а откуда такая любовь к росси ?

беговые лыжи Rossignol
Отправлено 08 February 2015 - 19:10
Отправлено 08 February 2015 - 20:20
Едут они батенька, да еще как. Правда не на свежак!
Отправлено 08 February 2015 - 20:22
плюсану и за свежак тоже!Едут они батенька, да еще как. Правда не на свежак!
Отправлено 08 February 2015 - 20:24
Любовь проснулась в прошлом году. Не было снега почти и трассы были очень твердые. И росси оказались очень хороши под эти условия. + Триал дал супер скидку на рыжие росси и они стоили 9600 всего в конце сезона. Вроде сначала пугала цена, мол может лыжи то не едут?! а оказалось что очень едут на твердых трассах, да еще и как на рельсах, устойчивость отличная.
Отправлено 08 February 2015 - 20:25
Ща будет....
Отправлено 08 February 2015 - 21:25
Едут они батенька, да еще как. Правда не на свежак!
фуркад и шемп сегодня показали, как они едут по свежаку по сравнению с "фишерами" фака и многих других))
фуркад так и вовсе втыкался. откровенно.
Отправлено 08 February 2015 - 21:35
Дак о чем и речь!
В этом наше преимущество, что мы можем бегать на любых брендах!
Я например сегодня на свежак бежал на карбонах. а не на росси!
Отправлено 08 February 2015 - 21:49
а никто не в курсе, мартын на шемпа пожалился или нет ?
тот его просто образцово затоптал.
Отправлено 09 February 2015 - 09:49
Официально вроде не жаловались. По радио спорт сказали, что закусились тренера.
Отправлено 09 February 2015 - 10:25
Я аж в ладоши от радости захлопал, когда немец лягушатника умыл! Молодец, Шемп, ибо нефиг! А этот пижон сразу и бороться бросил.
Отправлено 09 February 2015 - 10:41
Не Французы не стали подавать протест.
Надо сказать, к чести Фуркада, он признал, что был Шемп был сильней в данной гонке и претензий никаких нет:
"..Мартен, в свою очередь, сказал, что никаких претензий не имеет, что да, в сам момент атаки он маленько обалдел, но тут же остыл, потому что Симон реально был быстрее, а у него сил уже не было (потратился сильно на первом круге + плохие лыжи), так что всё ок."
Инфа отсюда http://www.skisport....biathlon/72348/
Отправлено 09 February 2015 - 10:42
да, тоже шемп порадовал, а мартын как понял, что сил держать фака нет, решил раскорячиться сбросить темп и потошнить до финишной разборки.
заметно было, что россигноли по свежаку ну совсем не ехали, со спуска затяжного видно было, как фак отъезжает от обоих , а тем даже пихалка не помогает.
Отправлено 09 February 2015 - 16:26
Всем привет. Расскажу и я свою историю про Дельту.
Купил сие чудо модельного ряда 13-14 в начале марта 2014 на распродаже Триала, до этого катал (без стартов но с амбициями) на LSках и вполне был счастлив. Купил, подготовил базу, щелкнул икселерэторы и на лыжню.
Сразу насторожил сухой звук от скольжения, с которым лыжи едут по любому снегу. Прямо шелестят. Свежак не переваривают ни на грамм - сразу утыкаемся в носы. На выкате проигрывают про скейтам и лскам, седеют на любой трассе кроме влажного снега - печаль и разочарование. Стоя на месте так и не смог почувствовать тот приятный жирный выкат из под пятки, как то умеют рцс-ы. Ну, думаю, ладно. Проехал 200 км и.. Конец сезона, снег не очень - запарафинил и оставил до следующей зимы.
Пришел сезон 14-15. Втихаря порадовался, что успел урвать лыжи за 6 тысяч, в сравнении с нынешними ценами. Вкатился на лсках - ок, поперло. Снег устоялся. Беру росси. Сервис, парафины. Лыжня. Не едут. Блин. Беру нис-ключ, туда-сюда - не едут!!! Ну как не едут - едут, но не так как я ожидал.
Справедливости ради скажу: один раз я их похвалил - на бетоне в минус 20. Несло так что атас! И всё. Тесть без техники (но со здоровьем) на рцсах говорит: ты чего отстаешь? Говорю - цепляй мои, давай рцс. Улетаю от него без палок. Кайф.
Росси дельта. Разочарование года. Тесть в шоке. Не едут.
Может, надежда всё еще есть?
Хочу рцс. Готов поменять на рцс без дырок, только бы ехали подо мной. Даже лски (если не брать в расчет их вес) - едут. А эти.. Ох..
Или рецепт дайте, как заставить их ехать? Дельта курс конек, 192, 80+. Ряд 13/14.
Сообщение отредактировал yegorka: 09 February 2015 - 16:30
Отправлено 09 February 2015 - 16:30
Никак. У меня дельты тоже стоямба Видать пластик у них упоротый
Тренеруй силу.
Отправлено 09 February 2015 - 16:41
Никак. У меня дельты тоже стоямба
Видать пластик у них упоротый
Тренеруй силу.
Сила уже со всех мест повылазила) значит - продавать и покупать другие.
Отправлено 09 February 2015 - 16:44
Странно... у меня и Дельты (10/11) и Дельты Курс (12/13) едут очень хорошо. При том, что Дельты сильно не на мой нынешний вес (я был заметно легче, когда их брал).
13/14, вроде, должны быть такими же. Иксы того же года, что и Курс, по ощущениям, чуть получше (на уровне самовнушения) катят, чуть поустойчивее и приятно легче. И все три пары одинаково не любят свежак. Практически в любую температуру. Ну и на мягкую трассу я в итоге Машки взял, потому что зарываются что Курс, что Иксы прилично.
Курс и Иксы седеют чуть активнее Дельт, но не критично. При этом Дельты Курс (опять же, субъективно) быстрее теряют накат после обработки.
Сообщение отредактировал Techno: 09 February 2015 - 16:45
Отправлено 09 February 2015 - 19:03
Отправлено 09 February 2015 - 19:32
Сообщение отредактировал yegorka: 09 February 2015 - 19:33
Отправлено 09 February 2015 - 19:56
Или рецепт дайте, как заставить их ехать? Дельта курс конек, 192, 80+. Ряд 13/14.
Есть вероятность, что не едут как раз из-за того что седеет скользяк. Это болезнь коммерческих росси, у меня на иксумах также было, после тщательной подготовки парафинами, выезжаешь на тренировку и они за 10 км, даже по свежему снегу, белеют в районе контакта со снегом в носовой части и за пяткой. Сделал штайншлифт, и седеть перестали. По скольжению не скажу, что лучше поехали, так как и до этого ехали не плохо, но уж точно не хуже. Поэтому пробуй вылечить с помощью штайншлифта.
Отправлено 09 February 2015 - 20:03
Поэтому пробуй вылечить с помощью штайншлифта.
Ок. А звук скольжения сухой или жирный стал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных