X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#601 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:01

Когда приглашают на свадьбу или  день рождение не обязательно  за столом толдычить о своей вшивости. 

эт точно! :)

• 0

#602 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:25

как это отменяет существование компаний, что я перечислил?

надеюсь ты не думаешь что я именно этим горжусь

Мой пост был фидбеком на твое голословное утверждение про "дезинформирующий плакат" и про то, что дескать ТАМ была готовая инфра, надеюсь ты понял, что в "яблоках" не дюже шаришь))))

Я правда не очч понимаю чем ты гордишься, Яндексом, ок, я не против, хотя кмк к понятию "гордость" это никакого отношения не имеет...У каждого может быть свой пример для гордости, у кого-то Олимпиада, у кого-то Пломбир за 20 коп, я лишь против постинга "пИтросятины" про "успешный" экспорт Калин куда-то, это по-меньшей мере глупо...

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2013 - 17:39

• 0

#603 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:29

А какое сейчас коллективное чувство в жестком законе капиталистических джунглей?

Ну, Кэп, ты как маленький, бабло, жип, хатка за бугром, квартирка 3-4 комнатная в Мск, поездки забугорные, Богнером вот некоторые даже гордятся...

Я вот очч хотел гордиться нашими хоккеистами на ЧМ, увы обломилось :)

• 1

#604 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:31

В 2000-м сам видел практически готовое здание нового аэропорта в Адлере. Мож они там еще 3 ВПП залудили?)))

Я его видел еще в 1992-м :)

• 0

#605 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:35

Я вот очч хотел гордиться нашими хоккеистами на ЧМ, увы обломилось icon_smile.gif

Макс. Надеюсь ненавистью к ним не проникся ? Надежа все же где-то живет ?

• 0

#606 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 17:45

Макс. Надеюсь ненавистью к ним не проникся ? Надежа все же где-то живет ?

Нет разумеется, хотя второй матч с USA они сыграли отстойно на 150%. Зачем кого-то "ненавидеть", можно просто плюнуть и неуважать, как того аршавку после матча с греками, что заявил болельщикам "ваши ожидания-ваши проблемы"

Овечкин и Илья Никулин честно извинились перед болельщиками за плохую игру и признали, что допустили десятки тактических ошибок...

Надежда умирает последней © icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2013 - 18:26

• 0

#607 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:27

Ну, Кэп, ты как маленький icon_smile.gif

Вот я и говорю, каждый трудится в поте лица для себя любимого, копеечка к копеечке собирает и всё в норку,в норку, и всё ждёт великих свершений и в интернете спрашивает- не видно ли там чем гордиться можно, ему из норок- ох как же плохо живём, все растащили, кругом бардак, слышь, а не сгонять ли нам на новый год в Альпы во Францию, а в марте в Италию? В ответ- всё забито, едем, но ушли от темы, да достали эти чинуши, всю кровь народную выпили.biggrin.png

Макс, твоя тема- школьная политинформация перенесёння в настоящее время, только комсомольцы никак не поймут. Кто они,

строители коммунизма или акулы капитализма?icon_smile.gif .    

• 0

#608 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:38

Макс, твоя тема- школьная политинформация перенесёння в настоящее время, только комсомольцы никак не поймут. Кто они,

строители коммунизма или акулы капитализма?icon_smile.gif .    

Комсомольцы - акулы, адназначна, комсомольцами из НТТМ были и Ходор и Прохор и даже БАБ покрутился в этой теме))))

Обкомовская "комса" всегда были пронырами и редкостными демагогами, в 87-88-м обличали поганых пендосов и оппортунизм в рядах ВЛКСМ, а в 89-90-м уже во всю торговали компьюторами и видаками, используя адм-ресурс, а в комитетах открывали видеосалоны, наживая копеечку на Терминаторах и Греческих Смаковницах. Не любил я комсомол, Кэп :) 

• 0

#609 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:12

Когда приглашают на свадьбу или  день рождение не обязательно  за столом толдычить о своей вшивости. 

Эт точно... А вот писать более-менее грамотно на родном языке - если не обязательно, то, хотя бы, желательно...

• 2

#610 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:40

правда не очч понимаю чем ты гордишься, Яндексом, ок, я не против, хотя кмк к понятию "гордость" это никакого отношения не имеет...

А яндекс разве не голландская компания?

Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.

• 0

#611 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:45

Не любил я комсомол, Кэп :) 

А политинформацию ведешь, как настоящий комсорг, правда с буржуазным уклоном.))))
  • 1

#612 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:50

1. Какого оружия? Технологически отсталого, безмозглого железа, разработанного или заложенного в разработку ещё во времена СССР или по инерции вскоре после него (пока ещё сохранялись остатки кадров, предприятий, научных и инженерных школ). Годного ныне только в локальных разборках между феодальными князьками. Современного интеллектуального оружия эта страна не в состоянии . Или, ближе к нашим времена, примерно то же, что гордость поляков своей кавалерией по состоянию на август 1939 г.

2. Точно за _реальные_ деньги? Сильно сомневаюсь? По опыту СССР, существенная доля таких поставок (сравнимая с единицей) записывалась в кредит навеки, а спустя десятилетия просто списывалась и списыается до сих пор. Можно, конечно, считать, что это делалось из соображений идеологии... ну. а сейчас - чисто из понтов; какая нам-то разница?

Российский самолёт Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, И-21) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорацией — ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50. Серийные машины данного типа будут собираться на КнААПО, где на данный момент происходит сборка опытных образцов. Первый полёт самолёт совершил 29 января 2010 года. Серийное производство самолёта должно начаться в 2015 году. В 2013 году должно начаться мелкосерийное производство самолётов этого типа для испытания вооружений.Самолёт разрабатывается для замены МиГ-29 и Су-27 в российских ВВС.
Для экспортных поставок на базе ПАК ФА совместно с Индией создаётся экспортная модификация самолёта, получившая обозначение FGFA (FifthGenerationFighterAircraft — истребитель пятого поколения). История создания В 2002 году начались работы по проекту. В 2004 году президенту РФ Владимиру Путину был продемонстрирован макет самолёта, а в 2005 году началось финансирование разработки.В декабре 2007 года генеральный директор компании «Сухой» Михаил Погосян сообщил, что испытания нового самолёта запланированы на 2009 год, а серийное производство должно быть налажено до 2015 года.
26 декабря2008 года главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил, что к 12 августа2009 годаРоссия получит лётный образец самолёта пятого поколения и в этом же году он поднимется в воздух. «Работа над самолётом идёт по плану, все задачи выполняются. В следующем году мы должны получить первые три машины. В настоящее время все они находятся в состоянии сборки, в той или иной степени готовности», — отметил Зелин. По заявлениям главнокомандующего ВВС, к 11 августа2009 года было собрано три самолёта. По его словам, все они проходят наземные испытания, полёт первого лётного экземпляра сначала был намечен на ноябрь 2009 года, а потом на декабрь 2009 года.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 May 2013 - 19:54

• 0

#613 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:51

А яндекс разве не голландская компания?

Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.

Я не в курсе Серж))) Расскажи лучше это тому челу, кто им "гордится"

Слышал, что Лаборатория Касперского тоже зарегена не в "родных пенатах", а в UK :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2013 - 20:05

• 0

#614 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:54

А политинформацию ведешь, как настоящий комсорг, правда с буржуазным уклоном.))))

Да лана, в политинформации - ты мастак, вещаешь об успехах и процветании не хуже якименки на селегерском форумеicon_cool.gif

• 1

#615 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:04

Российский самолёт Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, И-21) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорацией — ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50. 

Кэп, и насколько он "передовой"...

А главное - если кЕтай вдруг откажется запчасти поставлять, то какую часть этого самолета мы сможем собрать?

А если все ж вернуться к теме, то...

Не знаю, насколько можно сказать "горжусь", но я в полном восторге от своих детей. И вот какая-то толика моего участия в их созидании точно есть)))

• 1

#616 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:15

Кэп, и насколько он "передовой"...

А если все ж вернуться к теме, то...
Не знаю, насколько можно сказать "горжусь", но я в полном восторге от своих детей. И вот какая-то толика моего участия в их созидании точно есть)))

Насколько передовой- информация пока засекречена.

А если вернуться к теме, то с этого и надо было начинать. В современном мире гордиться СВОИМИ успехами- основной показатель твоих достижений, и если каждый расскажет о своей личной гордости, то окажеться что мы живем не в такой плохой стране и нас окружают очень хорошие люди, а за окошком светит солнце и красуется радуга.)))

Короче, давайте хвалитесь, какой построили дом, посадили дерево и воспитали детей.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 May 2013 - 20:20

• 0

#617 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:17

GEORG-FC  Реализую предупреждение,  месяц бан.
  • 2

#618 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 20:39

Насколько передовой- информация пока засекречена.

Если повезет, то и не узнаем.

Короче, давайте хвалитесь, какой построили дом, посадили дерево и воспитали детей.

Что-то вспомнила анекдот про японцев: дети у вас в России хорошие... все остальное, что руками делаете...

Дом, я, конечно бы перестроила)))

Из посаженных деревьев - пять в этом году попросила снести, два еще в планах под снос), остальные - бобры доконали...

Вот дети - это даgood.gif

• 0

#619 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:25

Мой пост был фидбеком на твое голословное утверждение про "дезинформирующий плакат" и про то, что дескать ТАМ была готовая инфра, надеюсь ты понял, что в "яблоках" не дюже шаришь))))

Я правда не очч понимаю чем ты гордишься, Яндексом, ок, я не против, хотя кмк к понятию "гордость" это никакого отношения не имеет...У каждого может быть свой пример для гордости, у кого-то Олимпиада, у кого-то Пломбир за 20 коп, я лишь против постинга "пИтросятины" про "успешный" экспорт Калин куда-то, это по-меньшей мере глупо...

я все ещё считаю плакат дезинформирующим

сайт что я привёл видимо и не читался

ну да ладно, бесмысленно кому-то что-то доказывать в интернете

• 0

#620 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:26

Я не в курсе Серж))) Расскажи лучше это тому челу, кто им "гордится"

Слышал, что Лаборатория Касперского тоже зарегена не в "родных пенатах", а в UK icon_smile.gif

это делает Воложа голандцем а  Касперского анличанином?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных