У меня 51-20.45
6
Я уже могу с полной ответственностью такое заявить.
Ну а Вам пока рановато категорически утверждать, что сын не будет хулиганом. А вот про "сделаю все" - это в Ваших руках... успеха.
Отправлено 21 February 2011 - 18:12
У меня 51-20.45
6
Отправлено 21 February 2011 - 18:14
Отправлено 21 February 2011 - 18:21
Я конечно тупой по-жизни - поясните убогому что вы хотели этим сказать?У меня 51-20.
Сообщение отредактировал просто_ник: 21 February 2011 - 18:23
Отправлено 21 February 2011 - 18:27
При чем тут возраст дочери?Я конечно тупой по-жизни - поясните убогому что вы хотели этим сказать?
ЗЫ,
Может информация о том что моей дочери 24 чего то дополнит?
Отправлено 21 February 2011 - 18:29
Отправлено 21 February 2011 - 18:32
есть такая поговорка детская, точнее руководство к действию: "отморожу себе уши, чтобы маме было хуже"Вы настолько мудры что не понимаете что именно этого и добивались те люди которые совершили это зверское убийство?
Отправлено 21 February 2011 - 18:34
Ты уже упаковался, собрал жену, сына и дочь (в самом сочном для женщины возрасте, заметим), чтобы показать тем людям, что ни капельки не страшно? Хочется мишенью побыть? Хренассе.Вы настолько мудры что не понимаете что именно этого и добивались те люди которые совершили это зверское убийство?
Отправлено 21 February 2011 - 18:35
А, ну да, сдали бы девушку (читай, проявили ум и холодный расчет) и продолжали бы надеяться, что их выпустят...бой это не только дух и воля, но и ум и холодный расчет. Когда ты ничего не смог сделать, а тебя просто застрелили это не бой, это просто убийство на дороге.
Отправлено 21 February 2011 - 18:38
Ой спасибо, помогли недалекому, отвечу аллегорией: Когда у вас болит зуб, но вы не идете к стоматологу(по разным причинам) и запускаете его настолько что уже и зуба то нет и начинает болеть челюсть, вы идете к стоматологу-хирургу и он решает проблему больного зуба.Ок, повторю.
Так же как я отвечаю за своего сына, как староста отвечает за деревню, мэр отвечает за город, губернатор за регион, так же, в первую очередь, местная власть и местное население отвечает за то, что происходит на их территории.
Валить все на федеральные структуры можно, и ждать можно, но глупо, потому как не продуктивно.
Просить помощи и поддержки - да, но при условии, что сам делаешь все зависящее от тебя.
Отправлено 21 February 2011 - 18:42
Откуда ты знаешь, как было на самом деле? Это тивишники предложили красивую версию, а судя по всему бандитам было по барабану в кого стрелять - задача перед ними другая стояла...А, ну да, сдали бы девушку (читай, проявили ум и холодный расчет) и продолжали бы надеяться, что их выпустят...
АнтонА, не ожидал... обескуражен, разочарован, возмущен, наполняюсь презрением...
Отправлено 21 February 2011 - 18:43
типа подъе*нул? [меня лично лавры флудераста никогда не прельщали] по-сути-то есть что сказать?Во тема! Даже пользователь №38 с 2003 года написавший 288 сообщений и то откликнулся...
Сообщение отредактировал TheSkier: 21 February 2011 - 18:43
Отправлено 21 February 2011 - 18:45
Ник, в этом и суть.Вам уже давно пора понять что милиции, как таковой уже не существует.
У людей, живущих на Кавказе осталось одно средство - родовая месть, а это война. Вы этого хотите?
Полагаю что простые люди не хотят воевать, посему, не берут в руки оружие... пока.
А что касается митингов - много у нас в России, митингами решили?
Отправлено 21 February 2011 - 18:46
Да ты не обижайся! Я ж только зафиксировал рекорд. А про упырей вообще не понялтипа подъе*нул? [меня лично лавры флудераста никогда не прельщали] по-сути-то есть что сказать?
..видимо нет, что ж, кормите и дальше упырей.
Отправлено 21 February 2011 - 18:49
В продолжении мысли, конечно шутливой, можно добавить, что для борьбы с крнкурентами Черного моря, беспорядки ГРУшники ещё устроили в Египте, Тунисе и у соседей заодно. Чтоб вообще никуда не хотелось ехать, кроме Красной Поляны.Вот одно из мнений, в которое верят большинство.
glock (20.08 / 18:52) (источник kavkaz-uzel.ru)
Пора бы понять: все эти теракты - часть туристической войны за сохранение монополии Сочи на рынке внутреннего туризма, развязанная Вовчиком и губернатором Ткачёвым. Не ужели не понятно раз приезжие подставные менты начали стрелять по туристам, именно по туристам в Эльбрусском районе. Мин. Воды - известный с советских времен курорт. Дагестан - единственный конкурент черноморскому побережью. Всё это при арт-поддержке продажных журналюг гос. сми. Глупо валить всё на лесных. Где не получается использовать лесных используют Ряженных ГРУ-шников.
Сообщение отредактировал igormsk: 21 February 2011 - 19:01
Отправлено 21 February 2011 - 18:49
Не знаю, но версий пока озвученных только две: была простая проверка документов и была попытка вытащить из машины девушку. Причин стрельбы мы не знаем, мы знаем последствия. Но, в любом случае, если подтверждается второй факт, то мужики действовали может и не правильно, но по-мужски. Только это и говорили.Откуда ты знаешь, как было на самом деле? Это тивишники предложили красивую версию, а судя по всему бандитам было по барабану в кого стрелять - задача перед ними другая стояла...
Отправлено 21 February 2011 - 18:52
от того что мужики проявили себя мужиками бой не произошел. разум возмущенный может пылать сколько угодно, но реальность от этого не меняется. хотя приятно гордиться тем что ты погиб в бою вместе со своей семьей, факт... еще приятнее наверное осознавать что ты дал бой мировому терроризму и теперь в окружении 72 девственниц находишься в раю... где-то я это уже слышал.А, ну да, сдали бы девушку (читай, проявили ум и холодный расчет) и продолжали бы надеяться, что их выпустят...
АнтонА, не ожидал... обескуражен, разочарован, возмущен, наполняюсь презрением...
Поддерживаю мнение о том, что мужики проявили себя настоящими мужиками. Вы уж сами решите, как будете действовать в подобной ситуации, проявите ум и холодный расчет (особенно, если дамой будет супруга или, например, дочь) или все-таки дух и волю...
И желаю, чтобы не было такой ситуации в вашей жизни.
Да решили. Пока что отстояли "правый руль". Провели правильное расследование в отношении убийцы фаната.А что касается митингов - много у нас в России, митингами решили?
Сообщение отредактировал igormsk: 21 February 2011 - 18:53
Отправлено 21 February 2011 - 18:53
Отправлено 21 February 2011 - 18:54
А я, вообще, не про бой, я про настоящих мужиков... и только про них.от того что мужики проявили себя мужиками бой не произошел. разум возмущенный может пылать сколько угодно, но реальность от этого не меняется. хотя приятно гордиться тем что ты погиб в бою вместе со своей семьей, факт... еще приятнее наверное осознавать что ты дал бой мировому терроризму и теперь в окружении 72 девственниц находишься в раю... где-то я это уже слышал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных