X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горный воздух (Южно-Сахалинск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 653

#601 Krabbe

Krabbe
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 09:32

Ты много че пропустил, Крабу тут всем форумом Вингманы выбирали))).

Атомики, кстати, забрали за три дня. Ещё очередь стояла.
  • 1

#602 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 13:40

А мне нравится что обратка Красной не охвачена трассами-подъёмниками, меньше раскатывают окрестные поля-леса.

фрирайд катаете там? поподробнее можно?

• 0

#603 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 14:08

Павел, у меня завтра день катальный.
Вы после каталки где бухаете и во сколько?
Покататься я вам, лютым фрирайдерам, компанию врядли составлю. Я со слаломками приехал.

Вечер пока не планировали, я готов присоединиться куда-нибудь с друзьями. Детей не возьмём, не бухают ещё.
  • 0

#604 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 14:12

фрирайд катаете там? поподробнее можно?

Да там простой фрирайд, мы другого не умеем. Обратно скитуром или снегоходов. Был там 2 года назад, даже при новогоднем малоснежьи норм. Сегодня съехал по закрытой северной, встретил там местную спортсменку скиальпинистку.
  • 0

#605 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 18:49

Да там простой фрирайд, мы другого не умеем. Обратно скитуром или снегоходов. Был там 2 года назад, даже при новогоднем малоснежьи норм. Сегодня съехал по закрытой северной, встретил там местную спортсменку скиальпинистку.

Поедем в эти выходные, планирую взять кого-то из местных, этот самый фрирайд показать. Самим неохота в бурелом упороться.

• 0

#606 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 11:09

Поедем в эти выходные, планирую взять кого-то из местных, этот самый фрирайд показать. Самим неохота в бурелом упороться.

Мы сами туда ездили, но товарищ не первый раз там, и всё более-менее очевидно. Вот если с Таёжной в лес налево уходить, там да, знать надо куда ехать. Я в этот раз там не был, 2 года назад выбирались через густой лес и ручей. А сын в этом году в этом ручье искупался.
  • 0

#607 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:38

Мы сами туда ездили, но товарищ не первый раз там, и всё более-менее очевидно. Вот если с Таёжной в лес налево уходить, там да, знать надо куда ехать. Я в этот раз там не был, 2 года назад выбирались через густой лес и ручей. А сын в этом году в этом ручье искупался.

я с детьми и хотелось бы без водных процедур) плюс бурелома там много местами и на лыжах можно конкретно "залипнуть", поэтому хочу с местными покататься, если найду кого-то.

• 0

#608 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 11:48

я с детьми и хотелось бы без водных процедур) плюс бурелома там много местами и на лыжах можно конкретно "залипнуть", поэтому хочу с местными покататься, если найду кого-то.

Прошу прощения, ошибся, не с таёжной, а с кедровой налево на выходе лес и ручей. Ну, с той, что глядя с вершины Красной направо. Завтра если будет Красная открыта скачусь на обратку.
  • 0

#609 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 11:51

Сегодня с дуру по такой погоде со снегом и метелью попёрся на беголыжах. Не посмотрел - подсунули лыжи с мазью держания, а я коньком хотел и боты с собой коньковый взял. В общем помучался, но всё равно лучше чем на работе :)
  • 0

#610 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 10:03

Сегодня скатился на обратку Красной, обратно на камусе. Кайф! 40 см пухлого, немного влажного. Прям подарок в последний катальный день. Завтра домой.
  • 0

#611 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 10:12

Сегодня скатился на обратку Красной, обратно на камусе. Кайф! 40 см пухлого, немного влажного. Прям подарок в последний катальный день. Завтра домой.

Снега много? Трассы все в порядке?

В следующий четверг вылетаю...

• 0

#612 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 10:33

Снега много? Трассы все в порядке?
В следующий четверг вылетаю...

Снега много, трассы в норме. Сегодня после скитура решил без напряга спуститься по серпантину, а фигвам, закрыли в 3 часа на вечернюю ратрачку. Пришлось по скикроссу ехать, там довольно сильно разбито, видимо не каждый день ратрачат. Остальные с утра в норме.
  • 0

#613 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 10:42

Снега много, трассы в норме. Сегодня после скитура решил без напряга спуститься по серпантину, а фигвам, закрыли в 3 часа на вечернюю ратрачку. Пришлось по скикроссу ехать, там довольно сильно разбито, видимо не каждый день ратрачат. Остальные с утра в норме.

Хорошо. Они наконец-то решили запускать Красную каждый день! К моему приезду готовятся...smile.png

• 0

#614 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 12:08

Хорошо. Они наконец-то решили запускать Красную каждый день! К моему приезду готовятся...smile.png

Да, Красная нужна. И разгружает остальные трассы, и сама по себе хороша.
  • 0

#615 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 13:36

да, это качественный прорыв, теперь закрывают только при ветровой нагрузке, о чем сообщают в официальном ТГ-канале

• 0

#616 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 731 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 13:37

на обратке Красной дорога есть, чтоб подобрал кто-то по договорённости?

• 0

#617 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 13:42

на обратке Красной дорога есть, чтоб подобрал кто-то по договорённости?

Вроде бы нет, на карте только тропы. Но там есть снегоходных подбор, сегодня несколько штук мимо меня проехали.
  • 0

#618 VS7

VS7
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 07:53

А мы как раз на пятницу поездку в Невельск наметили...

И как, съездили в Невельск. Что там интересного?

Сообщение отредактировал VS7: 21 February 2025 - 08:23

• 0

#619 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 17:26

И как, съездили в Невельск. Что там интересного?

Хорошо съездили. Прошли по набережной, посмотрели на сивуча (только один сидел), там есть бинокли. Видели севший на мель сухогруз. Потом поехали в Холмск, там перекусил и погуляли по городу. В общем просто прогулка.
  • 0

#620 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 21 February 2025 - 22:34

Там народ в их телеграмме активно недоволен постоянным закрытием трасс на тренировки. Действительно полностью закрывают или половину трассы только, так что можно проехать?
И так трасс немного, так ещё и перекрытия.

Сообщение отредактировал petrakov: 21 February 2025 - 22:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных