Отправлено 19 December 2013 - 22:07
Отправлено 19 December 2013 - 23:53
Отправлено 20 December 2013 - 00:01
Передовай привет всем Битце-псам...Чуть оживлю тему. Как я уже писал - еду в битцу в воскресенье. Буду там в 11 30.
Отправлено 20 December 2013 - 13:40
вот есть такая информация по снегу...
Снега в Москве мало
ИА "Метеоновости" / 12:52 Пятница, 20 декабря
Заканчивается вторая декада декабря, а за окном, прямо скажем, погода совсем не зимняя. Тепло, снежного покрова практически нет. В течение месяца снегопады в Москве были; выпало 39 мм осадков, что составляет 75% от месячной нормы. Но, аномально теплая погода, удерживающаяся продолжительное время, дожди не сохранили должный снежный покров. На сегодняшний день на станции ВДНХ(ВВЦ) высота снежного покрова составляет 5 см, то есть треть месячной нормы. Чуть больше снега, 7 см, отмечено на станции МГУ.
21 декабря в Москве пройдет снег, местами сильный. Снежный покров подрастет. Но, с учетом сохраняющейся аномально теплой погоды, его высота не сохранится, а возможно, еще и уменьшится. / meteonovosti.ru /
Отправлено 20 December 2013 - 15:08
Всем остаётся молиться и бегать с бубнами!!!!!!!!
Отправлено 21 December 2013 - 14:43
Мы сегодня ездили в Зеленоград на соревнования с 2-мя Пашами. Поздравляю их с выступлением. Погода хорошая, снега привалило. Завтра планирую на планерную. Кто планирует, отпишитесь
Отправлено 21 December 2013 - 16:41
Отправлено 21 December 2013 - 18:13
Планирую быть и покататься,если будет с кем .Танцы с бубнами и молитвы были не зря и есть шанс выгулять лыжи и свой организм,дав ему посильную нагрузку
Сообщение отредактировал ru50: 21 December 2013 - 18:16
Отправлено 22 December 2013 - 19:28
Как откатали?! и как на счет слетать в Красногорск 29го?!
Отправлено 22 December 2013 - 19:58
Волшебно. Тоже было соревнование. после него трасса укатанная. надеюсь в ближайшее время не уплывёт. Как вариант можно съездить 28 в зеленоград. там тоже соревнование
Отправлено 22 December 2013 - 20:05
дадада - гоняться гоняться гоняться
Отправлено 22 December 2013 - 20:36
Покатали отлично и в меру. Встретили Сергея фотографа с другом. Паша Синопсис поздно подтянулся,когда мы закончили уже. Босик ещё раньше уехал. Трасса хорошая была и скольжение отличное .Ура,я доволен!!!
Отправлено 22 December 2013 - 21:26
Покатали отлично и в меру. Встретили Сергея фотографа с другом. Паша Синопсис поздно подтянулся,когда мы закончили уже. Босик ещё раньше уехал. Трасса хорошая была и скольжение отличное
.Ура,я доволен!!!
А в битце 30 процентов трассы по грунту катишь Я так и знал, что наши северные трассы лучше намного
Отправлено 22 December 2013 - 21:26
А я посмотрел сегодня мастеров на "полтиннике"!
Вся головная группа человек в 30 мимо меня туда-сюда ездила(как никак 10 кругов),а я стоял на самой высокой горе,то самой...
Потом покатался по фитнес-кругу,все время встречая юношей и девушек в красивых костюмах разных команд!
Отправлено 22 December 2013 - 21:28
Как откатали?! и как на счет слетать в Красногорск 29го?!
Я-за!
Отправлено 22 December 2013 - 21:36
Я-за!
тут Серег видишь уже соревнованиями зеленоградскими завлекают А я оооочень люблю дух борьбы
Отправлено 22 December 2013 - 21:41
А в битце 30 процентов трассы по грунту катишь
Я так и знал, что наши северные трассы лучше намного
Я не представляю какой у тебя будет прогресс в дальнейшем,если ты как начинающий сейчас по грунтам уже на первый разряд закатил в начале сезона?!!! Поделись опытом с друзьями
.А вообще ты молодец!!!
Отправлено 22 December 2013 - 21:47
А я посмотрел сегодня мастеров на "полтиннике"!
Вся головная группа человек в 30 мимо меня туда-сюда ездила(как никак 10 кругов),а я стоял на самой высокой горе,то самой...
Потом покатался по фитнес-кругу,все время встречая юношей и девушек в красивых костюмах разных команд!
Что нибудь перенял у мастеров? Как трасса,скольжение,после визуальных уроков? Сегодня забрал твой подарок от Ксюши у Игоря. Готов обменять его на флешку .
Отправлено 22 December 2013 - 21:52
Я не представляю какой у тебя будет прогресс в дальнейшем,если ты как начинающий сейчас по грунтам уже на первый разряд закатил в начале сезона?!!!
Поделись опытом с друзьями
.А вообще ты молодец!!!
если честно, есть корыстная мысль получить МС в квалификационной книжке, но
это дело далекое. А вообще год назад решил заняться спортом, уже не курил на тот момент почти год Прочитал огромное количество литературы, закупил кучу инвентаря - пульсометры, топовые кросы, лыжи, станки парафины щетки и все что надо и с наукой подошел к делу
. 3 января 2013 я мог еле еле проехать 5 КМ на лыжах за 30 минут(первый лыжный опыт)
а бегать вообще не мог. По методике СКИ ран научился держать правильный темп при беге и понял, чем больше занимаешься с умеренной нагрузкой, а не рвешь жилы, тем лучше начинает работать ССС. Отсюда и скорости на ЧСС 170 (такое относительное значение пульса, на котором циклическая нагрузка в моей возрастной группе может поддерживаться очень долгое время).
Отправлено 22 December 2013 - 22:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных