То есть на крыле ВАЗа будет почетная надпись " Pininfarina"..?
![]()
а ещё я сеня по радио слышал, что на ВАЗ создадут свой дизайн-центр под руководством британца - предполагается, что дизайн изменится не сильно, но авто подорожают

Отправлено 07 June 2012 - 12:57
![]()
а ещё я сеня по радио слышал, что на ВАЗ создадут свой дизайн-центр под руководством британца - предполагается, что дизайн изменится не сильно, но авто подорожают
Отправлено 08 June 2012 - 18:52
"Платные парковки,платные дороги,бензин по 50рублей...
Такое недалёкое будущее сулят нам создатели правительственной Стратегии социально экономическрго развития страны до 2020года.
Если же всё оставить как есть,нам никогда не удастся преодолеть отсталость дорожной инфраструктуры.
Иного выхода нет?"(С)
Это всё подпадает под программу Стратегии социально экономического развития страны до 2020гВот, напомнилось мне тут...
Отправлено 08 June 2012 - 20:44
Отправлено 08 June 2012 - 21:21
Отправлено 08 June 2012 - 22:02
Это типе повезло, случайно не в августе, когда весь Париж в отпуске?
Отправлено 08 June 2012 - 22:04
Отправлено 09 June 2012 - 00:34
И сколько ждать?а я таки заказал форд фокус 3 с автоматическим парковщиком!!-))))
Просто интересно стало.
Отправлено 09 June 2012 - 10:59
и кажется надо, и вроде бы нет... у нас знаки "стоянка запрещена" иногда ставятся лишь для того, чтобы загнать всех на платный паркинг (в спальных районах)... а так я всегда был за эвакуаторы и за СТОП-ХАМов, сам уже давно в центр не езжу...полтора-два года)))...и щас понял, как же не хватает тротуаров и места тем, кому надо встать на 10-15 минут (всё-таки заезжаю иногда)Вот, напомнилось мне тут...
Отправлено 09 June 2012 - 11:03
Я правлильно понял, что звонило лицо нерусской (надеюсь это не призыв к геноциду?) национальности?Звонят мне на мобильник - слушай, убери машину, да?
- я что, проехать мешаю?
- Да, мешаешь, ты мне на этом месте припарковаться мешаешь!
Отправлено 09 June 2012 - 12:43
Через Два месяца ровно обесчают собрать.И сколько ждать?
Отправлено 09 June 2012 - 12:50
А я вот в центре живу. Имею свой " уголок" во дворе, самозахват-)))и кажется надо, и вроде бы нет... у нас знаки "стоянка запрещена" иногда ставятся лишь для того, чтобы загнать всех на платный паркинг (в спальных районах)... а так я всегда был за эвакуаторы и за СТОП-ХАМов, сам уже давно в центр не езжу...полтора-два года)))...и щас понял, как же не хватает тротуаров и места тем, кому надо встать на 10-15 минут (всё-таки заезжаю иногда)
Отправлено 09 June 2012 - 12:50
опцию АУЖ заказал?Через Два месяца ровно обесчают собрать.
Но можно не ждать. Полно машин в Питере в наличие.
Просто топовых комлектаций нет ... Я типа напихал все практически, что можно. Кроме предупреждений в зеркалах о машине в невидимой зоне, и автономного подогревателя.
Отправлено 09 June 2012 - 13:13
Нееее.... А што это? Это где пасматреть ? Как же я без неё?опцию АУЖ заказал?
Отправлено 09 June 2012 - 13:32
А я вот в центре живу. Имею свой " уголок" во дворе, самозахват-)))
...
ну ты что, Николай!!! или у форда нет такого, интересно, а у Крузака есть?Нееее.... А што это? Это где пасматреть ? Как же я без неё?
Отправлено 09 June 2012 - 15:10
Гм. А если двор закрыт на ворота( питерские дворы в центре представляешь?)А если камеры четыре штуки во дворе, и запись видео на регистратор, плюс человек наблюдает в мониторы за двором?классный способ борьбы с такими:зимой - просто льете воды в замок, летом - покупаете суперклей за 5-10р, наливаете в замок ... и утром с удовольствием наблюдаете, как владельцы пытаются избавиться от самозахвата
Отправлено 09 June 2012 - 15:16
нет, ну тут уже другой разговор, я про цепи имел ввиду... а вот если я живу в вашем доме и вы мне не даете ключ, тут уже суд - и ворота нах...Гм. А если двор закрыт на ворота( питерские дворы в центре представляешь?)А если камеры четыре штуки во дворе, и запись видео на регистратор, плюс человек наблюдает в мониторы за двором?
Смари, поймают тебя за этим занятием, Отберут тюбик и нальют супер-клея ..... Ну скажем так бы тоже в замочную
"скважену"-) благо носик у тюбика суперклея тоненький, даже ничего не почуйствуешь!![]()
![]()
!
Отправлено 09 June 2012 - 15:46
Не ,если живёшь то ключ дадим( пароль точнее от електронного замка) но машину тибя во двор парковать не пустимнет, ну тут уже другой разговор, я про цепи имел ввиду... а вот если я живу в вашем доме и вы мне не даете ключ, тут уже суд - и ворота нах...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных