Ребята, не переживайте, снег Идет ,отлично для катания,прогноз обещает до 21.12, а потом живы будем увидимся 22.,12 кто выживет угощаем

Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 18 December 2012 - 20:04
Отправлено 18 December 2012 - 20:29
Ребята, не переживайте, снег Идет ,отлично для катания,прогноз до 2112, а потом живы будем увидимся 22.,12 кто выживет угощаем
ловим на слове)))
придем)))
Отправлено 18 December 2012 - 20:40

ловим на слове)))
придем)))
Отправлено 18 December 2012 - 20:45
ловим на слове)))
придем)))
Так придется срочно выезжать в Банско раньше времени

Отправлено 18 December 2012 - 21:17

Так придется срочно выезжать в Банско раньше времени
))) и праздновать конец света у Вас!!!!! а потом сразу на лыжи и празднуем новый год

Отправлено 18 December 2012 - 21:35
Пришлось даже подарок к НГ машине подарить, цепи и лопату.))
![]()
![]()
![]()
![]()
В прошлом году ехал по Румынии как раз когда все замело, вроде нечего такого только часть дорог закрыта.
Но когда сам посмотришь, подумаешь немного сразу песню вспоминаешь.
"Степь да степь кругом, путь далек лежит,
В той степи глухой замерзал ...... ."
Вперед! К задушенному кролику!

Отправлено 18 December 2012 - 22:03
Ждем с нетерпениемПришлось даже подарок к НГ машине подарить, цепи и лопату.))
В прошлом году ехал по Румынии как раз когда все замело, вроде нечего такого только часть дорог закрыта.
Но когда сам посмотришь, подумаешь немного сразу песню вспоминаешь.
"Степь да степь кругом, путь далек лежит,
В той степи глухой замерзал ...... ."
Вперед! К задушенному кролику!
Отправлено 20 December 2012 - 00:56
просто думаю, может с собой выгоднее взять. ответьте, плиииз, кто в курсе!
Отправлено 20 December 2012 - 09:56
Санки тут можно и в прокат взять! Зачем же Вам их покупать или, тем-более тащить на себе из России?ещё такой вопрос возник. сколько стоит саночки там купить, или круг такой, пластмассовый, для снега? и где это продаётся...с лыжами у нас не сложилось как-то (пока). вот на санках дети бы покатались.
просто думаю, может с собой выгоднее взять. ответьте, плиииз, кто в курсе!

Отправлено 20 December 2012 - 12:34

Отправлено 20 December 2012 - 20:01
Кто поедет на Новый год в Банско из Москвы. Хочу передать гостинцы для Нади и Митко. Курьеру сообщу пароль, который откроет полный доступ к закромам их механы. Они хорошие люди

Отправлено 20 December 2012 - 22:48
Друзья!
Кто поедет на Новый год в Банско из Москвы. Хочу передать гостинцы для Нади и Митко. Курьеру сообщу пароль, который откроет полный доступ к закромам их механы. Они хорошие люди![]()
То что они хорошие люди это мы знаем,а вот пароль в этом году мне кажется ещё не обсуждался,или я что то пропустил.
Отправлено 21 December 2012 - 16:15
Заходите в механу, протягиваете полено и говорите пароль "Здесь продаётся славянский шкафф?" Если хозяин берёт себе полено и говорит в ответ "ТШёрт побери!" значит вы попали по адресу. Если полено петит в вас и отзыв на и пароль вы не слышате, то вы не туда попали. Подбираете полено и повторяете попытку по другому адресу, до тех пор пока не услышате в ответ "ТШёрт побери!"То что они хорошие люди это мы знаем,а вот пароль в этом году мне кажется ещё не обсуждался,или я что то пропустил.
P.S. Чем больше полений, тем больше скидка.
Настоящие славянские шкафы продаются только в механе Тодева Кышта. Остерегайтесь подделок.
Сообщение отредактировал shura: 21 December 2012 - 16:15
Отправлено 21 December 2012 - 20:27
Ооо, мне ето нравится ,обьявляем конкурс ,на самую большую скидкуЗаходите в механу, протягиваете полено и говорите пароль "Здесь продаётся славянский шкафф?" Если хозяин берёт себе полено и говорит в ответ "ТШёрт побери!" значит вы попали по адресу. Если полено петит в вас и отзыв на и пароль вы не слышате, то вы не туда попали. Подбираете полено и повторяете попытку по другому адресу, до тех пор пока не услышате в ответ "ТШёрт побери!"
Настоящие славянские шкафы продаются только в механе Тодева Кышта. Остерегайтесь подделок.

Отправлено 22 December 2012 - 09:42
Поленьев то грузовик с собой везти что ли ?Цитата(Владд @ 20.12.2012, 23:48)
То что они хорошие люди это мы знаем,а вот пароль в этом году мне кажется ещё не обсуждался,или я что то пропустил.
Заходите в механу, протягиваете полено и говорите пароль "Здесь продаётся славянский шкафф?" Если хозяин берёт себе полено и говорит в ответ "ТШёрт побери!" значит вы попали по адресу. Если полено петит в вас и отзыв на и пароль вы не слышате, то вы не туда попали. Подбираете полено и повторяете попытку по другому адресу, до тех пор пока не услышате в ответ "ТШёрт побери!"

Отправлено 22 December 2012 - 12:24
Колхоз дело добровольное... Всё по мере своих сил и здоровья.Поленьев то грузовик с собой везти что ли ?

Отправлено 22 December 2012 - 12:47
да Вы к нам можете без поленьев и паролей зайти)))Поленьев то грузовик с собой везти что ли ?
а потом мы Вам покажем магазин,где можно сразу кубик взять
и тогда уже сразу к ребятам)))
Отправлено 24 December 2012 - 10:57
Как много снега!!С наступающим Новым Годом ! Желаю здоровя и счастия всем форумчан !
И Вас с Наступающим!

Отправлено 24 December 2012 - 13:14
Подскажите пожалуйста адрес или название фирмы в Банско где можно взять лыжный костюм на прокат.
Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)