Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 15 October 2011 - 22:37
А вот тут еще пишут на easycar.com самые выгодные и дешевые цены. Просмотрела - действительно.
Заказывали на этом сайте когда???
Отправлено 16 October 2011 - 09:40
попробуйте autoeurope.comА вот тут еще пишут на easycar.com самые выгодные и дешевые цены. Просмотрела -
Отправлено 16 October 2011 - 14:21
читал на форуме что SIXT уже нет.
Но в аэропорте мюнхена они существуют и даже мне дали на выбор несколько машин.
Вопрос: есть ли у кого нить промокод или волшебное число, чтобы скидку получить при аренде?
Сейчас вот такая стоимость на 10 дней:
"...The quote I have for a Peugeot 308 SW, Ford Focus Turnier, or similar, is 392.57EUR. This price includes VAT, unlimited mileage, insurance with an excess of 750EUR, and ski racks. Please be aware that our prices are subject to change due to availability".. правда пока не понятно , что с зимними колесами... во что это обойдется.
Отправлено 16 October 2011 - 14:25
регистрируйтесь на airberlin.com, логинитесь, заходите на http://www.airberlin...ner.php?LANG=ru, и оттуда нажимаете Сикст. цены будут на 5-10% ниже, чем обычно.
Отправлено 16 October 2011 - 14:33
попробуйте autoeurope.com
Там если смотреть машины с зимней резиной - дорого получается.
bur4ik
Сам Sixt жив. Умер sixt holiday cars.читал на форуме что SIXT уже нет.
Сейчас вот такая стоимость на 10 дней:
"...The quote I have for a Peugeot 308 SW, Ford Focus Turnier, or similar, is 392.57EUR. This price includes VAT, unlimited mileage, insurance with an excess of 750EUR, and ski racks. Please be aware that our prices are subject to change due to availability".. правда пока не понятно , что с зимними колесами... во что это обойдется.
Посмотрите europcar.com. После поиска нажмите вкладку Family ( там универсалы и минивены ). Зимние колеса у них почти везде бесплатно. 10% скидку можно нахаляву получить от KLM (зарегившись у них во флаинг блю).
Отправлено 16 October 2011 - 20:11
Отправлено 17 October 2011 - 23:07
Отправлено 18 October 2011 - 00:00
На сайте европкаре есть банер по предоставлению скидки 25 % при оплате он Лайн через инет. Ктонибудь юзал. Чегото в реальности не видно мне эту скидку. Кто нибудь может прокоментировать???
Там есть список стран для резидентов которых действует эта акция. РФ в этом списке отсутствует.
Отправлено 18 October 2011 - 06:32
Отправлено 18 October 2011 - 08:53
Блин опять все мимо нас
Да. но в то же время если поставить страну проживания Германия, и пройти по баннеру и арендовать машину в мюнхене, то она с 25 процентной скидкой получается дороже, чем для резидентов России без скидки

Лично для меня так до сих пор и остался непонятным вопрос, почему по промокоду flyingblue скидка на Мюнхен не распространяется. может кто проверит. машину смотрю с 19 по 29 января. пассата сарай блю мошен.
Отправлено 18 October 2011 - 08:57
На сайте европкаре есть банер по предоставлению скидки 25 % при оплате он Лайн через инет. Ктонибудь юзал. Чегото в реальности не видно мне эту скидку. Кто нибудь может прокоментировать???
Зайдите на великобританский европкар Выбирайте куда и что и когда, ставьте местом проживания UK и будет Вам счастье в виде скидки при моментальной оплате

Лично для меня так до сих пор и остался непонятным вопрос, почему по промокоду flyingblue скидка на Мюнхен не распространяется. может кто проверит. машину смотрю с 19 по 29 января. пассата сарай блю мошен.
У меня тоже самое. Но как я понял там новый вышел ПРОМО, но как его найти не знаю. Хотя тоже "участник"

И даже если порыться на сайти aurfrance и найти в партнерах европкар и даже перейти по баннеру, цена без скидки идет... хз вообщем
Сообщение отредактировал jumpor: 18 October 2011 - 09:03
Отправлено 18 October 2011 - 11:51
Где-то лазил по интернету и нашел способ как получить золотую карту Хертза)))))))))
Почитал, сделал все как было указано и вот сегодня на работу пришел конверт с картой херта Hertz 1 Club Gold и флаером на один бесплатный апгрейд на класс выше))) ееххххуу
Щас занят работой, попозже, попробую вспомнить процесс где что и как.
Отправлено 18 October 2011 - 12:01
Тоже не дает флаинг блю скидку в Мюнхене. Зарегтесь в Miles & More

jumpor
Почитал, сделал все как было указано и вот сегодня на работу пришел конверт с картой херта Hertz 1 Club Gold и флаером на один бесплатный апгрейд на класс выше))) ееххххуу
Сколько скидки она дает?
Отправлено 18 October 2011 - 13:48
Зайдите на великобританский европкар Выбирайте куда и что и когда, ставьте местом проживания UK и будет Вам счастье в виде скидки при моментальной оплате
А проблем дополнительных не будет при получении машинке. Кто уже пользовался такой схемой??? Есть такие???
Отправлено 18 October 2011 - 15:44
Флаер дает бесплатное повышение класса бронирования, а карта - не понял еще, надо почитать, но какие-то плюсы есть. Как получить ее описано здесь
Да, точно, вот ссылка прямая

Описание программы Hertz #1 Club Gold
Сколько скидки она дает?
Из описания : "Положенная Вам скидка/специальный тариф распознается автоматически...."
Но вообще интересные вещи дает карта эта.
Хотя с этой картой тот же тауран у меня вышел в 800 евро на 14 дней, а у европкара 508 евро с резиной зимней и без промо кодов
Сообщение отредактировал jumpor: 18 October 2011 - 15:50
Отправлено 18 October 2011 - 18:20
пробуйте букануть через брокеров. выйдет дешевле и по ваучеру получать в том же Европкаре. На 10 дней в январе Туран - 278 евроХотя с этой картой тот же тауран у меня вышел в 800 евро на 14 дней, а у европкара 508 евро с резиной зимней и без промо кодов
Отправлено 18 October 2011 - 18:31
пробуйте букануть через брокеров. выйдет дешевле и по ваучеру получать в том же Европкаре. На 10 дней в январе Туран - 278 евро
Это у какого брокера такие вкусные цены и с зимней ли резиной? У европкара на 10 дней в мюнхене 363 тауран без скидок выходит..
Отправлено 18 October 2011 - 18:37
autoeurope.comЭто у какого брокера такие вкусные цены и с зимней ли резиной? У европкара на 10 дней в мюнхене 363 тауран без скидок выходит..
Отправлено 18 October 2011 - 19:57
autoeurope.com
А может подскажите, у autoeurope ведь про цену на зимние шины нигде не укпзано. Если поставить галку напротив зимних шин цену на них узнаешь уже тоьько в аэропорту или какая там система? Просто тот же пассат у автоевропы получается 255 на 10 дней, но про колеса неизвестно, будет доплата или нет, а у европкара с 15 процентной скидкой тот же пассат уже 310, но с колесами.. Вот и думаю как быть. И со страховкой у автоевропы тоже не очень понятно, как я понял ее условия тоже выставляет сам поокатчик уже.. Буду вллбщем очень благодарен за разъяснение, как в это плане обстоят дела при ренте у брокера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных