Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.
Отправлено 29 November 2006 - 14:05
А что касается Алекса с друзьями, то все возможные советы - на этой ветке, не хуже путеводителя - по любому... Всем удачи!
Отправлено 29 November 2006 - 14:14
Отправлено 29 November 2006 - 16:29
Отправлено 29 November 2006 - 16:43
Хитрый заезд? Да. Почему-то цены на 2-е число выше чем на 30-е, а 4-го опять падают. Наверное 30-е еще не праздник, а 2-е уже, и самолету надо больше платить (сверхурочные, праздничные и т.п.), а 4-го начинают падать цены на отели.
Да еще и вылет в 2 ночи (это ж почти 1-е число).
Отправлено 29 November 2006 - 17:37
Как на счет брони кабака?
Есть мысли кому поручить (может есть желающие)?
Не плохо было бы и до нового года на месте собраться. Скажем 30-ого вечером или 31-ого днем. А то ведь у всех, как я понимаю , Новогодний ужин в гостиницах оплачен и кто-то может забыть что "место встречи изменить нельзя"
Отправлено 29 November 2006 - 21:51
MikeS, при всем уважении... помнишь строчку веселой жизнеутверждающей песни: "Солдатушки - бравы ребятушки, где же ваша хата?... Наша хата - лагерь супостата, ВОТ где наша хата!!!" Хотя, разумеется, согласен с существованием мнения, что НОРМАЛЬНЫЕ люди Новый Год встречают дома.
Просто мне всегда казалось, что мой дом - там, где я... а атмосферу праздника: запах мандарин, елки и салата "Оливье"...
всегда можно взять с собой... фильм "Ирония судьбы..." смотрится отлично и в Энкампе, а уж как там пьется "Фрейшенет"...на фоне ГОРЫ...
Короче, остался ровно месяц, сдал документы, только непонятка со ски-пассами...говорил с Кравцовой (кто в теме), она предупредила, что дотянуть с их покупкой практически до вылета(как мне хотелось) не получиться... не будет их... Чаво делать, кто чего решил? Кстати, респект Ирине, ее друзьям и тем кто сразу оплатил тур полностью - за два месяца, которые я собирался оплатить вторую половину стоимости он подорожал на 3500 рублей. Пустячок, а неприятно... баксы падают - ойро поднимаются...
Отправлено 29 November 2006 - 22:32
Мы тоже сдали документы. Нам сказали, что в самом худшем случае 18-го у нас будут визы. По ски-пассам: разговаривала с ребятами. Гиды же дают 5% скидку. Ну, и хватит - купим в автобусе.
Последний месяц остался. Когда же снег? Хоть чуть-чуть раскататься...

Отправлено 30 November 2006 - 09:33
Так вот 31 числа мы с друзьями собираемся...
недалеко от Москвы на поляне, где всю зиму по выходным играем в волейбол. Компания большая ( собирается человек ~50, возраст - от... и до...), все кто когда-нибудь ходил с нами на байдарках по рекам. Собственно, здесь начинается празднование Нового года, с елкой и Дедом морозом. По традиции здесь объявляется маршрут предстоящего майского похода. Часов в 8 вечера компания разъежжается по домам, на встречу Нового года с салатом оливье и шампанским (сами понимаете, в лесу, на морозе нужны другие напитки). К сожалению горнолыжник (кто ездит в разные горы) я один, но меня не поймут, если Дядька (это - я) не будет присутствовать там. А в горы в это время еду потому, что жалко тратить дармовую неделю на хождение по гостям, родственникам ипостоянно находиться в перманентно-ленивом состоянии. Основная поездка предстоит в феврале.
Barbie, на счет скипасов согласен. Ведь у гида или в Москве покупаешь только ваучер на получение скипаса, а сам скипас нужно получать в кассе Фуникампа на следующий день, обязательно. Единственная цель покупки в Москве это - плучить скидку больше 5%. Реально, нет?
Отправлено 30 November 2006 - 10:59
По ски-пассам: при покупке в Москве сулят 10% скидку(но дотянуть до 29 декабря, взглянуть на вебкамеры в Андорре и при получении документов: ваучера, паспортов и билетов походя прикупить еще и ски-пассы - так не получается), у гида в автобусе - 5%(на следущий день нужно с ним встречаться в отеле, выслушивать его предложения прикупить какие-нибудь экскурсии, услуги и прочее... несвобода определенная... в прошлом году так и было: много туристов - много вопросов - много потерянного времени...) наверное, плюну на эти т.н. скидки и пойду в кассы со старым добрым "кэшем". Непонятно еще, что со склонами будет... и куда именно понадобится покупать... и понадобится ли?...
А по поводу раскататься, то это да-а-а-а.... но пока только на велике...
Отправлено 30 November 2006 - 12:16
Про подорожание тура - это нормально? В договоре указана цена в рублях! На каком основании они могут повышать цены?
Празднование НГ в Андорре так и остается загадкой. Некоторые люди едут 27 числа. Но если бронировать, это ж наверное предоплату надо оставлять!
Кстати, доплату оставшихся 50%когда необходимо сделать? При подаче документов еще не обязательно? Сегодня собираюсь везти.
Отправлено 30 November 2006 - 12:23
Отправлено 01 December 2006 - 09:45

вчера, наконец-то сдала документы. Деньги пока не доплачивала. Надо будет занести через недельку. Никто не спрашивал по поводу аренды машины во Времени? Хочу все-таки попробовать забронировать числа так с 3 по 5.
Отправлено 01 December 2006 - 10:28
Александр, я только думала, что все оплатили. Оказывается, из-за смены отелей наши операторы забыли кучу всего поменять. Так что сегодня мне с ними предстоит еще очень продолжительный разговор. Судя по вчерашним данным, они часть народу в Коррай определили, оплату рассчитали неправильно. В общем, девчонки вчера доотвозили документы - на них наорали и сказали, что у нас вообще не понятно что оплачено. Причем, в понедельник я сама видела заявки - везде Энкамп... Будем разбираться.
Отправлено 01 December 2006 - 11:06
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
MikeS, только сейчас прочитал Ваш пост, мне кажется, что Вы - правильный мужчина,... только зимой в лесу на площадочке бадминтон все таки поинтересней будет... когда то (ОЧЕНЬ давно, когда мир был юным) был весьма популярный вид спорта. У нас в Нагорном(дай Бог им здоровья) есть парочка 75-летних дедков, так они молодых "натягивают", за милую душу... с удовольствием с Вами встречусь, волейбол - крайне армейская игра, тоже в нее баловался...
Отправлено 01 December 2006 - 11:18
У меня есть товарищ , который очень хочет присоединиться к компании, но не горит желанием платить за сигнл. Надо найти ему пару!
Отправлено 01 December 2006 - 13:26
Отправлено 01 December 2006 - 14:39
Отправлено 01 December 2006 - 17:10
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ирина, меня озадачила...
Barbie, есть новости? Я вчера отвозила, мне вообще ни слова не сказали. В договоре у меня Энкамп написано.
И кто это должен, интересно оплату и отели контролировать, не они ли сами?
Вообще, крайне неприятные сотрудники, разговаривают с тобой, как будто великое одолжение делают.
Отправлено 01 December 2006 - 21:15

http://www.grandvali...1122§or=120
Отправлено 02 December 2006 - 08:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных