X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#601 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:07

Саша, восхищаюсь твоим мужеством! Пока расстаяло у нас тут все конкретно, уже даже травка нескромно зеленеет :) я тоже буду скакать с бубном у себя тут ЮАО, чтобы выпало как можно больше снега, чтобы его успели отратрачить и чтобы wellwinу было легко и приятно катать :) Саша, снимаю шляпу!
  • 0

#602 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:53

Братва!19 декабря-Никола-зимний!Всех Николаев-с Днем ангела!
А меня-с Хрустальной Свадьбой!!!
  • 0

#603 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 00:01

Чуть оживлю тему. Как я уже писал - еду в битцу в воскресенье. Буду там в 11 30.

Передовай привет всем Битце-псам...
  • 0

#604 Kseny

Kseny
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 13:40

вот есть такая информация по снегу...

Снега в Москве мало
1px.gif

ИА "Метеоновости" / 12:52 Пятница, 20 декабря

Заканчивается вторая декада декабря, а за окном, прямо скажем, погода совсем не зимняя. Тепло, снежного покрова практически нет. В течение месяца снегопады в Москве были; выпало 39 мм осадков, что составляет 75% от месячной нормы. Но, аномально теплая погода, удерживающаяся продолжительное время, дожди не сохранили должный снежный покров. На сегодняшний день на станции ВДНХ(ВВЦ) высота снежного покрова составляет 5 см, то есть треть месячной нормы. Чуть больше снега, 7 см, отмечено на станции МГУ.

21 декабря в Москве пройдет снег, местами сильный. Снежный покров подрастет. Но, с учетом сохраняющейся аномально теплой погоды, его высота не сохранится, а возможно, еще и уменьшится. / meteonovosti.ru /

• 0

#605 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:08

Всем остаётся молиться и бегать с бубнами!!!!!!!!biggrin.png

• 0

#606 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 14:43

Мы сегодня ездили в Зеленоград на соревнования с 2-мя Пашами. Поздравляю их с выступлением. Погода хорошая, снега привалило. Завтра планирую на планерную. Кто планирует, отпишитесь

• 0

#607 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 16:41

Сегодня был кто нибудь на планерной? Как там обстановка? Есть что то кроме ипподрома?
  • 0

#608 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 18:13

Планирую быть и покататься,если будет с кемrolleyes.gif .Танцы с бубнами и молитвы были не зря и есть шанс выгулять лыжи и свой организм,дав ему посильную нагрузкуbiggrin.png

Сообщение отредактировал ru50: 21 December 2013 - 18:16

• 0

#609 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:28

Как откатали?! и как на счет слетать в Красногорск 29го?!

• 0

#610 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 19:58

Волшебно. Тоже было соревнование. после него трасса укатанная. надеюсь в ближайшее время не уплывёт. Как вариант можно съездить 28 в зеленоград. там тоже соревнование

• 0

#611 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:05

дадада - гоняться гоняться гоняться :)

• 0

#612 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:36

Покатали отлично и в меру. Встретили Сергея фотографа с другом. Паша Синопсис поздно подтянулся,когда мы закончили уже. Босик ещё раньше уехал. Трасса хорошая была и скольжение отличноеsmile.png .Ура,я доволен!!!yahoo.gif

• 1

#613 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:26

Покатали отлично и в меру. Встретили Сергея фотографа с другом. Паша Синопсис поздно подтянулся,когда мы закончили уже. Босик ещё раньше уехал. Трасса хорошая была и скольжение отличноеsmile.png .Ура,я доволен!!!yahoo.gif

А в битце 30 процентов трассы по грунту катишь :) Я так и знал, что наши северные трассы лучше намного :)

• 0

#614 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:26

А я посмотрел сегодня мастеров на "полтиннике"!

Вся головная группа человек в 30 мимо меня туда-сюда ездила(как никак 10 кругов),а я стоял на самой высокой горе,то самой...

Потом покатался по фитнес-кругу,все время встречая юношей и девушек в красивых костюмах разных команд!

• 0

#615 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:28

Как откатали?! и как на счет слетать в Красногорск 29го?!

Я-за!

• 0

#616 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:36

Я-за!

тут Серег видишь уже соревнованиями зеленоградскими завлекают :) А я оооочень люблю дух борьбы :)

• 0

#617 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:41

А в битце 30 процентов трассы по грунту катишь icon_smile.gif Я так и знал, что наши северные трассы лучше намного icon_smile.gif

Я не представляю какой у тебя будет прогресс в дальнейшем,если ты как начинающий сейчас по грунтам уже на первый разряд закатил в начале сезона?!!!icon_wink.gif  Поделись опытом с друзьямиbiggrin.png .А вообще ты молодец!!!good.gif

• 0

#618 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:47

А я посмотрел сегодня мастеров на "полтиннике"!

Вся головная группа человек в 30 мимо меня туда-сюда ездила(как никак 10 кругов),а я стоял на самой высокой горе,то самой...

Потом покатался по фитнес-кругу,все время встречая юношей и девушек в красивых костюмах разных команд!

Что нибудь перенял  у мастеров? Как трасса,скольжение,после визуальных уроков? Сегодня забрал твой подарок от Ксюши у Игоря. Готов обменять его на флешкуbiggrin.png .

• 0

#619 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 21:52

Я не представляю какой у тебя будет прогресс в дальнейшем,если ты как начинающий сейчас по грунтам уже на первый разряд закатил в начале сезона?!!!icon_wink.gif  Поделись опытом с друзьямиbiggrin.png .А вообще ты молодец!!!good.gif

если честно, есть корыстная мысль получить МС в квалификационной книжке, но
это дело далекое. А вообще год назад решил заняться спортом, уже не курил на тот момент почти год :) Прочитал огромное количество литературы, закупил кучу инвентаря - пульсометры, топовые кросы, лыжи, станки парафины щетки и все что надо и с наукой подошел к делу :).  3 января 2013 я  мог еле еле проехать 5 КМ на лыжах за 30 минут(первый лыжный опыт) :) а бегать вообще не мог. По методике СКИ ран научился держать правильный темп при беге и понял, чем больше занимаешься с умеренной нагрузкой, а не рвешь жилы, тем лучше начинает работать ССС. Отсюда и скорости на ЧСС 170 (такое относительное значение пульса, на котором циклическая нагрузка в моей возрастной группе может поддерживаться очень долгое время).

• 1

#620 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 22:07

Я счЕтаю, что с таким подходом (ориентированность на результат, не только практические тренировки, но и подтягивание теоретической базы) точно можно получить мс. Главное, чтобы поставленная цель действительно себя оправдала. У меня часто бывало, что цель ставилась, достигалась, а потом не вкус победы, а разочарование - а оно надо тебе было? Хотя благодаря таким псевдопобедам начинаешь ценить очень простые вещи - возможность ходить, возможность быть рядом с близкими тебе людьми, просто жить... Да и, наверное, если не расти над самим собой - это тоже плохо... Так что, Саша, дерзай! Держим кулачки, чтобы у тебя все сложилось. P.s. Я честно прыгала с бубном и вчера у нас много снега выпало :( куда он, гад, сегодня делся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных