X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#601 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:04

ребят, уж простите ворошить весь ваш срач ни желания, ни времени.

Есть конкретные вопросы. Прочитал, что к НГ на Эле откроют старые и новую ветку француженки. Что думаете, не кинут в очередной раз, как это было с перовой и второй ветками после громкого всесоюзного пиара и посещения Азау высокопост лицами, откроют? Или опять будем на скотобойне маятникой нервы друг другу трепать часами? Мож у кого фото есть о ее готовности? Если не затруднит, отправьте на ящик или в посте опубликуйте.

И второе, кто знает, интуристовская Иткол ее существует, фунционирует или ее нахрен снесли? Там раньше, бар был по меркам Приэля приличный без окуренной обдолбанной местной гопоты, в отличие от пеплДепеп в Че. Может кто сЦылку кинет на сайт с контактами?

За инфу всем спаСибо

Был дня три назад на Азау вот фотография, кнатки в норме...
Изображение
  • 0

#602 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:12

А чего ето на втором видео мужчина едет все-время в позе "на корточках" ? :-)

думаю это специальная польская стойка. :-D что-то национальное.

ПЫСЫ: Альбрехт, конечно, в эту тему неведомо как залетел, но про то, што 6и летние пацаны из новоперделкино его круче -поразило. Неужто правда? :shock:
  • 0

#603 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:14

Постмотри как наши пацаны зажигают. Фанкарвинг в исполнение тогоже Герца в Соре - это те не бугрятник на Че зачищать.

Ну вот весь тест испортил) Это же для Южнейки предназначалось! Но и ты пальцем в небо - НИКТО в нашей стране не может исполнять, как этот супермегачел, и Герцог тож, ну в общем поиск рулит - кто, после чего, и почему этот видос значим. Кстати, если ты на одном из видосов увидишь короткие повороты Герцога без фана, то может твой восторг несколько подостынет. Посмотрев видос выложенный Южнейкой и сравнив с отжигами фрирайдеров выросших с детства, с 3-4 лет, на европейском вельвете, скажу, что разница уже видна невооруженным глазом...
  • 0

#604 Direktor

Direktor
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:15

Блин, афигеть, крууууто! У меня только такие получаюца. Хочу счастья, буду тренироваца - пример для подражания теперь есть ))

извиняй конечно, ни че лиЧного, но сидя по жоПу забрасывать пятки лыжиков занятье для чайнегов - у нас так катают тока малолетки в учебке. посмотри как наши столичные ностоящие пацаны жажигалки крутят на ночных покатушках в Соре - повторишь тога тыкай пальцами

soro

• 0

#605 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:18

думаю это специальная польская стойка. :-D что-то национальное.

ПЫСЫ: Альбрехт, конечно, в эту тему неведомо как залетел, но про то, што 6и летние пацаны из новоперделкино его круче -поразило. Неужто правда? :shock:

Ну вот снова здорово - ПЭ это только Чегет, или еще Эльбрус ?????? где многие смогут учиться тому же , что исполняет ДА - зачем открыл Директору тайну?!, и после такого обучения смогут приити во фрирайд с современной техникой, а не с излишними неоправданными иксами, упорами, отклячиваниями и проч... вы покупаете современные лыжи, а катаетесь, как в семидесятых ! и я тоже)) PS кто б сомневался, что Смит круче ДА-та !

Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 November 2011 - 15:23

• 0

#606 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:21

Господи, стыд-то какой.
  • 0

#607 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:24

извиняй конечно, ни че лиЧного, но сидя по жоПу забрасывать пятки лыжиков занятье для чайнегов - у нас так катают тока малолетки в учебке. посмотри как наши столичные ностоящие пацаны жажигалки крутят на ночных покатушках в Соре - повторишь тога тыкай пальцами

Ой, мама, невье--нно круто виляют! Да куда нам... )) То есть шансов у меня никаких, говоришь? ))
  • 0

#608 Direktor

Direktor
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:32

думаю это ...

а ты меньне думай ..., че умуушь тыто, продемонстрирую, выложи? давай позабавь. токо без сюжетов на горшке. так катают токо чайнегеры и малолетки им простительно
  • 0

#609 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:36

Искренне не пойму, зачем сравнивать какие-то техно-фанкарв развлекухи в Соро-Переделках и катание в горах и заниматься этим писемерством? Причем "горах" пофиг каких, для фан карва нужен идеальный, чОтко-вельветовый и желательно пустой склон. Чисто техно и только. Бред бредовый сравнивать, это я к тебе, "Mr. nebode"...

Так-же искренне непонятно то рекламное видео, выложенное Южнейкой с видосами крутых гидов на Чегете, Кортнев...ну х3, "Чегет лучше СОТЕН гор, где он был" , как икспЭрт он очч сомнительный персонаж))) Тот же Макаревич с Кутиковым тусили в Терсколе, когда этот Кортнев еще фантики от жУвачки в школе собирал...Для них почему-то "не лучше"

С того-же Ютюба, в большинстве вариантов - "фрирайд" именно такой :mrgreen:
http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2011 - 16:33

• 0

#610 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:38

а ты меньне думай ..., че умуушь тыто, продемонстрирую, выложи? давай позабавь. токо без сюжетов на горшке. так катают токо чайнегеры и малолетки им простительно

Да не, кудыж мне-то. Раз даже Альбрехт не могет против новоперделкиных пацанов.
  • 0

#611 тунгус

тунгус
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:43

soro

А в чём кайф-то этого фаново-карва,что он мужика на склоне снёс?Так за это нос сломать надо.Ничего личного..
  • 0

#612 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:50

А в чём кайф-то этого фаново-карва,что он мужика на склоне снёс?Так за это нос сломать надо.Ничего личного..

Не реагируй плз, щаз ашли кмк попытается в 10 раз закинуть дерьмо на вентилятор с этим происшествием...
Фанкарвер был не прав, перед сбитым лыжником он извинился! Никто не пострадал (к счастью)

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2011 - 18:21

• 0

#613 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:51

...уж пишет-то большинство 6-летних пацанов точно с гораздо меньшим кол-вом грамматических и прочих ошибок :mrgreen: ...
  • 0

#614 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:56

Бред бредовый сравнивать, это я к тебе, "Mr. nebode"...

.... так ты еще и читаешь по диагонали и не в полноте присутствия = это мешает твоему мышлению, насчет набрасывания и тд - десять раз и прочее, ты дружок, что-то попутал ! жму кнопку...

Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 November 2011 - 15:58

• 0

#615 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:00

.... так ты еще и читаешь по диагонали и не в полноте присутствия = это мешает твоему мышлению

Я прокомментировал только то, что ты написал и "нарисовал", свавнивать катание в горах с фанкарвом на пупырях, кмк это не говорит о твоей "глубине мышления"...Я только об этом

жму кнопку...

Давай, тебе вниз :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2011 - 16:02

• 0

#616 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:07

Я прокомментировал только то, что ты написал и "нарисовал", свавнивать катание в горах с фанкарвом на пупырях, кмк это не говорит о твоей "глубине мышления"...

Атэц№2, перечитай внимательно и обрати свой карающий манагерский тон на кого-то другого, все, что я написал о Герцоге касалось его ЧИСТО СЛАЛОМНЫХ ПОВОРОТОВ, впрочем тебе неизвестно, что они исполняются и в больших горах.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 11 November 2011 - 16:08

• 0

#617 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:13

Атэц№2, перечитай внимательно и обрати свой карающий манагерский тон на кого-то другого

Ашли, ты вроде "кнопку нажал"? Заклинило что-ли :shock:

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2011 - 16:17

• 0

#618 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:23

Кстати, любителям открыть сезон в РФ, один мой давний ростовский приятель по-сИкрету сегодня поведал, открытие сезона в КП - 19-20 ноября, будет Сочинский и Полянский праздник какой-то...
Мож Сандро лучше знает?
  • 0

#619 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:25

Мед Макс, чем тебе Миха Поджигает-на-чегете не угодил? Этож лыжник будущего.
  • 0

#620 Direktor

Direktor
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 16:25

в том братуха, что прежде чем фан катать над простокарв откать потом спорткарв. насчет носа будем считать послышалось, но на будущее луче борзометр за губастые прячь пацаны как нибыть и без тя перетрут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных