X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#601 Предохранитель

Предохранитель
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:49

да тут речь совсем о другом идет

все изменяют. это и так понятно.

Ну вот хоть кто-то из женщин признал возможность адюльтера!biggrin.png

Сообщение отредактировал Предохранитель: 02 October 2013 - 21:13

• 0

#602 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:05

Ну, там, кстати, у товарища, который пунктуацию не соблюдает, в т.ч. есть такая знакомая ))

Жены, ясен пень, не знают. Психику жен, как и психику мужей, собственно, беречь нужно.

Искра может проскочить где угодно, на то она и искра. И зарекаться от этого ни жене, ни мужу не нужно. От выпаса второй половины еще никто не выигрывал.

Дядьки - мои близкие друзья, много лет знаем друг друга,  знаю и куда они ездят и с кем. И об их романах (не горнолыжных, кстати), тоже знаю. С одним из них, кстати, когда-то на той же горнолыжке познакомилась,  еще "на берегу" договорившись, что едем без всяких "моментов". По поводу, если вдруг кто захочет, то тут, как говорится, это проблемы захотевшего. Есть масса способов и у женщин, и у мужчин избежать ненужных домогательств. Работает, знаете ли, если мозг применить.

Вот то то и оно. Как то это не очень порядочно по отношению к женам.

• 0

#603 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:08

Вот то то и оно. Как то это не очень порядочно по отношению к женам.

Да нет, просто тока мудрая жена сможет понять это, не напрячься самой и не напрячь вторую половину, а такая жена - редкость. 

• 1

#604 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:16

Ну, там, кстати, у товарища, который пунктуацию не соблюдает, в т.ч. есть такая знакомая ))

Жены, ясен пень, не знают. Психику жен, как и психику мужей, собственно, беречь нужно.

Искра может проскочить где угодно, на то она и искра. И зарекаться от этого ни жене, ни мужу не нужно. От выпаса второй половины еще никто не выигрывал.

Дядьки - мои близкие друзья, много лет знаем друг друга,  знаю и куда они ездят и с кем. И об их романах (не горнолыжных, кстати), тоже знаю. С одним из них, кстати, когда-то на той же горнолыжке познакомилась,  еще "на берегу" договорившись, что едем без всяких "моментов". По поводу, если вдруг кто захочет, то тут, как говорится, это проблемы захотевшего. Есть масса способов и у женщин, и у мужчин избежать ненужных домогательств. Работает, знаете ли, если мозг применить.

Выпасывать то конешн не нужно, но (сугубо личное мнение) надо быть порядочными по отношению друг к другу. И не провоцировать "возникновение искр". Ведь для чего то женились, правда? 

• 0

#605 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:18

Да нет, просто тока мудрая жена сможет понять это, не напрячься самой и не напрячь вторую половину, а такая жена - редкость. 

Это не редкость - это "единственный музейный экспонат" (в каком музее тока?). ТАКИХ МУДРЫХ жен я не встречала!

• 0

#606 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:22

Выпасывать то конешн не нужно, но (сугубо личное мнение) надо быть порядочными по отношению друг к другу. И не провоцировать "возникновение искр". Ведь для чего то женились, правда? 

Если, допустим, жена не катается или сидит с младенцем или не может по какой другой причине,  а муж повернутый на горах, что его привязывать? Привязывание, как раз, возможно и явится этим самым фактором "возникновением искр", запретный плод, как известно, сладок. Так можно докатиться и до невыпускания в командировки с коллегами-женщинами или с друзьями куда-там (ага, типа телки, баня и тд .)

• 1

#607 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:26

Это не редкость - это "единственный музейный экспонат" (в каком музее тока?). ТАКИХ МУДРЫХ жен я не встречала!

Не, таких знаю. Такие редко, но есть.

• 0

#608 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:29

Если, допустим, жена не катается или сидит с младенцем или не может по какой другой причине,  а муж повернутый на горах, что его привязывать? Привязывание, как раз, возможно и явится этим самым фактором "возникновением искр", запретный плод, как известно, сладок. Так можно докатиться и до невыпускания в командировки с коллегами-женщинами или с друзьями куда-там (ага, типа телки, баня и тд .)

Зачем сразу привязывать - то? Пусть ездит, но почему с друзьями то своего пола не поехать? С детьми, в конце концов, Тем более часто бывает, что одному горы - другому море, одному палатки - другому "ол ин клюзив". Можно и отдельно от жен/мужей отдыхать, но, повторюсь, не с противоположным полом. По меньшей мере не порядочно по отношению ко вторым половинам

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#609 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:34

Зачем сразу привязывать - то? Пусть ездит, но почему с друзьями то своего пола не поехать? С детьми, в конце концов, Тем более часто бывает, что одному горы - другому море, одному палатки - другому "ол ин клюзив". Можно и отдельно от жен/мужей отдыхать, но, повторюсь, не с противоположным полом. По меньшей мере не порядочно по отношению ко вторым половинам

Разные ситуации бывают, отпуска не совпадают или наоборот, неожиданно окно образовалось или мужской компании в соответствии с пожеланиями не находится. Вопчем, по разному, когда в компаниях ездят, когда именно с попутчицами. Ничего страшного не происходит.

• 0

#610 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:35

Нет в этом ничего непорядочного. Супруги могут ездить вместе, отдельно куда и с кем угодно. Это никак не сказывается на семейной жизни.
Не факт что такой рецепт годится для всех, но для кого-то вполне приемлем.

33 года супружеского стажа позволяют мне это утверждать.
  • 2

#611 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:38

Можно отдыхать с противополжным полом, ток тогда в семью не возвращатьсяbiggrin.png Этот осознанное решение должно быть, так сказать переходной процесс из жидкого в твёрдоеbiggrin.png

• 0

#612 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:41

Можно отдыхать с противополжным полом, ток тогда в семью не возвращатьсяbiggrin.png Этот осознанное решение должно быть, так сказать переходной процесс из жидкого в твёрдоеbiggrin.png

Я и сдесь плюсанусь.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#613 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

*
Популярное сообщение!

Тут прослеживается разный подход к жизни.
"Кулацкий" - не смей трогать мое, убью.
"Не кулацкий" - каждый человек самодостаточен и имеет право на свою жизнь вне зависимости от уз брака.
  • 5

#614 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Просто за много-много лет люди так приедаются, что потом смотришь на то с кем изменил и думаешь: господи, как я вопще мог променять своё на этоbiggrin.png А чувство вины так сближает узы.

• 0

#615 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:42

Поход налево и супружеская жизнь не имеют ничего общего и никак друг на друга не влияют.
  • 2

#616 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:48

Тут прослеживается разный подход к жизни.
"Кулацкий" - не смей трогать мое, убью.
"Не кулацкий" - каждый человек самодостаточен и имеет право на свою жизнь вне зависимости от уз брака.

А я бы назвала это "порядочный" и "непорядочный" подход. Т.е. ты либо честен и открыт со своей второй половиной, не унижая ее самолюбие никоим образом,  либо позволяешь себе х-вертить как те вздумается, не считаясь с оной, тогда будь готов к "Получи фашист гранату".

• 0

#617 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:49

Ну это смотря как противоположный пол расценивать. Одно дело, если сексуальный объект, с которым хорошо, дома есть, а другое дело, если этого самого сексуального объекта дома нет, не смотря на то, что вроде жена дома.  Тогда да, лучше и на работу не ходить, тоже может случиться переход из жидкого в твердое..

• 1

#618 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:49

Поход налево и супружеская жизнь не имеют ничего общего и никак друг на друга не влияют.

Простите? А от кого поход налево если супружеской жизни нет?

• 0

#619 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:52

А я бы назвала это "порядочный" и "непорядочный" подход. Т.е. ты либо честен и открыт со своей второй половиной, не унижая ее самолюбие никоим образом,  либо позволяешь себе х-вертить как те вздумается, не считаясь с оной, тогда будь готов к "Получи фашист гранату".

А чо сразу в крайности бросаться? либо с однополыми, либо сразу х-верчение? Вроде в жизни вариантов всегда больше встречается.

Сообщение отредактировал Мафка: 02 October 2013 - 21:56

• 0

#620 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:55

Кери, каков у Вас стаж супружеской жизни?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных