X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:14

Фукусу строили пендосы, и сдали в экслуатацию узкоглазым.
Япошки не при делах, им с цунами не повезло.
Но проект штатовский, и последствия аварии, вина слабого проекта на случай аварии.

Именно так. Я каэш не возьмусь вынести своё суперэкспертное мнение, но из разговора в курилке с ветераном одной славной конторки именно этой версии и склонен доверять
  • 0

#602 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 12:10

Именно так. Я каэш не возьмусь вынести своё суперэкспертное мнение, но из разговора в курилке с ветераном одной славной конторки именно этой версии и склонен доверять

Вот и доказали, что ни аварии АЭС, ни падение фобосов с шатлами, ни затопления булгарии с конкордиями (титаниками) не происходят из-за какого-то хренового правителя или полит системы, т.е. случаются при ЛЮБОМ строе и ЛЮБОМ президенте. А вы в вину Пути это втюхиваете -лодка утонула, фобос упал....
  • 0

#603 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:02

Или все прозаичней и проблема по Фрейду, Вы относитесь к той части несогласных и революционеров которые называются ЛГБТ-сообществом - предупреждаю сразу мальчиками не интересуюсь.
И все-таки признайтесь, что с Вами делала милиция, что Вы о ней так вспоминаете.
Не ожидал, что достаточно невинный пост вызовет такое бурление.

Просто «достаточно невинный пост» настолько был фальшивым и непрофессиональным, и поэтому напоминающим нашисткое произведение, что действительно вызвало бурление, абсолютно не соответствующее возбудителю. Я уже сожалею о том внимании, которое я уделил поклоннику командующего подводным флотом космических кораблей.
Что касается Фрейда, то я до сих пор убежден, что оговорка про подписку о невыезде была совершенно не случайной. Ладно, больше не буду спрашивать, чем она вызвана. Хотя упоминание аббревиатуры ЛГБТ наводит на определенные мысли, ибо об оперативных методах нашей доблестной милиции знаю не только из газет. В середине 90-х судьба удружила мне место «одного из ИТ-руководителей» районного УВД. Да, помучился я с автоматизацией учета преступлений. Главная проблема заключалась в том, что на входе должны были быть все противоправные действия, а на выходе только те, что скажет начальство. Честно признаюсь, с задачей я не справился, и менее чем через год вынужден был покинуть этот храм правоохранителей. Но, как было тонко подмечено, неизгладимые впечатления живы и сегодня.
Что касается встречи, то я уже обещал, что про подписку больше спрашивать не буду. А о чем еще мне говорить с любителем Путина. Меня его обнаженный торс и кожаные куртки не возбуждают. Даже в политике я предпочитаю женщин. Выдам одну тайну: в последнее время все больше нравится Ксюша Собчак. Вчера, на мой взгляд, даже бесноватый Кургинян смешался под ее напором.
Засим прощаюсь.
  • 0

#604 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 13:28

Японцы просто доказали вообщем известный факт что паять томагочи и эксплуатировать АЭС это две большие разницы.
Т.е. пока на АЭС все впорядке это тот же томагочи и дисциплинированный японец, нажимающий правильные кнопки вполне на месте.
Когда происходит нештатная ситуация:
- никто не знает что делать так как нет возможности обратиться к разработчикам, а сами ни уха ни рыла не понимают
- вешают лапшу на уши мировому сообществу о несерьезности аварии, стараясь сохранить лицо
- никто не хочет брать на себя ответственность
- принимаются декоративные меры, в реальности они просто смыли дерьмо в море.
  • 0

#605 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 15:34

А вы в вину Пути это втюхиваете -лодка утонула, фобос упал....

Интересно, вы с Ником , действительно, не понимаете о чем была речь или искусно стрелки переводите. Речь шла о безмятежной интонации в ответе на вопрос :Что случилось с подлодкой "Курск". Эта интонация сразу раскрывает истинное отношение наших правителей к простым людям и их трагедии. Тогда ума не хватило скрыть это отношение. А вина правительсива в падении Фобо неоспорима-благодаря политике нашего правительства деградировала и наука, и промышленность

Сообщение отредактировал Stephanich: 19 January 2012 - 15:57

• 0

#606 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:10

Интересно, вы с Ником , действительно, не понимаете о чем была речь или искусно стрелки переводите. Речь шла о безмятежной интонации в ответе на вопрос :Что случилось с подлодкой "Курск". Эта интонация сразу раскрывает истинное отношение наших правителей к простым людям и их трагедии. Тогда ума не хватило скрыть это отношение. А вина правительсива в падении Фобо неоспорима-благодаря политике нашего правительства деградировала и наука, и промышленность

Степаныч, ну ты тоже не прикидывайся. Ты реально думаешь, что с приходом к власти кого-либо из списка ТС, наука и промышленность расцветут буйным цветом? :-D
Я то как раз полагаю, что по старой русской традиции приочередной смене курса (в любую сторону) народ кинется в обменники скупать баксы, на заправках выстроятся очереди и начнутся перебои с сахаром, спичками и туалетной бумагой :ohmy:
  • 0

#607 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:32

Степаныч, ну ты тоже не прикидывайся. Ты реально думаешь, что с приходом к власти кого-либо из списка ТС, наука и промышленность расцветут буйным цветом? :-D

Так, я просто отреагировал на заявление, что ПуМед не виноваты, что Фобос упал. Падение Фобоса-или неФобоса-это уже системная ошибка, а не случайная.
Возродит ли кто -нибудь из списка ТС науку? вряд ли. Это дело не одного президентсколго срока.
что-то я сомневаюсь, возродится ли она в стране, вообще, наука-то. Живут же Бразилия или Грузия без большой науки. Американцы, китайцы, японцы справятся и без российской науки. А еще есть английские ученые)))
  • 0

#608 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 16:55

Вот и доказали, что ни аварии АЭС, ни падение фобосов с шатлами, ни затопления булгарии с конкордиями (титаниками) не происходят из-за какого-то хренового правителя или полит системы, т.е. случаются при ЛЮБОМ строе и ЛЮБОМ президенте. А вы в вину Пути это втюхиваете -лодка утонула, фобос упал....

Форелл, "Путе", как ты выразился - ставят в упрек не падение "фобоса", хотя это очередной уже традиционный провал роскосмоса, за что, он как премьер в принципе тоже несет ответственность, а нынешний рАссЕйский сырьевой олигархическо-рейдерский капитализм, абсолютно тупиковую модель развития любого государства...С такими нефтегазодоходами за время его правления можно было-бы тут сделать Дубаи в квадрате, вкладываться в науку, энергетику или сельское хозяйство, строить дороги, поднять авиацию, модернизировать армию и флот, поднимить российскую глубинку, развивать ЖКХ...А вложились тока в "рамзанию", над чем весь мир ржет, и в пафос сочи...
А у нас кстати почти 2 млн свалили из страны за последние 5 лет, и продолжают валить, а это отнюдь не глупые люди, люди образованные и продвинутые, с кем он будет строить новую россию, с этим заказным гопником с уралмаша, кто грозится (с мужЫками) разогнать все демонстрации планктона и бездельников...Гыгыгы :mrgreen:
Деньги с сырьевых доходов - беззастенчиво пи@дят приближенные из зао "озеро", пу крышует, все элементарно, ватсон)))
Интересно, проведи пендосы тот-же трюк с нефтью, как в 80-х, за скока эта клика схлопнется? Я им тогда и полгода не дал бы...

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 January 2012 - 17:32

• 0

#609 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 17:57

Форелл, "Путе", как ты выразился - ставят в упрек не падение "фобоса", хотя это очередной уже традиционный провал роскосмоса, за что, он как премьер в принципе тоже несет ответственность, а нынешний рАссЕйский сырьевой олигархическо-рейдерский капитализм, абсолютно тупиковую модель развития любого государства...С такими нефтегазодоходами за время его правления можно было-бы тут сделать Дубаи в квадрате, вкладываться в науку, энергетику или сельское хозяйство, строить дороги, поднять авиацию, модернизировать армию и флот, поднимить российскую глубинку, развивать ЖКХ...А вложились тока в "рамзанию", над чем весь мир ржет, и в пафос сочи...
А у нас кстати почти 2 млн свалили из страны за последние 5 лет, и продолжают валить, а это отнюдь не глупые люди, люди образованные и продвинутые, с кем он будет строить новую россию, с этим заказным гопником с уралмаша, кто грозится (с мужЫками) разогнать все демонстрации планктона и бездельников...Гыгыгы :mrgreen:
Деньги с сырьевых доходов - беззастенчиво пи@дят приближенные из зао "озеро", пу крышует, все элементарно, ватсон)))
Интересно, проведи пендосы тот-же трюк с нефтью, как в 80-х, за скока эта клика схлопнется? Я им тогда и полгода не дал бы...

Так запад и мечтает схлопавание организовать, это если все ливии, ираки и ираны т.е. нефтянку к рукам прибрать и обрушить как 80-х. Тока они просчитались, потому что что после разгрома саддамов и кадафиев не получается нефть нормально добывать, когда миллионы партизан вокруг бегают, взрывают всё подряд или тырят не подетски.
  • 0

#610 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:05

Начальник цеха нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских ответил на критику со стороны интернет-сообщества. Холманских получил известность после того, как на «прямой линии» с премьер-министром Владимиром Путиным предложил помочь в разгоне массовых акций протеста.

«Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России, — написал, в частности, Игорь Холманских. — Всех, кто занят делом. Всех, кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение „продвинутых“ и „креативных“ жителей больших городов. Я не мог с этим согласиться».

«Это не они лучшие люди страны и соль земли — а все мы! — написал также сотрудник „Уралвагонзавода“. — Страна должна развиваться так, как считает правильным весь народ. А мы считаем, что власть должна уважать человека труда, что должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, что деньги нужно вкладывать в производство, что уровень жизни в наших городах должен расти. Этот курс проводит Владимир Путин все время, что он находится у власти — поэтому мы его поддерживаем. И будем поддерживать, чтобы ни писал в своих блогах „офисный планктон“. Просто потому, что мы — не планктон, а люди с собственным опытом и собственным мнением». :rofl: :nea:

К вопросу о том, что первично.
Где причина, а где следствие?
Эти все ЯКи-истребители мнят себя, но по сути - пустое место БЕЗ ЛЁТЧИКА-АСА, куда штурвал повернут, туда эти клоуны и полетят.

:excl: Российский оборонно-промышленный комплекс не способен выполнить гособоронзаказ, так как рыночных реформ в нем не проводилось, в связи с чем большое количество оборонных предприятий — неэффективны, заявил бывший министр финансов Алексей Кудрин, передает РИА «Новости».

:excl: Россия будет закупать у Италии легкие бронированные машины, сообщил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.

Сообщение отредактировал Камч: 19 January 2012 - 18:41

• 0

#611 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:23

Начальник цеха нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских ответил на критику со стороны интернет-сообщества. Холманских получил известность после того, как на «прямой линии» с премьер-министром Владимиром Путиным предложил помочь в разгоне массовых акций протеста.

«Оскорбляют не только меня. Оскорбляют всех рабочих Урала и России, — написал, в частности, Игорь Холманских. — Всех, кто занят делом. Всех, кто работает не покладая рук, создавая богатство страны. Нас называют быдлом. Нам отказывают в праве иметь свое мнение. Вслух говорят, что власть в стране не должна к нам прислушиваться, не должна обращать на нас внимание. Что значение имеет только мнение „продвинутых“ и „креативных“ жителей больших городов. Я не мог с этим согласиться».

«Это не они лучшие люди страны и соль земли — а все мы! — написал также сотрудник „Уралвагонзавода“. — Страна должна развиваться так, как считает правильным весь народ. А мы считаем, что власть должна уважать человека труда, что должны строиться новые заводы, дороги, жилье для молодых семей, что деньги нужно вкладывать в производство, что уровень жизни в наших городах должен расти. Этот курс проводит Владимир Путин все время, что он находится у власти — поэтому мы его поддерживаем. И будем поддерживать, чтобы ни писал в своих блогах „офисный планктон“. Просто потому, что мы — не планктон, а люди с собственным опытом и собственным мнением». :rofl: :nea:

К вопросу о том, что первично.
Где причина, а где следствие?
Эти все ЯКи-истребители мнят себя, но по сути - пустое место БЕЗ ЛЁТЧИКА-АСА, куда штурвал повернут, туда эти клоуны и полетят.

Спасибо Камч, золотые слова рабочего запостил. Кстати и Высоцкий поддержал бы Путина, со слов его друга Говорухина.
  • 0

#612 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 18:59

Спасибо Камч, золотые слова рабочего запостил. Кстати и Высоцкий поддержал бы Путина, со слов его друга Говорухина.

У меня один знакомый еврей когда уезжал в Израиль на ПМЖ, читал газету "Правда". Я спросил его, зачем?
Он ответил: "Надо быть информированным о намерениях врага".
А ты что подумал, Форелл? :lol:
А вообще, почитай Булгакова "Собачье сердце", полезно.

Изображение

Сообщение отредактировал Камч: 19 January 2012 - 19:14

• 0

#613 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:49

Все ближе к выборам, есть и предварительные резалты - пу уже опережает явлинского (на Скиру)))), но прохор в нашей голосовалке все равно опережает их ажж в 3 раза...Зю у нас как-то не блещет)))
Вообще, кмк налицо крах доверия к системщикам, придворные демагоги всем смертельно надоели!
Думаю Старпер в своей первой теме с изберкомами такого варианта в принципе не ожидал :mrgreen:

PS Кстати, кто в курсах, где Старыч, бороздит ойропу небось, тел не отвечает!?

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 January 2012 - 20:55

• 0

#614 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:12

К голосам "за пу" можно приплюсовать голоса тех"кто не пойдет на выборы"...
  • 0

#615 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:13

А как ещё говорить военному человеку о военных потерях? Буднично, обычно.

ну а про Фобос ващще горят, что его пиндосы, падлы, лазерной пушкой на орбите со своего спутника мачканули!!!!-))Звёздные войны типа, да, поиграть решили.
  • 0

#616 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:16

Рабочему респект и уважуха.Всё правильно сказал, и в инэте навернека часами не сидит, как Навральный.
  • 0

#617 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:17

К голосам "за пу" можно приплюсовать голоса тех"кто не пойдет на выборы"...

Однозначно.
Если бы явка была 100%, то несогласные ужались бы до крайности.
А то они тока на выборы и ходют, Несогласные эти!-)
  • 0

#618 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:38

ну а про Фобос ващще горят, что его пиндосы, падлы, лазерной пушкой на орбите со своего спутника мачканули!!!!-))Звёздные войны типа, да, поиграть решили.

Как мне сказал один чел близкий к НПО "Энергия" говорят в их кругах что так и получилось) Перестали делать устройства на радиационно стойких ферритах, громоздких и очень медленных, зато надежных как "гвоздодер" Теперь делают только экранирование не способное отражать "лазерные пушки" Хотя он же сказал что "сырой" фобос был до жути... Бабки пильнули... А изделие надо было запускать...
  • 0

#619 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:43

А то они тока на выборы и ходют, Несогласные эти!-)

А кто тогда голосовал за Едро :shock:

Сообщение отредактировал Хилти: 19 January 2012 - 21:43

• 0

#620 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:56

Говорят - быков доят))) :-D

Список объеХтов роскосмоса "уничтоженых" клятой пендосовской лазерной пушкой за последний год, помимо "Фобоса": 3 спутника "ГЛОНАСС-М", запущенные с космодрома Байконур 5 декабря 2010 г, упали в несудоходном районе Тихого океана недалеко от Гавайских островов. Причиной потери стала ошибка при заливке топлива в разгонный блок ракеты "Протон", 1 февраля 2011 Россия потеряла еще один спутник - геодезический аппарат военного назначения "Гео-ИК-2", причинами неудачного пуска военного спутника стали неполадки в разгонном блоке и системе управления, 24 августа 2011 разбился грузовой транспортный корабль "Прогресс М-12М", запущенный с космодрома Байконур, который должен был доставить на МКС 2 т 670 кг различных грузов: топливо, аппаратуру для научных исследований, запасы сжатого кислорода, продукты питания, расходуемое оборудование для российского и американского сегментов станции, посылки для экипажа, в том же августе был потерян новый российский спутник связи «Экспресс АМ-4», запущенный 18 августа в 1.25 по московскому времени с космодрома Байконур....

Суммарные потери страны - около 100 млрд рублей, кто-то наказан, отстранен? Не, все довольны, все смеются...

Пушка реально жжОт, как и ты, пастэрчиг :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 January 2012 - 22:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных