1. Просю полтора голоса как минимум. ЗКС-таки отсутствует, от передней какие-то хвосты остались. Опять же, учитывая немалый вес и ширину задницы - полтора голоса мне будут в самый раз

)))
2. Велосипед как восстановительное средство я очень даже заценила - даже с моими убитыми коленками нагрузка на мышцы была, а суставы не болели, чего не скажешь про ходьбу, в том числе и на эллипсоиде. Возможно, тут опять же, индивидуально всё, но я голосую за велик во всех его проявлениях. И да, к сожалению - педали провернуть у меня получилось только когда угол сгибания хорошо так за сотку зашел...
3. Утяжелители я использовала, штука удобная - я купила с изменяемым весом до 4 кг, ну вот в период активного восстановления где-то от 1 кг до 2.5-3 кг на ногу и вешала. И когда ногу сгибала - тоже постепенно до двух кг доходило, ногу черех валик какой-нибудь "вешаешь", на лодыжку - манжету с грузом... веса ноги уже не хватало, чтоб дальше сгибание шло... Правда, упражнения с утяжелителями я юзала только с выпрямленной коленкой - типа подъемов ног лежа в разные стороны, сустав старалась особо не грузить.
Сообщение отредактировал March_Hare: 22 March 2012 - 23:09