X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#601 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:46

..
я четвертьвековой давности :)

Классная фотка ! Про Рокку молчу, этим гуршманоидам он чем-то неугодил, что-то не так делает, я его им больше не навязываю, а спортсменам, что свободное катание показывать у них своя свадьба.
  • 0

#602 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:47

классснаая фотка.а что за девушка в купальнике? :)

понятное дело - воспитательница! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#603 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:48

классснаая фотка.а что за девушка в купальнике? :)

тренерша с Черноголовки :)
  • 0

#604 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:50

бла-бла-бла. вот это ближе к истине

А причем здесь стойка ? Чих-пыхи определяются совсем не положением оцм - иди кури форум) Руки в ноги и за коньяком, трусишка. Слово "видос" и бла-бла не сочетаются, логичная ты наша. Так что готовь, линейку, транспортир, плати Bug"у за мою съемку , раз десять съеду что бы уж во всех ракурсах, может тогда научишься придерживать свою иронию.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 12:56

• 0

#605 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:53

А причем здесь стойка ? Чих-пыхи определяются совсем не положением оцм - иди кури форум) Готовь коньяк, трусишка.

да неужели? вы еще и Жубера плохо изучали. двоешшшниГ :biggrin: :biggrin:

раз десять, уточни - это чих-пыхами? или таки 2-3 дуги заложишь? :mrgreen: :mrgreen:

како тако когнак? с какого переполоху? :shock: :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 13:02

• 0

#606 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:59

Николя Пастер. вот нарисовала перпендикулярчеГ. чтобы понятно было что там и как на этом склоне. горизонтальная линия - это реально плоский кусок-стол по ходу движения. вертикаль по световой опоре. можно примерно прикинуть каков откос.

_____1.jpg
  • 0

#607 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:09

како тако когнак? с какого переполоху?

Ты залезла на откос, причем явно траверснула снизу, поверху побоялась, что разнесет - ржунимагу если так, потупила наверху и ушла тихонько боковым соскальзыванием - пока еще надеюсь, что ты прикалываешься и буду рад увидеть видос твоего спуска . Если это не прикол, то зная тебя, я должен напрячься и изобразить несколько безупречных спусков в разных стилях, что бы ты поджав губки что-то процедила - и это ради чего? - ради твоего "одобрямс", не я чел практический - давай коньяк ! А Саше Гордееву, Мише, Bug"у я и так - без видоса и без коньяка, в реале исполню, зато не безупречно. PS Насчет десяти - это спусков, поворотов разное количество. Вот ты и начинаешь юлить, ты еще в качестве эталона для сравнения не себя, а Рокка предложи. Если ты не съехала хотя бы в две дужки по откосу и пусть даже не с самого гребня, то ты сильно лажанулась перед твоими оппонентами - неужели еще не догнала..

Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 13:36

• 0

#608 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:37

Ты залезла на откос, причем явно траверснула снизу, поверху побоялась, что разнесет - ржунимагу если так, потупила наверху и ушла тихонько боковым соскальзыванием

Эшли. тебе б этта. сказки пейсать :mrgreen: :mrgreen:

- пока еще надеюсь, что ты прикалываешься и буду рад увидеть видос твоего спуска .

надейся и ждиии ну заяц погоди :mrgreen: :mrgreen:

Если это не прикол, то зная тебя, я должен напрячься и изобразить несколько безупречных спусков в разных стилях,

должен, должен. никто тебя не тянул за язык. нечего было понты колотить. ты сам этот склон выбрал. вот и дерзай!

что бы ты поджав губки что-то процедила - и это ради чего? - ради твоего "одобрямс", не я чел практический - давай коньяк!

с чего бы я тебе коньяк задолжала? ты зарежь там три дуги. остальное смотри чуть выше. этот склон - твой заказ. нихто тебе ничо не должен. не съедешь - слив будет засчитан. :mrgreen: :mrgreen:

А Саше Гордееву, Мише, Bug"у я и так - без видоса и без коньяка, в реале исполню, зато не безупречно.

нуиотличненько. ждемс :whistle:

Если ты не съехала хотя бы в две дужки по откосу и пусть даже не с самого гребня, то ты сильно лажанулась перед твоими оппонентами - неужели еще не догнала..

а с чего бы это я ложанулась? ты чота запамятовал. я его проходить не подписывалась.

Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 13:50

• 0

#609 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:46

нуиотличненько. ждемс :whistle:

Смишная ты. Этот откос для меня в каждый приезд в обязательную программу входит. Если на следующей неделе выберемся в разные дни, то оповещу заранее о моей поездке, кто-нибудь с форума все равно точно будет. На этом оставлю выяснение, почему ты не съехала , до личной встречи с тобой на откосе, только метров на 20 левее от вашего места. Странно, что такая великая переднестоечная резака, не зарезала ни одной дуги - НЕ ВЕРЮ !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 13:51

• 0

#610 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:52

тоже мне, станислаффский. Эшли. напомню тебе, как ты понты колотил:

Сорочановские железочки - ржунимагу, а с откоса между 6 и 7 смогешь дуг в 5 ? - ну всего то 50м под 45 град) и не шошкребываясь

Это комплимент для лыжебордера) а в самом начале метра 2 и поболе будет... а самый прикол, пока в середине сезона его еще поперек ступеньками не запилили, въезжать сгруппировавшись, с разгона в лоб откосу и попытаться дотянуть до верху, но есть опасность опрокинуться на спину)))

а вот был мой ответ

да ты чо? 45 град - это ж 100 проц. це ж отвесная стена! шо ж я ненормальная чтоле?

кстати не пояснишь этот момент, про опасность опрокинуться на спину? (кстати к вопросу от твоей центральной стойке. гы) :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 13:56

• 0

#611 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:55

с чего бы я тебе коньяк задолжала? ты зарежь там три дуги. остальное смотри чуть выше. этот склон - твой заказ. нихто тебе ничо не должен. не съедешь - слив будет засчитан. :mrgreen: :mrgreen:

А какой коньяк дают за три резанные дуги там? Может я тоже рискну ;-)
  • 0

#612 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:58

кстати не пояснишь этот момент, про опасность опрокинуться на спину?

Не тупи) Это если ты с 6 разгонишься в стойке сс, на положняке постепенно развернешься, и поедешь вверх по прямой в откос, и постараешься дотянуть доверху, но скорости может не хватить, склон должен быть более льдистый - это еще один коньяк, потому как придется лыжи для сг тащить. Типа уточняешь, что я должен исполнить, списочек составляешь? Вверх ехать, а не вниз, какая стойка, ох тупишь, видно вчерашнее переживание опасности еще живо) - не уподобляйся читающим по диагонали, в том посте все ясно написано. Короче, на этот откос можно заезжать снизу с разгона, а потом спускаться, теми самыми резанными, которые ты не исполнила, несмотря на умение перецентровываться из центральной в переднюю, хотя надежда, что ты прикалываешься будет жить до заливки Bug"ом видосов. Надеюсь больше вопросов нет, как-то уже наскучило, не обижайся больше не отвечу- остальное в реале.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 14:09

• 0

#613 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:05

Николя Пастер. вот нарисовала перпендикулярчеГ. чтобы понятно было что там и как на этом склоне. горизонтальная линия - это реально плоский кусок-стол по ходу движения. вертикаль по световой опоре. можно примерно прикинуть каков откос.

_____1.jpg

да всё понятно. с гостиниицы у нас старт точно такойже.
Факт остаётцца фактом,Горди82 нарисовал отлогие не закрытые дуги. И все три штуки.
Банан-повороты по Гг.
  • 0

#614 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:08

А какой коньяк дают за три резанные дуги там? Может я тоже рискну ;-)

Ага. причом особо не оговаривают какие дуги. Главное чтоб резанные и главное чтоб три ;)
  • 0

#615 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:10

Николя. имеено так! тут просто народ все еще продолжает утверждать, что карвить по крутякам нельзя, а токма чих-пыхом...
потом предложили этот откос для резания.
что собсна и было доказано - резать можно. а чих-пыхерам - учиться кататься или курить бамбук. вот как-то так.

Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 14:11

• 0

#616 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:15

Факт остаётцца фактом,Горди82 нарисовал отлогие не закрытые дуги. И все три штуки.
Банан-повороты по Гг.

+1. устал читать ветку, но изначально спич шел о том, что в горах да на крутяках, да можно ли чисто резать да так, чтоб не "разнесло".
рецепт был один - закрывать поперек. Возник вопрос: стащит или не стащит с резаной дуги....
Эксперимент провели по другой теме: сколько раз можно перекантоваться на коротком крутяке с набором скорости...

Сань (Горди) - надо было сделать не разгоняясь пару дуг именно показав, что можно дугу сделать и выйти в траверс / вверх по сколну, скорость погасив, и зайти в следующую дугу не сорвав лыжи... То есть доказать, что ехать так по длинному и широкому крутяку в бАААльших отратраченных горах, не ставя лыжи боком - можно ...

По скромному опыту: сложность как раз при выходе в траверс на крутяке - тащит вниз сила тяжести. Степаныч неправ насчет одинаковой центробежки в дуге - это она у тебя на плоском одинаковая, а на крутяке силя тяжести стаскивает О--чень заметно. Коротким поворотом с максимальной закантовкой в траверс хрен выйдешь - лыжи срывает на раз.. Немного меньше кантуясь и раскрывая дугу - более постепенно выкатываешь в траверс без сноса, но скорость набирается за 1 поворот такая, что трасса становится узкой. Это я пробовал немного по крутячку в аше покатать не срывая дугу - там конечно положе, чем в соро, но хрен у меня получилось. Ощущения вот описал, как смог.
  • 0

#617 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:16

Ага. причом особо не оговаривают какие дуги. Главное чтоб резанные и главное чтоб три ;)

Резанные ожидались от вашей школы - неужели слив - НЕ ВЕРЮ!, я писал про дуги, если это будут годили, или инструкторский иль какие еще, но дуги, то не обессудьте, манеры ведения переговоров поклонниками ГГ уже всем известны и демонстрируются в этой теме)
2Revkuts. Ну наконец-то ! А то у нас пишут про крутяки, те кто на них ни разу не стояли и не решались упасть вниз.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 14:22

• 0

#618 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:19

потом предложили этот откос для резания.
что собсна и было доказано - резать можно.

А кем было доказано - тобой? гони видос !
  • 0

#619 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:19

вот еще видос с другого склона.
Думаю Баг непротив
m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D5OJh2KoyIbE&v=5OJh2KoyIbE&gl=US
  • 0

#620 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:22

Резанные ожидались от вашей школы - неужели слив - НЕ ВЕРЮ!, я писал про дуги, если это будут годили, или инструкторский иль какие еще, но дуги, то не обессудьте, манеры ведения переговоров поклонниками ГГ уже всем известны и демонстрируются в этой теме)

Нет, что касаетцца дуг, то у Горди82 там чисто резанные дуги. Но как бы сказать "слаломные", не закрывающиеся в поперёк склона.
Т.е. лыжи у него не разворазиваютцца при перекантовке на скольжении на кантах впоперёк, а носки и направление лыж всегда вниз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных