X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять про ПКС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#601 bluewinmarina

bluewinmarina
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:26

Ну вот... так зарождается неравноправие...)))
Видимо, когда моя коленка заживет, меня вообще попросят отсюда))) а с ТС так не получится!)))))

не... неправильно, Лен!!!
У нас все есть и свое и ПКС-ки и мениски!!!! так что мы имеем полное право голоса!!!
  • 0

#602 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:30

Юж, ток не рассказывай мне, плиз, что будет со снегом, когда моей коленке стукнет 9 месяцев :(
Тогда точно заплАчу :) ))))

Чили, Новая Зелндия, Антарктида-там и летом снегу полно.И на Эльбрусе летом сноубордический лагерь)))
  • 0

#603 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:37

Мине сегодня велотренажер муж притащил...... :crazy:
подняли седло на максимум - все равно полный круг педалялми сделать не могу, ни вперед ни назад.... тяжкооооооооо

Ну так это же то, что нужно!

Общалась с врачом ЛФК, она так все здорово объяснила! Я бы так никогда не смогла...

Коленный сустав относится к блоковым (или блоковидным?) , движения происходят только в одной плоскости и оптимальное упражнение-"велосипед" - и на сгибание и на разгибание.

Ничего страшного: не получилось сегодня - получится завтра! Там у Южнейки еще коронное упражнение в запасе, помнишь? Мы его обязательно сделаем! Теперь с March Hare, мы уже команда спортсменов!)))
  • 0

#604 bluewinmarina

bluewinmarina
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:37

Чили, Новая Зелндия, Антарктида-там и летом снегу полно.И на Эльбрусе летом сноубордический лагерь)))

Антарктида :blink: :ninja: ??? там тоже катаются?
  • 0

#605 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:41

Общалась с врачом ЛФК, она так все здорово объяснила! Я бы так никогда не смогла...

Коленный сустав относится к блоковым (или блоковидным?) , движения происходят только в одной плоскости и оптимальное упражнение-"велосипед" - и на сгибание и на разгибание.

Ничего страшного: не получилось сегодня - получится завтра! Там у Южнейки еще коронное упражнение в запасе, помнишь? Мы его обязательно сделаем! Теперь с March Hare, мы уже команда спортсменов!)))

Какое это-коронное?)))
Кстати: эллипсоид тож не хуже велика))) Там можно и ходьбу и велонагрузку крутить ( если в полуприседе- вспотеешь уж через 5 мин- супернагрузочка получается)
  • 0

#606 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:41

не... неправильно, Лен!!!
У нас все есть и свое и ПКС-ки и мениски!!!! так что мы имеем полное право голоса!!!

Менять нужно название темы, менять однозначно!!! Тогда право голоса будет полное!))))
  • 0

#607 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:42

Антарктида :blink: :ninja: ??? там тоже катаются?

Там холодно. Есть снег, есть айсберги. Значит можна кататься)))))
Да, там еще пингвины есть-не задави)))
  • 0

#608 bluewinmarina

bluewinmarina
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:43

Ничего страшного: не получилось сегодня - получится завтра! Там у Южнейки еще коронное упражнение в запасе, помнишь ? Мы его обязательно сделаем! Теперь с March Hare, мы уже команда спортсменов!)))

:unsure: :unsure: :unsure: енто какое?
  • 0

#609 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:45

Менять нужно название темы, менять однозначно!!! Тогда право голоса будет полное!))))

Угу: коленноозабоченные или коленнострадалцы, поколенники, клуб связки и мениски итд
  • 0

#610 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Какое это-коронное?)))
Кстати: эллипсоид тож не хуже велика))) Там можно и ходьбу и велонагрузку крутить ( если в полуприседе- вспотеешь уж через 5 мин- супернагрузочка получается)

"пяточка-попочка"- упраждение.

А про утяжелители на ноги есть информация? Мне коллеги на работе рекомендуют, но они не ортопеды...
  • 0

#611 bluewinmarina

bluewinmarina
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Там холодно. Есть снег, есть айсберги. Значит можна кататься)))))
Да, там еще пингвины есть-не задави)))

да ну на фиг..... пингвины , моржи, это конечно классно!!!!
холодно ведь да и как то страшновато.... кстати вспомнила что читала где то про экстрим катание на айсергах...
  • 0

#612 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:46

Коллеги хотят чтобы ты под ногами не путалась))))
  • 0

#613 bluewinmarina

bluewinmarina
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:48

А про утяжелители на ноги есть информация? Мне коллеги на работе рекомендуют, но они не ортопеды...

:boohoo: а мне почему то другое в голову пришло.... вот дурная женщина... помните когда мы говорили что с "мыслью надо переспать".... а что тоже упражнение ведь!!!!!

я с утяжелителями по 1 кг занималась до операции... вроде нормально.

Сообщение отредактировал bluewinmarina: 22 March 2012 - 22:50

• 0

#614 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:48

Это на первом этапе-пока коленка не будет полностью сгибаться. Дальше -дофига всяческих упражнений
  • 0

#615 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:52

Мине сегодня велотренажер муж притащил...... :crazy:
подняли седло на максимум - все равно полный круг педалялми сделать не могу, ни вперед ни назад.... тяжкооооооооо

Велотренажер после травмы связок - это здорово! Еще как пригодится. Как только провернете педали, все пойдет быстрей :)

Сообщение отредактировал Black Cat: 22 March 2012 - 22:56

• 0

#616 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:56

да ну на фиг..... пингвины , моржи, это конечно классно!!!!
холодно ведь да и как то страшновато.... кстати вспомнила что читала где то про экстрим катание на айсергах...

Дык, энто уже серфинг будет.... Ничо, тож спорт!
  • 0

#617 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:08

1. Просю полтора голоса как минимум. ЗКС-таки отсутствует, от передней какие-то хвосты остались. Опять же, учитывая немалый вес и ширину задницы - полтора голоса мне будут в самый раз :))))
2. Велосипед как восстановительное средство я очень даже заценила - даже с моими убитыми коленками нагрузка на мышцы была, а суставы не болели, чего не скажешь про ходьбу, в том числе и на эллипсоиде. Возможно, тут опять же, индивидуально всё, но я голосую за велик во всех его проявлениях. И да, к сожалению - педали провернуть у меня получилось только когда угол сгибания хорошо так за сотку зашел...
3. Утяжелители я использовала, штука удобная - я купила с изменяемым весом до 4 кг, ну вот в период активного восстановления где-то от 1 кг до 2.5-3 кг на ногу и вешала. И когда ногу сгибала - тоже постепенно до двух кг доходило, ногу черех валик какой-нибудь "вешаешь", на лодыжку - манжету с грузом... веса ноги уже не хватало, чтоб дальше сгибание шло... Правда, упражнения с утяжелителями я юзала только с выпрямленной коленкой - типа подъемов ног лежа в разные стороны, сустав старалась особо не грузить.

Сообщение отредактировал March_Hare: 22 March 2012 - 23:09

• 0

#618 bluewinmarina

bluewinmarina
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 00:01

Велотренажер после травмы связок - это здорово! Еще как пригодится. Как только провернете педали, все пойдет быстрей :)

УРА!!! Получилось!!!! полдня мук!!!! но получилось провернуть таки педали!!!
  • 0

#619 March_Hare

March_Hare
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 08:16

Гратс, как обычно пишут игроки в онлайн-игры :)
  • 0

#620 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 09:26

1. Просю полтора голоса как минимум. ЗКС-таки отсутствует, от передней какие-то хвосты остались. Опять же, учитывая немалый вес и ширину задницы - полтора голоса мне будут в самый раз :))))

упс... так мало? вам сразу контрольный пакет :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных