Гигант 27 бывает только цехСначала разговор был о лыжах для гиганта. Теперь это есчо и нерименно должен быть цех-)
А в прошлом сезоне радиус был не 27 метров? И что вы легко справлялись? Трудности начались в этом сезоне?-)))))

Отправлено 24 March 2012 - 21:00
Гигант 27 бывает только цехСначала разговор был о лыжах для гиганта. Теперь это есчо и нерименно должен быть цех-)
А в прошлом сезоне радиус был не 27 метров? И что вы легко справлялись? Трудности начались в этом сезоне?-)))))
Отправлено 24 March 2012 - 21:11
на всяк случай гс называют цех лыжу.что значит на 193 слабо по трассе.я так и думал.болоболГорди, ты чё на гигант? Давай сразу миня на спусковые лыжи и на трасу в Кютцебель!-)
Сначала разговор был о лыжах для гиганта. Теперь это есчо и нерименно должен быть цех-)
Да никаких проблем у меня не будет, на 24 меира катал лыжах, да и дальше каталбы еслиб не продал. КарвЭры меня смутили со ски.спб.ру. Типа на пупыре надо тока на саломках катацца. И чо? Купил слаломки. Как прогну , сразу поворачиваю!-) а чтоб удлинить дугу, как мне нравитцца, дык тогда не закантуешь сильно.
Вот и купил универсал Атомг варикат.Просто супер. И для Гор и пупыря. Как захочешь так и едут! Хошь по каше, хошь по жёсткому. В пухляке тоже едут, тока если тот не по пояс. По колено самое то.
Ну и нахрена мне гигантская лыжа???
Если я на своём вариокате едут везде и любыми дугами, по любому вельветовами жёсткому склону?
По буграм чих- пыхну , и дальше пашол резать!
Я вообще могу еЗдить на любой лыже. Либо я под неё подстргюсь, либо лыжа под меня, но рисунок катания не изменю!
Отправлено 24 March 2012 - 21:17
Сообщение отредактировал Maykl: 24 March 2012 - 21:27
Отправлено 24 March 2012 - 21:22
Кстати, очень симпатищный Х-сик!Ломыч, ну ты даёшь... http://www.youtube.c...player_embedded
Икс, разворот плеч внутрь поворота, при этом ангуляция бедраПеретаптывания ноги как у начинающего при смене внешней на внутреннюю...Положение рук как у птицы...
Не, 27 тебя вылечат
Отправлено 24 March 2012 - 21:23
Даааа...иксует мастерскиКстати, очень симпатищный Х-сик!
Отправлено 24 March 2012 - 21:26
Отправлено 24 March 2012 - 21:32
Плечи специально пихал. Анигуляции тожеЛомыч, ну ты даёшь... http://www.youtube.c...player_embedded
Икс, разворот плеч внутрь поворота, при этом ангуляция бедраПеретаптывания ноги как у начинающего при смене внешней на внутреннюю...Положение рук как у птицы... При этом всём умудряешься стоять над лыжами
Понятно зачем тебе резинковые лыжи, другие просто не провернёшь
![]()
Не, 27 тебя вылечат
Отправлено 24 March 2012 - 21:35
билять,и эти люди еще рассуждают про технику?Сколоко несмотрю...
Никак не могу отделаться от ощущения что он в ластах...
Отправлено 24 March 2012 - 21:41
И это делал специально на данном катании что посмотреть чтоб получается!Даааа...иксует мастерски
Отправлено 24 March 2012 - 21:48
Ах ёпт...штаныДа и штаны тебя с рисунком " икс" вводят тебя в заблуждение
Сообщение отредактировал Maykl: 24 March 2012 - 21:51
Отправлено 24 March 2012 - 21:52
А Марк Жирардели их не разгибает, сцуко, и статичен до невозможностиНо пасморев понял, что надо просто разгибать ноги, о чом и начал эту тему. О разгибании ног!
Отправлено 24 March 2012 - 21:52
Поэтому и рассуждаю, что сам эсперементируж и сморю со сторны и пробую.билять,и эти люди еще рассуждают про технику?
Скоко баянов порвал,стрепыздик?
Отправлено 24 March 2012 - 22:00
Как был чудаком, так и остался. Не поддается коррекцииПоэтому и рассуждаю, что сам эсперементируж и сморю со сторны и пробую.
А ваши достижени только в том что научились кое- как объезжать вешки, и не важно что на неправильной технике!
Отправлено 24 March 2012 - 22:03
Наверное огорчу тебя, но всё это работает и на любых склонах Хинтерткуса.Ах ёпт...штаны
Ломыч, извини, сразу не заметил что есть штаны...
Да не... так тоже можно катать, но только на положняке, на мягком, резинковых лыжах и главное - не очень быстро, что б лыжи пополам не порвались...
Отправлено 24 March 2012 - 22:05
Может всё таки у спортсменов назовём - у кого более эффективная, а в свободном у любителей - безопасная и более разнообразная? А Ломыч? "Правильно - неправильно" рассуждения оставим для истинных теоретикови не важно что на неправильной технике!
Отправлено 24 March 2012 - 22:06
Наверное огорчу тебя, но всё это работает и на любых склонах Хинтерткуса.
Отправлено 24 March 2012 - 22:07
Точно тебя огорчу: Хинтертукс совсем не показатель крутизны в Альпах. В Валь д Изере все его трассы бы промаркировали синим или зеленым.
![]()
Наверное огорчу тебя, но всё это работает и на любых склонах Хинтерткуса.
Сообщение отредактировал starper: 24 March 2012 - 22:09
Отправлено 24 March 2012 - 22:11
Ваши кмс и мс только среди вас и котируются. . Потому что присуждаются в среде таких же.Как был чудаком, так и остался. Не поддается коррекции
![]()
Переведу для тебя же, ЛЛ: "я дубово рассуждаю, дергаюсь без вешек на положняке (на гофрированных недолыжах) и пока со стороны себя не увижу, то пять лет не пойму, а вы, КМСы, МСы и прочие вешки объезжаете все равно на неправильной технике"
Отправлено 24 March 2012 - 22:16
Ну 1й то хоть присвоили?Ваши кмс и мс только среди вас и котируются. . Потому что присуждаются в среде таких же.
Наш мс, наверное в Австрийской школе будет как 1разряд.
Толи дело в коньках.... Просто тупо пробежал 40.3 сек на 500 метрах, и ты МС! И не важно какое у тя место на соревах. Только ты и секундомер. Не зависит ни от сходов участников, ни от наличия мс в соревах.
Зы. Мой личный рекорд 40.1 на Медео. В 85 году. Но это не МС, тк. На высокогорье нормативы другие, выше. Равнина 40.3. В Питере на естесвееном льду у меня было 41,5. Это уровень чемпиона Ленинграда по юниорам.
Отправлено 24 March 2012 - 22:18
Хинтертукс- отличное место для каталки чисто резаными гиганскими дугами.Точно тебя огорчу: Хинтертукс совсем не показатель крутизны в Альпах. В Валь д Изере все его трассы бы промаркировали синим или зеленым.
Дале втирай себе мазь от геморроя самостоятельно))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных