X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по катанию для знатоков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1060

#601 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:52

Это ни о чём. Есчо раз ; призёры, и т.п. это всё аццтой.
Есть Чемпионы , а есть никто.
Так во всех спортах. Г/л не исключение. Точнее не надо делать из них исключения.
Конктретно., приведи примеры:
Кто был Чемпионом кубка мира
Кто был Олимпийским чемпионом, или просто даже Чемпионом мира.

горные лыжи такой интересный вид. Проводится куча этапов в сезоне. эти этапы выигрывают разные люди. В конце года подводятся итоги по сумме очков.Больше всего может набрать человек, который ни одного этапа не выиграл. Кого считать чемпионом в этом году? ВЫиграть этап-это круто и записывается в историю г/лыж. И наши выигрывали такие этапы. Жиров, Цыганов, по-моему. Это такой вид, что быть на подиуме-уже слава, это тебе не конькобеги :-D
Вообще, быть10м в г/лыжах-это круче, чем быть чемпионом в беге на коньках. Кто там смотрит на Гришина, Скобликову и др сейчас. АТони Зайлера и сейчас люди с восторгом смотрят. И других тоже. Даже на тебя интеренее смотреть на лыжах, чем на Скобрева на коньках :-D
  • 0

#602 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:54

Даже на тебя интеренее смотреть на лыжах, чем на Скобрева на коньках :-D

Это потому что ты на них не пробовал.
  • 0

#603 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:58

Это нормально!!!!Если чеснно, то я не понимаю до конца вообще что такое линия падения, и что такое резать дугу и где.-)))понимаешь в своём восприятии, что пишет Грег. Потому что я тоже многое у него не понимаю -)

Но я нигде и никогда не скажу, и не говорил, что он пишет чушь!

Милый мой Ник, какой же ты честный и хороший :-D
А про чушь . правильно, не говори-это же, почти, что коллайдер.
  • 0

#604 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:03

горные лыжи такой интересный вид. Проводится куча этапов в сезоне. эти этапы выигрывают разные люди. В конце года подводятся итоги по сумме очков.Больше всего может набрать человек, который ни одного этапа не выиграл. Кого считать чемпионом в этом году? ВЫиграть этап-это круто и записывается в историю г/лыж. И наши выигрывали такие этапы. Жиров, Цыганов, по-моему. Это такой вид, что быть на подиуме-уже слава, это тебе не конькобеги :-D
Вообще, быть10м в г/лыжах-это круче, чем быть чемпионом в беге на коньках. Кто там смотрит на Гришина, Скобликову и др сейчас. АТони Зайлера и сейчас люди с восторгом смотрят. И других тоже. Даже на тебя интеренее смотреть на лыжах, чем на Скобрева на коньках :-D

Степаныч, ты меня умиляешь. В коньках тожа проводитцца Кубок, и тоже точно также по очкам.Ты видно не знал. ;)

Быть 10-тым на кубке ,круче ОЧ, это перл!!!Это фантастика!-)

Я тебе говорю, не делай исключения из горнолыжного спорта для России, только потому что никогда не было золотых медалей у наших!
НЕт навереное больше ни одного спорта, где у нас нет золотых медалей. Ну не может быть горнолыжка только поэтому исключений из общего правила!

Зачот кубка мира, это скорее табель о рангах, который постоянно меняетцца. Ну как у тенисистов рейтинг.
  • 0

#605 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:09

Степаныч, ты меня умиляешь.

Слушай напомни, о чем мы говорим
Ах, да Горные лыжи forever und Uber Alles

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 January 2012 - 21:15

• 0

#606 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:22

давай те и вправду лучше о технике..
Я вот сегодня покатался на лыжах, первый раз в этом сезоне!!
Склон-гавно. ледяные проплешенны, и сугробчки.
  • 0

#607 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:27

затем - первый семинар в Канаде

Первый был в Андоре AFAIK
  • 0

#608 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:34

Есть виды спорта, которыми заниматься просто интересно - игровые виды, горные лыжи итд.
Есть виды спорта, стоящие на особой ступени - альпинизм, туризм высшей категории, где высок риск, причем риск продолжительный по времени.
Этими видами спорта будут заниматься внезависимости от наличия чемпионатов, медалей и прочей ботвы.
Есть виды спорта, котрые умрут в один день как только там будут отменены понты (чемпионаты, медали итд), так как они нах никому не нужны сами по себе без амбиций участников.
  • 0

#609 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:50

Главная идея Степаныча в битве

Степаныч (как и некоторые другие) это как тот самый знакомый Рабиновича из анекдота про Карузо :)
И некоторые, к вящему изумлению, из этиx перепевов умудряются делать какие-то выводы.
А профессионалы как ездили на семинары, так и продолжают ездить Поэтому все эти "перепевы" и "выводы" выглядят более чем странно
  • 0

#610 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:51

А профессионалы как ездили на семинары, так и продолжают ездить Поэтому все эти "перепевы" и "выводы" выглядят более чем странно

Проффесионалы чего?
  • 0

#611 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:59

Честно говоря, жалею, что в свое время выступил в защиту Ника Пастера, когда оного хотели забанить на ски ру.
  • 0

#612 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:06

Проффесионалы чего?

горных лыж...... тренера и бывшие призеры кубка Европы :)

Честно говоря, жалею, что в свое время выступил в защиту Ника Пастера, когда оного хотели забанить на ски ру

правильно жалеешь баня товарищу не помешала бы, дабы остыл и расслабился немного :)

Сообщение отредактировал moresnow: 09 January 2012 - 22:07

• 0

#613 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:20

горных лыж...... тренера и бывшие призеры кубка Европы

Реально в голове не укладывается что призеры кубка Европы могут подчерпнуть для себя нового из катания ГГ.
Книг не читал, врать не буду, но ролики с его катанием видел.
В любой выходной на склонах ЛО десяток человек лучше катаются.
Я наверно чего-то не вижу или не понимаю.

Но незнакомой ранее бывшей спорстсменке я даже разряд назвал по трем поворотам.
  • 0

#614 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:27

Я наверно чего-то не вижу или не понимаю.

Ну это абсолютно явно что не понимаете, вы в этом не одиноки, но это в общем то совершенно нормальное положение вещей.
  • 0

#615 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:52

Честно говоря, жалею, что в свое время выступил в защиту Ника Пастера, когда оного хотели забанить на ски ру.

Это моветон :-D Желание бана сотоварищю по форум, это роспись в своём бессиили!!
Особенно если он правилов-то не наршует. :lol:
  • 0

#616 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:57

Реально в голове не укладывается что призеры кубка Европы могут подчерпнуть для себя нового из катания ГГ.

А кто говорит о катании ГГ как о методике обучения спортсменов?

Но незнакомой ранее бывшей спорстсменке я даже разряд назвал по трем поворотам.

По ссылке девочка - спортсменка из "занимающихся по ГГ" делает 11 поворотов не в трассе. Желающие увидеть увидят что-то от ГГ (гармошку, заклоны).

Разряд не назовете?

• 0

#617 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:57

Книг не читал, врать не буду, но ролики с его катанием видел.
В любой выходной на склонах ЛО десяток человек лучше катаются.

Это не так.
во первых, Ролики катания Грега , в точности повторяют РИСУНОК катания Гранди, Куша, Плландера и др.
Во вторых. На склонах ЛО, увидеть хорошо катющегося НЕспортсмена это большая редкость.
Впрочем оговорюсь, что катаются хорошо действительно много, но они катютцца не С ТАКИМ общим рисунком как у Грега, Гранди и т.п.

Так же как и видео с соревов от Снежкома, точно также не попадает чисто зрительно, по своему рисунку на слалом кубка мира.
если чо, у мя есть канал НД Евроспорт, и я всё отлично вижу на 54 дюймой плазме :-D
  • 0

#618 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:59

Это моветон :-D Желание бана сотоварищю по форум, это роспись в своём бессиили!!

Ник, насчет "сотоварища" есть поговорка: "Еще бы парочку таких друзей - и врагов не надо!" :)
  • 0

#619 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:02

Ник, насчет "сотоварища" есть поговорка: "Еще бы парочку таких друзей - и врагов не надо!" :)

Нет, я считаю не так.
У мя нет тута каму я бы я желал бана. Хотя оппонентов ярых, по многим вапросам у меня хоть отбавляй!Которые кстати, методично нарушают правила.
Я считаю,что " в спорах рождаетцца истина", и понятие ФОРУМ придуман именно для этого. Для обсуждения, и если не приходят к конценцесу, то для спора.Но в рамках правил ессено.
  • 0

#620 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:03

Это моветон :-D

Это жизнь, Ник. Ты тут на тематическом, прошу заметить, форуме так, походя, умножил на ноль 50- летнюю историю отечественных, скажем так, горных лыж, всесторонне воспев превосходство отечественного же конькобежного спорта, к коему ты был по твоим словам причастен,(правда ничего в нем не добился, т.к. меньше, чем олимпийское золото, тебя ничто не интересовало, а его зарабатывать тебе, как я понял, было просто лень). Возникат логичный вопрос, может быть, тебе имеет смысл перейти на какой-нибудь тематический конькобежный форум и там найти полное понимание и благодатную среду? Мне просто кажется, тебе там будет комфортнее, тебя там поймут. Технику обсудишь с профессионалами, опять же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных