бывает, конешн. 5-7 град к 15 стационарным. Усе, шеф, консенсусв общем бывает
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 July 2012 - 19:14
Отправлено 13 July 2012 - 19:11
бывает, конешн. 5-7 град к 15 стационарным. Усе, шеф, консенсусв общем бывает
Сообщение отредактировал Stephanich: 13 July 2012 - 19:14
Отправлено 13 July 2012 - 19:59
Да нет...
у МЕНЯ с желудком всё нормально!
Отправлено 13 July 2012 - 20:14
если брать ноль от пола и 90 гр вертикаль, то голень относительно пола имеет 50-60 гр.alfarm, можешь померять без ботинка, насколько у тебя голень наклоняется впередпри сгибании голеностопа, если стопу от пола не отрывать. Стало интересно. У меня на 26, примерно. градусов. Mzy сказал, что у него на 40 град. Что-то не верится.
Отправлено 13 July 2012 - 21:05
по экрану, если взять за ориентир белую штучку, то 40-42 град. Все равно , супересли брать ноль от пола и 90 гр вертикаль, то голень относительно пола имеет 50-60 гр.
точнее не могу....
Отправлено 13 July 2012 - 21:11
Ну, скорее всего так...бывает, конешн. 5-7 град к 15 стационарным. Усе, шеф, консенсус
Отправлено 13 July 2012 - 21:13
Нет. Я хотел бы видеть как э сделают форумчане, дома на полу, встёгнутые в лыжи.А зачем!
Тут было видио с Килли. Нормально прогибается...
Отправлено 13 July 2012 - 21:23
ПЕтя!...посылаю колено вперед и вывешиваюсь вперде. .
Отправлено 13 July 2012 - 21:39
тож я про 3-ангуляциюПЕтя!
Что-то такое вывешивание настораживает!![]()
Отправлено 13 July 2012 - 21:51
2сун.2 terminator - Петя, ты попал
![]()
2 nick5t5 - о величайший, заткнувший в клавиатурном споре ого-го куда какого-то там мр.ХХ, при первом же посещении трубы попрошу твоё фото с автографом, повешу на стенку и буду внукам рассказывать. наверное. когда кататься научишься хотя бы процентов на 10 так, как мр.ХХ умеет. и не в трубе, и не на подмосковном пупыре.
Отправлено 13 July 2012 - 21:56
Правильные пацаны-то они таки да. Которые в кино. Только Петя-то тут причем?Правильные пацаны и на более крутых и длинных горках не делают поворотов, вон Петя, к примеру))))
Отправлено 13 July 2012 - 22:04
Знаешь, Петь. Я тут какое-то интервью с Гленом Плэйком читал. Так на вопрос: "О чем Вы мечтаете?" он сказал:"Мечтаю чтобы вернулись короткие повороты!"Правильные пацаны-то они таки да. Которые в кино. Только Петя-то тут причем?
Отправлено 13 July 2012 - 22:12
Саша, я мечтаю поностальгировать про короткие повороты, как Моррисон. Но для этого мне надо сперва научиться мочить и спрямлять не только на пологих выкатах при +15С. А потом же еще и поворачивать научиться. Если с 1й пункт еще можно выполнить, хорошо застраховавшись и отписав имущество семье, то со 2м может случится полный затык.А мы все спрямлять...мочить...
Сообщение отредактировал terminator: 13 July 2012 - 22:13
Отправлено 13 July 2012 - 22:13
С 2004 года так видео и не снял?)))))Да тыж уже выкладывал. Я мнение высказал. До трубы мне далековато из питера. Видио чихпыхов на вельвете нету. Сниму-выложу,не вопрос. В горных лыжах нет догм. Дави на плюсну, на язык, ангулируй. Хоть сразу, хоть последовательно. Техника должна быть гибкой. Но ни в коем случае не пассивной.
Пассивно кататься тоже можно. Лыжу на кант-хожни влево, тельце перегнало лыжи и его перебросило-лыжу на кант, хожни вправо. Но обсуждать технические особенности такого катания какой смысл?
Отправлено 13 July 2012 - 22:16
Ну вот честно затрудняюсь ответить, так как никогда на это внимание не обращал.мы тут, вроде, договорились-апекс-это место где лыжи максимально закантованы и загружены. На трассе у вешки или слегка выше. Гнуть ботинок можно на полу двумя способами: смещая проекцию ЦМ к носку лыж, т.е начинать давить на переднюю часть стопы. Либо продолжать давить на середину стопы, но сгибать колени. Ты как делаешь?
Как буду на горе подумаю над этим. Дома на полу это не то, динамики нет.Блин.столько страниц уже исписали,если непродавливать бот,немного увеличивая давление голенью в язык бота-то будешь делать повоот с середины лыжи и ехать радиусом какой имеет сама лыжа а чтобы начать поворот с мыска лыжи нужно и корпус подать вперед и увеличить давление в области голени.корпус -это верхняя часть тела + жопа-тогда и бот немного продавим и поворот правильно начнем
Зы2 Продавливать бот не только нужно но и надо.
Сообщение отредактировал kug: 13 July 2012 - 22:17
Отправлено 13 July 2012 - 22:18
Понятно.Да нет...
у МЕНЯ с желудком всё нормально!
Отправлено 13 July 2012 - 22:19
Гы!Саша, я мечтаю поностальгировать про короткие повороты, как Моррисон. Но для этого мне надо сперва научиться мочить и спрямлять не только на пологих выкатах при +15С. А потом же еще и поворачивать научиться. Если с 1й пункт еще можно выполнить, хорошо застраховавшись и отписав имущество семье, то со 2м может случится полный затык.
Отправлено 13 July 2012 - 22:21
Отправлено 13 July 2012 - 22:29
Что-то вспомнилось из Стругацких...)
В другой раз видео представь, сказочник)
— Эй ты, благородный дон! — закричал один. — А ну, предъяви подорожную!
— Хамье! — стеклянным голосом произнес Румата. — Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?
Отправлено 13 July 2012 - 22:30
С 2004 года так видео и не снял?)))))
Отправлено 13 July 2012 - 22:32
Стиль во фрирайде.что значит мочить и спрямлять
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных