет знаем друг друга, знаю и куда они ездят и с кем. И об их романах (не горнолыжных, кстати), тоже знаю. С одним из них, кстати, когда-то на той же горнолыжке познакомилась, еще "на берегу" договорившись, что едем без всяких "моментов". По поводу, если вдруг кто захочет, то тут, как говорится, это проблемы захотевшего. Есть масса способов и у женщин, и у мужчин избежать ненужных домогательств. Работает, знаете ли, если мозг применить.
Вот то то и оно. Как то это не очень порядочно по отношению к женам.
Отправлено 02 October 2013 - 21:08
Вот то то и оно. Как то это не очень порядочно по отношению к женам.
Да нет, просто тока мудрая жена сможет понять это, не напрячься самой и не напрячь вторую половину, а такая жена - редкость.
Отправлено 02 October 2013 - 21:16
Ну, там, кстати, у товарища, который пунктуацию не соблюдает, в т.ч. есть такая знакомая ))
Жены, ясен пень, не знают. Психику жен, как и психику мужей, собственно, беречь нужно.
Искра может проскочить где угодно, на то она и искра. И зарекаться от этого ни жене, ни мужу не нужно. От выпаса второй половины еще никто не выигрывал.
Дядьки - мои близкие друзья, много лет знаем друг друга, знаю и куда они ездят и с кем. И об их романах (не горнолыжных, кстати), тоже знаю. С одним из них, кстати, когда-то на той же горнолыжке познакомилась, еще "на берегу" договорившись, что едем без всяких "моментов". По поводу, если вдруг кто захочет, то тут, как говорится, это проблемы захотевшего. Есть масса способов и у женщин, и у мужчин избежать ненужных домогательств. Работает, знаете ли, если мозг применить.
Выпасывать то конешн не нужно, но (сугубо личное мнение) надо быть порядочными по отношению друг к другу. И не провоцировать "возникновение искр". Ведь для чего то женились, правда?
Отправлено 02 October 2013 - 21:18
Да нет, просто тока мудрая жена сможет понять это, не напрячься самой и не напрячь вторую половину, а такая жена - редкость.
Это не редкость - это "единственный музейный экспонат" (в каком музее тока?). ТАКИХ МУДРЫХ жен я не встречала!
Отправлено 02 October 2013 - 21:22
Выпасывать то конешн не нужно, но (сугубо личное мнение) надо быть порядочными по отношению друг к другу. И не провоцировать "возникновение искр". Ведь для чего то женились, правда?
Если, допустим, жена не катается или сидит с младенцем или не может по какой другой причине, а муж повернутый на горах, что его привязывать? Привязывание, как раз, возможно и явится этим самым фактором "возникновением искр", запретный плод, как известно, сладок. Так можно докатиться и до невыпускания в командировки с коллегами-женщинами или с друзьями куда-там (ага, типа телки, баня и тд .)
Отправлено 02 October 2013 - 21:26
Это не редкость - это "единственный музейный экспонат" (в каком музее тока?). ТАКИХ МУДРЫХ жен я не встречала!
Не, таких знаю. Такие редко, но есть.
Отправлено 02 October 2013 - 21:29
Если, допустим, жена не катается или сидит с младенцем или не может по какой другой причине, а муж повернутый на горах, что его привязывать? Привязывание, как раз, возможно и явится этим самым фактором "возникновением искр", запретный плод, как известно, сладок. Так можно докатиться и до невыпускания в командировки с коллегами-женщинами или с друзьями куда-там (ага, типа телки, баня и тд .)
Зачем сразу привязывать - то? Пусть ездит, но почему с друзьями то своего пола не поехать? С детьми, в конце концов, Тем более часто бывает, что одному горы - другому море, одному палатки - другому "ол ин клюзив". Можно и отдельно от жен/мужей отдыхать, но, повторюсь, не с противоположным полом. По меньшей мере не порядочно по отношению ко вторым половинам
Отправлено 02 October 2013 - 21:34
Зачем сразу привязывать - то? Пусть ездит, но почему с друзьями то своего пола не поехать? С детьми, в конце концов, Тем более часто бывает, что одному горы - другому море, одному палатки - другому "ол ин клюзив". Можно и отдельно от жен/мужей отдыхать, но, повторюсь, не с противоположным полом. По меньшей мере не порядочно по отношению ко вторым половинам
Разные ситуации бывают, отпуска не совпадают или наоборот, неожиданно окно образовалось или мужской компании в соответствии с пожеланиями не находится. Вопчем, по разному, когда в компаниях ездят, когда именно с попутчицами. Ничего страшного не происходит.
Отправлено 02 October 2013 - 21:35
Отправлено 02 October 2013 - 21:38
Можно отдыхать с противополжным полом, ток тогда в семью не возвращаться Этот осознанное решение должно быть, так сказать переходной процесс из жидкого в твёрдое
Отправлено 02 October 2013 - 21:41
Можно отдыхать с противополжным полом, ток тогда в семью не возвращаться
Этот осознанное решение должно быть, так сказать переходной процесс из жидкого в твёрдое
Я и сдесь плюсанусь.
Популярное сообщение!
Просто за много-много лет люди так приедаются, что потом смотришь на то с кем изменил и думаешь: господи, как я вопще мог променять своё на это А чувство вины так сближает узы.
Отправлено 02 October 2013 - 21:42
Отправлено 02 October 2013 - 21:48
Тут прослеживается разный подход к жизни.
"Кулацкий" - не смей трогать мое, убью.
"Не кулацкий" - каждый человек самодостаточен и имеет право на свою жизнь вне зависимости от уз брака.
А я бы назвала это "порядочный" и "непорядочный" подход. Т.е. ты либо честен и открыт со своей второй половиной, не унижая ее самолюбие никоим образом, либо позволяешь себе х-вертить как те вздумается, не считаясь с оной, тогда будь готов к "Получи фашист гранату".
Отправлено 02 October 2013 - 21:49
Можно отдыхать с противополжным полом, ток тогда в семью не возвращаться
Этот осознанное решение должно быть, так сказать переходной процесс из жидкого в твёрдое
Ну это смотря как противоположный пол расценивать. Одно дело, если сексуальный объект, с которым хорошо, дома есть, а другое дело, если этого самого сексуального объекта дома нет, не смотря на то, что вроде жена дома. Тогда да, лучше и на работу не ходить, тоже может случиться переход из жидкого в твердое..
Отправлено 02 October 2013 - 21:49
Поход налево и супружеская жизнь не имеют ничего общего и никак друг на друга не влияют.
Простите? А от кого поход налево если супружеской жизни нет?
Отправлено 02 October 2013 - 21:52
А я бы назвала это "порядочный" и "непорядочный" подход. Т.е. ты либо честен и открыт со своей второй половиной, не унижая ее самолюбие никоим образом, либо позволяешь себе х-вертить как те вздумается, не считаясь с оной, тогда будь готов к "Получи фашист гранату".
А чо сразу в крайности бросаться? либо с однополыми, либо сразу х-верчение? Вроде в жизни вариантов всегда больше встречается.
Сообщение отредактировал Мафка: 02 October 2013 - 21:56
Отправлено 02 October 2013 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных