То супер HEADПрааальна!
![]()
...Правда вот Харб как-то одними обходится...
...и не цех

Но у него есть и цех HEAD
И вообще он весь на HEAD

Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 00:33
Отправлено 20 June 2012 - 00:31
Спорим знаю какой фирмыЕсть у меня "волшебные" лыжи...
Отправлено 20 June 2012 - 00:32
СпоримСпорим знаю какой фирмы
Отправлено 20 June 2012 - 00:34
ТТ80 Icon.То супер HEAD
Но у него есть и цех
Отправлено 20 June 2012 - 00:41
Саш, ну можно и одной парой обходиться, но разные лыжи под разные условия - приятнее, согласисьПрааальна!
![]()
...Правда вот Харб как-то одними обходится...
...и не цех
Отправлено 20 June 2012 - 00:47
https://www.ski.ru/s...0/estimate.htmlСпорим
Не угадаешь...
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 00:47
Отправлено 20 June 2012 - 01:06
У меня штук пять разных напильников, четыре алмаза разной зернистости . + камни типа "Арканзас". Точу разными способами, но каждый раз перед выходом на склон. Если катание предстоит на мягком покрытии то можно пройтись только алмазами. Если хорошо заложится в повороте и с мягкого попасть на жесткое, то можно здорово сорваться и улететь... к примеру на камни... Предпочитаю всегда канты держать в состоянии -острые как бритва.Оп тыть-а как спасительное мягкое место - сел на него и поехал - испытывал, современная одежда выдерживает )))
но все же лучше тупо соскаблиться - ты ж канты не закругляешь как для перил? лед их в круг не затупит и за сезон, проскоблишься. я ваще не точу с покупки (не повод повторять), только заусенцы подправляю канторезом карманным, но результата не ощущаю особо
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2012 - 01:11
Отправлено 20 June 2012 - 04:51
Слово сказано, надеюсь после него первый же подмосковный склон тебе отомстит. Еще раз для долбо... - Сорочан сделал хорошее для гл, в отличие от тебя, и не надо склонять его фамилию.
Сообщение отредактировал amazurov: 20 June 2012 - 04:51
Отправлено 20 June 2012 - 05:06
<...> Если хорошо заложится в повороте и с мягкого попасть на жесткое, то можно здорово сорваться и улететь... к примеру на камни... Предпочитаю всегда канты держать в состоянии -острые как бритва.
Отправлено 20 June 2012 - 05:27
Есть у меня "волшебные" лыжи...
Как то обучая одного клиента, замучился с ним не по детски... На третьем часу говорю давай меняться лыжами...Поменялись и...поехал он как будто всю жизнь тока этим и занимался
Потом свои продал... и нормально мужик катать начал, без всякого там обучения
Отправлено 20 June 2012 - 10:02
Судя по технике, девочка катается уже энное количество лет. Начинала еще с классики. Все элементы налицо. И еще комбенизон одела. А технику ухода со старта вы тоже изучили за 2 месяца выходных?Чисто туристическое катание. Пойдёт? http://www.youtube.c...feature=channel Ни разу в плуг не поставил. Тренировки были только по выходным. И то если посчитать...кот наплакал. Месяца два от силы... Остальных, извини..не снимал.
Теперь твой черёд показывать...
Отправлено 20 June 2012 - 10:13
У меня тоже есть подозрение что Майкл слукавилСудя по технике, девочка катается уже энное количество лет. Начинала еще с классики. Все элементы налицо. И еще комбенизон одела. А технику ухода со старта вы тоже изучили за 2 месяца выходных? Можно что нибудь поправдоподобнее?
Отправлено 20 June 2012 - 10:22
Да, это Миша у меня идею заимствовал))). Имеется в виду два месяца чистого катального времени. Т.е 2*30*24=1440 часов)))..Судя по технике, девочка катается уже энное количество лет. Начинала еще с классики. Все элементы налицо. И еще комбенизон одела. А технику ухода со старта вы тоже изучили за 2 месяца выходных?
Можно что нибудь поправдоподобнее?
Отправлено 20 June 2012 - 10:27
Скорее всего в данном случае все происходило по такому сценарию( одно из предположений): эта девочка, каталась на лыжах в детстве. Предполагаю, что иногда несколько раз даже учавствовала в соревнованиях детских. Потом благополучно не каталась лет несколько(например 10-15). И решив возобновить свое катание, наткнулась на нашего покорного слугу. И вот теперь они вместе обучаются карвингу.У меня тоже есть подозрение что Майкл слукавил
Сообщение отредактировал Sandwich: 20 June 2012 - 10:28
Отправлено 20 June 2012 - 10:46
Отправлено 20 June 2012 - 11:16
Конечно не точно, то что на ролике. Но подобное бывает.А кто-нибудь из присутствующих здесь гуру учит чему-нибудь кроме плуга? Например приятному времяпровождению?
Отправлено 20 June 2012 - 11:19
Интересно узнать сколько пар лыж у этой девочки - любительницы.)Скорее всего в данном случае все происходило по такому сценарию( одно из предположений): эта девочка, каталась на лыжах в детстве. Предполагаю, что иногда несколько раз даже учавствовала в соревнованиях детских. Потом благополучно не каталась лет несколько(например 10-15). И решив возобновить свое катание, наткнулась на нашего покорного слугу. И вот теперь они вместе обучаются карвингу.
Сообщение отредактировал nick5t5: 20 June 2012 - 11:28
Отправлено 20 June 2012 - 11:26
Я столько за всю сознательную жизнь не откатал((Да, это Миша у меня идею заимствовал))). Имеется в виду два месяца чистого катального времени. Т.е 2*30*24=1440 часов)))..
Сообщение отредактировал nick5t5: 20 June 2012 - 11:36
Отправлено 20 June 2012 - 11:33
То есть, Миша, ты хочешь сказать, что ты проходил ледянку на туристических лыжах?Можно пройти только на хороших и остро точёных лыжах. Если будет круче чем Снежкомовская ледянка, я сам буду как корова на льду на туристических лыжах. И никакая ГЛ техника меня не спасёт.
Сообщение отредактировал nick5t5: 20 June 2012 - 12:22
Отправлено 20 June 2012 - 11:38
А кто-нибудь из присутствующих здесь гуру учит чему-нибудь кроме плуга? Например приятному времяпровождению?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных