Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 12 January 2012 - 11:47
В Воскресенье в районе Олимпийской деревни новую трассу грозятся открыть. Пишут сурово, на 3 км - 90 метров набора...
Отправлено 12 January 2012 - 12:59
Контруклоны есть на обоих поворотах.есть пара быстрых с поворотами спусков, можно запросто выскочить за пределы трассы, контруклонов нет
Отправлено 12 January 2012 - 14:20
На каникулах видел, что все парковались как до запрета, на территории ООПТ, шлагбаум вообще убран был. Кстати, к завтрашней вечерней гонке трассу подготовят ратраком, так что рекомендую.)Подскажите, где в Битце сейчас паркуются. Карман на МКАДе, мне кажется, маловат для всех желающих
Отправлено 12 January 2012 - 14:48
Настроение заметно улучшилось.На каникулах видел, что все парковались как до запрета, на территории ООПТ, шлагбаум вообще убран был. Кстати, к завтрашней вечерней гонке трассу подготовят ратраком, так что рекомендую.)
Отправлено 12 January 2012 - 16:48
На каникулах видел, что все парковались как до запрета, на территории ООПТ, шлагбаум вообще убран был. Кстати, к завтрашней вечерней гонке трассу подготовят ратраком, так что рекомендую.)
Надо будет выбраться в битцу - давно там не был...
Отправлено 13 January 2012 - 20:13
1. игорьмульти- для своих просто игорь+2 нефорумчанина но с лыжами
2. KIRA17
3. scorp11v или просто Павел
4. Synopsis тоже Паша
5. archo наш общий друг, но возможно не будет
6.
7.
8.
Записываемся, компании мы всегда рады

Отправлено 14 January 2012 - 18:00
Съездил посмотреть что за трасса в Тушино, та что в Алёшкинском лесу, с ратраком:
http://fotki.yandex..../437994/?page=0
Уже представлял себе трассу на 7 км, укатанную траком, с перепадами высот. Ага. Увы. На деле оказалось все как всегда. Оказалось, что подготовлена только та часть что на поле, красным цветом. Спуск к ближайшему мостику из серии "убей свои лыжи". И внизу просматривалось что-то наподобие узкого мостика. Накатанной коньком лыжни туда нет. Все лосят по полю. Отказавшись от идеи убиться на мостике, решил обьехать с другой стороны, против хода. Но и тут облом вышел. Найти в лесу коньковую просеку не удалось. Везде до бетона натоптанные дорожки и масса собаководов. В итоге доехал до МКАДа и повернул назад. Вообщем проще доехать до Красногорска, и воздух чище, и лыжня на месте, хоть и перекопанная на обратке... Как-то так.
Никто и не говорил что она 7км.
Утвердили только освещенный участок 1.2-2км
остальное километры старые тропы, ну и владелец трассы укатывает.
Хотел бы сунуться на неё вечером в будни. Но отсутствие раздевалок удручает. Пока не охота с вещмешком ездить

Сообщение отредактировал Synopsis: 14 January 2012 - 18:04
Отправлено 14 January 2012 - 18:04
На Планерной встретили двоих ребят лыжников (не спортсменов).
Они сбоку от лыжни отковыривали системный блок (компьютер) из снега-льда.
Отковыряли даже, видюху мне предлогали взять

Меня чуть на смех не пробило. Такая картина посреди лыжной трассы

Отправлено 14 January 2012 - 18:19
Отправлено 14 January 2012 - 18:23
Ну я ж не в курсе кто где утверждал. Узнал про трассу, посмотрел на плакат (выше) с планом трасс, и дал волю воображению. Ну хорошо хоть по полю трасса есть. Кстати, там большая парковка рядом. Ехать на ОТ в этот район неудобно. А так мне проще до Покровки дойти, если лень в Красногорск ехать.Никто и не говорил что она 7км.
Утвердили только освещенный участок 1.2-2км
остальное километры старые тропы, ну и владелец трассы укатывает.
Отправлено 14 January 2012 - 18:44
Ну я ж не в курсе кто где утверждал. Узнал про трассу, посмотрел на плакат (выше) с планом трасс, и дал волю воображению. Ну хорошо хоть по полю трасса есть. Кстати, там большая парковка рядом. Ехать на ОТ в этот район неудобно. А так мне проще до Покровки дойти, если лень в Красногорск ехать.
Покровско-Стрешнево ?
Отправлено 14 January 2012 - 19:20
Ну да. Вроде в Мск нет другой Покровки где можно на лыжах побегатьПокровско-Стрешнево ?

Сообщение отредактировал Ultimatе: 14 January 2012 - 19:21
Отправлено 14 January 2012 - 19:23
Ну да. Вроде в Мск нет другой Покровки где можно на лыжах побегать
. Но коньковый круг там хорош только после снегопада. Потом затаптывают до бетона... А на пруду как-то в этом году не накатают нормально. Да и под снегом вода все время.
Эх если б не раздевалки, то бы туда катал бы.
от дома до платформы 10мин. 3 остановки и в Покровско-Стрешнево

Отправлено 14 January 2012 - 19:25
Отправлено 14 January 2012 - 19:33
А зачем раздевалка. Сунул кроссы в рюкзак за спину и вперед. Так много народу в той же Покре катает.
Хочется все же минимальный уровень комфорта иметь.
Отправлено 14 January 2012 - 20:36
Комфорт может быть на курорте. Тут бы лыжню целую найти, да с интересным рельефом. Хорошо хоть новый мэр к спорту не равнодушен. Только вот не все управы видать разделяют его стремления.Хочется все же минимальный уровень комфорта иметь.
Отправлено 14 January 2012 - 21:24
А зачем раздевалка. Сунул кроссы в рюкзак за спину и вперед. Так много народу в той же Покре катает.
не ток кроссы, но и ещё штаны получается)
Ну и свитерок бы надо взять, на всякой случай. А то так примерзнуть можно даже в небольшой минус.
Отправлено 15 January 2012 - 01:54
Результаты любительской покатушки
http://www.sports-tr...bdo1au2klirjc92
И как в лесу? Я бегал сегодня по полю перед стартом, и на холме справа - - сильно много подъёмов-спусков, хочется по пологому в удовольствие погулять, и не только тренировать ноги.
Отправлено 15 January 2012 - 09:38
Отправлено 15 January 2012 - 10:01
во-вторых, я наконец-то начал хоть кого-то обгонять на трассе.))
Бабушки на деревянных лыжах не в счет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных