Отправлено 29 January 2012 - 12:42
Отправлено 29 January 2012 - 12:46
Дык поэтому и не слыхивал, и откудажж тибе знать потому как видно и тусуешься в этом круге "ээфктивных менегеров среднего звена" ?-))Хм..... чот я такого не слыхивал, ты, подь, это на ходу тут придумал от досады)))). Я б своих друзей-байкеров не назвал лоховатыми манагерами, а ведь играют. Да и про Пашу этого тоже б не сказал, да и тебе б не советовал))))
То что пейнтобол не любишь-малодец. паоощряю!Лом, мож расскажешь "почтенной публике" - где ты сам-то "нелоховато" пороху понюхал?
Если че, резану ход твоей незатейливой логики сразу, пейнтбол не люблю
Отправлено 29 January 2012 - 12:51
Чесс гря думал, что у тебя две лишних дырки в головетаки у мя две дырки имеюттца на теле, в ноге, и в руке, чего тут рассказвать?-) весь в шрамах
Так что как пчёлкой фырчит пуля над ухом, и как пахнет порох я уж знаю не по пейнтбольным баталиям .
Отправлено 29 January 2012 - 13:00
а ты, едрёна, провидец! что еще про меня расскажешь? Мне интересно, правда!Дык поэтому и не слыхивал, и откудажж тибе знать потому как видно и тусуешься в этом круге "ээфктивных менегеров среднего звена" ?-))
чот анекдот про шарпея вспомнилсятаки у мя две дырки имеюттца на теле, в ноге, и в руке, чего тут рассказвать?-) весь в шрамах
Так что как пчёлкой фырчит пуля над ухом, и как пахнет порох я уж знаю не по пейнтбольным баталиям .
Отправлено 29 January 2012 - 13:00
разочарую, но на голове дырок нет, есть щрам -) сантиметра два-три прям на макушке-))лет этак дцать назад мой водитель кольцо упора на крышке люка МТЛБ рано дёрнул, вот она мне по голове и шмякнулась.-) Може ты это имелл ввиду, намекая на маи умственные способности?Чесс гря думал, что у тебя две лишних дырки в голове
Отправлено 29 January 2012 - 13:03
А что ты хошь услышать про себя, если ты тожа играешь в пейнтбол?а ты, едрёна, провидец! что еще про меня расскажешь? Мне интересно, правда!
Отправлено 29 January 2012 - 13:05
Оооооо!!
Поль пришел..
Поль, ты звиняй что о тебе тут словечко замолвили..
Я тебя всем этим бандерлогам в пример ставлю.
Идеал русской мужской красоты, неиссякаемого юмора и инергеи которая из тебя так прет.
А то все какието веганы и старперы с худыми дрожащими ножками в лыжиках.
Отправлено 29 January 2012 - 13:09
Покажите фото-то во всей красе, чтобы мы тут обалдели все от красоты и всего остального.
Отправлено 29 January 2012 - 13:10
А что ты хошь услышать про себя, если ты тожа играешь в пейнтбол?
Это реальная клиника, могу посоветовать тока Всем пейнтболистам срочно на приём к врачу-психотерапевту.. там диагноз поставят точно!
Отправлено 29 January 2012 - 13:11
Так, хорошо, Поль нашёлся.
Покажите фото-то во всей красе, чтобы мы тут обалдели все от красоты и всего остального.
Отправлено 29 January 2012 - 13:12
Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет
Сообщение отредактировал Mikhail_1: 29 January 2012 - 13:30
Отправлено 29 January 2012 - 13:14
а ты, едрёна, провидец! что еще про меня расскажешь? Мне интересно, правда!
Сообщение отредактировал Temych: 29 January 2012 - 13:14
Отправлено 29 January 2012 - 13:16
Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет
Да что ты? Т.е. игра для обычных менегров, где они тренируютцца типа на тренажоре как УБИВАТЬ людей это нормально?Че та как то не вяжется одно с другим. Не вижу связи между пейнтболом и психотерапевтом. Просвети.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 13:18
Отправлено 29 January 2012 - 13:27
Отправлено 29 January 2012 - 13:29
Бхы... откуда такая пролетарская ненависть к манагерам?))) Да, вопрос возник тут: а с чего наш Ник Пастер решил что Маугля играет в пейнтбол? Играл как-то однажды, не боле. Почему манагеры играют в пейнтбол? Это не из-за секаса или садо-мазо, а потому что этих вот манагеров сажают в автобасы с мягкими сиденьями и вывозят в пейнтобльные клубы на мероприятия под названием "Тимбилдинг". И это является частью работы, прогуливать нельзя. И бегают манагеры с пукалками и пуляют друг в друга маркерами. И подо всем этим подразумевается спаивание (во всех смыслах) коллектива. А реальные поцоны, те как в девяностые с обрезами в пьяном угаре друг за другом бегают. Ага......Да что ты? Т.е. игра для обычных менегров, где они тренируютцца типа на тренажоре как УБИВАТЬ людей это нормально?
Я вижу что им чего-то не хватает в этой жизни..не знаю чего. Либо секакса, либо других ощущений(не бум вдаватцца в подробности садо-мазо?-)), в любом случае это реальная сублимация чего-либо. Или не знаю...может просто хоцца почуять себя настоящим мужиком, спецназовцем, но чтоб за это в принципе тибе ничего не было, в случай чего..![]()
Тема на сам деле бездонна!
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 29 January 2012 - 13:29
Отправлено 29 January 2012 - 13:29
Я нипонил.. 37 это ж не возраст!!Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет
Отправлено 29 January 2012 - 13:33
Его тоже Викой звать?Старый Викенг
Понять.... простить.... ога. А то если долго будет где-то бегать, потом трихоманоз притащит или еще чо поценней))))Не знаю что и думать...
Отправлено 29 January 2012 - 13:35
Ниромантег ты ниразу жывотнаеЕго тоже Викой звать?
Понять.... простить.... ога. А то если долго будет где-то бегать, потом трихоманоз притащит или еще чо поценней))))
Отправлено 29 January 2012 - 13:39
Сообщение отредактировал Mikhail_1: 29 January 2012 - 13:40
Отправлено 29 January 2012 - 13:42
Правильная статья, МишаУра!!!
Нашли причуну разводов!
http://kp.ru/daily/25825/2802011/
Всем читать и веселитца!
Старого Викенга принять высечь простить потом передумать и выгнать
Ну покажте фото Поля, ну что Вам жалко чтоли
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных