Я образовывался в основном вне форума, 80% толку было от личного общения и литературы, а так же личной проработки и практики.
Степаныч, еще раз, для твоего же блага тебе говорю, не отличать детей от взрослых - это вредно тебе же, чем быстрее поймешь , что это некорректно, тем лучше для тебя же. Это же заблуждение доказывает, что ты читаешь книгу и ее не понимаешь, увы.
(этовсеголиш один момент из многих) Отсюда же вывод, что в голове у тебя сейчас может быть масса заблуждений, порожденных таким же непониманием при прочтении или игнорировнаием очевидного.
Это конечно упрек и в сторону книги, не просто местами написано, но тем не менее, 2 года уже.... Жубера тожемногие читают, и в упор не видят написанного, даже картинок 
А ответы на топик лежат еще на первой странице.
а чо ты тут мне написал? С чего ты взял, что я не отличаю детей от взрослых? О какой книге тыговоришь? Я, вообще, книг по горным лыжам не читал,кроме "Лыжи по-французски" в 1887годувместе с Лениным)))
Давно так не смеялся. Спасибо.
Посмотрел, что там лежит на первой странице. Особенно понравилась фраза "Или
вперед через внутренню как в крайнем варианте первого поста, вопрос довольно таки светлый вроде "
Вообще-то чтоб податьЦМ вперед, надо толкнуться назад. А лыжи скользкие. В беговых даже мажут мазью держания.
такое впечатление, что тебе с Антоном скучно стало. я-то, все равно, сижу за компом по работе.
Посмотрел финал гигантав Снежкоме в 2010 году
Кононенко Анатолий 1946 00:25,86 00:26,08 00:51,94
Кротов Александр 1944 00:26,98 00:26,75 00:53,73
Гунтер Георгий 1971 00:27,76 00:26,35 00:54,11
В этом году ты выиграл чуть больше 1сек по сумме. Можешь быть уверен, твой выигрыщ только за счет стартовой скорости. Сам понимаешь, в моем положении трудно быстро стартовать, а на коротком склоне это имеет большое значение. Кто тут не понимает прочитанного, надо еще разобраться)))
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 December 2012 - 12:38