X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищецо новый Викенг :-D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1155

#601 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:42

Систа, выложи сюда чо те заморские прынци пишут. Весело будет, народу сразу сюда сбежиться :-D А то попросим Маугли хакнуть твою почту :)
  • 0

#602 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:46

Хм..... чот я такого не слыхивал, ты, подь, это на ходу тут придумал от досады)))). Я б своих друзей-байкеров не назвал лоховатыми манагерами, а ведь играют. Да и про Пашу этого тоже б не сказал, да и тебе б не советовал))))

Дык поэтому и не слыхивал, и откудажж тибе знать потому как видно и тусуешься в этом круге "ээфктивных менегеров среднего звена" ?-))
Про Пашу и ничего грвить не не надо, достаточно залесзь в его профиль и памотреть аж 60-ть его фток про пейнтбол!-)

З.ы. А нет вспомнил. Есть у мя други, что приглашали мя в пейнтбол погонять-) офицеры. -) Ни одной горячей точки за срок службы, вся служба в Питере, кто в комендатуре, кто при щтабе, а кто в КЕЧ.-))Я даже сомневаюсь что они держали хоть раз АК, кроме как на присяге-)
Но зато в ресторнах, всегда задумчивое исполнение песен "офицеры" и т.п. падобный "военный" антураж.-)

Лом, мож расскажешь "почтенной публике" - где ты сам-то "нелоховато" пороху понюхал?
Если че, резану ход твоей незатейливой логики сразу, пейнтбол не люблю :biggrin:

То что пейнтобол не любишь-малодец. паоощряю!
таки у мя две дырки имеюттца на теле, в ноге, и в руке, чего тут рассказвать?-) весь в шрамах ;) Так что как пчёлкой фырчит пуля над ухом, и как пахнет порох я уж знаю не по пейнтбольным баталиям .
  • 0

#603 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 12:51

таки у мя две дырки имеюттца на теле, в ноге, и в руке, чего тут рассказвать?-) весь в шрамах ;) Так что как пчёлкой фырчит пуля над ухом, и как пахнет порох я уж знаю не по пейнтбольным баталиям .

Чесс гря думал, что у тебя две лишних дырки в голове :biggrin:
Дык где ты пчелоГ то послушал, Страна должна знать "гИроефф" :mrgreen:
Расскажи уже, кмк Викенх всех япошек у кого 25 см разгонит!
  • 0

#604 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:00

Дык поэтому и не слыхивал, и откудажж тибе знать потому как видно и тусуешься в этом круге "ээфктивных менегеров среднего звена" ?-))

а ты, едрёна, провидец! что еще про меня расскажешь? Мне интересно, правда!

чот анекдот про шарпея вспомнился
  • 0

#605 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:00

Чесс гря думал, что у тебя две лишних дырки в голове :biggrin:

разочарую, но на голове дырок нет, есть щрам -) сантиметра два-три прям на макушке-))лет этак дцать назад мой водитель кольцо упора на крышке люка МТЛБ рано дёрнул, вот она мне по голове и шмякнулась.-) Може ты это имелл ввиду, намекая на маи умственные способности?
  • 0

#606 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:03

А что ты хошь услышать про себя, если ты тожа играешь в пейнтбол?
Это реальная клиника, могу посоветовать тока Всем пейнтболистам срочно на приём к врачу-психотерапевту.. там диагноз поставят точно!
  • 0

#607 Mikhail_1

Mikhail_1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:05

Оооооо!!
Поль пришел.. :-D
Поль, ты звиняй что о тебе тут словечко замолвили.. :-D
Я тебя всем этим бандерлогам в пример ставлю.
Идеал русской мужской красоты, неиссякаемого юмора и инергеи которая из тебя так прет. :-)
А то все какието веганы и старперы с худыми дрожащими ножками в лыжиках.

Так, хорошо, Поль нашёлся.
Покажите фото-то во всей красе, чтобы мы тут обалдели все от красоты и всего остального.
Я обещаю, что ржать не буду, хочу пример иметь, а то требования-то толком не указали, буду заниматься, тренировать ум, смелость и т.д.
Может после нового Викенга потом опять будут искать следующего, а тут я как раз подбегаю и весь такой подходящий и сразу так раз и уже я нашёлся

Прикрепленные изображения

• 0_563d3_6b3bf1a6_S.jpg

• 0

#608 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:09

Покажите фото-то во всей красе, чтобы мы тут обалдели все от красоты и всего остального.

Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет :)
  • 0

#609 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 January 2012 - 13:10

А что ты хошь услышать про себя, если ты тожа играешь в пейнтбол?
Это реальная клиника, могу посоветовать тока Всем пейнтболистам срочно на приём к врачу-психотерапевту.. там диагноз поставят точно!

Че та как то не вяжется одно с другим. Не вижу связи между пейнтболом и психотерапевтом. Просвети.
  • 0

#610 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:11

Так, хорошо, Поль нашёлся.

это чё-то новенькое - шоб мужик хотел на мужика посмотреть и заценить его красоту. обычно "покажи сиськи" адресовано теткам...

Поль! Сиди там и не высовывайся! Пусть каждая мечатет, шо ты красивый по её личным пониятиям красоты )))

А то разочаруемся исчо... Тады нового эталона бум искаьт хрен знает скока ;)

......мине Ален Делон не нра, если чё. Бред мине нра. Тот шо с Анжелкой кутит...
  • 0

#611 Mikhail_1

Mikhail_1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:12

Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет :)

Я это мечтаю увидеть фото супер Поля, фото Вики я видел.
Тут важно понять вкус Вики, чтобы готовиться так сказать к любовному происшествию

Пока я понял вот что:

Претендент должен представлять собой гибрид банкомата и вибратора на лыжах и чтоб был похож на Поля

Сообщение отредактировал Mikhail_1: 29 January 2012 - 13:30

• 0

#612 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 January 2012 - 13:14

Кто последний к Нику ПастЭру на диагностику личности???

Сообщение отредактировал Temych: 29 January 2012 - 13:14

• 0

#613 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:16

каких таких ЛЕТ????-)))
папрашу неприличными словами не вырожатццо! (с) При женсчинах об их возрасте говорить ващщето не принято, в приличном обсчестве!

Че та как то не вяжется одно с другим. Не вижу связи между пейнтболом и психотерапевтом. Просвети.

Да что ты? Т.е. игра для обычных менегров, где они тренируютцца типа на тренажоре как УБИВАТЬ людей это нормально?
Я вижу что им чего-то не хватает в этой жизни..не знаю чего. Либо секакса, либо других ощущений(не бум вдаватцца в подробности садо-мазо?-)), в любом случае это реальная сублимация чего-либо. Или не знаю...может просто хоцца почуять себя настоящим мужиком, спецназовцем, но чтоб за это в принципе тибе ничего не было, в случай чего.. :mrgreen:
Тема на сам деле бездонна!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 29 January 2012 - 13:18

• 0

#614 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:27

Только отошла... И тут!!!Я оборжалсо!!!

Таварищи камрады делаю объявление:
Старый Викенг хочет обратно!! Вот щас звонил и сказал, что мол такой дуры он еще не видел и видимо не увидит!!
Мляяяяя.. Эмоушены у мну.
Не знаю что и думать... :shock:
  • 0

#615 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:29

Да что ты? Т.е. игра для обычных менегров, где они тренируютцца типа на тренажоре как УБИВАТЬ людей это нормально?
Я вижу что им чего-то не хватает в этой жизни..не знаю чего. Либо секакса, либо других ощущений(не бум вдаватцца в подробности садо-мазо?-)), в любом случае это реальная сублимация чего-либо. Или не знаю...может просто хоцца почуять себя настоящим мужиком, спецназовцем, но чтоб за это в принципе тибе ничего не было, в случай чего.. :mrgreen:
Тема на сам деле бездонна!

Бхы... откуда такая пролетарская ненависть к манагерам?))) Да, вопрос возник тут: а с чего наш Ник Пастер решил что Маугля играет в пейнтбол? Играл как-то однажды, не боле. Почему манагеры играют в пейнтбол? Это не из-за секаса или садо-мазо, а потому что этих вот манагеров сажают в автобасы с мягкими сиденьями и вывозят в пейнтобльные клубы на мероприятия под названием "Тимбилдинг". И это является частью работы, прогуливать нельзя. И бегают манагеры с пукалками и пуляют друг в друга маркерами. И подо всем этим подразумевается спаивание (во всех смыслах) коллектива. А реальные поцоны, те как в девяностые с обрезами в пьяном угаре друг за другом бегают. Ага......

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 29 January 2012 - 13:29

• 0

#616 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:29

Я нипонил.. 37 это ж не возраст!!
Саня, мну этим не оскорбишь! Пролетел ты как фанера, молчи уж фтряпочку.
  • 0

#617 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:33

Старый Викенг

Его тоже Викой звать? :shock:

Не знаю что и думать... :shock:

Понять.... простить.... ога. А то если долго будет где-то бегать, потом трихоманоз притащит или еще чо поценней))))
  • 0

#618 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:35

Его тоже Викой звать? :shock: Понять.... простить.... ога. А то если долго будет где-то бегать, потом трихоманоз притащит или еще чо поценней))))

Ниромантег ты ниразу жывотнае :-D
  • 0

#619 Mikhail_1

Mikhail_1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:39

Ура!!!
Нашли причуну разводов!
http://kp.ru/daily/25825/2802011/
Всем читать и веселитца!

Старого Викенга принять высечь простить потом передумать и выгнать :clapping:

Ну покажте фото Поля, ну что Вам жалко чтоли

Сообщение отредактировал Mikhail_1: 29 January 2012 - 13:40

• 0

#620 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 13:42

Ура!!!
Нашли причуну разводов!
http://kp.ru/daily/25825/2802011/
Всем читать и веселитца!

Старого Викенга принять высечь простить потом передумать и выгнать :clapping:

Ну покажте фото Поля, ну что Вам жалко чтоли

Правильная статья, Миша;)

Ацтаньти от Поля. Он правдо мужик классный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных