Атомики, кстати, забрали за три дня. Ещё очередь стояла.Ты много че пропустил, Крабу тут всем форумом Вингманы выбирали))).

Горный воздух (Южно-Сахалинск)
Отправлено 13 February 2025 - 09:32
Отправлено 13 February 2025 - 13:40
А мне нравится что обратка Красной не охвачена трассами-подъёмниками, меньше раскатывают окрестные поля-леса.
фрирайд катаете там? поподробнее можно?
Отправлено 13 February 2025 - 14:08
Вечер пока не планировали, я готов присоединиться куда-нибудь с друзьями. Детей не возьмём, не бухают ещё.
Павел, у меня завтра день катальный.
Вы после каталки где бухаете и во сколько?
Покататься я вам, лютым фрирайдерам, компанию врядли составлю. Я со слаломками приехал.
Отправлено 13 February 2025 - 14:12
Да там простой фрирайд, мы другого не умеем. Обратно скитуром или снегоходов. Был там 2 года назад, даже при новогоднем малоснежьи норм. Сегодня съехал по закрытой северной, встретил там местную спортсменку скиальпинистку.фрирайд катаете там? поподробнее можно?
Отправлено 17 February 2025 - 18:49
Да там простой фрирайд, мы другого не умеем. Обратно скитуром или снегоходов. Был там 2 года назад, даже при новогоднем малоснежьи норм. Сегодня съехал по закрытой северной, встретил там местную спортсменку скиальпинистку.
Поедем в эти выходные, планирую взять кого-то из местных, этот самый фрирайд показать. Самим неохота в бурелом упороться.
Отправлено 18 February 2025 - 11:09
Мы сами туда ездили, но товарищ не первый раз там, и всё более-менее очевидно. Вот если с Таёжной в лес налево уходить, там да, знать надо куда ехать. Я в этот раз там не был, 2 года назад выбирались через густой лес и ручей. А сын в этом году в этом ручье искупался.Поедем в эти выходные, планирую взять кого-то из местных, этот самый фрирайд показать. Самим неохота в бурелом упороться.
Отправлено 18 February 2025 - 18:38
Мы сами туда ездили, но товарищ не первый раз там, и всё более-менее очевидно. Вот если с Таёжной в лес налево уходить, там да, знать надо куда ехать. Я в этот раз там не был, 2 года назад выбирались через густой лес и ручей. А сын в этом году в этом ручье искупался.
я с детьми и хотелось бы без водных процедур) плюс бурелома там много местами и на лыжах можно конкретно "залипнуть", поэтому хочу с местными покататься, если найду кого-то.
Отправлено 19 February 2025 - 11:48
Прошу прощения, ошибся, не с таёжной, а с кедровой налево на выходе лес и ручей. Ну, с той, что глядя с вершины Красной направо. Завтра если будет Красная открыта скачусь на обратку.я с детьми и хотелось бы без водных процедур) плюс бурелома там много местами и на лыжах можно конкретно "залипнуть", поэтому хочу с местными покататься, если найду кого-то.
Отправлено 19 February 2025 - 11:51

Отправлено 20 February 2025 - 10:03
Отправлено 20 February 2025 - 10:12
Сегодня скатился на обратку Красной, обратно на камусе. Кайф! 40 см пухлого, немного влажного. Прям подарок в последний катальный день. Завтра домой.
Снега много? Трассы все в порядке?
В следующий четверг вылетаю...
Отправлено 20 February 2025 - 10:33
Снега много, трассы в норме. Сегодня после скитура решил без напряга спуститься по серпантину, а фигвам, закрыли в 3 часа на вечернюю ратрачку. Пришлось по скикроссу ехать, там довольно сильно разбито, видимо не каждый день ратрачат. Остальные с утра в норме.Снега много? Трассы все в порядке?
В следующий четверг вылетаю...
Отправлено 20 February 2025 - 10:42
Снега много, трассы в норме. Сегодня после скитура решил без напряга спуститься по серпантину, а фигвам, закрыли в 3 часа на вечернюю ратрачку. Пришлось по скикроссу ехать, там довольно сильно разбито, видимо не каждый день ратрачат. Остальные с утра в норме.
Хорошо. Они наконец-то решили запускать Красную каждый день! К моему приезду готовятся...
Отправлено 20 February 2025 - 12:08
Да, Красная нужна. И разгружает остальные трассы, и сама по себе хороша.Хорошо. Они наконец-то решили запускать Красную каждый день! К моему приезду готовятся...
Отправлено 20 February 2025 - 13:36
Хорошо. Они наконец-то решили запускать Красную каждый день! К моему приезду готовятся...
да, это качественный прорыв, теперь закрывают только при ветровой нагрузке, о чем сообщают в официальном ТГ-канале
Отправлено 20 February 2025 - 13:37
Сегодня скатился на обратку Красной, обратно на камусе. Кайф! 40 см пухлого, немного влажного. Прям подарок в последний катальный день. Завтра домой.
на обратке Красной дорога есть, чтоб подобрал кто-то по договорённости?
Отправлено 20 February 2025 - 13:42
Вроде бы нет, на карте только тропы. Но там есть снегоходных подбор, сегодня несколько штук мимо меня проехали.на обратке Красной дорога есть, чтоб подобрал кто-то по договорённости?
Отправлено 21 February 2025 - 07:53
И как, съездили в Невельск. Что там интересного?А мы как раз на пятницу поездку в Невельск наметили...
Сообщение отредактировал VS7: 21 February 2025 - 08:23
Отправлено 21 February 2025 - 17:26
Хорошо съездили. Прошли по набережной, посмотрели на сивуча (только один сидел), там есть бинокли. Видели севший на мель сухогруз. Потом поехали в Холмск, там перекусил и погуляли по городу. В общем просто прогулка.И как, съездили в Невельск. Что там интересного?
Отправлено 21 February 2025 - 22:34
И так трасс немного, так ещё и перекрытия.
Сообщение отредактировал petrakov: 21 February 2025 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных