не, великовата....
Сообщение отредактировал terminator: 10 April 2012 - 08:46
Отправлено 10 April 2012 - 08:44
не, великовата....
Сообщение отредактировал terminator: 10 April 2012 - 08:46
Отправлено 10 April 2012 - 08:51
Точно. К айскидо не идут те, кто хотел бы совершенствовать свое катание, а те новисы, с которыми он занимается, снять что-либо не в состоянииэто кстати действительно проблема: в прошлые выхи даже на сына камеру-нашлемку навесил, чтобы хоть как-то себя со стороны увидеть - ребёнок изо всех силёнок пытался успевать!
Отправлено 10 April 2012 - 09:05
умный какой))))Точно. К айскидо не идут те, кто хотел бы совершенствовать свое катание, а те новисы, с которыми он занимается, снять что-либо не в состоянии
Отправлено 10 April 2012 - 09:07
пока не покажешь своё видео от первого лица, о котором писал, с камерой установленно на груди, и не проедешь по тем же трассам, -- отказываюсь считать что ты умеешь ездить...Ну все равно: снимем ролик на стантах, объявим себя инструкторами категории А, вынем из головы мозг, а изо рта речь. И начнем, как айскидо, выносить мозг форумчанам. Посмотрим, чей бред победит.
Отправлено 10 April 2012 - 09:09
У него был забавный ролик с нашлемной камеры на трассе гиганта, и вроде бы как помню на GS лыжах.айскидо,выходи.так что у нас там с видео?
Нессы,матрос салагу необидет!!!
Неужели слив?
Отправлено 10 April 2012 - 09:13
на себя посмотри, в хамстве меня он упрекает)))Скучно что-то. Всем ответ один и тот же, хамский, с небольшими вариациями. Пластинку сменил бы что ли.
Нужен ты мне, чтоб тебя чему-то учить. Если к 30 годам ума нет, то и не будет.
Прошу лишь не врать сильно и не вводить людей в заблуждение.
Кто умеет и у кого время и желание есть - сделайте голосовалку плз.
Типа:
Айскидо - это:
a) Гений
б) Чудак
в) Полный чудак
г) Безнадёжный чудак.
Проголосую за последнее...
Сообщение отредактировал aiskido: 10 April 2012 - 09:16
Отправлено 10 April 2012 - 09:14
хамите, парнишакороче, свою дебильную логику оставь дуракам и троллям.
Отправлено 10 April 2012 - 09:27
пока не покажешь своё видео от первого лица, о котором писал, с камерой установленно на груди, и не проедешь по тем же трассам, -- отказываюсь считать что ты умеешь ездить...
как тебе такое?
нравица, чисто твоим же дебильным подходом по тебе бью, умник...
Отправлено 10 April 2012 - 09:35
Это тебе не скиспбру, где вы прикормили модераторов и админов сосисками в броваре, или есчо где. и каторые выполняют любые ваши капризы...Юлий, уберите уже персонажа. Этож все кончится тем, что кто-нибудь об него случайно запнется в Маерхофене. А оно надо?
Ты паходу точно перечитал книжек Бандитский Петергбург.когда я в марковкин приеду, я тебя предупрежу, чтоб ты спрятался.
Отправлено 10 April 2012 - 09:35
То были не повороты в нормальном понимании этого слово, как я помню, а убогие чих-пыхи...У него был забавный ролик с нашлемной камеры на трассе гиганта, и вроде бы как помню на GS лыжах.
Типа входит в стартовый домик, резво стартует через калитку... а потом начинает делать по 2 поворота между каждыми воротамис комментарием, что иначе ему не интересно
Отправлено 10 April 2012 - 09:42
Сообщение отредактировал aiskido: 10 April 2012 - 09:44
Отправлено 10 April 2012 - 09:42
почему?З.ф. Айскидо гнать не надо!
Отправлено 10 April 2012 - 09:47
То были не повороты в нормальном понимании этого слово, как я помню, а убогие чих-пыхи...
Сообщение отредактировал aiskido: 10 April 2012 - 10:08
Отправлено 10 April 2012 - 09:56
а почему надо?почему?
Лом - спасибо! тут ты прав!Это тебе не скиспбру, где вы прикормили модераторов и админов сосисками в броваре, или есчо где. и каторые выполняют любые ваши капризы...
вот здесь это озвученно впервые .
Ты паходу точно перечитал книжек Бандитский Петергбург.
Я тебе уже и раньше говорил. Не смеши никого своими угрозами. В австрии ты уедешь в турму к пахотливым туркам в камеру, быстрее, чем подойдёшь к айскидо.
Не забывай, это тебе не тут. Плюс, никогда больше не въедешь в еврозону.
Конфликты , и непонятки порождённые в интернете надо и решать в интрернете, своим интелектом. Раз уж они здесь иеет место быть(конфликты)
З.ф. Айскидо гнать не надо!
Как правильно заметил тут кто-то, НЕТ НИ ОДНОГО ОТЗЫВА, ЧТО ОН КОГО-ТО ПЛОХО ОБУЧАЛ, или кто-то пострадал на склоне от его обучений.
И если клиентов он берёт с этого сайта...чего вы все так волнуетесь? былоб плохо, клиенты давно уже отписались бы на форуме!
выводы простые. Значит никого он с форума есчо не привлёк, чего тогда волнуетесь?
Люди и так всё видят что им нужно.
Сообщение отредактировал aiskido: 10 April 2012 - 10:03
Ну, пожеланиям Гордея:То были не повороты в нормальном понимании этого слово, как я помню, а убогие чих-пыхи...
примерно соответствует, только от первого лицаТолько тебе тогда придеться одеть 193 ГС с радиусом 27 и проехать по трассе,а еще лучше слаломки 165 и также снять и выложить.снимать не от первого лица а чтобы тебя снимали.ок?неочкуешь?
Сообщение отредактировал MFrost: 10 April 2012 - 10:00
Отправлено 10 April 2012 - 10:01
А что тут анализировать? Хоть и от первого лица, но все отлично видно. "Сели-встали", смещение отсутствует, упор в каждом повороте, повороты траверсом после ЛПС. Декор-карвинг. У меня жена так катается, на втором сезоне. Спортивной техникой и не пахнет.будь последователен, а имнено запиши, видео анализ например этого моего видео
Сообщение отредактировал mvadim: 10 April 2012 - 10:11
Отправлено 10 April 2012 - 10:09
и еще костюмы суперменов обязательно!Ну все равно: снимем ролик на стантах, объявим себя инструкторами категории А, вынем из головы мозг, а изо рта речь. И начнем, как айскидо, выносить мозг форумчанам. Посмотрим, чей бред победит.
Ну, тебе уже ничем не навредитьа почему надо?
есть док-во вреда?
Отправлено 10 April 2012 - 10:12
Отправлено 10 April 2012 - 10:14
с тобой говорить бесплезно.А что тут анализировать? "Сели-встали", смещение отсутствует, упор в каждом повороте, повороты траверсом после ЛПС. У меня жена так катается, на втором сезоне. Спортивной техникой и не пахнет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных