X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#601 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:49

о чем говорит ТС. уместнее делать в своей раённой сетке.

Александр, расшифруйте Наталье, что такое ТС , а то она Вас опять обвинит в .... чем-нибудь..

P/S Я и остальные - знаем :-D

Все, ушел..

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 12:52

• 0

#602 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9522 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:07

есть проблема с глагольными формами одеть/надеть. Когда увлекаюсь, вылезает. Я вырос не в России. Но я борюсь и, в целом, успешно.

Это не глагольные формы, а 2 разных однокоренных глагола. Я тоже борюсь, хоть и в России вырос.

Спасибо за внимательность к моим постам.

Ваши посты обойти сложно. Отсюда и внимательность :)
  • 0

#603 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:43

Блин... Взрослые люди. ) Флейма флудовского развели на 31 страницу ))).
На входе имели вполне такой нормальный пост о том, что "не шляпа красит человека, а человек шляпу". На выходе - сплошной негатив, отстаивание позиции своей индивидуальной правоты и по ходу забивание на правоту других. )
Вот с ентого конфликты-то все и начинаются... Я прав, а ты не прав, потому, что я прав. ))

От сказанного здесь ни разу не меняются навыки в катании, в вождении автомобиля, в способности зарабатывать деньги или в способности любить, в желании жить. ) Все остались такими же, как и были. ) Только вот наговорили друг другу всякой хни.

Брейк, господа. )

Сообщение отредактировал h0ld: 26 February 2011 - 14:02

• 0

#604 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 13:56

Я с тобой согласен полностью. А что делать, когда тролли лезут из всех щелей и атакуют.. Хотя бы, по пару раз ответь каждому , а потом в игнор, и все равно тема засир-ся... Суровая реальность нашего форума.

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 14:06

• 0

#605 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:26

Я с тобой согласен полностью.

Сенькс.

А что делать, когда тролли лезут из всех щелей и атакуют..

Это исключительно персонажы из воображения. )

Анекдот вспомнила.

Ночь. Безлюдная улица, витиеватая дорога, высокие стены домов без единого окна, затянутое тучами небо, проблеск белой луны в вышине...
По этой улице идет девушка. Идет быстро, каблучки цокают как сердце воробьиное бьётся.
Оборачивается - за ней громила нереальный такой идет. Девушка пошла быстрее, громила тоже ускорил шаг. Она побежала. Руками за стены домов цепляется, каблуки подламываются... Громила бежит за ней. Девушка выбилась из сил, прижалась к стене дома:
- Вы меня сейчас изнасилуете???!!!
Громила в растеренности:
- Ну, не знаю, барышня... Это ваш сон.

Сообщение отредактировал h0ld: 26 February 2011 - 14:28

• 0

#606 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:30

Форум уже давно славится своим срачем.
Только понять не могу
что Это
политика сайта или плохая работа модераторов?
(Склонен ко второму, тк появляется много новых спамовских тем).

Давно предлагал, если у админов сил не хватает,
передать "Право чистки темы" топистартеру.
Кому не нравится- пусть создают свою тему.
Все помнят "лекарство" - когда Префектуму запретили лезти во все темы и
отвели отдельную ветку. :-(
  • 0

#607 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:35

Сенькс.

Это исключительно персонажы из воображения. )

Т.е Вы считаете, что мне везде тролли мерещаться. Тогда прочитайте внимательно ветку и будет сразу понятно , кто ведет дискуссию, а кто врывается из ниоткуда с хамством, грубо или не очень , но оскорбляя других форумчан, и естественно вызывая ответную , иногда ,даже более грубую реакцию (я так обычно отвечаю) , а это называется троллингом. Очень меткая формулировка - http://ru.wikipedia..../wiki/Тр%...?нг

Форум уже давно славится своим срачем.
Только понять не могу
что Это
политика сайта или плохая работа модераторов?
(Склонен ко второму, тк появляется много новых спамовских тем).

Давно предлагал, если у админов сил не хватает,
передать "Право чистки темы" топистартеру.
Кому не нравится- пусть создают свою тему.

Не согласен с Вами, Ирбес. Мне нравится мягкая политика модерации. Мы сами с троллями разберемся. Пару ответов, и если продолжает хамить - в игнор, и пусть себе квакает дальше. Поквакает, перестанет. На самые глупые замечания вообще не стоит реагировать, даже 1 раз. Очень ИМХО.
Ну, а передавать право чистки ветки ТС- это , вообще, нонсенс. Начнется вакханалия какая-то.. Это уже не форум будет, а а личный дневник .
А по англ-и спамят пиндосовские боты, ночью, когда модеры спят, тем более от них никакого вреда нет, тк. ни один разумный чел не воспользуется предлагаемыми ими услугами. ИМХО.
Хотя сколько людей, столько и мнений ! Есть форумы с еще более мягкой модерацией, точно вам говорю golodanie.su :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 14:54

• 0

#608 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9522 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:39

Только "лекарство" никак не помогло ... Вспомнили?
  • 0

#609 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 14:42

Т.е Вы считаете, что мне везде тролли мерещаться. [/url]

Отнюдь, я не считаю, что они Вам мерещатся. ) Каждый человек просто склонен видеть то, что ему ближе, понятнее, легче интрепретируется им.
По мне, так реагировать на хамство регулярно - лишняя трата сил и времени. Проще отмодерировать хамский пост, чем вокург него выстраивать дискуссии. Много чести, знаете ли, хаму. ) И остальные не будут напрягаться, если уж есть привычка отвечать на такое. )
  • 0

#610 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:00

Отнюдь, я не считаю, что они Вам мерещатся. ) Каждый человек просто склонен видеть то, что ему ближе, понятнее, легче интрепретируется им.
По мне, так реагировать на хамство регулярно - лишняя трата сил и времени. Проще отмодерировать хамский пост, чем вокург него выстраивать дискуссии. Много чести, знаете ли, хаму. ) И остальные не будут напрягаться, если уж есть привычка отвечать на такое. )

А я, например, с удовольствием читаю, как Вилан многих "убирает" своими грамотными , аргументированными ответами. И его оппоненты, в итоге или уходят, или просто начинают хамить, когда сказать нечего. А в темах про ПЭ, когда начинаются взаимные оскорбления (обычно двух подростков, скорее всего))) , модер сразу делает предупреждение. Вообщем, я работой модеров доволен. Если всех подряд банить и выкатывать предупреждения, форум потеряет " характер", станет мертвым и скучным. ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:03

• 0

#611 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:20

многих "убирает" своими грамотными , аргументированными ответами. И его оппоненты, в итоге или уходят,

Не знаю, как оппоненты (по мне - спорить здесь не о чем, а след-но - и оппонировать нечему), а я согласна, что - как там? - "... 400м МСу надо бегать с достойным соперником.." Поэтому многие, оценив рассстановку сил, и предпочитают другие забеги:)
Чо-то я переоценила способности кукловода, все пошло по течению, увы.

Сообщение отредактировал Just: 26 February 2011 - 15:23

• 0

#612 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:25

Не знаю, как там оппоненты (по мне - спорить здесь не о чем, а след-но - и оппонировать нечему), а я вот согласна, что - как там? - "... 400м МСу надо бегать с достойным соперником.." Вот многие, оценив рассстановку сил, и предпочитают другие забеги:)
Чо-то я переоценила способности кукловода, все пошло по течению, увы.

Тут Вы правы, Вилан, погорячился и разошелся... Даже я , его "фанат", подколол его за этот пост. :-D .
С другой стороны, он достойно отвечал многим неоднократно, а самое главное, он ни разу никого не ТРОЛЛИЛ , В ОТЛИЧИЕ от многих других на форуме, во всяком случае из-того, что я читал :-D

И, вообще, как правильно заметил Cymax, пропускать не стоит. То бишь, они ИНТЕРЕСНЫ. Мне, во всяком случае :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:32

• 0

#613 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:27

Ooops, again :-( Повтор

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:29

• 0

#614 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:30

Некоторым повсюду мерещится хамство (надеюсь, что не Вам). Например, если мужчина чуть меняет тон, но при этом продолжает говорить вежливые слова, часто можно услышать от женщины "Хамите, парниша" :-) Психологически это легко объяснимо...
Сильная модерация сразу убивает живое общение на форумах. И остаются лишь коммерческие или профессиональные интересы. На скиру наблюдаю, как многие умнеют (или что-то начинают понимать)) в процессе дискуссий (а не ср.ча), ну и сам стараюсь поумнеть и подобреть
  • 0

#615 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:34

Некоторым повсюду мерещится хамство (надеюсь, что не Вам). Например, если мужчина чуть меняет тон, но при этом продолжает говорить вежливые слова, часто можно услышать от женщины "Хамите, парниша" :-) Психологически это легко объяснимо...
Сильная модерация сразу убивает живое общение на форумах. И остаются лишь коммерческие или профессиональные интересы. На скиру наблюдаю, как многие умнеют (или что-то начинают понимать)) в процессе дискуссий (а не ср.ча), ну и сам стараюсь поумнеть и подобреть

+1 ! Золотые слова, особенно про женщин.. :-D Привел бы пару примеров из личного :-D общения на форуме, но мне лень, я ж не Вилан

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 15:35

• 0

#616 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:41

в процессе дискуссий (а не ср.ча), ну и сам стараюсь поумнеть и подобреть

...достоин тот муж, который способен учиться до глубоких лет. (конфуций)
Привет, Старпер!
  • 0

#617 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:41

У меня тоже возможны "сны о троллях". ) Главное, не искать виноватого на яву. ))
Любая модерация - это очень субъективно. Не понравился цвет шрифта - рублю всю ветку. ) Не самое эффективное лекарство.
Кто-то может игнорировать хамство, не принимая его на свой счет, а кому-то позарез ответить нужно. )

Так что... Давайте добреть и не считать себя правее других. ) У каждого есть право проявлять себя так, как он считает это нужным и возможным.
  • 0

#618 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:47

...достоин тот муж, который способен учиться до глубоких лет. (конфуций)
Привет, Старпер!

Хамите, Phil! :-D
Но все равно, салют! Сава?
  • 0

#619 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 15:47

Не знаю кто как, а я сегодня 3 часа душевно покаталась на лыжах в компании Богнеров!! Солнце, море позитива!! Предметно и как то даже предвзято разглядывала окружающих людей и в очередной раз пришла к выводу, что Богнер делает очень красивую одежду!!! и не важно даже, как эта одежда катается))))
  • 0

#620 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 16:02

Не знаю кто как, а я сегодня 3 часа душевно покаталась на лыжах в компании Богнеров!! Солнце, море позитива!! Предметно и как то даже предвзято разглядывала окружающих людей и в очередной раз пришла к выводу, что Богнер делает очень красивую одежду!!! и не важно даже, как эта одежда катается))))

Дорогая , Вы наша, Маргариточка (Извините за фамильярность), пишите еще, мы всегда рады читать Ваши , полные тепла, доброты и позитива посты. :hi:

Вы - новенькая , но мы уже Вас любим ! Я - точно..

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 16:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных