пойдет?))
Анька, ты? Привет коллега по Ауруму
Отправлено 18 March 2013 - 15:25
пойдет?))
Отправлено 18 March 2013 - 15:45
)))) я
не ожидала тебя тут встретить))
Отправлено 18 March 2013 - 16:20
)))) я
не ожидала тебя тут встретить))
теперь я точно уверен, что видел именно тебя в Канте недель шесть назад, но так и не смог найти тебя во всяких соц.сетях, чтобы сконнектиться тогда я тоже не ожидал тебя там встретить
Отправлено 18 March 2013 - 16:27
теперь я точно уверен, что видел именно тебя в Канте недель шесть назад, но так и не смог найти тебя во всяких соц.сетях, чтобы сконнектиться
тогда я тоже не ожидал тебя там встретить
если в голубой куртке и ярко-оранжевых штанах, то это была я...я последнее время редко в канте бываю
я и в фейсбуке есть и в контакте...сейчас в фейсбуке постучусь в друзья
Отправлено 19 March 2013 - 18:09
Тема есть, а фоток - кот наплакал. Так никогда не найдешь себе страстную спутнитцу-интсрукктора для покатушек в горах.
Отправлено 19 March 2013 - 18:28
Тема есть, а фоток - кот наплакал. Так никогда не найдешь себе страстную спутнитцу-интсрукктора для покатушек в горах.
А чойта вы инструктора по внешнему виду выбираете что ли?
Отправлено 20 March 2013 - 11:36
Да шутю я. Мне инструктор точно не нужен, тем более женщина-инструктор.
А вот с милыми, общительными и неглупыми девушками/женщинами в горах куда веселее, могу вас заверить.
Отправлено 20 March 2013 - 13:41
А вот с милыми, общительными и неглупыми девушками/женщинами в горах куда веселее, могу вас заверить.
И не только девушками
Отправлено 20 March 2013 - 17:47
Мы гоняем в Приэльбрусье большой группой молодых людей практически каждую неделю, присоединяйтесь! У нас есть и девушки, и парни. Вместе веселее!
Отправлено 31 March 2013 - 19:50
Вообще что то тема загинается....
ДефФчонки - вы где?
Не стесняемся, постим фото.
Дабы тема не загнулась (хотя не утверждаю, что это не произойдет) внесу свою лепту. Искренне считаю что на сноуборде катаются классные девчонки))) одна Алена Алехина чего стоит)))
Сообщение отредактировал Tanya Kory: 31 March 2013 - 20:12
Отправлено 01 April 2013 - 01:12
да таких девок пруд пруди, правда они все скребутся с положняка в основном
Отправлено 01 April 2013 - 09:16
Дабы тема не загнулась (хотя не утверждаю, что это не произойдет) внесу свою лепту. Искренне считаю что на сноуборде катаются классные девчонки))) одна Алена Алехина чего стоит)))
О, молодец, что решила раскачать тему!
Соответствие названию ветки - полное
Отправлено 01 April 2013 - 11:00
Во! я тоже щетаю, что больше фоток красивых и разных барышень бордисток.
А то ишь!
Отправлено 01 April 2013 - 16:21
Спасибо))) приятно))
Во! я тоже щетаю, что больше фоток красивых и разных барышень бордисток.
А то ишь!
Да да да! Ведь у нас уникальные тараканы в голове ползают, не то что у лыжниц)))
А по поводу внешности - ну это все-таки на вкус и цвет, каждому своё
Вот ту еще 2 ссылочки: http://www.sports.ru...uty/437953.html и http://www.sports.ru...uty/441223.html
И утверждать то что вот именно они красавицы не буду (я не про лыжниц - они мне как раз понравились)
Кстати можно пробежаться там по ленте и сказать, что спортсменки то красивые, и спорт совсем не сделал их хуже. Думаю все это индивидуально
Сообщение отредактировал Tanya Kory: 01 April 2013 - 16:25
Отправлено 02 April 2013 - 11:13
хаха, заминусовали...да таких девок пруд пруди, правда они все скребутся с положняка в основном
Отправлено 02 April 2013 - 11:19
хаха, заминусовали...
правда глаза режет? или катаетесь с закрытыми глазами?
достаточно постоять на склоне 20 минут, посмотреть на бордисток, все симпотичные, а едут абы как... я их не осуждаю, но просто встать на доску мода такая чтоль пошла?
и еще раз заминусуем.
ну хреново катаются ну и что? вот я вот может чуток получше катаюсь. но кому это мое катание нужно кроме меня?
пускай катаются. они на свежем воздухе получают удовольствие и украшают склон.
че ты прикапался?
Отправлено 02 April 2013 - 11:21
хаха, заминусовали...
достаточно постоять на склоне 20 минут, посмотреть на бордисток, все симпотичные, а едут абы как... я их не осуждаю, но просто встать на доску мода такая чтоль пошла?
Ахахахахаааа... :D
А что, парни сильно лучше катаются в среднем?
Я вот в воскресенье в сорочанах ни одного не видел, кто бы что то близкое к катанию мог изобразить.
И на лыжах в том числе.
Один мужик только пытался ехать на канте.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 02 April 2013 - 11:23
Отправлено 02 April 2013 - 11:27
Я вот в воскресенье в сорочанах ни одного не видел, кто бы что то близкое к катанию мог изобразить.
И на лыжах в том числе.
приезжай на закрытие, повыпендриваемся жруг перед другом)))
Отправлено 02 April 2013 - 12:24
Собственно мой минус был не за мнение, с которым я впрочем не согласен, а за тон/формулировку, которая мне показалась хамской и неуважительной ни к женщинам ни к участникам форума.хаха, заминусовали...
Отправлено 02 April 2013 - 12:26
И на лыжах в том числе.
приезжайте по утру на вельвет в любой день, встретите множество лыжников и бордеров (жестких), которые действительно что-то могут и умеют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных