X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#601 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:16

.....придуркам.
.....
.....отмороженный

Я бы на вашем месте был аккуратнее в выражениях.
Это не очень-то положительно вас характеризует, а вы ведь вроде как инструхтор.
  • 0

#602 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:24

Скажите, а кто-нибудь понимает, чем отличается горнолыжный инструктор от тренера по горным лыжам?

У инструктора совершенно другие цели и задачи, но инструктор не умеющий кататься на лыжах, это 100% Чмо, по всем определениям и во всех странах мира, у вас что совсем нет уважения к самим себе?? Если Рихард не стебётся, то это клиника, тот человек в Австрии который аттестует инструктора не умеющего стоять на лыжах, это позор нации)) Мне кажется, что в Австрии появились инструкторские школы подобные нашим, выдающим корки инструкторов налево и направо, было бы хорошо, если я оказался не прав)) Есть знакомые которые работали в Альпах инструкторами, бывшие лыжные профики, но даже им было тяжело пробиться в эту тему, некоторых спортсменов подтянула Зеленская, но там у всех ребят очень высокий уровень, если всё так как на видео, то просто нет слов))
  • 0

#603 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:36

макаха его хвалил (повторюсь). почему и настойчиво упросил о видеоряде.
  • 0

#604 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:38

Будем надеяться, что я не прав))
  • 0

#605 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:49

+1. Я тоже помню.
З.ы. Но мысли уже думаю о "сговоре", может Макаха из солидарности отбывающих повинность эмигрантов на чужбине, "земляка" поддержал?
  • 0

#606 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:06

Я бы на вашем месте был аккуратнее в выражениях.
Это не очень-то положительно вас характеризует, а вы ведь вроде как инструхтор.

Вы бы там из себя культурного не стоили, сами нагло лезите

цитата:...........Спасибо, как-нибудь обойдусь, у меня есть тренеры.
Обучаться и слушать советов человека, который позиционирует себя как инструктора и тренера, но несколько страниц не может выложить видео своего катания (а видео, выложенное другими участниками, прямо скажем, не говорит о сколько-нибудь серьезном уровне техники) , у меня не возникает ни малейшего желания.

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:06

• 0

#607 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28670 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:09

И как всегда - ни о чем. ](*,) ](*,) ](*,)

Почему ни чем? :mrgreen:
PS Профессионально засру мозги. aiskido@gmail.com обучение Ischgl, Mayrhofen тел........................... :mrgreen:
  • 0

#608 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2012 - 22:12

Почему ни чем? :mrgreen:
PS Профессионально засру мозги. aiskido@gmail.com обучение Ischgl, Mayrhofen тел........................... :mrgreen:

Действительно! Девушка еле на лыжах стоит - а он ей про секреты! Вот такие начинающие, ничего не понимающие - денюжку выкладывают! Это обрабатывание мозгов - а не учение!
  • 0

#609 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:13

Вроде бред aiskido был сослан в блог уже давно. Почему он снова чушь тут пишет?
  • 0

#610 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:14

У инструктора совершенно другие цели и задачи, но инструктор не умеющий кататься на лыжах, это 100% Чмо, по всем определениям и во всех странах мира, у вас что совсем нет уважения к самим себе?? Если Рихард не стебётся, то это клиника, тот человек в Австрии который аттестует инструктора не умеющего стоять на лыжах, это позор нации)) Мне кажется, что в Австрии появились инструкторские школы подобные нашим, выдающим корки инструкторов налево и направо, было бы хорошо, если я оказался не прав)) Есть знакомые которые работали в Альпах инструкторами, бывшие лыжные профики, но даже им было тяжело пробиться в эту тему, некоторых спортсменов подтянула Зеленская, но там у всех ребят очень высокий уровень, если всё так как на видео, то просто нет слов))

я запишу Вам видео побыстрее))), но повторяю, по трассе ехать проще, тем боле на узких лыжах.
попробуйте поездить по льду удерживая скорость и корридор, тогда будете иметь право говорить.

что что такое "нет слов?"
--- меня местами просто выводят эти "мажоские выражения", в стиле "и как это называется?" ---- это всё "игры в виноватых", строите из себя обиженных, что бы в попу поцеловали, оправдываться начали и тп. -- я таким "пендаля под зад" даю.

я уже сказал "юристы всех мастей" и "хитро_опые" -- идут лесом.
мозги крутите таджикам))))

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:15

• 0

#611 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:19

Действительно! Девушка еле на лыжах стоит - а он ей про секреты! Вот такие начинающие, ничего не понимающие - денюжку выкладывают! Это обрабатывание мозгов - а не учение!

действительно. девушка 5-тый час на лыжах.
и уже ездит по красным и чуток внетрассы выезжала, до Самнау с ней доезжали и тп.

что вам не травица, она сразу снает что и как..
или мне, что в плугах и прочей фигне с ней неделю катать?
она была очень довольна, уверен, что такие как вы нихрена был не научили её.
а на том видео видно, как она качественно боком соскальзывает сразу на обоих лыжах.
из этого разумные люди бы сделали вывод, что баланс и чувство канта у неё уже привить удалось.

мне мажоры такие как вы не нужны))), идите в школу или куда ещё там))).
  • 0

#612 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:21

я запишу Вам видео побыстрее))),

Ты не для меня его пишешь, а в первую очередь для себя ;-)Рихард, по повода мажоров это не ко мне, я сам "ботаников" не перевариваю))

Сообщение отредактировал северный странник: 22 February 2012 - 22:24

• 0

#613 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28670 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:32

Скажите, а кто-нибудь понимает, чем отличается горнолыжный инструктор от тренера по горным лыжам?

Инструктор это для чайников ну и +, всмысле на разных этапах катания свой инструктор. Тренер для спортсменов. Задачи совершенно разные.
  • 0

#614 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:34

Макс, эти термины местами сливаются, однако по сути, инструктор -- это тот кто инструктирует и больше ничем помочь не может, кто ме как выдать из себя инструкции согласно методике.

Тренер -- это тот, кто понимает почему методика такая, понимает её обоснование и устройство.
Тренер -- этот тот, кто само может "составлять" "лекарства".

Но бывают и инструкторы, которые тоже могут.

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:37

• 0

#615 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:35

Вроде бред aiskido был сослан в блог уже давно. Почему он снова чушь тут пишет?

Зато ты на ски.спб.ру чего-то не пишешь ничего...
Почему?
  • 0

#616 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28670 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:35

и уже ездит по красным и чуток внетрассы выезжала, до Самнау с ней доезжали и тп.

научиться уверенно, красиво, без страха, ездить по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения (на лыжах любой длинны, ширины, радиуса).

5 час это уже профи, а так хреново едет. :mrgreen:
  • 0

#617 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:44

что вам не травица, она сразу снает что и как..
или мне, что в плугах и прочей фигне с ней неделю катать?
она была очень довольна, уверен, что такие как вы нихрена был не научили её.
а на том видео видно, как она качественно боком соскальзывает сразу на обоих лыжах.
из этого разумные люди бы сделали вывод, что баланс и чувство канта у неё уже привить удалось.

мне мажоры такие как вы не нужны))), идите в школу или куда ещё там))).

Вообще то австрийский инструктор зачастую за 2 раза по 2 часа делает тоже самое . :)
Обычный Опытный австрийский инструктор из Цель ам Зее :)
  • 0

#618 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:47

Инструктор это для чайников ну и +, всмысле на разных этапах катания свой инструктор. Тренер для спортсменов. Задачи совершенно разные.

я ставлю задачи всем одни и те же.
не понимаю. почему ученику нужно ставить задачу иную -- в моём понимании это обман.

тк. спортивные методики, эффективней стандартной школьной, которую спускает в школу союз школ.

дело в том, что основная масса инструкторов, знают только "ограниченую часть" методики.

и школам важна "заменяемость" персонала, то есть всех учат через 1,2,3,4, и если персонал меняется, то все опять знают 1,2,3,4.

а представьте, что вам учил Профессор по свойму, вот потом "заменили учителя" и что?
оказывается, что 1,2,3,4 -- уже не нужно, и подавай профессора с 5,6,7.

некоторые скажут, что мол нам тогда Профессор не нужен -- это бред, профессор научил сразу 5,6,7 а, 1,2,3,4 -- там уже внутри.

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 22:56

• 0

#619 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:56

я запишу Вам видео побыстрее))), но повторяю, по трассе ехать проще, тем боле на узких лыжах.
попробуйте поездить по льду удерживая скорость и корридор, тогда будете иметь право говорить.
.........................

Рихард, когда будешь снимать себя на льду, одень узкие лыжи. (или возьми в прокате самые лучшие для тех условий)
В своих "скоттах" снимай свой проезд в целине.... Не выдумывай себе ненужные трудности...

Покажи видео своего идеального (на твой взгляд) проезда. Лёд-пухляк, трасса-внетрасса... Уклон-цвет.... без разницы! Один любой проезд!

...и если сможешь, то лучше без комментариев... Вообще без комментариев.

Сообщение отредактировал skiernik: 22 February 2012 - 23:03

• 0

#620 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:57

научиться уверенно, красиво, без страха, ездить по чёрным трассам и вне трассы -- уже через 2-4-6 часов от начала обучения (на лыжах любой длинны, ширины, радиуса).

Появилось желание списаться со школой инструкторов Марковкина и спросить про этого гения, который гастройбатует на склонах Австрии.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных