X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#601 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 13:08

Скипасс - один на все зоны катания.

Цены точно не помню, но у нас на 2-х, ужин с домашним вином выходил ~40 лев.   Мы ужинали в заведении "У Ресми"  (место я отметил на фотке).   Это не совсем классическая механа для туристов, там особо изысканных блюд не делают.   Но кормят вкусно и недорого.  

Скажите, а какие у Вас впечатления от Муры :) Склоняюсь к ней пока. Там сауна погреться есть?

• 0

#602 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 13:34

• Есть ли смысл гнаться за "завтрак-ужин" в отеле (еду с женушкой и 2 детьми)? Есть возможность поужинать за разумные деньги (25-30Е без алко на всех)?
  • Есть ли в разумной шаговой доступности продуктовые магазины, чтобы купить шоколадки/водичку с собой в горы?

Первое мне кажется зависит от расположения отеля и от того как вечер проводить планируете.

Если любите гулять после покатушек, тогда интересно в механе наверное.

Магазинчиков полно на главной улице, это то которая между гондолой и отелем Рила, но ближе к отелю всё таки.

• 0

#603 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 14:42

Скажите, а какие у Вас впечатления от Муры icon_smile.gif Склоняюсь к ней пока. Там сауна погреться есть?

В Муре сауны нет. Мура - хороший 3* отель без особенных наворотов, но все что нужно имеется. Размер номера завичит от этажности, т.к. отель в сечении выглядит как трапеция, поэтому на верхних этажах номера поменьше. Шведский стол -обычный континентальный завтрак. Мы всегда брали только завтраки. Вечерами там что-то типа ночного клуба, но как-то не шумно, т.к. бар находится на цокольном этаже, где нет жилых помещений.

Сообщение отредактировал pocherk: 17 November 2016 - 18:06

• 0

#604 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 22:16

• Ткните носом в ссылку на стоимость ски-пассов, а то найти сегодня уже не смог  icon_sad.gif

На этот год ещё не видел, заказывал пакеты под раннее бронирование. В прошлом году был 290 за 6 дней. Не думаю, что в этом будут сильно отличаться.
Сами сидим молимся богу снега - с 22 по 29 декабря в Боровце будем icon_smile.gif

Сообщение отредактировал LionSprings: 17 November 2016 - 22:25

• 0

#605 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 22:55

Вот нашел цены прошедшего сезона на скипасы:
http://www.borovets-...ges/index/id/32

Сообщение отредактировал yargo: 18 November 2016 - 08:20

• 0

#606 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 10:02

Цены 2016/2017 немного выросли. Не сильно, но пара евро прибавилось :)

У меня тут вопрос появился при изучении прайса. Я еду с семейством, включающим 2х детишек - 7 лет и 13 лет. 

Скидка на семейный скипас аж целых 20%. Эти 20% на папин и мамин скипассы? Или тока на один?

Спасибо!

• 0

#607 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:01

Цены 2016/2017 немного выросли. Не сильно, но пара евро прибавилось icon_smile.gif

У меня тут вопрос появился при изучении прайса. Я еду с семейством, включающим 2х детишек - 7 лет и 13 лет. 

Скидка на семейный скипас аж целых 20%. Эти 20% на папин и мамин скипассы? Или тока на один?

Спасибо!

Не пара евро, а пара левов.  Как говорят в Одессе: "Это две большие разницы"... :)

• 0

#608 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 13:14

А есть какие-то скирушные инструктора в Боровце? Задумался попробовать доску :) В свое время старшего сына у мамонтов в Банско очень качественно поставили..... Может есть такие же толковые и хорошо общающиеся на русском? Киньте в личку 

• 0

#609 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 21:33

Вот новость из ленты новостей:

https://ski.ru/az/ev...urorta-borovec/

Что то про стоимость скипаса глупость написана..... знающие, надо бы поправить автора...

• 0

#610 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 22:24

Вот новость из ленты новостей:

https://ski.ru/az/ev...urorta-borovec/

Что то про стоимость скипаса глупость написана..... знающие, надо бы поправить автора...

Ну да, особенно:

Во время фестиваля подъемник будет работать по символической цене - 5 левов (обычно - 100 левов в день). Все деньги будут переданы на поддержку ...... развития зимних видов спорта среди детей и молодых людей.

Как-то зажали они денег, выходит.

А автор цифру с потолка взял.

Сообщение отредактировал су27: 12 December 2016 - 22:25

• 0

#611 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:16

Сайт смотрю обновили кстати)

• 0

#612 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 10:52

А кто в курсе, как там вообще организовано движение? А то смотрю на сайт, и не могу избавиться от ощущения что там дирижабли используют. Гондола открыта, но все трассы от неё закрыты. Но после закрытых трасс они переходят в открытые, и никаких идей как туда люди попадают. Или вот "Ситняковски път  Частично отворено". А как понять, где это - "частично"? Учитывая, что мы например едем группой с совершенно разным уровнем катания, включая тех кто снег впервые в жизни увидит, многим страшно. Потому что в достаточно большом количестве мест по карте если "зелененький" закрыт, то объезд его надо делать по красному.
Понятно, что инструкторы уже наняты, и не дадут пропасть людям, но интересно же.

• 0

#613 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 14:08

На сайте посмотрел, по-английски эта трасса по-другому называется)

Sitnyakovo royal residence ski way

В любом случае там должны быть сеточки с надписью Closed.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#614 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 18:50

На сайте посмотрел, по-английски эта трасса по-другому называется)

Sitnyakovo royal residence ski way

В любом случае там должны быть сеточки с надписью Closed.

Спасибо. Я теперь понял происхождение пословицы "в огороде бузина,а в киеве дядька". 
Теперь бы ещё по существу узнать ответы... Но в принципе думаю, на месте по любому разберемся.

• 0

#615 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:13

Спасибо. Я теперь понял происхождение пословицы "в огороде бузина,а в киеве дядька". 
Теперь бы ещё по существу узнать ответы... Но в принципе думаю, на месте по любому разберемся.

Если рассуждать логично, про красные и зелёные участки, все будет в аккурат наоборот ваших страхов! Т.е. зелёные куски открыты, красные - нет....

• 0

#616 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 21:56

Если рассуждать логично, про красные и зелёные участки, все будет в аккурат наоборот ваших страхов! Т.е. зелёные куски открыты, красные - нет....

Так в том и хохма. Что как раз красные трассы анонсированы как "открытые", в отличии от зеленых и синих, которые "частично открыты". Лично мне то непринципиально, бочком я и по красной соскребусь, даже если коленка ещё не позволит нормально спуститься, а вот за друзей волнуюсь... У меня кум в прошлом году уже шел вниз пешком с верхушки трассы, было дело. :)

• 0

#617 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 22:33

Это болгарский принцип, право- лево, лево- право, да- нет, нет-да.....biggrin.png

Не переживайте, к моменту вашей поездки, все разрешится....good.gif

• 0

#618 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 22:47

Это болгарский принцип, право- лево, лево- право, да- нет, нет-да.....biggrin.png

Не переживайте, к моменту вашей поездки, все разрешится....good.gif

Ну, ваши слова да богу в уши. Всего 5 дней осталось до начала каталки там.

• 0

#619 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 08:12

А мы через 10 летим))) И тоже очень интересует загадочное "частично отворено". У меня при этом возникает ассоциация с байдарками))) т.е. как байдарки на руках по берегу мимо водопада, так и лыжи подмышкой по лесу сквозь елкиbiggrin.png

• 0

#620 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 08:21

Еще вот назрел такой глупый вопрос. Дочь скорее всего будем сдавать в лыжный детский сад хотя бы первые дня 3,ну или не в сад, а с инструктором, сути дела не меняет.

Дано:

девочка 7 лет,но маленького роста

комбез слитный

горнолыжные ботинки на ногах

Вопрос:

Как она сможет сходить в туалет???

Навесу не хватит роста, на туалет встать в ботинках нереально,да еще и держать при этом верхнюю часть комбеза...

Вот такой глупый вопросblush.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных