Фигня кушать, главное - гадить! Я гажу - следовательно, я существую!Отче, а кушаете вы тоже внутривенно? Кушать-то тоже такая мУка по сути дела... Купить, приготовить, прожевать, посуду помыть...

Не люблю я...
Отправлено 29 August 2011 - 12:59
Отправлено 29 August 2011 - 13:00
Ну это да... если есть, чем гадить, значит есть, что кушать...Фигня кушать, главное - гадить! Я гажу - следовательно, я существую!

Отправлено 29 August 2011 - 13:06
Это гораздо проще, чем залезть в пиджак и идти на работу в этом пиджаке. Ненамного, кстати, отличается от ваших г.лыж.Какой у Вас нежный арганизм,и видимо сверхжелезная сила воли-в лодку каяк залезать и нырять вместе с этим каяком.
Я шоколадки ем. Их пока ещё не запретили, в отличие от веществ, употребляемых внутривенно. (Хотя в свете демографической программы, конечно, всего можно ожидать...)А как Вы заставляете себя стимулировать генеталии? И чьи генеталии Вы стимулируете,свои или не свои?
Отправлено 29 August 2011 - 13:10
Гурман Отче... стимуляция тока после шоколадки... чета анек напомнило...Я шоколадки ем.

Отправлено 29 August 2011 - 13:19
Все мы это делаем, тока в отведенных для этого местах почему-то, а не публично.Фигня кушать, главное - гадить! Я гажу - следовательно, я существую!
"Cacatum non est pictum" как говорили древние.

Отправлено 29 August 2011 - 13:21
У кого то в уединении совсем не выходитВсе мы это делаем, тока в отведенных для этого местах почему-то, а не публично.

Отправлено 29 August 2011 - 13:30
О как сказал-то! Т.е. ты утверждаешь, что главное у человека - не голова, а головка?
Конец - всему голова.
А все разговоры о чистоте душевной, цветочки-лютики - это способ заманить к себе партнёра или партнёршу.
Отправлено 29 August 2011 - 13:36
...Я шоколадки ем. Их пока ещё не запретили, в отличие от веществ, употребляемых внутривенно. (Хотя в свете демографической программы, конечно, всего можно ожидать...)
Я про шоколад могу многое рассказать...
Отче, современные "шоколадные" изделия уже не сильно отличаются от плавленого сырка или другой какой консервы.
Заменители везде. Так что разговоры о шоколаде как о стимуляторе "гормона счастья" или "гормона любви" основываются на неточностях, а, порой, и неправде.
Истинно шоколадные изделия тоже мало к чему способны, так как для достижения желаемого эффекта их надо есть непрерывно, и в больших количествах.
Если что - могу в частной переписке продолжить...
Отправлено 29 August 2011 - 13:38
Так что разговоры о шоколаде как о стимуляторе "гормона счастья" или "гормона любви" основываются на неточностях, а, порой, и неправде.
плацебо

Отправлено 29 August 2011 - 13:38
Ппростим,простим.У кого то в уединении совсем не выходит
Давайте простим отче
Но многим ,в том числе и мне,интересна эта природная свобода,захотел и облегчился.
Может этому поучиться?Чего всё"это" в себе держать?
Отправлено 29 August 2011 - 13:43
Ну если уж мы обсуждаем здесь тему стимуляции гениталий, то тема дефекации чем хуже?Все мы это делаем, тока в отведенных для этого местах почему-то, а не публично.
Отправлено 29 August 2011 - 13:49
Шоколадка не для стимуляции, а вместо... потрудитесь перечитать предыдущую дискуссию в связном виде. Речь шла о том, каким способом в организм попадают эндорфины и близкие им химические вещества:Гурман Отче... стимуляция тока после шоколадки... чета анек напомнило...
-- вырабатываются при стимуляции гениталий (притом неважно, путём традиционного секса или каким-либо иным - это процесс эволюции проигнорировал)
-- вводятся внутривенно
-- содержатся в шоколаде (и каких-то ещё продуктах, не помню)
Результат воздействия этих веществ от способа их введения не зависит: организм хотел удовольствия, организм его получает. Впрочем, ко мне лично это уже не относится: я и не хочу.
Отправлено 29 August 2011 - 13:55
Это ваши питерские "шоколадные изделия", с фабрики им.Н.К.Крупской. Московские шоколадки ф-ки им.Бабаева, надо признать, почти не изменились с доперестроечных времён - наверное, это самое постоянное за прошедшие 20 лет. "Красный октябрь" - да, продали Нестле, стал такой же продукт, как везде. Продукты кустарных лавочек, неизвестно как образовавшиеся на пустом месте, я и сам за версту обхожу.Я про шоколад могу многое рассказать...
Отче, современные "шоколадные" изделия уже не сильно отличаются от плавленого сырка или другой какой консервы.
Спасибо, я в курсе. Вы ведь телевизионщик? Я сам про тушёнку много чего могу рассказать, но не всё попадает к вам в ящик.Если что - могу в частной переписке продолжить...
Отправлено 29 August 2011 - 13:59
О, точно, о важном напомнили! Вернёмся к теме:Заменители везде.
23. Искусственные вкусованты/запаханты/колоранты/etc. Особенно не люблю, когда в сортире воняет всякими химическими типа розами или типа фиалками. В сортире дОлжно пахнуть говном! (Ну, для особых эстетов, типа Джула или Вилана - хлоркой.)
Отправлено 29 August 2011 - 14:01
Отправлено 29 August 2011 - 14:06
Никак, ничьи. Я же уже написал выше - не хочу-с... Умею не хотеть, в отличие от членистоногих существ (т.е. у которых куда член смотрит, туда и ноги идут).А как Вы заставляете себя стимулировать генеталии? И чьи генеталии Вы стимулируете,свои или не свои?
Отправлено 29 August 2011 - 14:12
Всё, что мне надо - у меня уже есть, поэтому я никого никуда не заманиваю. (В отличие от обитателей палаты 90-60-90.) И тебя тоже, прааативный...Конец - всему голова.
А все разговоры о чистоте душевной, цветочки-лютики - это способ заманить к себе партнёра или партнёршу.

Отправлено 29 August 2011 - 14:29
на вентилятор. если правильно есть (без вкусавантов и прочих заменителей) ваще-то оно вонять не должно...
это точно

про отношения народа к сексу выяснили. щас путем "у кого чем пахнет га...но" выясним, кто чё жреть
гы
Отправлено 29 August 2011 - 14:33
Зато мы уже точно знаем, что не жреть наш самый здоровый и сексуяльно выглядящий на фоне Норвежских гор Сашаэто точно
![]()
про отношения народа к сексу выяснили. щас путем "у кого чем пахнет га...но" выясним, кто чё жреть
гы

Отправлено 29 August 2011 - 14:36
Зато мы уже точно знаем, что не жреть наш самый здоровый и сексуяльно выглядящий на фоне Норвежских гор Саша
(остапа понесло)
после Сашки в сортир зайти не страшно будет ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных