о чем говорит ТС. уместнее делать в своей раённой сетке.
Александр, расшифруйте Наталье, что такое ТС , а то она Вас опять обвинит в .... чем-нибудь..
P/S Я и остальные - знаем

Все, ушел..
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 12:52
Отправлено 26 February 2011 - 12:49
о чем говорит ТС. уместнее делать в своей раённой сетке.
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 12:52
Отправлено 26 February 2011 - 13:07
Это не глагольные формы, а 2 разных однокоренных глагола. Я тоже борюсь, хоть и в России вырос.есть проблема с глагольными формами одеть/надеть. Когда увлекаюсь, вылезает. Я вырос не в России. Но я борюсь и, в целом, успешно.
Ваши посты обойти сложно. Отсюда и внимательностьСпасибо за внимательность к моим постам.
Отправлено 26 February 2011 - 13:43
Сообщение отредактировал h0ld: 26 February 2011 - 14:02
Отправлено 26 February 2011 - 13:56
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 14:06
Отправлено 26 February 2011 - 14:26
Я с тобой согласен полностью.
А что делать, когда тролли лезут из всех щелей и атакуют..
Сообщение отредактировал h0ld: 26 February 2011 - 14:28
Отправлено 26 February 2011 - 14:30
Отправлено 26 February 2011 - 14:35
Сенькс.
Это исключительно персонажы из воображения. )
Форум уже давно славится своим срачем.
Только понять не могу
что Это
политика сайта или плохая работа модераторов?
(Склонен ко второму, тк появляется много новых спамовских тем).
Давно предлагал, если у админов сил не хватает,
передать "Право чистки темы" топистартеру.
Кому не нравится- пусть создают свою тему.
Все помнят "лекарство" - когда Префектуму запретили лезти во все темы и
отвели отдельную ветку.
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 14:54
Отправлено 26 February 2011 - 14:39
Только "лекарство" никак не помогло ... Вспомнили?Все помнят "лекарство" - когда Префектуму запретили лезти во все темы и
отвели отдельную ветку.
Отправлено 26 February 2011 - 14:42
Т.е Вы считаете, что мне везде тролли мерещаться. [/url]
Отправлено 26 February 2011 - 15:00
Отнюдь, я не считаю, что они Вам мерещатся. ) Каждый человек просто склонен видеть то, что ему ближе, понятнее, легче интрепретируется им.
По мне, так реагировать на хамство регулярно - лишняя трата сил и времени. Проще отмодерировать хамский пост, чем вокург него выстраивать дискуссии. Много чести, знаете ли, хаму. ) И остальные не будут напрягаться, если уж есть привычка отвечать на такое. )
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:03
Отправлено 26 February 2011 - 15:20
Не знаю, как оппоненты (по мне - спорить здесь не о чем, а след-но - и оппонировать нечему), а я согласна, что - как там? - "... 400м МСу надо бегать с достойным соперником.." Поэтому многие, оценив рассстановку сил, и предпочитают другие забегимногих "убирает" своими грамотными , аргументированными ответами. И его оппоненты, в итоге или уходят,
Сообщение отредактировал Just: 26 February 2011 - 15:23
Отправлено 26 February 2011 - 15:25
Не знаю, как там оппоненты (по мне - спорить здесь не о чем, а след-но - и оппонировать нечему), а я вот согласна, что - как там? - "... 400м МСу надо бегать с достойным соперником.." Вот многие, оценив рассстановку сил, и предпочитают другие забеги
![]()
Чо-то я переоценила способности кукловода, все пошло по течению, увы.
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:32
Отправлено 26 February 2011 - 15:27
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:29
Отправлено 26 February 2011 - 15:30
Некоторым повсюду мерещится хамство (надеюсь, что не Вам). Например, если мужчина чуть меняет тон, но при этом продолжает говорить вежливые слова, часто можно услышать от женщины "Хамите, парниша"По мне, так реагировать на хамство регулярно - лишняя трата сил и времени. Проще отмодерировать хамский пост, чем вокург него выстраивать дискуссии. Много чести, знаете ли, хаму. ) И остальные не будут напрягаться, если уж есть привычка отвечать на такое. )
Отправлено 26 February 2011 - 15:34
Некоторым повсюду мерещится хамство (надеюсь, что не Вам). Например, если мужчина чуть меняет тон, но при этом продолжает говорить вежливые слова, часто можно услышать от женщины "Хамите, парниша"
Психологически это легко объяснимо...
Сильная модерация сразу убивает живое общение на форумах. И остаются лишь коммерческие или профессиональные интересы. На скиру наблюдаю, как многие умнеют (или что-то начинают понимать)) в процессе дискуссий (а не ср.ча), ну и сам стараюсь поумнеть и подобреть
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:35
Отправлено 26 February 2011 - 15:41
...достоин тот муж, который способен учиться до глубоких лет. (конфуций)в процессе дискуссий (а не ср.ча), ну и сам стараюсь поумнеть и подобреть
Отправлено 26 February 2011 - 15:41
Некоторым повсюду мерещится хамство (надеюсь, что не Вам). Например, если мужчина чуть меняет тон, но при этом продолжает говорить вежливые слова, часто можно услышать от женщины "Хамите, парниша"
Психологически это легко объяснимо...
Сильная модерация сразу убивает живое общение на форумах. И остаются лишь коммерческие или профессиональные интересы. На скиру наблюдаю, как многие умнеют (или что-то начинают понимать)) в процессе дискуссий (а не ср.ча), ну и сам стараюсь поумнеть и подобреть
Отправлено 26 February 2011 - 15:47
Хамите, Phil!...достоин тот муж, который способен учиться до глубоких лет. (конфуций)
Привет, Старпер!
Отправлено 26 February 2011 - 15:47
Отправлено 26 February 2011 - 16:02
Не знаю кто как, а я сегодня 3 часа душевно покаталась на лыжах в компании Богнеров!! Солнце, море позитива!! Предметно и как то даже предвзято разглядывала окружающих людей и в очередной раз пришла к выводу, что Богнер делает очень красивую одежду!!! и не важно даже, как эта одежда катается))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных