X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#601 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 14:05

MikeS, да собственно, чего отчаиваться?... В том году было АБСОЛЮТНО точно также... нормальный снег появился после 02.01.2006, хороший был снегопадик... я потом возле кафе в Сольдео по грудь провалился возле трассы, еле откопался - глубину мерил...ну чего, будем действовать по ситуации... в любом случае чего-нибудь, да напылят... остается еще Кальдео, Порт Авентура, Франция и Барселона(на худой конец).
А что касается Алекса с друзьями, то все возможные советы - на этой ветке, не хуже путеводителя - по любому... Всем удачи!
  • 0

#602 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 14:14

lagadyan, вот я к 2.01.07 и подъеду.
  • 0

#603 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 16:29

Весьма разумный ход... только заезд какой то очень уж хитрый... почему то с 30 на 12 дней у меня вышло дешевле, чем просили за 10 дней со 2-го( парадокс, но глупо не воспользоваться!)... Да и "постанова" была все-таки Новый Год в ГОРАХ встретить...
  • 0

#604 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 16:43

lagadyan, Новый год я всегда встречаю дома.
Хитрый заезд? Да. Почему-то цены на 2-е число выше чем на 30-е, а 4-го опять падают. Наверное 30-е еще не праздник, а 2-е уже, и самолету надо больше платить (сверхурочные, праздничные и т.п.), а 4-го начинают падать цены на отели.
Да еще и вылет в 2 ночи (это ж почти 1-е число).
  • 0

#605 Александр38

Александр38
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 17:37

Всем привет! Вот и мы с вероятностью 99% присоединяемся! С 30 по 10. Визы дали, отель (Энкамп) подтвердили, деньги заплатили.
Как на счет брони кабака?
Есть мысли кому поручить (может есть желающие)?
Не плохо было бы и до нового года на месте собраться. Скажем 30-ого вечером или 31-ого днем. А то ведь у всех, как я понимаю , Новогодний ужин в гостиницах оплачен и кто-то может забыть что "место встречи изменить нельзя"
  • 0

#606 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 21:51

Добрый вечер, друзья!
MikeS, при всем уважении... помнишь строчку веселой жизнеутверждающей песни: "Солдатушки - бравы ребятушки, где же ваша хата?... Наша хата - лагерь супостата, ВОТ где наша хата!!!" Хотя, разумеется, согласен с существованием мнения, что НОРМАЛЬНЫЕ люди Новый Год встречают дома.
Просто мне всегда казалось, что мой дом - там, где я... а атмосферу праздника: запах мандарин, елки и салата "Оливье"...
всегда можно взять с собой... фильм "Ирония судьбы..." смотрится отлично и в Энкампе, а уж как там пьется "Фрейшенет"...на фоне ГОРЫ...
Короче, остался ровно месяц, сдал документы, только непонятка со ски-пассами...говорил с Кравцовой (кто в теме), она предупредила, что дотянуть с их покупкой практически до вылета(как мне хотелось) не получиться... не будет их... Чаво делать, кто чего решил? Кстати, респект Ирине, ее друзьям и тем кто сразу оплатил тур полностью - за два месяца, которые я собирался оплатить вторую половину стоимости он подорожал на 3500 рублей. Пустячок, а неприятно... баксы падают - ойро поднимаются...
  • 0

#607 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 22:32

Всем добрый вечер!
Мы тоже сдали документы. Нам сказали, что в самом худшем случае 18-го у нас будут визы. По ски-пассам: разговаривала с ребятами. Гиды же дают 5% скидку. Ну, и хватит - купим в автобусе.
Последний месяц остался. Когда же снег? Хоть чуть-чуть раскататься... :?
  • 0

#608 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 09:33

lagadyan, хорошее напоминание о фильме "Ирония судьбы...".
Так вот 31 числа мы с друзьями собираемся...
недалеко от Москвы на поляне, где всю зиму по выходным играем в волейбол. Компания большая ( собирается человек ~50, возраст - от... и до...), все кто когда-нибудь ходил с нами на байдарках по рекам. Собственно, здесь начинается празднование Нового года, с елкой и Дедом морозом. По традиции здесь объявляется маршрут предстоящего майского похода. Часов в 8 вечера компания разъежжается по домам, на встречу Нового года с салатом оливье и шампанским (сами понимаете, в лесу, на морозе нужны другие напитки). К сожалению горнолыжник (кто ездит в разные горы) я один, но меня не поймут, если Дядька (это - я) не будет присутствовать там. А в горы в это время еду потому, что жалко тратить дармовую неделю на хождение по гостям, родственникам ипостоянно находиться в перманентно-ленивом состоянии. Основная поездка предстоит в феврале.

Barbie, на счет скипасов согласен. Ведь у гида или в Москве покупаешь только ваучер на получение скипаса, а сам скипас нужно получать в кассе Фуникампа на следующий день, обязательно. Единственная цель покупки в Москве это - плучить скидку больше 5%. Реально, нет?
  • 0

#609 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 10:59

Добрый день всем!
По ски-пассам: при покупке в Москве сулят 10% скидку(но дотянуть до 29 декабря, взглянуть на вебкамеры в Андорре и при получении документов: ваучера, паспортов и билетов походя прикупить еще и ски-пассы - так не получается), у гида в автобусе - 5%(на следущий день нужно с ним встречаться в отеле, выслушивать его предложения прикупить какие-нибудь экскурсии, услуги и прочее... несвобода определенная... в прошлом году так и было: много туристов - много вопросов - много потерянного времени...) наверное, плюну на эти т.н. скидки и пойду в кассы со старым добрым "кэшем". Непонятно еще, что со склонами будет... и куда именно понадобится покупать... и понадобится ли?...
А по поводу раскататься, то это да-а-а-а.... но пока только на велике...
  • 0

#610 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 12:16

Привет. Тоже склоняюсь покупке ски-пасса на месте.
Про подорожание тура - это нормально? В договоре указана цена в рублях! На каком основании они могут повышать цены?
Празднование НГ в Андорре так и остается загадкой. Некоторые люди едут 27 числа. Но если бронировать, это ж наверное предоплату надо оставлять!
Кстати, доплату оставшихся 50%когда необходимо сделать? При подаче документов еще не обязательно? Сегодня собираюсь везти.
  • 0

#611 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 12:23

Марина! В рублях то в рублях, но кто в них платил то? Я, собственно, про провалявшиеся два месяца доллары... а про ресторан, то решать, мне кажется, придется на месте... жестко... или нас обслуживают, или... не обслуживают... а про предоплату - вчера все заплатил... В РУБЛЯХ ЦЕНА КАК В ДОГОВОРЕ! У них вчера был коэффициент бакс - ойро что то около 1,349(как то так), там будет у кассира висеть табличка, увидишь... Удачи!
  • 0

#612 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 09:45

lagadyan, я в рублях платила :-)
вчера, наконец-то сдала документы. Деньги пока не доплачивала. Надо будет занести через недельку. Никто не спрашивал по поводу аренды машины во Времени? Хочу все-таки попробовать забронировать числа так с 3 по 5.
  • 0

#613 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 10:28

Всем здравствуйте!
Александр, я только думала, что все оплатили. Оказывается, из-за смены отелей наши операторы забыли кучу всего поменять. Так что сегодня мне с ними предстоит еще очень продолжительный разговор. Судя по вчерашним данным, они часть народу в Коррай определили, оплату рассчитали неправильно. В общем, девчонки вчера доотвозили документы - на них наорали и сказали, что у нас вообще не понятно что оплачено. Причем, в понедельник я сама видела заявки - везде Энкамп... Будем разбираться.
  • 0

#614 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 11:06

Ирина! Не знаю, чего и сказать.... ну напомните им, что Вы от меня... позвоню Наталье, думаю, все будет нормально... как бы сувениры им привез... довольные были...собственно, а чего бы кому-нибудь и в Корай не заехать, чтобы нам не так скучно было пищи принимать... на морды буржуинские не смотреть... со СВОИМИ то получше будет... там весь отель испанские товарищи оккупировали... декаденты...

Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:

MikeS, только сейчас прочитал Ваш пост, мне кажется, что Вы - правильный мужчина,... только зимой в лесу на площадочке бадминтон все таки поинтересней будет... когда то (ОЧЕНЬ давно, когда мир был юным) был весьма популярный вид спорта. У нас в Нагорном(дай Бог им здоровья) есть парочка 75-летних дедков, так они молодых "натягивают", за милую душу... с удовольствием с Вами встречусь, волейбол - крайне армейская игра, тоже в нее баловался...
  • 0

#615 Александр38

Александр38
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 11:18

Добрый день!
У меня есть товарищ , который очень хочет присоединиться к компании, но не горит желанием платить за сигнл. Надо найти ему пару!
  • 0

#616 Александр38

Александр38
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 13:26

Народ! А кто знает где сейчас можно купить путевку? Тур на двоих с 30,12 по 10,01. Интересует 2-3*
  • 0

#617 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 14:39

Александр38, посмотри здесь на 39-й странице.
  • 0

#618 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 17:10

Александр38, отели в столице менее востребованы. Возможно, остались еще там. Они и дешевле, чем у горы. А операторы все те же - вко, нева, время, натали.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Ирина, меня озадачила...
Barbie, есть новости? Я вчера отвозила, мне вообще ни слова не сказали. В договоре у меня Энкамп написано.
И кто это должен, интересно оплату и отели контролировать, не они ли сами?
Вообще, крайне неприятные сотрудники, разговаривают с тобой, как будто великое одолжение делают.
  • 0

#619 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 21:15

Сегодня было торжественное открытие нового 6-ти местного подъемника в Сольдео.Особенно понравилось огромное количество снега под ногами у публики :(
http://www.grandvali...1122&sector=120
  • 0

#620 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 December 2006 - 08:48

Добрый день всем! ILUsha, ты уж как нибудь на них повлияй, что ли ... снега, конечно, на фотке много, но хотелось бы побольше все-таки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных