X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#601 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:28

А я сегодня по евроспорту Жиру итальянскую смотрела. Они как раз ехали этап по нашим зимним местам этого года. Очень прикольно: съемка с вертолета позволяет увидеть знакомые места несколько иначе. Я вообще из велогонок Жиру люблю и Вуэльту. Но Вуэльту, если получается, живьем смотрю :)
  • 0

#602 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:48

а мы седня охотились на мурмельтиров (с камерой) после каталки

смешные они, толстые,поввылазили на солнышко прям под канаткой , ничо не боятся...
на днях выложу результаты охоты - щас лень с камеры качать, объелся на ужине, шнапса хряпну - и в люлю. Завтра еще на капруне катать и на фест ехать...много чо происходит...
  • 0

#603 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 23:23

а мы седня охотились на мурмельтиров (с камерой) после каталки

смешные они, толстые,поввылазили на солнышко прям под канаткой , ничо не боятся...
на днях выложу результаты охоты - щас лень с камеры качать, объелся на ужине, шнапса хряпну - и в люлю. Завтра еще на капруне катать и на фест ехать...много чо происходит...

Этих муметролей сурков ещё мазь популярна от всяких ревматизмов и др.подобных хворостей натираться надо. Анималисты порой протестуют против отстрела грызунов - ты там смотри поаккуратней, не попади под разборки грин-писа, а то они пока догадаются что ты как Шарик с фото-ружьём носишься... :mrgreen:
  • 0

#604 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 00:05

завалю любой гринпис! а ты сама эту мазь пробовала? ато наталья грит, давай купим, будем мазаццо...
  • 0

#605 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 14:50

Ай-ай, как не стыдно у сусликов мазь отбирать:)) я как официальный сторонник WWFпротив! Вы у медведя еще жир отберите...
  • 0

#606 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:12

завалю любой гринпис! а ты сама эту мазь пробовала? ато наталья грит, давай купим, будем мазаццо...

Не, не пробовал... а надо, кости зимой болят, а зима тут долгая... Пойти сурка что-ли завалить, на Дантерчяпиес пешком залезть... однако рогатку надо стругать - опять мне калашников не привезли?! (помнишь муж спрашивал?..) ;-)
  • 0

#607 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:28

Не, не пробовал... а надо, кости зимой болят, а зима тут долгая... Пойти сурка что-ли завалить, на Дантерчяпиес пешком залезть... однако рогатку надо стругать - опять мне калашников не привезли?! (помнишь муж спрашивал?..) ;-)

Натусик, у тебя там мазь натюрлих, помажься, а?? мы на тебя посмотрим, может помогет и летать начнешь? мы тогда тоже подтаримся! :-D
  • 0

#608 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:33

Ай-ай, как не стыдно у сусликов мазь отбирать:)) я как официальный сторонник WWFпротив! Вы у медведя еще жир отберите...

Жир сами сдают, раз в неделю - на солнце плавят и с живота лапками собирают... :pardon:
:-k А может их на фермах разводят? Павел, если будешь интересоваться этой медициной в сувенирной лавке спроси, где они так много сурков отлавливают? разводят или ... =@ ?

8-[ а кто тут не сторонник всяких там WWW ?! морские свинки (тоже грызуны травоядные) на мази и опыты в пользу человечества не нужны? есть 2 в наличии... :whistle:

Прикрепленные изображения

• Jager.jpg

• 0

#609 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:37

однако рогатку надо стругать

Не. Нада догнать, ногаме, и пымать, рукаме. Эт ЛФК такое. :wink:
  • 0

#610 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:46

Натусик, у тебя там мазь натюрлих, помажься, а?? мы на тебя посмотрим, может помогет и летать начнешь? мы тогда тоже подтаримся! :-D

:-k Летать, говоришь... а если оно щипит?! :blink:
Пока лето - не буду мазаться [-( , комаров слава боху, нет... жара и то спала...

... благодать, мухи ... облепили... :boohoo:
  • 0

#611 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:48

А у нас сегодня класнае солнышко светит! :)
  • 0

#612 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:50

Не. Нада догнать, ногаме, и пымать, рукаме. Эт ЛФК такое. :wink:

Моя нога пока не хочет такой ЛэфэКа - лениться послеоперационно :sleep: ... мармотки они очень шустро :wacko: в норки заскакивают - пусть пока Пауль в бордических сапожках за ними по лугам бегает... он - молодой... :blush:
  • 0

#613 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:59

:-k Летать, говоришь... а если оно щипит?! :blink:
Пока лето - не буду мазаться [-( , комаров слава боху, нет... жара и то спала...

... благодать, мухи ... облепили... :boohoo:

О как! она разогревающая? фигово :shock: А у нас комаров полно! Прошлые выходные, даже днем гады кусались! Облепись там мухами за нас!! мне тоже туда к вам так охота!!!
  • 0

#614 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:05

О как! она разогревающая? фигово :shock: А у нас комаров полно! Прошлые выходные, даже днем гады кусались! Облепись там мухами за нас!! мне тоже туда к вам так охота!!!

О как! она разогревающая?

:^o Хто? мазь, говорю, щипит, если, а? или воняет крысой?! :mrgreen:
:hi: ух ты - ошибка вышла . я прочитала "РАЗГОВАРИВАЮЩАЯ", "пищит"/"щипит", думаю, значит разговаривает :crazy:

Облепись там мухами за нас!!

... благодать, мухи ... облепили...

даже дырку не видать...
:oops: пардон - случайно вспомнились стихи столетней давности... бабушка моя шалила... я таких много знаю...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 May 2011 - 16:09

• 0

#615 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:07

тоже есть на небе + дождь грибной = радуга на меня в окно смотрит, красиво... :wub:
  • 0

#616 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:08

:^o Хто? мазь, говорю, щипит, если, а? или воняет крысой?! :mrgreen:

Крысой?? слушай, точняк нада мазать :-D вобщем я в очереди за успехом экспиремента :shock:
  • 0

#617 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:11

тоже есть на небе + дождь грибной = радуга на меня в окно смотрит, красиво... :wub:

Натусик, ты у нас как небожитель!! Радуга! дождик грибной! Может еще и звездопад будет?? :-D
  • 0

#618 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:24

Крысой?? слушай, точняк нада мазать :-D вобщем я в очереди за успехом экспиремента :shock:

Я уже там в посте 614 исправилась, шляпу добавила, читаю быстро, между строк наровлю...

звездопад в августе как везде бывает, не помню чтобы я звёзды падающие видела.... близорукость? :wacko:
  • 0

#619 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:30

Так фотку в студию!
С указанием названия местности!
  • 0

#620 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:31

звездопад в августе как везде бывает, не помню чтобы я звёзды падающие видела.... близорукость? :wacko:

Звезды падают каждый день! надо только сидеть и бдеть :-D Я если не усыпаю раньше чем стемнеет, сажусь на улице, укутаюсь и на небо зорко смотрю! Спутников много летает! Но обязательно хоть один раз за вечер, но повезет! увижу звезду падающую! желания у меня естественно, все на готове :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных