Поясните пожалуйста: у нас двое детей 5 лет, хотим забронировать snow park - там есть выбор полный день и половина - мы не понимаем выдержат они весь день (они вообще ни разу не катались.
И еще мы с женой двое взрослых и старший сын 9 лет хотим взять индивидуальные уроки: в бронировании можно выбрать тренера по имени фамилии - можете кого нибудь порекомендовать - мы тоже никогда не катались.
Зона Эль тартер 05 -09 января
Тоже самое направил Вам в личку, а потом решил написать здесь
Заранее благодарен
Какая великолепная у вас компания!
Я хорошо знаком с детским садом в Энкампе. В Тартере, думаю, никого из русскоговорящих в саду не будет.
В этом сезоне будут небольшие изменения в садах Грандвалиры, я и сам ещё полностью не разобрался, знаю, что Imaguinarium собирается разнообразить программу пребывания в саду. А что именно, пока не готов сказать. Возможно через неделю проясню ситуацию, напомните, обязательно поделюсь с вами новостями.
По опыту прошлого года. Вы же детей не на галеры будете отдавать )) Они там должны отдыхать и играть. В садах хорошо оборудованные игровые комнаты. Знакомство с лыжами и обучение также проходит в игровой форме. Многие оставляют детей на весь день. Бывают, конечно, исключения (именно исключения), но в основном и дети, и родители остаются довольными. Пишу про Энкамп, уверен, в Тартере схожая ситуация. Можете не торопиться с бронированием садика, он "резиновый", мест хватит, не переживайте. Можете по приезду оплатить и сдать детвору.
А вот индивидуальные уроки действительно стОит забронировать и оплатить заранее.
Вопросы для резервирования и оплаты индивидуальных занятий для вас с женой и сына направил вам на почту.