Прозевал ты. В Альпухе скидка на 150-е - 40% (прочие разобрали раньше). Но остались только маломерки110" маловато будет " ©.

Отправлено 25 February 2012 - 16:52
Прозевал ты. В Альпухе скидка на 150-е - 40% (прочие разобрали раньше). Но остались только маломерки110" маловато будет " ©.
Отправлено 25 February 2012 - 19:23
ОпсПрозевал ты. В Альпухе скидка на 150-е - 40% (прочие разобрали раньше). Но остались только маломерки
Сообщение отредактировал DrDent: 25 February 2012 - 19:24
Отправлено 25 February 2012 - 22:30
главное чтобы невыкрутилОпс
Ничего вкручу пару имплантатов в человеков , заработаю
Отправлено 25 February 2012 - 22:50
Опс
Ничего вкручу пару имплантатов в человеков , заработаю
Отправлено 26 February 2012 - 11:40
Сообщение отредактировал subatech: 26 February 2012 - 11:46
Отправлено 27 February 2012 - 08:41
Если можно, то и мои ощущения от Фишера Вакуум.
Себе взял белые 130.
Спасибо Александру, ака gordy82 , за подгонку Вакуумов на мои проблемные ноги ( поперечное плоскостопие, несколько переломов и как результат разноразмерный подьем на обеих ступнях, выпирающие косточки ...)
Возился почти 3,5 часа и ботинки сели как вторая кожа.
Огромное спасибо!!!
Как говориться : золотые руки и светлая голова.
Теперь об ощущениях.
Плюсы:
- однозначно вариант для тех, у кого проблемные ступни. Технология подгонки решает эту проблему на 100%.
- посадка на ноге очень плотная, но в то же время ничего нигде не давит.
Но это сильно зависит от умения специалиста , который подгоняет боты.
Я формировал 4 раза, прежде чем допетрил показаться Александру.
- регулировка клипсами действительно точная. Как выразились ранее : комфорт, плотно, давит. Буквально состояние для каждого оборота клипсы.
- как результат передача усилия на лыжу точно прогнозируемая.
Минусы:
- холодные...очень... Ноги мерзнут быстро. За час-полтора - вплоть до болевых ощущений , при температуре -15.
Спасался бутглавами, плюс под них самосогревающий пакетик Get Warm. Катался до 5 часов, не очень замерзал.
- крепежи начинают болтаться. Просто протяжка не помогает. Нужно сажать либо на силикон, либо на фиксатор резьбы уже самостоятельно. При ближайшем рассмотрении, можно увидеть, что отверстия, в которых были закреплены гребенки, вытянулись при формировании в эллипс.
Клепаные крепежи так же болтаются. Надеюсь это не будет прогрессировать.
Выход видимо только один - под-клепать дополнительно, что бы поджать.
- внутренник весьма ощутимо ужимается. Есть подозрение, что через некотрое время его умнет значительно и нужно будет еще раз формировать ботинок, что бы компенсировать уменьшение обьема внутренника. Интерестно, это возможно?
Было бы отлично, если бы внутренник можно было покупать отдельно ( ..так, размышление вслух... мечта...)
- не терпят прямой стойки. Только тот градус, который заложен при формировании или агрессивнее.
Как результат все время нужно находиться в рабочей стойке. Начинаешь быстро уставать.
- вопрос по жесткости. По ощущуениям не очень-то и соотвествуют своим 130 ( либо я своими 92 кг продавливаю легко).
- тем у кого высокий подьем ( как у меня ), снимание бот сопряжено с определенными болевыми ощущениями, скорлупу нужно сильно разжимать.
Выходил из ситуации путем согревания бот феном после каталки ( благо был в номере ), после чего снимал достаточно легко.
Ну вот вроде все, надеюсь кому нибудь будет полезно.
Отправлено 27 February 2012 - 09:51
- крепежи начинают болтаться. Просто протяжка не помогает. Нужно сажать либо на силикон, либо на фиксатор резьбы уже самостоятельно. При ближайшем рассмотрении, можно увидеть, что отверстия, в которых были закреплены гребенки, вытянулись при формировании в эллипс.
Клепаные крепежи так же болтаются. Надеюсь это не будет прогрессировать.
Выход видимо только один - под-клепать дополнительно, что бы поджать.
Отправлено 27 February 2012 - 18:12
Скорее доволен
Резюме ? Всё таки доволен , или не доволен ?
Отправлено 27 February 2012 - 18:18
Не соглашусь по нескольким причинам:Да пусть болтаются. В застёгнутом виде ведь все на место встаёт. Люфт позволяет снять напряжения в месте соединения деталей и предотвратить разрушение конструкции.
Как описано было выше, проблема решена при помощи фиксатора резьбы.С винтовыми креплениями действительно что то не доработано. С одной стороны почти все они так или иначе подвижные. С другой, винты фиксируются только гровером под головкой. Таким образом подвижность реализуется именно в резьбе. Не уверен, что силикон тут чем то поможет. Если перед каталкой не проводить инспекцию винтов, то не долго их потерять на горке.
Отправлено 27 February 2012 - 19:07
Отправлено 27 February 2012 - 20:02
Можно его, Перматекс или Локлайт.фиксатор done deal?
Отправлено 27 February 2012 - 20:50
Отправлено 27 February 2012 - 21:51
Не соглашусь по нескольким причинам:
1. При цене в 800 USD такой дефект не делает репутации.
...
Люфт и снятие напряжения немного не сочетаются в данном случае.
Отправлено 02 March 2012 - 08:18
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 02 March 2012 - 08:19
Отправлено 02 March 2012 - 12:04
Сообщение отредактировал ири: 02 March 2012 - 12:05
Отправлено 02 March 2012 - 12:21
Сообщение отредактировал ири: 02 March 2012 - 12:24
Отправлено 02 March 2012 - 13:26
А Александр Гордеев что нибудь по поводу судороги в области стопы что нибудь говорил , из за этого планирую девушке купить вакуумы . Сводит судорогой в области стопы. Приходится снимать ботинок и немного разминать ногу. Хотя боты , вроде как подогнанны, но буржуйским бутфитером и не так дотошно , как у Василевского .итак, недавно я себе приобрел вакуумы 110 размера 28,5. подгонял у небезызвестного александра гордеева )) и немного сводит правую стопу в районе основания 4-й плюсневой кости (но в старых ботинках мне иногда сводило обе стопы). ощущение сдавливания пяток и правой подушечки ушло.
Сообщение отредактировал DrDent: 02 March 2012 - 13:28
Отправлено 02 March 2012 - 13:44
Александр Гордеев недоктор,но понятие о Вакуумизации имеет.надо смотреть ноги,может стельки помогутА Александр Гордеев что нибудь по поводу судороги в области стопы что нибудь говорил , из за этого планирую девушке купить вакуумы . Сводит судорогой в области стопы. Приходится снимать ботинок и немного разминать ногу. Хотя боты , вроде как подогнанны, но буржуйским бутфитером и не так дотошно , как у Василевского .
Для себя я понял , что 110 мне мало . Поэтому и хочу перестраховаься взять 150 . Там точно будешь понимать , что боты уж точно не виноваты ни в чем , все остальное от головы и тушки зависит.
Отправлено 02 March 2012 - 13:44
У меня периодически боль типа судороги снизу в своде стопы, в самом начале после обувания. Достаточно перетерпеть 15-30 минут (иногда расстегиваю 2-ю клипсу), боль проходит и больше не появляется. Грешу на тесный внутренник, из-за которого пальцы, кроме большого, вначале подогнуты. Когда нога "становится на место" - пальцы распрямляются. Подозреваю, что это причина "судорог". В очень тонких носках такой проблемы не было.А Александр Гордеев что нибудь по поводу судороги в области стопы что нибудь говорил , из за этого планирую девушке купить вакуумы . Сводит судорогой в области стопы. Приходится снимать ботинок и немного разминать ногу. Хотя боты , вроде как подогнанны, но буржуйским бутфитером и не так дотошно , как у Василевского .
Для себя я понял , что 110 мне мало . Поэтому и хочу перестраховаься взять 150 . Там точно будешь понимать , что боты уж точно не виноваты ни в чем , все остальное от головы и тушки зависит.
Сообщение отредактировал OldGuy: 02 March 2012 - 13:46
Отправлено 02 March 2012 - 13:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных