ну да, 2% наверное(шепотом) есть

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 22 November 2011 - 18:31
Отправлено 22 November 2011 - 18:31
и Вы не поймете.
да где уж нам, москалям. самое прогрессиффное человечество у нас на задворках страны обитает, в землянках. ога. вот щас как проспяца, как протрезвеют, так и заживем сразу...
Если трезвый и придет, то поглядит как в телевизоре очередной педегарх купил очередную йаххту и пойдет вмажет. А вмазанный... какая уж счастливая семья.... Ну и т.д.
ой сразу не заметила:
шэээдэээвр!(слово гады испоганили, мне - старому яхтсмену смотреть на их пароходы, которые оне йаххтами кличут)
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 18:38
Отправлено 22 November 2011 - 18:36
Выкопаем Брежневада где уж нам, москалям. самое прогрессиффное человечество у нас на задворках страны обитает, в землянках. ога. вот щас как проспяца, как протрезвеют, так и заживем сразу...
Будем жить по-прежнему.

Отправлено 22 November 2011 - 18:37
(тоже тихонько, шепотом) есть, есть - мои корешки с середины 19 века тянутсяТут нет москвичей в 3-м поколении даже, все приезжие.

Отправлено 22 November 2011 - 18:38
Не нужно передергивать рассуждая о других по себе.я ж грю - зависть - черта русского народца
зы прастите, хочу уточнить. труд рабочих каких фабрик сделал столицу столицей?
Это не зависть. Это, уже ставшее обостренным, по не понимаемым вами причинам, чувство справедливости.
Отправлено 22 November 2011 - 18:40

и главное - такие все понимающие. и в политике-то все разбираются, и в экономике, и в социологии, и в судьбах родины, и в чаяниях народа.
ну прям каждый - государственный деятель!
Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 18:42
Отправлено 22 November 2011 - 18:41
Сталина!Выкопаем Брежнева
слушать громко)))
Отправлено 22 November 2011 - 18:42
Это ее любимое занятие - передергивать.Не нужно передергивать рассуждая о других по себе.
Это не зависть. Это, уже ставшее обостренным, по не понимаемым вами причинам, чувство справедливости.
Отправлено 22 November 2011 - 18:45
про передергивание обратите внимание вот на этот мой вопрос,
и на ваш демагогический ответ про пьяную семью гыгыпардоньте, а как перечисленное связано с государством?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 18:53
Отправлено 22 November 2011 - 18:56
Демагогия - ваша прерогатива. Вот давайте еще один вполне конкретный пример. Мой товарищ - подпол в ментовке - перезжает в Москву. В том же звании на ту же должность - начальник оперчасти в СИЗО. Оклад ему ставят 74 тыс. против 25 здесь. Я в чьем кармане сейчас деньги считаю? Не в вашем - точно, потому что и там и тут они (менты) кушают государственные деньги, только почему-то там по 74, а тут по 25))))). Да, а я в государстве живу (это чтоб не было вопросов типа "а вам какое дело")нет аргументов - лучше молчите, мы тут не мою персону обсуждаем!!!
про передергивание обратите внимание вот на этот мой вопрос,
и на ваш демагогический ответ
и таки что там у нас с рабочими фабрик, создавшими столицу???
Отправлено 22 November 2011 - 19:03
Я вот то же своей жене не могу никак этого простить(тоже тихонько, шепотом) есть, есть - мои корешки с середины 19 века тянутся
![]()

А ведь и детей мне нарожала. Они то уже аж в 4-ом. Хотя одного , мелкого, удалось спасти. Вывез в Королев.
Отправлено 22 November 2011 - 19:09
Наверное по тому, что в МСК в СИЗО более квалифицированный труд? А может обьем работы = обьем камер поболе? Какие еще будут варианты? Может контингент имет значение? Или доплата за бензин , тот что в пробках и тот что в легких? А может ему доплачивают за снятую у проклятого москаля квартиру?Демагогия - ваша прерогатива. Вот давайте еще один вполне конкретный пример. Мой товарищ - подпол в ментовке - перезжает в Москву. В том же звании на ту же должность - начальник оперчасти в СИЗО. Оклад ему ставят 74 тыс. против 25 здесь. Я в чьем кармане сейчас деньги считаю? Не в вашем - точно, потому что и там и тут они (менты) кушают государственные деньги, только почему-то там по 74, а тут по 25))))). Да, а я в государстве живу (это чтоб не было вопросов типа "а вам какое дело")
Отправлено 22 November 2011 - 19:16
Можно я отвечу?Оклад ему ставят 74 тыс. против 25 здесь.
Я не очень верю, что оклад у ментовского подпола в мск 74 тыщ (это ведь значит, что со всеми остальными выплатами он получает за 100), но ладно. Примем как факт, что в москве служащие одного и того же федерального ведомства в виду каких-то внутриструктурных правил получают больше.
Но как это связано с тем, что работяга в урюпинске кормит москвича?. Этот работяга, в принципе, ничего ценного не производит, производительность труда крайне низкая, продукт никому не нужен. Если только он не работает на каком-нибудь алюминевом заводе. А на ал. заводе уже зарплаты другие..
Речь может идти только о том, что несправедливо распределяются нефтяные крошки. В москве их просыпается больше,(поэтому все сюда и бегут в попытке их схватить). На перефирии труба узенькая-узенькая (если есть). Там ловить нечего.
Поэтому говорить, что несчастный сантехник в саратове сделал столицу - как то глупо.
Сообщение отредактировал sergB5: 22 November 2011 - 19:31
Отправлено 22 November 2011 - 19:18
Может в Москве урканы посерьезнее? Да, я про оклад только сказал. Про доплаты, как ему пояснили, будет базар попозжее. Пробки и у нас тоже дай Бог. Конечно не такие, как в Москве, это понятно, но нам и их хватаетНаверное по тому, что в МСК в СИЗО более квалифицированный труд? А может обьем работы = обьем камер поболе? Какие еще будут варианты? Может контингент имет значение? Или доплата за бензин , тот что в пробках и тот что в легких? А может ему доплачивают за снятую у проклятого москаля квартиру?
Отправлено 22 November 2011 - 19:22
Демагогия - ваша прерогатива.
конечно! загляните в словарик, посмотрите, что такое демагогия. судя по реакции нищебродов на мои высказывания, я уж точно не демагог. а уж из Саратова адназначна виднее, как обустроить Россию. чо!
Отправлено 22 November 2011 - 19:25
Типа обидеть решила и на место поставить? А ведь ни фига.... ни то, ни другое не проканало)))))))))))конечно! загляните в словарик, посмотрите, что такое демагогия. судя по реакции нищебродов на мои высказывания, я уж точно не демагог. а уж из Саратова адназначна виднее, как обустроить Россию. чо!
вот чо!
Отправлено 22 November 2011 - 19:27
Отправлено 22 November 2011 - 19:29
Толково! Ключевое слово. Тогда следующий вопрос. Что такое коф-ты - я знаю. А вопрос - А почему коэффициенты?да. на ваш вопрос. ключевое слово - коэффициенты. тырнет в помощщщщ
Отправлено 22 November 2011 - 19:36

Отправлено 22 November 2011 - 19:41
обратно таки.... чисто рассуждения москвички... А что не бухгалтер и не экономист - это понятно. И что не волнует тоже понятно. Нам класть на всё. Тут-то нормально жить - и всё ништяк!!откель ж я знаю? я не бухгалтер, и не экономист. более того, меня этот вопрос вообще мало волнует. вас волнует - вы и ищИте ответ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных