Там может встретимся! мы с 23 будем

БОЛТАЛКА
Отправлено 20 October 2014 - 12:27
Отправлено 20 October 2014 - 12:28
Higher, завершающий трилогию Джереми Джонса - был вчера отсмотрен. Оказывается, Джонс в юношестве был спортсменом и не раз побеждал в слаломах, но потом разок съездил на Аляску и пропал человек. Хотя эта серия в плане каталки самая скудная - всего три локации, одна из которых гора Teton - видимо по условиям рекламного контракта оттуда нужно было спуститься, спуск прерывается на альпинизм. На Аляске выбрали неезженный массив, но снова попали в непогоду, почти на 3 недели ради 2 чистых линий. Ну и самое вкусное - Гималаи, Шангри-Ла - в плане каталки оказалось тоже не очень, зато познавательной с точки зрения альпинизма. Хотя шерпы там в конце фильма не зря угорали - кататься по тем склонам было нельзя и они видимо про это знали. И еще засветился Трэвис в интервью - вроде жив-здоров человек
Сообщение отредактировал neart: 20 October 2014 - 12:35
Отправлено 20 October 2014 - 12:46
А где смотрел то? Я премьеру что ли пропустил?
Отправлено 20 October 2014 - 12:48
Оказывается, Джонс в юношестве был спортсменом и не раз побеждал в слаломах, но потом ...
Забавное совпадение)))) Ксавье то тоже жесткий бывший)
Техника ставится через жесть...
Отправлено 20 October 2014 - 13:57
Техника ставится через жесть...
Ну как же: Все к жесткому приходят через мягкое. Жесткие катаются технично. Значит мягкое ставит технику жестким! Вот такая вот логика... )))
Что мне в жестких нравится, так это наличие у них развитого комплекса Нарцисса.
Техника ставится у тех, кто ее ставит, а жесткое, или мягкое, это дело десятое. Воткактотак )
Отправлено 20 October 2014 - 17:06
А где смотрел то? Я премьеру что ли пропустил?
Да вот уже есть в сети
Отправлено 20 October 2014 - 18:47
Я в кино хочу. Совсем другое восприятие. В том году на премьере был, видел живого Джонса)
Отправлено 21 October 2014 - 21:45
И наконец-то он начал кататься в шлеме!
Это наверное первый фильм с прорайдером, который катает в шлеме.
Отправлено 22 October 2014 - 01:32
Там может встретимся! мы с 23 будем
С 23 там паломничество: приедет из Мск еще 7 человек и Слава Шаповалов с группой.
НУ, впрочем, горы большие. А вот скажите мне, как местные люди - есть смысл туда тащить сноупульс? А то бы я его и не брала, чего самолеты нервировать понапрасну?
Отправлено 22 October 2014 - 03:19
Он с первой части этой трилогии в шлеме катает на камеру. Ксавьер , кстати тоже в последней свое киношки про беккантри в шлеме катал. Радует тенденция.И наконец-то он начал кататься в шлеме!
Это наверное первый фильм с прорайдером, который катает в шлеме.
Отправлено 22 October 2014 - 07:02
С 23 там паломничество: приедет из Мск еще 7 человек и Слава Шаповалов с группой.
НУ, впрочем, горы большие. А вот скажите мне, как местные люди - есть смысл туда тащить сноупульс? А то бы я его и не брала, чего самолеты нервировать понапрасну?
Да они там даже не знают, что такое бипер, и свято верят, что лавины там не сходят, хотя сами же и рассказывают про такие случаи ))) там куда пойдём, часто сходят, Ден сказал, так что бери обязательно )
Отправлено 22 October 2014 - 08:53
Да они там даже не знают, что такое бипер, и свято верят, что лавины там не сходят, хотя сами же и рассказывают про такие случаи ))) там куда пойдём, часто сходят, Ден сказал, так что бери обязательно )
Воу, я не помню, что такое говорил. Я там не был и знать не знаю что и как. только читал, что на южных экспозициях летают лавины, да. А так начало сезона, если снег валит, то всегда есть шанс схода. Ну и зачем покупать Сноупульс, если не брать его в горы? Я беру, а так каждый сам для себя решает.
Отправлено 22 October 2014 - 11:51
Слава Шаповалов с группой.
Во, я в той бригаде
Отправлено 22 October 2014 - 16:32
Воу, я не помню, что такое говорил. Я там не был и знать не знаю что и как. только читал, что на южных экспозициях летают лавины, да. А так начало сезона, если снег валит, то всегда есть шанс схода. Ну и зачем покупать Сноупульс, если не брать его в горы? Я беру, а так каждый сам для себя решает.
Не про тебя речь )))))))))))
Отправлено 22 October 2014 - 17:18
Он с первой части этой трилогии в шлеме катает на камеру. Ксавьер , кстати тоже в последней свое киношки про беккантри в шлеме катал. Радует тенденция.
Думаю, это скорее пожелание спонсоров.
Отправлено 22 October 2014 - 17:19
Я в кино хочу. Совсем другое восприятие. В том году на премьере был, видел живого Джонса)
Премьера будет в Иркутске!
http://www.tetongrav...my-jones-higher
Сообщение отредактировал neart: 22 October 2014 - 17:22
Отправлено 22 October 2014 - 17:42
Мля, чуть-чуть не успеваем в Иркутск на премьеру, блин, ну что за невезуха ))))))))))
Отправлено 22 October 2014 - 19:12
Что, меняем билеты?))
Отправлено 21 November 2014 - 20:07
Поймал себя на мысли, когда дите начинало катат, катался много с ним и без него (до него вообще много) когда дите в спорте, много на горе, но эмоции захлестывают меня!!!!! Мало на доске!!!!! Короче катаю мало в горах много нахожусь, хотя три сбора прошел за межсезонье с ним, катал много, ..... мож жесть))))
Сообщение отредактировал цаца: 11 December 2014 - 14:16
Предупреждение за мат
Отправлено 28 November 2014 - 03:15
ииххууу!!! Опробовал связку APO Swallowtail 186 + hardboot. Первый выезд в сезоне.
Развеять мифы попытаюсь )
1. Не так страшен жесткий сетап, как его расписывают. Хоть доска и не "жесткая" однако на ощупь - рельса. Прогнуть в идеале так и не смог.
2. В хардбуте как не крути, при всех неудобствах - в конечном итоге - удобнее.
3. Физуху надо бы подтянуть..пишу а передняя нога в судорогах переодических ))))
4. Нос так и не продавил как следует. (до согнуть в бублик оч. далеко)
5. Жесткие крепы поставить - это не мягкие. Куча настроек, в которых в итоге заблудился и по честному не уверен что все правилно поставил...
...Когда набирал хода какие мог набрать в степаново - огонь!!!! Все оч приятно и рулица..
ттх.
183/85/43
Доск - APO 186
Крепы 325 delux (о чем не жалею, жещще мне не надо )
Углы 48/38
Ух...это было интересно )))
Сообщение отредактировал Per4eg: 28 November 2014 - 03:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)