Ты ее чуть под другим углом разверни.Какя нах эрекция,вся кровь в мышцы ног утекает.
Кровь притечет.
Должна.
Если нет - забей на них, ложись на диван и читай газету.
Они от тебя никуда не денутся.
Отправлено 10 August 2012 - 19:02
Ты ее чуть под другим углом разверни.Какя нах эрекция,вся кровь в мышцы ног утекает.
Отправлено 10 August 2012 - 19:05
А разве я сказал, что это был хумор? Я просто, сказал, не все понимают юмор Полспорта, не более. Конечно, это был не хумор. А зачем мне переучиваться? Я ж езжу, как он велит. Когда я делаю короткую короткой, а длинную еще короче, я всегда вытягиваюсь в струнку, он не даст совратьА ты у него самого поинтересуйся, хумор это был или где
UPD: Если не хумор, придется тебе переучиваться. Ну или расскажи Цапелю, что он чайлон, по вешкам не долбится, только по прямой ломить и умеет
Сообщение отредактировал Stephanich: 10 August 2012 - 19:17
Отправлено 10 August 2012 - 19:06
Что значит забей,вот ты не можешь забить на 100 поворотов по ледянке,так и я не могу...Ты ее чуть под другим углом разверни.
Кровь притечет.
Должна.
Если нет - забей на них, ложись на диван и читай газету.
Они от тебя никуда не денутся.
Отправлено 10 August 2012 - 19:08
Лом, выбирай сам.Ник, ты как Степанычь иль Айскид- исинуируешь!
На первом снимке- выход с поворота , лыжи НЕ ПЛОСКИЕ! Где следующий кадр?
На втором кадре у лыжника лыжи плоские и две короткие ноги- всё верно.
Отправлено 10 August 2012 - 19:19
Да я на эти повороты давно забил.Что значит забей,вот ты не можешь забить на 100 поворотов по ледянке,так и я не могу...
Отправлено 10 August 2012 - 19:27
Так. А с седла встаёшь на педалях? Ну на подъёмах, иль при ускорениях?Что значит забей,вот ты не можешь забить на 100 поворотов по ледянке,так и я не могу...
Отправлено 10 August 2012 - 19:34
Лом,ты к чему меня подталкиваешь?Ну так ты видишь, что прерыдущий кадр, он сидит ниже?
Померь линейкой!расстояние от жо до склона.
И Степаныча позови
Отправлено 10 August 2012 - 19:41
Только три?На вот..."гуся" летящего (парящего), в моём исполнении
![]()
Сари, три разных места в трассе, а всё как под копирку![]()
![]()
![]()
![]()
А пока можешь пофилософствовать... дня через два вернусь - почитаю...
Отправлено 10 August 2012 - 19:51
Валерыч,надо начать с того,что честно ответить нам бывает ли вообще у тебя эрекция.может велик здесь и не при чем...Надо начать с того, что честно ответить нам: бывает ли у тебя эрекция при езде на велосипеде?
Если нет, то точно надо менять посадку, с целью массажа простаты
Отправлено 10 August 2012 - 19:51
А ты что в таких местах делаешь ? У тебя вроде плечи у куртки кевларом не усилены) И кста самые-самые горняки из седла оч редко встают и все равно съедают тех кто танцует - сил меньше тратится.Но и там где нельзя было резать, тошнили как ник5т5, со сбросом пяток.
Отправлено 10 August 2012 - 20:22
в альпах надо не на инструкторов смотреть а на молодежь(команды) в комбезах и шортиках.если тебя конечно что то спортивное интересует.их уровень конечно тоже разный бывает но это сразу будет видноВ альпах либо скребут классикой, либо едут поворотами по ГГ.
Видел дохрена инструкторов( а их ни с кем не спутаешь с надписями на спине ски-шулле), которые резали имено как ГГ.
Отправлено 10 August 2012 - 20:31
Так это вообще без вариантов. Для этого даже не надо в Альпы ехать.в альпах надо не на инструкторов смотреть а на молодежь(команды) в комбезах и шортиках.если тебя конечно что то спортивное интересует.их уровень конечно тоже разный бывает но это сразу будет видно
Отправлено 10 August 2012 - 20:35
А такие места я проскакиваю как нки5т5, чтоб прорватцца на синий вельветА ты что в таких местах делаешь ? У тебя вроде плечи у куртки кевларом не усилены) И кста самые-самые горняки из седла оч редко встают и все равно съедают тех кто танцует - сил меньше тратится.
Отправлено 10 August 2012 - 20:39
евроспорт это хорошо.тоже смотрю.я имел ввиду свободное катание и тренировочные трассы(не такой жесткач как на этапах)Так это вообще без вариантов. Для этого даже не надо в Альпы ехать.
Всю Австрийскую сборную я наблюдаю дома по евроспорту![]()
Вот прошлый сезон малодой парнишка Хиршер демонстрировал две короткие, струнку, ну всё остальное по пунктам
Отправлено 10 August 2012 - 22:10
угу.хороший друг как то сказал-меньше танцев больше скорость.А ты что в таких местах делаешь ? У тебя вроде плечи у куртки кевларом не усилены) И кста самые-самые горняки из седла оч редко встают и все равно съедают тех кто танцует - сил меньше тратится.
Отправлено 10 August 2012 - 23:27
Ну и забористая штука тебе сегодня попаласьКогда я делаю короткую короткой, а длинную еще короче, я всегда вытягиваюсь в струнку, он не даст соврать
Дарагой, ты думаешь, я сейчас брошусь строчить официальные опровержения?я передам твое мнение о нем, какой он чайлон, по вешкам не долбится, только по прямой ломить умеет.
Отправлено 11 August 2012 - 00:09
Так это вообще без вариантов. Для этого даже не надо в Альпы ехать.
Всю Австрийскую сборную я наблюдаю дома по евроспорту![]()
Вот прошлый сезон малодой парнишка Хиршер демонстрировал две короткие, струнку, ну всё остальное по пунктам
Отправлено 11 August 2012 - 04:18
+ Мильен!Народ, стесняюсь спросить: из-за чего сретесь?
Вот тут Польспорт написал ровно то же самое, что Лом с втек'ом вкручивают на протяжении 25 страниц - а если учесть все предыдущие темы, так и за 1000 перевалит:
И что характерно, Горди немедленно восхитился:
Так может, вам сойтись на этой формулировке и обсуждать не друг друга (и уж тем более, отсутствующих третьих лиц), а как этого лучше добиться, какие ощущения нужно ловить, етц? ИМХО будет куда полезнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных