Классная фотка ! Про Рокку молчу, этим гуршманоидам он чем-то неугодил, что-то не так делает, я его им больше не навязываю, а спортсменам, что свободное катание показывать у них своя свадьба...
я четвертьвековой давности

Нужна деструктивная критика
Отправлено 07 March 2012 - 12:46
Отправлено 07 March 2012 - 12:47
понятное дело - воспитательница!классснаая фотка.а что за девушка в купальнике?

Отправлено 07 March 2012 - 12:48
тренерша с Черноголовкиклассснаая фотка.а что за девушка в купальнике?

Отправлено 07 March 2012 - 12:50
А причем здесь стойка ? Чих-пыхи определяются совсем не положением оцм - иди кури форум) Руки в ноги и за коньяком, трусишка. Слово "видос" и бла-бла не сочетаются, логичная ты наша. Так что готовь, линейку, транспортир, плати Bug"у за мою съемку , раз десять съеду что бы уж во всех ракурсах, может тогда научишься придерживать свою иронию.бла-бла-бла. вот это ближе к истине
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 12:56
Отправлено 07 March 2012 - 12:53
да неужели? вы еще и Жубера плохо изучали. двоешшшниГА причем здесь стойка ? Чих-пыхи определяются совсем не положением оцм - иди кури форум) Готовь коньяк, трусишка.

раз десять, уточни - это чих-пыхами? или таки 2-3 дуги заложишь?

како тако когнак? с какого переполоху?

Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 13:02
Отправлено 07 March 2012 - 13:09
Ты залезла на откос, причем явно траверснула снизу, поверху побоялась, что разнесет - ржунимагу если так, потупила наверху и ушла тихонько боковым соскальзыванием - пока еще надеюсь, что ты прикалываешься и буду рад увидеть видос твоего спуска . Если это не прикол, то зная тебя, я должен напрячься и изобразить несколько безупречных спусков в разных стилях, что бы ты поджав губки что-то процедила - и это ради чего? - ради твоего "одобрямс", не я чел практический - давай коньяк ! А Саше Гордееву, Мише, Bug"у я и так - без видоса и без коньяка, в реале исполню, зато не безупречно. PS Насчет десяти - это спусков, поворотов разное количество. Вот ты и начинаешь юлить, ты еще в качестве эталона для сравнения не себя, а Рокка предложи. Если ты не съехала хотя бы в две дужки по откосу и пусть даже не с самого гребня, то ты сильно лажанулась перед твоими оппонентами - неужели еще не догнала..како тако когнак? с какого переполоху?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 13:36
Отправлено 07 March 2012 - 13:37
Эшли. тебе б этта. сказки пейсатьТы залезла на откос, причем явно траверснула снизу, поверху побоялась, что разнесет - ржунимагу если так, потупила наверху и ушла тихонько боковым соскальзыванием

надейся и ждиии ну заяц погоди- пока еще надеюсь, что ты прикалываешься и буду рад увидеть видос твоего спуска .

должен, должен. никто тебя не тянул за язык. нечего было понты колотить. ты сам этот склон выбрал. вот и дерзай!Если это не прикол, то зная тебя, я должен напрячься и изобразить несколько безупречных спусков в разных стилях,
с чего бы я тебе коньяк задолжала? ты зарежь там три дуги. остальное смотри чуть выше. этот склон - твой заказ. нихто тебе ничо не должен. не съедешь - слив будет засчитан.что бы ты поджав губки что-то процедила - и это ради чего? - ради твоего "одобрямс", не я чел практический - давай коньяк!

нуиотличненько. ждемсА Саше Гордееву, Мише, Bug"у я и так - без видоса и без коньяка, в реале исполню, зато не безупречно.

а с чего бы это я ложанулась? ты чота запамятовал. я его проходить не подписывалась.Если ты не съехала хотя бы в две дужки по откосу и пусть даже не с самого гребня, то ты сильно лажанулась перед твоими оппонентами - неужели еще не догнала..
Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 13:50
Отправлено 07 March 2012 - 13:46
Смишная ты. Этот откос для меня в каждый приезд в обязательную программу входит. Если на следующей неделе выберемся в разные дни, то оповещу заранее о моей поездке, кто-нибудь с форума все равно точно будет. На этом оставлю выяснение, почему ты не съехала , до личной встречи с тобой на откосе, только метров на 20 левее от вашего места. Странно, что такая великая переднестоечная резака, не зарезала ни одной дуги - НЕ ВЕРЮ !нуиотличненько. ждемс
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 13:51
Отправлено 07 March 2012 - 13:52
Сорочановские железочки - ржунимагу, а с откоса между 6 и 7 смогешь дуг в 5 ? - ну всего то 50м под 45 град) и не шошкребываясь
Это комплимент для лыжебордера) а в самом начале метра 2 и поболе будет... а самый прикол, пока в середине сезона его еще поперек ступеньками не запилили, въезжать сгруппировавшись, с разгона в лоб откосу и попытаться дотянуть до верху, но есть опасность опрокинуться на спину)))
а вот был мой ответ
да ты чо? 45 град - это ж 100 проц. це ж отвесная стена! шо ж я ненормальная чтоле?
кстати не пояснишь этот момент, про опасность опрокинуться на спину? (кстати к вопросу от твоей центральной стойке. гы)

Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 13:56
Отправлено 07 March 2012 - 13:55
с чего бы я тебе коньяк задолжала? ты зарежь там три дуги. остальное смотри чуть выше. этот склон - твой заказ. нихто тебе ничо не должен. не съедешь - слив будет засчитан.
![]()
А какой коньяк дают за три резанные дуги там? Может я тоже рискну

Отправлено 07 March 2012 - 13:58
Не тупи) Это если ты с 6 разгонишься в стойке сс, на положняке постепенно развернешься, и поедешь вверх по прямой в откос, и постараешься дотянуть доверху, но скорости может не хватить, склон должен быть более льдистый - это еще один коньяк, потому как придется лыжи для сг тащить. Типа уточняешь, что я должен исполнить, списочек составляешь? Вверх ехать, а не вниз, какая стойка, ох тупишь, видно вчерашнее переживание опасности еще живо) - не уподобляйся читающим по диагонали, в том посте все ясно написано. Короче, на этот откос можно заезжать снизу с разгона, а потом спускаться, теми самыми резанными, которые ты не исполнила, несмотря на умение перецентровываться из центральной в переднюю, хотя надежда, что ты прикалываешься будет жить до заливки Bug"ом видосов. Надеюсь больше вопросов нет, как-то уже наскучило, не обижайся больше не отвечу- остальное в реале.кстати не пояснишь этот момент, про опасность опрокинуться на спину?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 14:09
Отправлено 07 March 2012 - 14:05
да всё понятно. с гостиниицы у нас старт точно такойже.Николя Пастер. вот нарисовала перпендикулярчеГ. чтобы понятно было что там и как на этом склоне. горизонтальная линия - это реально плоский кусок-стол по ходу движения. вертикаль по световой опоре. можно примерно прикинуть каков откос.
![]()
Факт остаётцца фактом,Горди82 нарисовал отлогие не закрытые дуги. И все три штуки.
Банан-повороты по Гг.
Отправлено 07 March 2012 - 14:08
Ага. причом особо не оговаривают какие дуги. Главное чтоб резанные и главное чтоб триА какой коньяк дают за три резанные дуги там? Может я тоже рискну

Отправлено 07 March 2012 - 14:10
потом предложили этот откос для резания.
что собсна и было доказано - резать можно. а чих-пыхерам - учиться кататься или курить бамбук. вот как-то так.
Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 14:11
Отправлено 07 March 2012 - 14:15
+1. устал читать ветку, но изначально спич шел о том, что в горах да на крутяках, да можно ли чисто резать да так, чтоб не "разнесло".Факт остаётцца фактом,Горди82 нарисовал отлогие не закрытые дуги. И все три штуки.
Банан-повороты по Гг.
рецепт был один - закрывать поперек. Возник вопрос: стащит или не стащит с резаной дуги....
Эксперимент провели по другой теме: сколько раз можно перекантоваться на коротком крутяке с набором скорости...
Сань (Горди) - надо было сделать не разгоняясь пару дуг именно показав, что можно дугу сделать и выйти в траверс / вверх по сколну, скорость погасив, и зайти в следующую дугу не сорвав лыжи... То есть доказать, что ехать так по длинному и широкому крутяку в бАААльших отратраченных горах, не ставя лыжи боком - можно ...
По скромному опыту: сложность как раз при выходе в траверс на крутяке - тащит вниз сила тяжести. Степаныч неправ насчет одинаковой центробежки в дуге - это она у тебя на плоском одинаковая, а на крутяке силя тяжести стаскивает О--чень заметно. Коротким поворотом с максимальной закантовкой в траверс хрен выйдешь - лыжи срывает на раз.. Немного меньше кантуясь и раскрывая дугу - более постепенно выкатываешь в траверс без сноса, но скорость набирается за 1 поворот такая, что трасса становится узкой. Это я пробовал немного по крутячку в аше покатать не срывая дугу - там конечно положе, чем в соро, но хрен у меня получилось. Ощущения вот описал, как смог.
Отправлено 07 March 2012 - 14:16
Резанные ожидались от вашей школы - неужели слив - НЕ ВЕРЮ!, я писал про дуги, если это будут годили, или инструкторский иль какие еще, но дуги, то не обессудьте, манеры ведения переговоров поклонниками ГГ уже всем известны и демонстрируются в этой теме)Ага. причом особо не оговаривают какие дуги. Главное чтоб резанные и главное чтоб три
2Revkuts. Ну наконец-то ! А то у нас пишут про крутяки, те кто на них ни разу не стояли и не решались упасть вниз.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 14:22
Отправлено 07 March 2012 - 14:19
А кем было доказано - тобой? гони видос !потом предложили этот откос для резания.
что собсна и было доказано - резать можно.
Отправлено 07 March 2012 - 14:19
Думаю Баг непротив
m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D5OJh2KoyIbE&v=5OJh2KoyIbE&gl=US
Отправлено 07 March 2012 - 14:22
Нет, что касаетцца дуг, то у Горди82 там чисто резанные дуги. Но как бы сказать "слаломные", не закрывающиеся в поперёк склона.Резанные ожидались от вашей школы - неужели слив - НЕ ВЕРЮ!, я писал про дуги, если это будут годили, или инструкторский иль какие еще, но дуги, то не обессудьте, манеры ведения переговоров поклонниками ГГ уже всем известны и демонстрируются в этой теме)
Т.е. лыжи у него не разворазиваютцца при перекантовке на скольжении на кантах впоперёк, а носки и направление лыж всегда вниз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных