А на чём кстати, кататься то?А до 14 кататься, кататься и еще раз кататься... как завещали в общем.

Отправлено 21 March 2011 - 22:26
А на чём кстати, кататься то?А до 14 кататься, кататься и еще раз кататься... как завещали в общем.
Отправлено 21 March 2011 - 22:27
http://www.gorush.ru....mes_Zima_2011/
я вот тут читала - есть что то на форуме волена - но у меня пишет ошибку...
Отправлено 21 March 2011 - 22:30
ого, какая у вас серьезная тусовка намечается )))
Отправлено 21 March 2011 - 22:37
... Интересно ты такой же маленький и кругленький,как Пятачек?))
...Думаю дно нас пока не интересует, мы только по плавать....
Отправлено 21 March 2011 - 22:38
а я судя по всему, уже безнадёгапромежуточный список в Чулково:
Ksuchi
Andi62
Olga755
v053
sergB5
Loving
kolga???
Пятачёк
Большая надежда что и Тася с нами)))
Отправлено 21 March 2011 - 22:39
Так чего писать? Присоединяйся! У нас "тусовка" открытая, я бы сказала просто приятная компания любителей лыж, гор, и много еще чего спортивного и душевного.
Отправлено 21 March 2011 - 22:49
Кусок линолеума привезём, и с самого пупыря, прям до речкиА на чём кстати, кататься то?
Поняла только про коньки (под вопросом) и тюбинг (маленькая трасса)
Сообщение отредактировал Ksushi: 21 March 2011 - 22:57
Отправлено 21 March 2011 - 22:52
Оль, пишутся на 27-е, да я сама не знаю, поеду или нет...Как можно на шесть дней вперёд планировать...а я судя по всему, уже безнадёга
kolga, захватишь меня?
кстати, число сбора какое?
чего с шашлыком? будем извращаться или как порядошные купим?
а по поводу купания - фигня
мы летом, после джаз-фестиваля заночевали на волге, точнее кто-то ночевал, а кто-то весь коньяк выжрал![]()
а потом они купаться пошли, а там дно..мама дорогая..ничего, обошлось)
Отправлено 21 March 2011 - 22:53
Да, маленький! Кругленький? Если только в фуфайке и ватных штанишках!Так чего писать? Присоединяйся! У нас "тусовка" открытая, я бы сказала просто приятная компания любителей лыж, гор, и много еще чего спортивного и душевного.
Пятачек - ты прямо как спортивный комментатор. Про вести с полей рассказываешьИнтересно ты такой же маленький и кругленький,как Пятачек?))
Думаю дно нас пока не интересует, мы только по плавать, а не дайвингом заниматься.
Отправлено 21 March 2011 - 22:59
Белый и пушистый в общем)Да, маленький! Кругленький? Если только в фуфайке и ватных штанишках!
А так - я особоотдельный вид горных Пятачков - сухой и легкий
Отправлено 21 March 2011 - 22:59
Не-не! Так не пойдет! я ишшо на лыжах не закрыл сезон!Кусок линолеума привезём, и с самого пупыря, прям до речки
Отправлено 21 March 2011 - 23:01
Неа! Розовый и лысый!Белый и пушистый в общем)
Отправлено 21 March 2011 - 23:02
И сноуборда)))Так чего писать? Присоединяйся! У нас "тусовка" открытая, я бы сказала просто приятная компания любителей лыж, гор, и много еще чего спортивного и душевного.
Отправлено 21 March 2011 - 23:04
Цыц) нам со стороны виднее)))Неа! Розовый и лысый!
Отправлено 21 March 2011 - 23:08
На линолиуме согласна, возьмите только его кто-нибудь, а то у меня нетуКусок линолеума привезём, и с самого пупыря, прям до речки
Нас не догонят!
Отправлено 21 March 2011 - 23:10
А ты можешь на борде)))На линолиуме согласна, возьмите только его кто-нибудь, а то у меня нету
Отправлено 21 March 2011 - 23:10
Хм... Если выбирать альтернативу - кусок линолеума или ледянка, линолеум лучче - на нем всей компанией катацца монаИ сноуборда)))
ОО возьму ледянку,а то пылиться - я на ней еще не разу не каталась)))
Отправлено 21 March 2011 - 23:13
Опаньки... вот так вот тресь по башкеЦыц) нам со стороны виднее)))
Отправлено 21 March 2011 - 23:16
Знаю я такие тусовки, без борда легко останешься, все кто лыжники или пешком, будут в него ноги сувать - проходили ужеА ты можешь на борде)))
Отправлено 21 March 2011 - 23:47
Не, я не буду... точно... Я лыжики люблюЗнаю я такие тусовки, без борда легко останешься, все кто лыжники или пешком, будут в него ноги сувать - проходили уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных