X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1346

#601 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:42

И Смояну предупреждение т.к. г-баламут а не авторитет.

я согласен,Смояну предупреждение :)
чуствую щас тему разнесут по кусочкам :)
  • 0

#602 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:43

Друзья сказали, тут опять меня без меня обсуждают, фото откуда-то появилось с комментами, а фото- с другого сайта... А и на здоровье.
<...>

Вот хитрый. Вы типа обсуждайте как хотите, давайте свои лоховские комменты, а я Вам ничего не скажу... (а может просто уже задолбался одно и то же повторять, раз фото как говоришь постоянно всплывает). Мне б такую фото иметь (это нереально в принципе) - только завидовать с одной, ну и гордиться форумча(нами\нином) с другой стороны.
  • 0

#603 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:44

Так .. Polsport , bitus - наверное не стоит именно в этой теме делать этот вброс. Тем более, что ГГ сейчас вполне авторитет, может показать какие то результаты

неужели.пож ссылку на достижения и результаты в студию.
А если нет такой то что тогда?
  • 0

#604 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:47

Фото с альпиндустрии без разрешения и ссылки.

Это форум, если хочешь можно предъявлять претензию участнику. Но если настаиваешь как субъект фото, я его удалю. А ссылок на "ашрам" и так довольно много.

По ГГ я сужу по интересу народа к его семинарам, и тому что этот интерес уже много лет постоянен.

Еще раз и последний предлагаю обсуждение "ГГ - иллюзия или реальность", перенести в другую ветку.
  • 0

#605 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:49

Так .. Polsport , bitus - наверное не стоит именно в этой теме делать этот вброс. Тем более, что ГГ сейчас вполне авторитет, может показать какие то результаты своего труда. Предупреждение обоим. Флуд ортогональный теме.

Да да ! Я тоже хочу узнать про "авторитета" ! И что это за пора настала ?
И еще вопрос !
А постоянные провокации Летающего Лома про "пупырчатых спортсменов" и чьих-то посиделок в Австрии - это не "вброс" ???? А повторяющейся многократно как называется ?

Или ОПЯТЬ, в который раз, надо поднять все документы про "славную карьеру тренера" ?
  • 0

#606 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:51

Это форум, если хочешь можно предъявлять претензию участнику. Но если настаиваешь как субъект фото, я его удалю. А ссылок на "ашрам" и так довольно много.

По ГГ я сужу по интересу народа к его семинарам, и тому что этот интерес уже много лет постоянен.

Еще раз и последний предлагаю обсуждение "ГГ - иллюзия или реальность", перенести в другую ветку.

а результаты то где?достижения?
Была тема по г,сам же ведь и закрыл ее.
  • 0

#607 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 13:54

Я ответил. Рынок - доказательство нужности.

ЛЛ - провоцирует, а не валит человека. Хотя, конечно, 37 год делали наши предки.
  • 0

#608 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:20

Желающие продолжить разговор о Гуршмане - добро пожаловать сюда.
  • 0

#609 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:31

Прошу извинить за " поднятую волну". Намерения подобного- не имела.
Фото взято на этом сайте. Ветка про ангуляцию. Страница 71. Пост 1417 .
  • 0

#610 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:32

Прошу извинить за " поднятую волну". Намерения подобного- не имела.
Фото взято на этом сайте. Ветка про ангуляцию. Страница 71. Пост 1417 .

ура ветку не закрыли !!!
  • 0

#611 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:01

О, как тут весело!
Jul, Вам на меня наябедничали, что ли? Где они там увидели, что я кого-то "валю". Как мало, однако, для этого надо, оказывается. Как-то неустойчиво все получается:)
  • 0

#612 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 15:13

Степаныч. все ж как-то не укладывается - ты приравнял тут загрузку к снятию давления? или это последовательность происходящего?

А про снос на ледянке - если я правильно понимаю что писал Битус (поправит если наврал или обругает) - то основной поворот происходит до ЛПС, когда проекции сил ЦБ и ТЯжести в лыжу не так сильны, как если этот поворот запоздало после ЛПС сделать. И по видео - все сносы и нарытости от лыж идут до вешки на трассе вроде бы... тогда как после ЛПС уже собственно и давление то не максимальное будет (переход к следующему повороту) - и канты тут уже по барабану с их остротой (шЮтка). Если поворот после ЛПС - это максимальное давление вообще которого только в повороте можно достигнуть - ну держитесь тогда, цепляйтесь ))) хоть одной, хоть обеими ногами

Где это я приравнял загрузку к снятию давления? Загрузка происходит до апекса и заканчивается у него. А снятие давления происходит после апекса вплоть до нулевой точки и чаще всего заканчивается отрывом лыж от склона, т.е отсутствием веса. Дальше идет "приземление" и новая загрузка вниз. Интенсивность загрузки зависит от перемещения цМ по вертикали и скорости амортизации
  • 0

#613 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 16:28

Где это я приравнял загрузку к снятию давления? Загрузка происходит до апекса и заканчивается у него. А снятие давления происходит после апекса вплоть до нулевой точки и чаще всего заканчивается отрывом лыж от склона, т.е отсутствием веса. Дальше идет "приземление" и новая загрузка вниз. Интенсивность загрузки зависит от перемещения цМ по вертикали и скорости амортизации

так понятно, а то фразу "Загрузка(вниз)-снятие давление." поди пойми, ну Майкл уже пояснил что тут последовательность, а не одновременность имеется в виду.
  • 0

#614 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:38

сил хватило на 5 спусков, зато какой какой скрежет
  • 0

#615 GerGer

GerGer
  • Лыжебордеры
  • 373 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 21:53

ОТлично !КМК чуть вперед наклон голенишш у бота не помешалопть :rolleyes:
  • 0

#616 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 23:43

Stephanich, для свободного - отлично. Для трассы - не пойдёт. Советую быстрее попробовать , чтоб с корректироваться.
  • 0

#617 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:23

Stephanich, для свободного - отлично. Для трассы - не пойдёт. Советую быстрее попробовать , чтоб с корректироваться.

да. ладно, ничего там отличного нет. Средне. Рано на трассу. Может, через 30-40 спусков смогу ехать так же , как по нежесткому.Главное-не страшно. Просто, еще не чувствую, какая будет реакция склона и лыж. До автоматизма далеко. Физических кондиций не хватает и есть еще проблемы. Зацикливаться на этом склоне не буду, хотя нравится больше, чем основной..
  • 0

#618 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:25

да. ладно, ничего там отличного нет. Физических кондиций не хватает и есть еще проблемы.

Не хватает мощной разгрузки вниз! Иначе лыжи эффективно не врезать :pardon:

Сообщение отредактировал Maykl: 09 June 2012 - 11:29

• 0

#619 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:35

Не хватает мощной разгрузки вниз! Иначе лыжи эффективно не врезать :pardon:

отстань со своей разгрузкой вниз, да, еще мощной)))). Не хватает мощной ЗАГРУЗКИ вниз.
Где я тебе ее возьму? В спортзал, все равно, не пойду))) Вынос ног увеличу со временем. да. и с корпусом разберусь и с загрузкой внутренней лыжи. Что-то мне про ботинки еще говорили.)))
А кто-то мне советовал о душе подумать, а не о лыжах))).
  • 0

#620 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:41

да. ладно, ничего там отличного нет. Средне. Рано на трассу. Может, через 30-40 спусков смогу ехать так же , как по нежесткому.Главное-не страшно. Просто, еще не чувствую, какая будет реакция склона и лыж. До автоматизма далеко. Физических кондиций не хватает и есть еще проблемы. Зацикливаться на этом склоне не буду, хотя нравится больше, чем основной..

Ты, того, не прибедняйся. Стиль мастера видно невооруженным глазом. Это ты видать бдительность соперников притупляешь, что типа не в форме, а 14-го как привезешь всем теоретикам!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных