Интервью Звягинцева на дожде, оно мне очч понравилось и на 90% отражает мое "кмк" происходящих событий
http://tvrain.ru/new...s_glaza-134299/Открыть глаза прежде всего нужно "системной оппозиции" с их замшелыми и давно прикормленными кремлем лидерами, особенно шоумену-жирику, уже
по кам-чен-ировски передающему власть в лдпр своему сынку лебедеву, "ленинцу"-зюне, параноидально юзающему прокисшие лозунги 70-х, или несгибаемому нон-конформисту явлинскому, проср@вшему еще 10 лет назад все и вся в демократическом движении...
Чуви,
за 20 лет вы все уже всем сказали и показали, "старую собаку новым трюкам не обучить", да и каждый из вас уже сидит на теплом думском стуле дольше брежнева в политбюро во времена "застоя"

Еще одна ремарка к пр. Сахарова, более "народный" что-ли состав митингующих, очч много народа просто "из метро", люди среднего возраста в недорогой одежде, в принципе это как правило путенский "стабилизец-электорат". Думаю, теперь заказным сми-жонглерам очч трудно будет соскочить на то, что митинги недовольных, это исключительно протест сытых и гламурных клерков с айфонами
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 11:16