я согласен,Смояну предупреждениеИ Смояну предупреждение т.к. г-баламут а не авторитет.

чуствую щас тему разнесут по кусочкам

Отправлено 08 June 2012 - 13:42
я согласен,Смояну предупреждениеИ Смояну предупреждение т.к. г-баламут а не авторитет.
Отправлено 08 June 2012 - 13:43
Друзья сказали, тут опять меня без меня обсуждают, фото откуда-то появилось с комментами, а фото- с другого сайта... А и на здоровье.
<...>
Отправлено 08 June 2012 - 13:44
неужели.пож ссылку на достижения и результаты в студию.Так .. Polsport , bitus - наверное не стоит именно в этой теме делать этот вброс. Тем более, что ГГ сейчас вполне авторитет, может показать какие то результаты
Отправлено 08 June 2012 - 13:47
Фото с альпиндустрии без разрешения и ссылки.
Отправлено 08 June 2012 - 13:49
Да да ! Я тоже хочу узнать про "авторитета" ! И что это за пора настала ?Так .. Polsport , bitus - наверное не стоит именно в этой теме делать этот вброс. Тем более, что ГГ сейчас вполне авторитет, может показать какие то результаты своего труда. Предупреждение обоим. Флуд ортогональный теме.
Отправлено 08 June 2012 - 13:51
а результаты то где?достижения?Это форум, если хочешь можно предъявлять претензию участнику. Но если настаиваешь как субъект фото, я его удалю. А ссылок на "ашрам" и так довольно много.
По ГГ я сужу по интересу народа к его семинарам, и тому что этот интерес уже много лет постоянен.
Еще раз и последний предлагаю обсуждение "ГГ - иллюзия или реальность", перенести в другую ветку.
Отправлено 08 June 2012 - 13:54
Отправлено 08 June 2012 - 14:31
Отправлено 08 June 2012 - 14:32
ура ветку не закрыли !!!Прошу извинить за " поднятую волну". Намерения подобного- не имела.
Фото взято на этом сайте. Ветка про ангуляцию. Страница 71. Пост 1417 .
Отправлено 08 June 2012 - 15:01
Отправлено 08 June 2012 - 15:13
Где это я приравнял загрузку к снятию давления? Загрузка происходит до апекса и заканчивается у него. А снятие давления происходит после апекса вплоть до нулевой точки и чаще всего заканчивается отрывом лыж от склона, т.е отсутствием веса. Дальше идет "приземление" и новая загрузка вниз. Интенсивность загрузки зависит от перемещения цМ по вертикали и скорости амортизацииСтепаныч. все ж как-то не укладывается - ты приравнял тут загрузку к снятию давления? или это последовательность происходящего?
А про снос на ледянке - если я правильно понимаю что писал Битус (поправит если наврал или обругает) - то основной поворот происходит до ЛПС, когда проекции сил ЦБ и ТЯжести в лыжу не так сильны, как если этот поворот запоздало после ЛПС сделать. И по видео - все сносы и нарытости от лыж идут до вешки на трассе вроде бы... тогда как после ЛПС уже собственно и давление то не максимальное будет (переход к следующему повороту) - и канты тут уже по барабану с их остротой (шЮтка). Если поворот после ЛПС - это максимальное давление вообще которого только в повороте можно достигнуть - ну держитесь тогда, цепляйтесь ))) хоть одной, хоть обеими ногами
Отправлено 08 June 2012 - 16:28
Где это я приравнял загрузку к снятию давления? Загрузка происходит до апекса и заканчивается у него. А снятие давления происходит после апекса вплоть до нулевой точки и чаще всего заканчивается отрывом лыж от склона, т.е отсутствием веса. Дальше идет "приземление" и новая загрузка вниз. Интенсивность загрузки зависит от перемещения цМ по вертикали и скорости амортизации
Отправлено 08 June 2012 - 21:38
Отправлено 08 June 2012 - 21:53
ОТлично !КМК чуть вперед наклон голенишш у бота не помешалопть
сил хватило на 5 спусков, зато какой какой скрежет
Отправлено 08 June 2012 - 23:43
Stephanich, для свободного - отлично. Для трассы - не пойдёт. Советую быстрее попробовать , чтоб с корректироваться.
сил хватило на 5 спусков, зато какой какой скрежет
Отправлено 09 June 2012 - 11:23
да. ладно, ничего там отличного нет. Средне. Рано на трассу. Может, через 30-40 спусков смогу ехать так же , как по нежесткому.Главное-не страшно. Просто, еще не чувствую, какая будет реакция склона и лыж. До автоматизма далеко. Физических кондиций не хватает и есть еще проблемы. Зацикливаться на этом склоне не буду, хотя нравится больше, чем основной..Stephanich, для свободного - отлично. Для трассы - не пойдёт. Советую быстрее попробовать , чтоб с корректироваться.
Отправлено 09 June 2012 - 11:25
Не хватает мощной разгрузки вниз! Иначе лыжи эффективно не врезатьда. ладно, ничего там отличного нет. Физических кондиций не хватает и есть еще проблемы.
Сообщение отредактировал Maykl: 09 June 2012 - 11:29
Отправлено 09 June 2012 - 11:35
отстань со своей разгрузкой вниз, да, еще мощной)))). Не хватает мощной ЗАГРУЗКИ вниз.Не хватает мощной разгрузки вниз! Иначе лыжи эффективно не врезать
Отправлено 09 June 2012 - 11:41
Ты, того, не прибедняйся. Стиль мастера видно невооруженным глазом. Это ты видать бдительность соперников притупляешь, что типа не в форме, а 14-го как привезешь всем теоретикам!да. ладно, ничего там отличного нет. Средне. Рано на трассу. Может, через 30-40 спусков смогу ехать так же , как по нежесткому.Главное-не страшно. Просто, еще не чувствую, какая будет реакция склона и лыж. До автоматизма далеко. Физических кондиций не хватает и есть еще проблемы. Зацикливаться на этом склоне не буду, хотя нравится больше, чем основной..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных