дшд ЗЛД
Отправлено 03 December 2012 - 15:42
Отправлено 03 December 2012 - 15:50
Ищо как смогу! И потом я пока не решил, два дня кутить в Мюнике или один. К тому же я там в прошлые посещения не успел осмотреть Старую и Новую Пинакотеки, интересно было бы окультурится малость))Маш, вот не вводи во блуд. Я после твоей расшифровки всю бОшку сломал, пытаясь найти смысл в Володиной фразе. А так все понятно. Тока непонятен маленький нюанс. Володь, ты чо два дня собираешься в Hofbrauhaus рульку с пивом потреблять? А катадзе на лыжах потом смогёшь?
Отправлено 03 December 2012 - 21:52
....очень постараюсь найти на горе ту кафешку...изумительные там рёбрышки в чесночном соусе я вам скажу....ууууу... пальцы откусить можно не заметить
в других тамошних кафешках и в Маере я таких не встречал
Костя, я с тобой на поиски отправлюсь...

Отправлено 03 December 2012 - 22:26
Меня дождитесь, а!!!!!
Отправлено 04 December 2012 - 07:22
Отправлено 04 December 2012 - 08:18
пренепременноКостя, я с тобой на поиски отправлюсь...

Отправлено 04 December 2012 - 08:22
Дык, я именно такой план действий и выработал, с поправкой на даты. Допустим прилечу 12, два дня ем и пью от пуза в НВ, а 14 встретив гоп-компанию ежей отбываю в горы, на тестирование...этих как их там, Костик рекомендует..ребрышек в чесночном соусе)))Эта, Володь, так при оптимистичном варианте, ты можешь дождаться в Мюнике тех, кто прилетает 16-го и прям из-за стола с рулькой в зубах и пивом в руке оттрансфериться в места катальные. Или не?
Отправлено 04 December 2012 - 08:49
пренепременно
... но мне кажется все любители мяса должны это попробывать, подниму фотоархивы, высмотрю название кафешки... лыжи сотру ...но найду ))
Кость, а там на второй фотке салфетка, а на ней наименование отеля (вроде как), это не поможет в розыске?

Отправлено 04 December 2012 - 08:52
название кафешки прикрыто (..но я где то на фотке зацепил начало их них мудрёных названий...Кость, а там на второй фотке салфетка, а на ней наименование отеля (вроде как), это не поможет в розыске?
Отправлено 04 December 2012 - 09:09
....очень постараюсь найти на горе ту кафешку...изумительные там рёбрышки в чесночном соусе я вам скажу....ууууу... пальцы откусить можно не заметить
в других тамошних кафешках и в Маере я таких не встречал
Меня дождитесь, а!!!!!
Товарищи - Ежи, предлагаю действовать последовательно: для начала потренироваться в розыскных мероприятиях и таки найти недостающего Ежа мужеского полу для обеспечения полного ежекомплекта

Я поспрашивал у пары человек, но безрезультатно

З.Ы. Потом пожно и Сafe-crawl устраивать с целью сравнительного анализа блюд и напитков)
Отправлено 04 December 2012 - 09:24
Поддерживаю предыдущего Ёжеоратора! Необходим МАЛЧЫК в дабл! АУ, люди, кто с нами?!!!!Товарищи - Ежи, предлагаю действовать последовательно: для начала потренироваться в розыскных мероприятиях и таки найти недостающего Ежа мужеского полу для обеспечения полного ежекомплекта
![]()
Я поспрашивал у пары человек, но безрезультатно![]()
З.Ы. Потом пожно и Сafe-crawl устраивать с целью сравнительного анализа блюд и напитков)
Отправлено 04 December 2012 - 09:31
я ж давно предлагал в "Попутчиках" запостить зазывалку..а то ветку эту далеко не все читаютПоддерживаю предыдущего Ёжеоратора! Необходим МАЛЧЫК в дабл! АУ, люди, кто с нами?!!!!
Отправлено 04 December 2012 - 09:48
я ж давно предлагал в "Попутчиках" запостить зазывалку..а то ветку эту далеко не все читают
Конечно надо в попутчиках.
Кто напишет?

Отправлено 04 December 2012 - 10:00
Здаётся мне...что если ТС будет девушка - это будет более выйгрышный вариант )Конечно надо в попутчиках.
Кто напишет?
Отправлено 04 December 2012 - 10:26
Здаётся мне...что если ТС будет девушка - это будет более выйгрышный вариант )

Отправлено 04 December 2012 - 10:28
Отправлено 04 December 2012 - 11:00
Здаётся мне...что если ТС будет девушка - это будет более выйгрышный вариант )
Написала в "Дальних"

Никто не откликается

Сообщение отредактировал Andes: 04 December 2012 - 12:02
Отправлено 04 December 2012 - 11:48
Уважаемые ежи, а не знаете ли вы где лучше в мюнхене одну ночь переночевать?
Про ежей не знаю, ежихи точно в курсе...

Мы в прошлом году останавливались недалеко от Марьенплатц (центр. площадь) и электричка с аэропорта идет почти до места...
Поищу, скину в личку...
Сообщение отредактировал anytana: 04 December 2012 - 11:49
Отправлено 04 December 2012 - 12:21
поднимать будемНаписала в "Дальних"
Никто не откликаетсяа темки там очень быстро вниз уплывают, скоро и исчезнет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных