Ищецо новый Викенг :-D
Отправлено 29 January 2012 - 12:42
Отправлено 29 January 2012 - 12:46
Дык поэтому и не слыхивал, и откудажж тибе знать потому как видно и тусуешься в этом круге "ээфктивных менегеров среднего звена" ?-))Хм..... чот я такого не слыхивал, ты, подь, это на ходу тут придумал от досады)))). Я б своих друзей-байкеров не назвал лоховатыми манагерами, а ведь играют. Да и про Пашу этого тоже б не сказал, да и тебе б не советовал))))
Про Пашу и ничего грвить не не надо, достаточно залесзь в его профиль и памотреть аж 60-ть его фток про пейнтбол!-)
З.ы. А нет вспомнил. Есть у мя други, что приглашали мя в пейнтбол погонять-) офицеры. -) Ни одной горячей точки за срок службы, вся служба в Питере, кто в комендатуре, кто при щтабе, а кто в КЕЧ.-))Я даже сомневаюсь что они держали хоть раз АК, кроме как на присяге-)
Но зато в ресторнах, всегда задумчивое исполнение песен "офицеры" и т.п. падобный "военный" антураж.-)
То что пейнтобол не любишь-малодец. паоощряю!Лом, мож расскажешь "почтенной публике" - где ты сам-то "нелоховато" пороху понюхал?
Если че, резану ход твоей незатейливой логики сразу, пейнтбол не люблю
таки у мя две дырки имеюттца на теле, в ноге, и в руке, чего тут рассказвать?-) весь в шрамах
Отправлено 29 January 2012 - 12:51
Чесс гря думал, что у тебя две лишних дырки в головетаки у мя две дырки имеюттца на теле, в ноге, и в руке, чего тут рассказвать?-) весь в шрамах
Так что как пчёлкой фырчит пуля над ухом, и как пахнет порох я уж знаю не по пейнтбольным баталиям .
Дык где ты пчелоГ то послушал, Страна должна знать "гИроефф"
Расскажи уже, кмк Викенх всех япошек у кого 25 см разгонит!
Отправлено 29 January 2012 - 13:00
а ты, едрёна, провидец! что еще про меня расскажешь? Мне интересно, правда!Дык поэтому и не слыхивал, и откудажж тибе знать потому как видно и тусуешься в этом круге "ээфктивных менегеров среднего звена" ?-))
чот анекдот про шарпея вспомнилсятаки у мя две дырки имеюттца на теле, в ноге, и в руке, чего тут рассказвать?-) весь в шрамах
Так что как пчёлкой фырчит пуля над ухом, и как пахнет порох я уж знаю не по пейнтбольным баталиям .
Отправлено 29 January 2012 - 13:00
разочарую, но на голове дырок нет, есть щрам -) сантиметра два-три прям на макушке-))лет этак дцать назад мой водитель кольцо упора на крышке люка МТЛБ рано дёрнул, вот она мне по голове и шмякнулась.-) Може ты это имелл ввиду, намекая на маи умственные способности?Чесс гря думал, что у тебя две лишних дырки в голове
Отправлено 29 January 2012 - 13:03
А что ты хошь услышать про себя, если ты тожа играешь в пейнтбол?а ты, едрёна, провидец! что еще про меня расскажешь? Мне интересно, правда!
Это реальная клиника, могу посоветовать тока Всем пейнтболистам срочно на приём к врачу-психотерапевту.. там диагноз поставят точно!
Отправлено 29 January 2012 - 13:05
Оооооо!!
Поль пришел..
Поль, ты звиняй что о тебе тут словечко замолвили..
Я тебя всем этим бандерлогам в пример ставлю.
Идеал русской мужской красоты, неиссякаемого юмора и инергеи которая из тебя так прет.
А то все какието веганы и старперы с худыми дрожащими ножками в лыжиках.
Так, хорошо, Поль нашёлся.
Покажите фото-то во всей красе, чтобы мы тут обалдели все от красоты и всего остального.
Я обещаю, что ржать не буду, хочу пример иметь, а то требования-то толком не указали, буду заниматься, тренировать ум, смелость и т.д.
Может после нового Викенга потом опять будут искать следующего, а тут я как раз подбегаю и весь такой подходящий и сразу так раз и уже я нашёлся
Отправлено 29 January 2012 - 13:09
Покажите фото-то во всей красе, чтобы мы тут обалдели все от красоты и всего остального.
Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет
Отправлено 29 January 2012 - 13:10
А что ты хошь услышать про себя, если ты тожа играешь в пейнтбол?
Это реальная клиника, могу посоветовать тока Всем пейнтболистам срочно на приём к врачу-психотерапевту.. там диагноз поставят точно!
Че та как то не вяжется одно с другим. Не вижу связи между пейнтболом и психотерапевтом. Просвети.
Отправлено 29 January 2012 - 13:11
Так, хорошо, Поль нашёлся.
это чё-то новенькое - шоб мужик хотел на мужика посмотреть и заценить его красоту. обычно "покажи сиськи" адресовано теткам...
Поль! Сиди там и не высовывайся! Пусть каждая мечатет, шо ты красивый по её личным пониятиям красоты )))
А то разочаруемся исчо... Тады нового эталона бум искаьт хрен знает скока
......мине Ален Делон не нра, если чё. Бред мине нра. Тот шо с Анжелкой кутит...
Отправлено 29 January 2012 - 13:12
Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет
Я это мечтаю увидеть фото супер Поля, фото Вики я видел.
Тут важно понять вкус Вики, чтобы готовиться так сказать к любовному происшествию
Пока я понял вот что:
Претендент должен представлять собой гибрид банкомата и вибратора на лыжах и чтоб был похож на Поля
Сообщение отредактировал Mikhail_1: 29 January 2012 - 13:30
Отправлено 29 January 2012 - 13:14
а ты, едрёна, провидец! что еще про меня расскажешь? Мне интересно, правда!
Кто последний к Нику ПастЭру на диагностику личности???
Сообщение отредактировал Temych: 29 January 2012 - 13:14
Отправлено 29 January 2012 - 13:16
каких таких ЛЕТ????-)))
папрашу неприличными словами не вырожатццо! (с) При женсчинах об их возрасте говорить ващщето не принято, в приличном обсчестве!
Да что ты? Т.е. игра для обычных менегров, где они тренируютцца типа на тренажоре как УБИВАТЬ людей это нормально?Че та как то не вяжется одно с другим. Не вижу связи между пейнтболом и психотерапевтом. Просвети.
Я вижу что им чего-то не хватает в этой жизни..не знаю чего. Либо секакса, либо других ощущений(не бум вдаватцца в подробности садо-мазо?-)), в любом случае это реальная сублимация чего-либо. Или не знаю...может просто хоцца почуять себя настоящим мужиком, спецназовцем, но чтоб за это в принципе тибе ничего не было, в случай чего..
Тема на сам деле бездонна!
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 13:18
Отправлено 29 January 2012 - 13:27
Таварищи камрады делаю объявление:
Старый Викенг хочет обратно!! Вот щас звонил и сказал, что мол такой дуры он еще не видел и видимо не увидит!!
Мляяяяя.. Эмоушены у мну.
Не знаю что и думать...
Отправлено 29 January 2012 - 13:29
Бхы... откуда такая пролетарская ненависть к манагерам?))) Да, вопрос возник тут: а с чего наш Ник Пастер решил что Маугля играет в пейнтбол? Играл как-то однажды, не боле. Почему манагеры играют в пейнтбол? Это не из-за секаса или садо-мазо, а потому что этих вот манагеров сажают в автобасы с мягкими сиденьями и вывозят в пейнтобльные клубы на мероприятия под названием "Тимбилдинг". И это является частью работы, прогуливать нельзя. И бегают манагеры с пукалками и пуляют друг в друга маркерами. И подо всем этим подразумевается спаивание (во всех смыслах) коллектива. А реальные поцоны, те как в девяностые с обрезами в пьяном угаре друг за другом бегают. Ага......Да что ты? Т.е. игра для обычных менегров, где они тренируютцца типа на тренажоре как УБИВАТЬ людей это нормально?
Я вижу что им чего-то не хватает в этой жизни..не знаю чего. Либо секакса, либо других ощущений(не бум вдаватцца в подробности садо-мазо?-)), в любом случае это реальная сублимация чего-либо. Или не знаю...может просто хоцца почуять себя настоящим мужиком, спецназовцем, но чтоб за это в принципе тибе ничего не было, в случай чего..![]()
Тема на сам деле бездонна!
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 29 January 2012 - 13:29
Отправлено 29 January 2012 - 13:29
Я нипонил.. 37 это ж не возраст!!Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет
Саня, мну этим не оскорбишь! Пролетел ты как фанера, молчи уж фтряпочку.
Отправлено 29 January 2012 - 13:33
Его тоже Викой звать?Старый Викенг
Понять.... простить.... ога. А то если долго будет где-то бегать, потом трихоманоз притащит или еще чо поценней))))Не знаю что и думать...
Отправлено 29 January 2012 - 13:35
Ниромантег ты ниразу жывотнаеЕго тоже Викой звать?
Понять.... простить.... ога. А то если долго будет где-то бегать, потом трихоманоз притащит или еще чо поценней))))
Отправлено 29 January 2012 - 13:39
Нашли причуну разводов!
http://kp.ru/daily/25825/2802011/
Всем читать и веселитца!
Старого Викенга принять высечь простить потом передумать и выгнать
Ну покажте фото Поля, ну что Вам жалко чтоли
Сообщение отредактировал Mikhail_1: 29 January 2012 - 13:40
Отправлено 29 January 2012 - 13:42
Правильная статья, МишаУра!!!
Нашли причуну разводов!
http://kp.ru/daily/25825/2802011/
Всем читать и веселитца!
Старого Викенга принять высечь простить потом передумать и выгнать
Ну покажте фото Поля, ну что Вам жалко чтоли
Ацтаньти от Поля. Он правдо мужик классный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных