X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#601 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:50

По ходу нет таких :(
А может кто-то будет проезжать на авто Турин в эти даты-время? :)

Есть небольшой шанс, что буду проезжать Милан-Турин 2-го Января в 15 - 17 часов. Пока еще не точно - зависит от билетов. Конечный пункт - Бриансон. Пиши в личку, если еще надо )
  • 0

#602 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:57

to Scorp2
Слушай, давай только не здесь, не на форуме про лыжи)) Недовольный режимом товарищь, едущий кататься на лыжах во Францию, тяжко видимо живётся))) Этими г...ом завалены все соц. сети, если хочешь полемику относительно выборов пиши в личку или звони, но вот тут не стоит))) лыжи вне политики, термальник вне конкуренции)))
  • 0

#603 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:05

На Францию я заработал ЧЕСТНЫМ трудом, причем ещё не один и не два месяца откладывал. А не с помощью воровства или жульничества. А ссылки скинул, чтобы народ знал под кем он живёт и понимал эту самую "демократичность". Все остальные детали ессно не в общаке темы.

По существу:
Алина, ты говорила поможешь с запросом в тур.офис по поводу кафешки на 30 голов? :) Контакты этого самого офиса удалось найти? Я бы мог позвонить им напрямую и узнать тонкости! )
  • 0

#604 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:21

На Францию я заработал ЧЕСТНЫМ трудом, причем ещё не один и не два месяца откладывал. А не с помощью воровства или жульничества. А ссылки скинул, чтобы народ знал под кем он живёт и понимал эту самую "демократичность". Все остальные детали ессно не в общаке темы.

По существу:
Алина, ты говорила поможешь с запросом в тур.офис по поводу кафешки на 30 голов? :) Контакты этого самого офиса удалось найти? Я бы мог позвонить им напрямую и узнать тонкости! )

Тут все честно заработали, вопрос в том, что уровень жизни в стране вырос, раз мы себе это позволяем.
  • 0

#605 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:24

Есть небольшой шанс, что буду проезжать Милан-Турин 2-го Января в 15 - 17 часов. Пока еще не точно - зависит от билетов. Конечный пункт - Бриансон. Пиши в личку, если еще надо )

Ааа! Ооо!!! Отписал!!! :)
  • 0

#606 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 12:58

2Drakula и Alina: я пилотирую один из болидов вечером из милана, заскочить в местный ашан нам несложно, но если работающие придется искать вплоть до НГ и хавчик попадет к столу уже после боя вильневских курантов, то не обессудьте.
2Drakula: уровень жизни в Москве вырос, не в стране.

Сообщение отредактировал madmart: 08 December 2011 - 12:59

• 0

#607 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:12

Я постоянно езжу по России от Хабаровска до Калининграда и вижу, что и как меняется каждый приезд, возможно не так сильно как многим бы хотелось, но положительная динамика имеется) Но не суть, у каждого своя правда и видение ситуации)))
Узнавал стоимость проката зимних причендалов, для машины? (цепей на колеса например?)
  • 0

#608 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:19

2Drakula и Alina: я пилотирую один из болидов вечером из милана, заскочить в местный ашан нам несложно, но если работающие придется искать вплоть до НГ и хавчик попадет к столу уже после боя вильневских курантов, то не обессудьте.

им как раз и не надо...они сами везут))))) просто раз прозвучало предложение каждому прихватить с собой бутылочку и нарезочку, а чтобы нарезочки были не однообразными, то обсудить и утвердить перечень необходимого, я и высказала предположение (учитывая что не у всех пока есть определенность с трансфером на колесах) поручить организованную закупку кому-то кто МОЖЕТ...ХОЧЕТ и БУДЕТ...а потом весь этот сыр бор не из-за чего заргорелся памагите!!!)))) естессно, что тем, кто едет вечером 31-го вверять это не удобно
  • 0

#609 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 13:59

Поддерживаю первоначальное Алинино предложение - каждый приносит бутылку и закуску. Примерно то и сколько планирует съесть и выпить, аппетиты у всех разные ) А чтобы стол не был однообразным, достаточно договориться между собой 2-3 людям. Глафир, вот мы с тобой вместе едем - я возьму колбаску-сосиску, а ты мандаринку-апельсинку )))

Сообщение отредактировал merry_candy: 08 December 2011 - 14:00

• 0

#610 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:03

Поддерживаю первоначальное Алинино предложение - каждый приносит бутылку и закуску. Примерно то и сколько планирует съесть и выпить, аппетиты у всех разные ) А чтобы стол не был однообразным, достаточно договориться между собой 2-3 людям. Глафир, вот мы с тобой вместе едем - я возьму колбаску-сосиску, а ты мандаринку-апельсинку )))

и ставит закуску и бутылку около себя? :shock: :-D
  • 0

#611 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:05

это так, мысли вслух....я уже поняла, что каждый сам)))
  • 0

#612 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:20

Господа! Идея с кафешкой ещё не мертва! Может и не потребуются аля нарезка+бутылка с каждого :) )))
  • 0

#613 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:38

Господа! Идея с кафешкой ещё не мертва! Может и не потребуются аля нарезка+бутылка с каждого :) )))

• 0

#614 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:39

Scorp2, кинула в личку контакты тур. офиса.

Сообщение отредактировал ALINA_3008: 08 December 2011 - 14:48

• 0

#615 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 14:45

и ставит закуску и бутылку около себя? :shock: :-D

нет, на общий стол )) я сказала ПРИМЕРНО то и сколько, ориентироваться на себя, потому что все будут решать в магазине - много-мало, хватит-не хватит, мясо-рыба...
а ничего лучше, мне кажется, мы не придумаем.

Scorp2
на кафешку надейся, а сам не плошай. мы никого не хороним! ))
  • 0

#616 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:06

Scorp2
на кафешку надейся, а сам не плошай. мы никого не хороним! ))

бездыханные тела будут сами гнить и разлагаться под палящим альпийским солнцем?
  • 0

#617 Lin

Lin
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:16

Друзья, ответ от Alpinetransfer:

Hello Evelina
Thankyou for your enquiry. The cost will depend on the airport from which you require a transfer. There are different prices for Malpensa, Linate, and Bergamo. For 8 people we can offer a non scheduled transfer from Malpensa ?400, Linate ?430 and Bergamo ?460. This is per vehicle, per trip. If more than 8 are travelling and up to 12, it will be an additional ?350, ?380, and ?410 respectively, as this will be 2 vehicles. If there are other people, not with your party who wish to travel at the same time, we will endeavour to fill the seats to reduce the cost, but this cannot be guaranteed.

All our prices include any extra ski/board luggage you may be carrying.

If you decide to book with us we will need your flight details, including flight numbers, a mobile telephone number which will be working on your day of travel, and your final destination.

Any other questions please dont hesitate to contact us.

Получается 50 евро на человека за 1-й van. Если берем второй, то 350 евро.Кому интересно это предложение, давайте посчитаемся.
  • 0

#618 Lin

Lin
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:21

insurance is included, как говорил В.И.Ленин.
бензин - 70 евро на машину.
europcar, hertz, cartrawler

А водителей с международными правами хватает на количество прилетающих 31-го вечером?

Друзья, кто кроме madmart точно является водителем-международником?
  • 0

#619 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:04

бездыханные тела будут сами гнить и разлагаться под палящим альпийским солнцем?

Зачем же так пессимистично? Нас покусает Дракула, мы тоже станем вампирами и все будем жить вечно! 8)
  • 0

#620 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:07

Зачем же так пессимистично? Нас покусает Дракула, мы тоже станем вампирами и все будем жить вечно! 8)

Вот умница) теперь я точно знаю, что не останусь голодным))) А место для сна ты мне уже присмотрела) вот что ещё для счастья надо)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных