ЗверьЁМОЁ
Отправлено 16 April 2012 - 13:10
Отправлено 16 April 2012 - 13:14
Что видно - пустая рамка со значком отсутствующего плагина? Окно плеера с фото, а видео не качается? Ничего не видно?Че-то у меня не запускаеццо это котэ в горошек.
Флеш стоит?
Рекламодавка отключена?
А впрочем, оно всё равно сейчас спит.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 April 2012 - 13:15
Отправлено 16 April 2012 - 13:19
вот. ну пусь спит тогда ))Что видно - пустая рамка со значком отсутствующего плагина? Окно плеера с фото, а видео не качается? Ничего не видно?
Флеш стоит?
Рекламодавка отключена?
А впрочем, оно всё равно сейчас спит.
Сообщение отредактировал alexaberry: 16 April 2012 - 13:19
Отправлено 16 April 2012 - 13:25
Это жопа... из конторы смотришь? на входном роутере этот порт закрыт, скорее всего. Смотри из другого места. Ну или сисадмина убалтывай, если он кошатник.Окно плеера с фото, а видео не качается
Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 April 2012 - 13:25
Отправлено 16 April 2012 - 14:15
Отправлено 16 April 2012 - 15:23
А мои не едят фрукты-овощи, старшая любит капустный лист разгрызть и раскидать его по всей квартире, остальные сидят и пальцем показывают на вазочку с конфетами! но едят только конфеты "Вдохновение" и "Датское" печенье, ну "Юбилейное" могут иногда, в порядке исключенияплодожорка

Отправлено 16 April 2012 - 15:58

Прогрызли пакет и понадкусывали, не столько съели, сколько раскрошили. Вот шкоды!
Отправлено 16 April 2012 - 16:00
православные коты-то? )))А у меня коты ночью сожрали один из куличей
Прогрызли пакет и понадкусывали, не столько съели, сколько раскрошили. Вот шкоды!
Отправлено 16 April 2012 - 16:02
Теперь, наверно, даправославные коты-то? )))

Потому что яйца мы им тоже по чуть-чуть выдали

Отправлено 16 April 2012 - 16:03
Поносить на время? ))) Или они у вас натуральные (коты)?Теперь, наверно, да
![]()
Потому что яйца мы им тоже по чуть-чуть выдали

Отправлено 16 April 2012 - 16:06
Конечно натуральныеПоносить на время? ))) Или они у вас натуральные (коты)?

Отправлено 16 April 2012 - 18:27
Здоровские Коты! А у меня в подъезде,живет КОТ! мы его уже много лет зовем - родственником ( ну или рыжим) Мы думаем, что наша Шанель, его дочка! Такая же здоровенная, як пантера! Кормлю его мясом свежим (избаловала) он меня когда на улице заприметит (в любой одеже, ну понятно, по голосу!.. мамачка идет) рысью несется! Вообще, он любит ездить на лифте, но со мной ( до 3 этажа, ходит пешком). Я его жуть как люблю! но не могу взять домой - он волю любит!! он истиный волчище, хоть и ходит за мной хвостом! Но так хочу взять его в дом!!!!....Конечно натуральные
, но с ограниченными возможностями в области размножения
Отправлено 16 April 2012 - 18:59
Ха! Такая же ерунда. Моё котище разворошил весь кулич, ничего не съел, всё раскидал. Утром издалека наблюдал, вполуха слушал мою ругань и хитро щурился.А у меня коты ночью сожрали один из куличей
Что за демарш был, я так и не понял.
Отправлено 16 April 2012 - 21:16
У нас в клубе у одной девицы колли была - умная... как приведут её на слёт или на какую-нибудь массовую стоянку, типа сборка-разборка судов на майские выходные - так сразу по кустам шарится, ищет кого-нибудь уже бухого и облевашегося. Или просто блевоту. И всё дочиста вылизывает, сцуко... потом к хозяйке приходит, довольная, блевотой и алкоголем от неё разит, как от последнего ханыги.В стакане пиво?
У меня был знакомый миттельшнауцер во Пскове, пиво любил очень. Случайно пролил на пол, он тут как тут, вылизал... Давно на меня собаки так преданно не смотрели.
Отправлено 16 April 2012 - 21:40
Да скиру, небось, начиталисьХа! Такая же ерунда. Моё котище разворошил весь кулич, ничего не съел, всё раскидал. Утром издалека наблюдал, вполуха слушал мою ругань и хитро щурился.
Что за демарш был, я так и не понял.

Я, честно говоря, решила, что они, дураки, перепутали - в этой корзинке обычно пирожки лежат: с мясом там, с сыром... всякие
Отправлено 16 April 2012 - 21:51

Однако ничего фатального: жывотное проспало почти сутки, потом выпило всю воду в доме, и постепенно пришло в себя )) Хэппи-энд.
Сообщение отредактировал alexaberry: 16 April 2012 - 21:54
Отправлено 16 April 2012 - 22:04
А помер он от того, что курили при нём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных