Я бы на вашем месте был аккуратнее в выражениях......придуркам.
.....
.....отмороженный
Это не очень-то положительно вас характеризует, а вы ведь вроде как инструхтор.
Отправлено 22 February 2012 - 21:16
Я бы на вашем месте был аккуратнее в выражениях......придуркам.
.....
.....отмороженный
Отправлено 22 February 2012 - 21:24
У инструктора совершенно другие цели и задачи, но инструктор не умеющий кататься на лыжах, это 100% Чмо, по всем определениям и во всех странах мира, у вас что совсем нет уважения к самим себе?? Если Рихард не стебётся, то это клиника, тот человек в Австрии который аттестует инструктора не умеющего стоять на лыжах, это позор нации)) Мне кажется, что в Австрии появились инструкторские школы подобные нашим, выдающим корки инструкторов налево и направо, было бы хорошо, если я оказался не прав)) Есть знакомые которые работали в Альпах инструкторами, бывшие лыжные профики, но даже им было тяжело пробиться в эту тему, некоторых спортсменов подтянула Зеленская, но там у всех ребят очень высокий уровень, если всё так как на видео, то просто нет слов))Скажите, а кто-нибудь понимает, чем отличается горнолыжный инструктор от тренера по горным лыжам?
Отправлено 22 February 2012 - 21:36
Отправлено 22 February 2012 - 21:38
Будем надеяться, что я не прав))макаха его хвалил (повторюсь). почему и настойчиво упросил о видеоряде.
Отправлено 22 February 2012 - 21:49
+1. Я тоже помню.макаха его хвалил (повторюсь). почему и настойчиво упросил о видеоряде.
Отправлено 22 February 2012 - 22:06
Я бы на вашем месте был аккуратнее в выражениях.
Это не очень-то положительно вас характеризует, а вы ведь вроде как инструхтор.
Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:06
Отправлено 22 February 2012 - 22:09
Почему ни чем?И как всегда - ни о чем.
![]()
![]()
Отправлено 22 February 2012 - 22:12
Почему ни чем?
![]()
PS Профессионально засру мозги. aiskido@gmail.com обучение Ischgl, Mayrhofen тел...........................
Отправлено 22 February 2012 - 22:13
Отправлено 22 February 2012 - 22:14
У инструктора совершенно другие цели и задачи, но инструктор не умеющий кататься на лыжах, это 100% Чмо, по всем определениям и во всех странах мира, у вас что совсем нет уважения к самим себе?? Если Рихард не стебётся, то это клиника, тот человек в Австрии который аттестует инструктора не умеющего стоять на лыжах, это позор нации)) Мне кажется, что в Австрии появились инструкторские школы подобные нашим, выдающим корки инструкторов налево и направо, было бы хорошо, если я оказался не прав)) Есть знакомые которые работали в Альпах инструкторами, бывшие лыжные профики, но даже им было тяжело пробиться в эту тему, некоторых спортсменов подтянула Зеленская, но там у всех ребят очень высокий уровень, если всё так как на видео, то просто нет слов))
Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:15
Отправлено 22 February 2012 - 22:19
действительно. девушка 5-тый час на лыжах.Действительно! Девушка еле на лыжах стоит - а он ей про секреты! Вот такие начинающие, ничего не понимающие - денюжку выкладывают! Это обрабатывание мозгов - а не учение!
Отправлено 22 February 2012 - 22:21
Ты не для меня его пишешь, а в первую очередь для себяя запишу Вам видео побыстрее))),
Сообщение отредактировал северный странник: 22 February 2012 - 22:24
Отправлено 22 February 2012 - 22:32
Инструктор это для чайников ну и +, всмысле на разных этапах катания свой инструктор. Тренер для спортсменов. Задачи совершенно разные.Скажите, а кто-нибудь понимает, чем отличается горнолыжный инструктор от тренера по горным лыжам?
Отправлено 22 February 2012 - 22:34
Макс, эти термины местами сливаются, однако по сути, инструктор -- это тот кто инструктирует и больше ничем помочь не может, кто ме как выдать из себя инструкции согласно методике.Скажите, а кто-нибудь понимает, чем отличается горнолыжный инструктор от тренера по горным лыжам?
Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:37
Отправлено 22 February 2012 - 22:35
Зато ты на ски.спб.ру чего-то не пишешь ничего...Вроде бред aiskido был сослан в блог уже давно. Почему он снова чушь тут пишет?
Отправлено 22 February 2012 - 22:35
научиться уверенно, красиво, без страха, ездить по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения (на лыжах любой длинны, ширины, радиуса).действительно. девушка 5-тый час на лыжах.
и уже ездит по красным и чуток внетрассы выезжала, до Самнау с ней доезжали и тп.
Отправлено 22 February 2012 - 22:44
Вообще то австрийский инструктор зачастую за 2 раза по 2 часа делает тоже самое .действительно. девушка 5-тый час на лыжах.
и уже ездит по красным и чуток внетрассы выезжала, до Самнау с ней доезжали и тп.
что вам не травица, она сразу снает что и как..
или мне, что в плугах и прочей фигне с ней неделю катать?
она была очень довольна, уверен, что такие как вы нихрена был не научили её.
а на том видео видно, как она качественно боком соскальзывает сразу на обоих лыжах.
из этого разумные люди бы сделали вывод, что баланс и чувство канта у неё уже привить удалось.
мне мажоры такие как вы не нужны))), идите в школу или куда ещё там))).
Отправлено 22 February 2012 - 22:47
я ставлю задачи всем одни и те же.Инструктор это для чайников ну и +, всмысле на разных этапах катания свой инструктор. Тренер для спортсменов. Задачи совершенно разные.
Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:56
Отправлено 22 February 2012 - 22:56
Рихард, когда будешь снимать себя на льду, одень узкие лыжи. (или возьми в прокате самые лучшие для тех условий)я запишу Вам видео побыстрее))), но повторяю, по трассе ехать проще, тем боле на узких лыжах.
попробуйте поездить по льду удерживая скорость и корридор, тогда будете иметь право говорить.
.........................
Сообщение отредактировал skiernik: 22 February 2012 - 23:03
Отправлено 22 February 2012 - 22:57
научиться уверенно, красиво, без страха, ездить по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения (на лыжах любой длинны, ширины, радиуса).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных