Когда приглашают на свадьбу или день рождение не обязательно за столом толдычить о своей вшивости.
эт точно!
Отправлено 20 May 2013 - 17:01
Когда приглашают на свадьбу или день рождение не обязательно за столом толдычить о своей вшивости.
эт точно!
Отправлено 20 May 2013 - 17:25
как это отменяет существование компаний, что я перечислил?
надеюсь ты не думаешь что я именно этим горжусь
Мой пост был фидбеком на твое голословное утверждение про "дезинформирующий плакат" и про то, что дескать ТАМ была готовая инфра, надеюсь ты понял, что в "яблоках" не дюже шаришь))))
Я правда не очч понимаю чем ты гордишься, Яндексом, ок, я не против, хотя кмк к понятию "гордость" это никакого отношения не имеет...У каждого может быть свой пример для гордости, у кого-то Олимпиада, у кого-то Пломбир за 20 коп, я лишь против постинга "пИтросятины" про "успешный" экспорт Калин куда-то, это по-меньшей мере глупо...
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2013 - 17:39
Отправлено 20 May 2013 - 17:29
А какое сейчас коллективное чувство в жестком законе капиталистических джунглей?
Ну, Кэп, ты как маленький, бабло, жип, хатка за бугром, квартирка 3-4 комнатная в Мск, поездки забугорные, Богнером вот некоторые даже гордятся...
Я вот очч хотел гордиться нашими хоккеистами на ЧМ, увы обломилось
Отправлено 20 May 2013 - 17:31
В 2000-м сам видел практически готовое здание нового аэропорта в Адлере. Мож они там еще 3 ВПП залудили?)))
Я его видел еще в 1992-м
Отправлено 20 May 2013 - 17:35
Я вот очч хотел гордиться нашими хоккеистами на ЧМ, увы обломилось
Макс. Надеюсь ненавистью к ним не проникся ? Надежа все же где-то живет ?
Отправлено 20 May 2013 - 17:45
Макс. Надеюсь ненавистью к ним не проникся ? Надежа все же где-то живет ?
Нет разумеется, хотя второй матч с USA они сыграли отстойно на 150%. Зачем кого-то "ненавидеть", можно просто плюнуть и неуважать, как того аршавку после матча с греками, что заявил болельщикам "ваши ожидания-ваши проблемы"
Овечкин и Илья Никулин честно извинились перед болельщиками за плохую игру и признали, что допустили десятки тактических ошибок...
Надежда умирает последней ©
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2013 - 18:26
Отправлено 20 May 2013 - 18:27
Ну, Кэп, ты как маленький
Вот я и говорю, каждый трудится в поте лица для себя любимого, копеечка к копеечке собирает и всё в норку,в норку, и всё ждёт великих свершений и в интернете спрашивает- не видно ли там чем гордиться можно, ему из норок- ох как же плохо живём, все растащили, кругом бардак, слышь, а не сгонять ли нам на новый год в Альпы во Францию, а в марте в Италию? В ответ- всё забито, едем, но ушли от темы, да достали эти чинуши, всю кровь народную выпили.
Макс, твоя тема- школьная политинформация перенесёння в настоящее время, только комсомольцы никак не поймут. Кто они,
строители коммунизма или акулы капитализма? .
Отправлено 20 May 2013 - 18:38
Макс, твоя тема- школьная политинформация перенесёння в настоящее время, только комсомольцы никак не поймут. Кто они,
строители коммунизма или акулы капитализма?
.
Комсомольцы - акулы, адназначна, комсомольцами из НТТМ были и Ходор и Прохор и даже БАБ покрутился в этой теме))))
Обкомовская "комса" всегда были пронырами и редкостными демагогами, в 87-88-м обличали поганых пендосов и оппортунизм в рядах ВЛКСМ, а в 89-90-м уже во всю торговали компьюторами и видаками, используя адм-ресурс, а в комитетах открывали видеосалоны, наживая копеечку на Терминаторах и Греческих Смаковницах. Не любил я комсомол, Кэп
Отправлено 20 May 2013 - 19:12
Эт точно... А вот писать более-менее грамотно на родном языке - если не обязательно, то, хотя бы, желательно...
Отправлено 20 May 2013 - 19:40
правда не очч понимаю чем ты гордишься, Яндексом, ок, я не против, хотя кмк к понятию "гордость" это никакого отношения не имеет...
А яндекс разве не голландская компания?
Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.
Отправлено 20 May 2013 - 19:45
Не любил я комсомол, Кэп
![]()
Отправлено 20 May 2013 - 19:50
Российский самолёт Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, И-21) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорацией — ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50. Серийные машины данного типа будут собираться на КнААПО, где на данный момент происходит сборка опытных образцов. Первый полёт самолёт совершил 29 января 2010 года. Серийное производство самолёта должно начаться в 2015 году. В 2013 году должно начаться мелкосерийное производство самолётов этого типа для испытания вооружений.Самолёт разрабатывается для замены МиГ-29 и Су-27 в российских ВВС.1. Какого оружия? Технологически отсталого, безмозглого железа, разработанного или заложенного в разработку ещё во времена СССР или по инерции вскоре после него (пока ещё сохранялись остатки кадров, предприятий, научных и инженерных школ). Годного ныне только в локальных разборках между феодальными князьками. Современного интеллектуального оружия эта страна не в состоянии . Или, ближе к нашим времена, примерно то же, что гордость поляков своей кавалерией по состоянию на август 1939 г.
2. Точно за _реальные_ деньги? Сильно сомневаюсь? По опыту СССР, существенная доля таких поставок (сравнимая с единицей) записывалась в кредит навеки, а спустя десятилетия просто списывалась и списыается до сих пор. Можно, конечно, считать, что это делалось из соображений идеологии... ну. а сейчас - чисто из понтов; какая нам-то разница?
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 May 2013 - 19:54
Отправлено 20 May 2013 - 19:51
А яндекс разве не голландская компания?
Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.
Я не в курсе Серж))) Расскажи лучше это тому челу, кто им "гордится"
Слышал, что Лаборатория Касперского тоже зарегена не в "родных пенатах", а в UK
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 May 2013 - 20:05
Отправлено 20 May 2013 - 19:54
А политинформацию ведешь, как настоящий комсорг, правда с буржуазным уклоном.))))
Да лана, в политинформации - ты мастак, вещаешь об успехах и процветании не хуже якименки на селегерском форуме
Отправлено 20 May 2013 - 20:04
Российский самолёт Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50, И-21) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый подразделением Объединённой авиастроительной корпорацией — ОКБ Сухого, где он проходит под обозначением Т-50.
Кэп, и насколько он "передовой"...
А главное - если кЕтай вдруг откажется запчасти поставлять, то какую часть этого самолета мы сможем собрать?
А если все ж вернуться к теме, то...
Не знаю, насколько можно сказать "горжусь", но я в полном восторге от своих детей. И вот какая-то толика моего участия в их созидании точно есть)))
Отправлено 20 May 2013 - 20:15
Насколько передовой- информация пока засекречена.Кэп, и насколько он "передовой"...
А если все ж вернуться к теме, то...
Не знаю, насколько можно сказать "горжусь", но я в полном восторге от своих детей. И вот какая-то толика моего участия в их созидании точно есть)))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 May 2013 - 20:20
Отправлено 20 May 2013 - 20:39
Насколько передовой- информация пока засекречена.
Если повезет, то и не узнаем.
Короче, давайте хвалитесь, какой построили дом, посадили дерево и воспитали детей.
Что-то вспомнила анекдот про японцев: дети у вас в России хорошие... все остальное, что руками делаете...
Дом, я, конечно бы перестроила)))
Из посаженных деревьев - пять в этом году попросила снести, два еще в планах под снос), остальные - бобры доконали...
Вот дети - это да
Отправлено 20 May 2013 - 21:25
Мой пост был фидбеком на твое голословное утверждение про "дезинформирующий плакат" и про то, что дескать ТАМ была готовая инфра, надеюсь ты понял, что в "яблоках" не дюже шаришь))))
Я правда не очч понимаю чем ты гордишься, Яндексом, ок, я не против, хотя кмк к понятию "гордость" это никакого отношения не имеет...У каждого может быть свой пример для гордости, у кого-то Олимпиада, у кого-то Пломбир за 20 коп, я лишь против постинга "пИтросятины" про "успешный" экспорт Калин куда-то, это по-меньшей мере глупо...
я все ещё считаю плакат дезинформирующим
сайт что я привёл видимо и не читался
ну да ладно, бесмысленно кому-то что-то доказывать в интернете
Отправлено 20 May 2013 - 21:26
Я не в курсе Серж))) Расскажи лучше это тому челу, кто им "гордится"
Слышал, что Лаборатория Касперского тоже зарегена не в "родных пенатах", а в UK
это делает Воложа голандцем а Касперского анличанином?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных