X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#601 Владимир Федотов

Владимир Федотов
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 13:55

Александр добрый день!

Второй раз с дочкой (11 лет) хотим покататься на горных лыжах. Первый раз были в Майерхофене, брали инструктора. Сейчас собираемся в Андорру. Подскажите в какое место лучше поехать "чайникам". Хотим взять на один день инструктора и несколько дней покататься. Также хотелось бы жить недалеко от подъемников.

Сообщение отредактировал Владимир Федотов: 08 October 2014 - 13:56

• 0

#602 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 12:26

Александр добрый день!

Второй раз с дочкой (11 лет) хотим покататься на горных лыжах. Первый раз были в Майерхофене, брали инструктора. Сейчас собираемся в Андорру. Подскажите в какое место лучше поехать "чайникам". Хотим взять на один день инструктора и несколько дней покататься. Также хотелось бы жить недалеко от подъемников.

Ответил по почте, жду новое письмо ))

• 0

#603 Dadserg

Dadserg
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 16:00

Доброго времени суток!

Александр, подскажите, пожалуйста, что за скипасс такой "beginner"? Почему он такой дешевый?

С уважением, Сергей

• 0

#604 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 21:57

Доброго времени суток!

Александр, подскажите, пожалуйста, что за скипасс такой "beginner"? Почему он такой дешевый?

С уважением, Сергей

Сергей, отвечу за Александра его же словами

Скипасс BEGINNER или DEBUTANT - для начинающих лыжников.
Действует на подъёмники расположенные в "зелёных" зонах, предназначенных для начального обучения.
Иногда включает в себя небольшие исключения. Так, например, COLIBRI в Энкампе также работает по этому скипассу.
На сайте ошибка. Думаю, работает во всех шести секторах. В Энкампе точно и в Сольдеу, уверен, также.

это в теме Скипасс. Скипасс Андорры
  • 1

#605 anyevent

anyevent
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 00:59

Вы выше не рекомендуете заниматься вместе с детьми одновременно, но всё-таки хочется взять одного инструктора  для 10-летнего сына и жены...

Я забронировал La Solana с 30 декабря по 10 января. Как думаете, будут ли большие очереди на funicamp и подъёмники на новогодние праздники? И будут ли большие проблемы найти русского инструктора на 31 декабря и/или 1 января? И спасибо за информацию про Viladomat, я теперь про него думать буду! Там же нормально сушат ботинки?

• 0

#606 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 03:55

Вы выше не рекомендуете заниматься вместе с детьми одновременно, но всё-таки хочется взять одного инструктора  для 10-летнего сына и жены...

Я забронировал La Solana с 30 декабря по 10 января. Как думаете, будут ли большие очереди на funicamp и подъёмники на новогодние праздники? И будут ли большие проблемы найти русского инструктора на 31 декабря и/или 1 января? И спасибо за информацию про Viladomat, я теперь про него думать буду! Там же нормально сушат ботинки?

Здравствуйте! Рекомендую раздельно не только потому, что методика отличается, но и потому, что обучение родителей с детьми всегда идёт медленнее. Скажем так, психологический фактор, родители переживают за детей, дети ищут помощи и родителей, кто-то может стесняться кого-то и т.д. Здесь самое время сказать, что я имел ввиду детей помладше вашего сына rolleyes.gif . Часто мамы любят заниматься вместе со своими 3-6 летними детьми. Потом понимают, что я имел ввиду и мы меняем на месте план занятий. Но я и оговаривался rolleyes.gif.  Конечно обучение вместе экономичнее и бюджет поездки каждая семья планирует самостоятельно. И здесь право выбора всегда за клиентом. Как он решит, так и правильно для него. Но рекомендовать я имею право biggrin.png.

Вы приезжаете в высокий сезон. В это время каникулы в Испании и Андорре, Рождественские праздники в России. Конечно, будет больше народа на курорте. У фуникампа очень хорошая пропускная способность. Но бывает, в какое-то время (обычно с утра) образуется небольшая "пробка" и приходится подождать несколько минут. В этот период и с инструкторами проблема. Русскоговорящие нарасхват (даже 1-го января), некоторые наши туристы не могут дождаться русских инструкторов и обучаются у испаноговорящих, поэтому я и рекомендую оплачивать занятия заранее. Так вы гарантировано будете иметь уроки с инструктором, занятия с которым вы оплатите и в удобное для вас время.

Заниматься я рекомендую с утра, вот прямо с 9-00, пока склоны идеально подготовлены, на склонах свободно. И подняться можно вместе с инструктором без очереди. rolleyes.gif

Думайте. rolleyes.gif  Свои не сушил, но никто из моих клиентов не жаловался rolleyes.gif

• 0

#607 anyevent

anyevent
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 23:10

А как с 9? Если брать оборудование сверху, нам на троих минут 30 подбирать будут в первый день.
  • 0

#608 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 23:36

Вы правы. Когда занятия начинаются в 9-00, обучающиеся встречаются с инструктором в 8-30 на нижней станции фуникампе в 8-30 и вместе поднимаются наверх. Фуникамп поднимает 20-25 минут, зависит от погоды. Если у вас прокат заранее оплачен, вам надо будет лишь предъявить ваучер наверху. На подбор экипировки уходит 15-20 минут. Конечно, ровно в 9-00 начать вряд ли получится, скорее минут на 10-15 позже, но поэтому первый час занятий с 9-00 до 10-00 стОит дешевле. Так же как и последний с 16-00 до 17-00. 

• 0

#609 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 19:39

По поводу бронирования и оплаты индивидуальных занятий.

Сайт школы немного изменился, значения для выбора немного поменяли.

Написал новую инструкцию по оплате уроков.

Читать здесь ссылку на сайт школы найдёте там же.

Сообщение отредактировал Heineken: 01 November 2014 - 20:05

• 0

#610 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 21:12

• 0

#611 Stri

Stri
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 19:09

Поясните пожалуйста: у нас двое детей 5 лет, хотим забронировать snow park - там есть выбор полный  день и половина - мы не понимаем выдержат они весь день (они вообще ни разу не катались.
И еще мы с женой двое взрослых и старший сын 9 лет хотим взять индивидуальные уроки: в бронировании можно выбрать тренера по имени фамилии - можете кого нибудь порекомендовать - мы тоже никогда не катались.
Зона Эль тартер 05 -09 января
Тоже самое направил Вам в личку, а потом решил написать здесь 
Заранее благодарен

• 0

#612 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 20:15

Поясните пожалуйста: у нас двое детей 5 лет, хотим забронировать snow park - там есть выбор полный  день и половина - мы не понимаем выдержат они весь день (они вообще ни разу не катались.
И еще мы с женой двое взрослых и старший сын 9 лет хотим взять индивидуальные уроки: в бронировании можно выбрать тренера по имени фамилии - можете кого нибудь порекомендовать - мы тоже никогда не катались.
Зона Эль тартер 05 -09 января
Тоже самое направил Вам в личку, а потом решил написать здесь 
Заранее благодарен

Какая великолепная у вас компания!

Я хорошо знаком с детским садом в Энкампе. В Тартере, думаю, никого из русскоговорящих в саду не будет.
В этом сезоне будут небольшие изменения в садах Грандвалиры, я и сам ещё полностью не разобрался, знаю, что Imaguinarium собирается разнообразить программу пребывания в саду. А что именно, пока не готов сказать. Возможно через неделю проясню ситуацию, напомните, обязательно поделюсь с вами новостями.
По опыту прошлого года. Вы же детей не на галеры будете отдавать )) Они там должны отдыхать и играть. В садах хорошо оборудованные игровые комнаты. Знакомство с лыжами и обучение также проходит в игровой форме. Многие оставляют детей на весь день. Бывают, конечно, исключения (именно исключения), но в основном и дети, и родители остаются довольными. Пишу про Энкамп, уверен, в Тартере схожая ситуация. Можете не торопиться с бронированием садика, он "резиновый", мест хватит, не переживайте. Можете по приезду оплатить и сдать детвору.
А вот индивидуальные уроки действительно стОит забронировать и оплатить заранее. 
Вопросы для резервирования и оплаты индивидуальных занятий для вас с женой и сына направил вам на почту.

• 0

#613 Gooner

Gooner
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 13:50

Планирую в 20-х числах декабря с семьей отдохнуть в Андорре (Вальнорд). Не могли бы пожалуйста порекомендовать инструктора для начинающих, желательно русскоговорящего. Насколько я понял вы работаете на территории горнолыжного курорта Грандвалира.

• 0

#614 Tigrochka

Tigrochka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 22:59

Александр, доброго времени суток!

Несколько раз были в Андорре, но в этом году в первый раз едем с ребенком 5 лет, который прежде никогда не стоял на лыжах.

Приезжаем в субботу(31.01) на неделю. Не могли бы Вы рассказать подробнее про детский сад?

На сайте школы нашли, что можно отдать на дневное пребывание с групповым обучением с понедельника по пятницу за 172,5 евро. А что делать с ребенком в воскресенье - непонятно. Есть ли возможность отдать ребенка в сад на один день? И очень интересуют бытовые условия в саду: как сдавать ребенка, как одевать, что ему довать с собой? Как детей переодевают для занятий внутри/на улице? Как их кормят? На сайте Грандвалиры написано, что питание - отдельная опция, не не написанно сколько стоит.

Спасибо!

• 0

#615 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 23:13

Несколько раз были в Андорре, но в этом году в первый раз едем с ребенком 5 лет, который прежде никогда не стоял на лыжах.

Приезжаем в субботу(31.01) на неделю. Не могли бы Вы рассказать подробнее про детский сад?

На сайте школы нашли, что можно отдать на дневное пребывание с групповым обучением с понедельника по пятницу за 172,5 евро. А что делать с ребенком в воскресенье - непонятно. Есть ли возможность отдать ребенка в сад на один день? И очень интересуют бытовые условия в саду: как сдавать ребенка, как одевать, что ему довать с собой? Как детей переодевают для занятий внутри/на улице? Как их кормят? На сайте Грандвалиры написано, что питание - отдельная опция, не не написанно сколько стоит.

Спасибо!

Здравствуйте! А можете завтра в скайпе набрать меня? Вопросов много, описывать долго )) Плюс наверняка у вас доп вопросы возникнут )) Есть возможность позвонить в скайп или на телефон в 11-20 московского времени? Я отвечу и жена расскажет, она работала в том сезоне в саду. Контакты в профиле есть, не стесняйтесь, пожалуйста ))

• 0

#616 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 23:15

Спасибо!

Ищу, не все приезжают до Рождества. Как появится контакт, напишу в личку 

• 0

#617 Tigrochka

Tigrochka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:27

Александр, хотелось бы выразить огромную благодарность за детальную консультацию!

Большое спасибо!

• 0

#618 lenus76

lenus76
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 01:55

Александр! добрый вечер!  Если Вас не затруднит, продублируйте мне, пожалуйста, информацию по детскому саду, я с детьми еду завтра в Энкамп. 

Нашла информацию что сад для детей до 6 лет (ровно 6 лет попадает в сад?)

Спасибо!!!

• 0

#619 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 09:05

Александр! добрый вечер!  Если Вас не затруднит, продублируйте мне, пожалуйста, информацию по детскому саду, я с детьми еду завтра в Энкамп. 

Нашла информацию что сад для детей до 6 лет (ровно 6 лет попадает в сад?)

Спасибо!!!

Какая именно вас информация интересует?

• 0

#620 lenus76

lenus76
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:07

Александр, интересует, возраст 6 лет для сада подходит? т.е. до 6 лет включительно детей можно отдать в сад? не нашла этой информации. А также интересуют, все вопросы, что и Tigrochka, к сожалению она оффлайн. Время работы сада, условия приема в сад, часы работы, и прочие организационные моменты, питанию, времени возможного пребывания. Спасибо!!!

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных