Юра, Слава, получилось что-нибудь найти на этом сайте? Я как-то туплю... Мне даже карточку выдали с датой и именем фотографа, но что-то поиск не продвигаетсяwww.tusplacas.com вот он

Отправлено 22 February 2011 - 22:45
Юра, Слава, получилось что-нибудь найти на этом сайте? Я как-то туплю... Мне даже карточку выдали с датой и именем фотографа, но что-то поиск не продвигаетсяwww.tusplacas.com вот он
Отправлено 23 February 2011 - 02:31
Отправлено 23 February 2011 - 10:03
аналогичная фигня, я правда пока особо не вникал.Думаю на днях займусь.Юра, Слава, получилось что-нибудь найти на этом сайте? Я как-то туплю... Мне даже карточку выдали с датой и именем фотографа, но что-то поиск не продвигается
Отправлено 23 February 2011 - 17:11
AAAAAAA, a pro nas voobshe zabili,vot vi bistijie!!!!xotya bi kto to podskazal,ili fotki bi skinyl,kak "rvali"Buddy
ny a esli seriezno,xot i ne dovelos nam pokatatsa vmeste(xotya tot djadja 4to naverxy znaet)4to mi pitalis,kak to sostikovatsa,
no zato posle lijnee vrema mi proveli s vami ne ploxo v te "redkie" ve4era
ny dymay,mnenie mi ostavili o "russkix" izrailtan nadeys neploxoe,
poeotmy,letom priglashay vsex k nam na...liji(vodnie),ny i voobshe ,ne propadaite,moj eshe i ydastsa pokatsa v sled.razi
P.S.Gale osobennoe spasibo za organization!
ny a kto xo4et prodpljat derjat svaz,to mena legko naiti vpaytine neta(facebook,odnoklass.,i t.d)
Отправлено 23 February 2011 - 19:25
Все фотки, что у меня были, отправила по электронной почте (не зря же я адреса собирала!). Маша, Галя, Володя, Таня - от Вас нет информации - получили или нет! (мог быть адрес некорректный или объем слишком большой).Максим, никто про вас не забыл. Мы еще не все фотки собрали со всех, как соберем все в кучу на той неделе, так где-то выложим, что бы вы могли скачать их и посмотреть. И все, кто тоже далеко живет и не может прийти на встречу.
В последний день твою смс увидела очень поздно, может она долго шла, может я не слышала сигнала.
А потом мы накануне приехали, вас ждали, катались в той зоне, где договорились, а вы испугались плохой погоды и спустились в город.
Часть фоток вам перешлю на почту.
Отправлено 23 February 2011 - 21:11
ny mi narod ujnii,i nejnii,prosto bilo ne po kaify katatsa,vot i spystilis,gde teplee,mi je ne sahalin pokorat priexali(shytka)a voobshe,kone4no jal,4to tak i ne poly4ilos sostikovatsa i pokatatsa vmeste,rebata vi veselie,i prikolnie,takix mi vsegda lybim!Максим, никто про вас не забыл. Мы еще не все фотки собрали со всех, как соберем все в кучу на той неделе, так где-то выложим, что бы вы могли скачать их и посмотреть. И все, кто тоже далеко живет и не может прийти на встречу.
В последний день твою смс увидела очень поздно, может она долго шла, может я не слышала сигнала.
А потом мы накануне приехали, вас ждали, катались в той зоне, где договорились, а вы испугались плохой погоды и спустились в город.
Часть фоток вам перешлю на почту.
Отправлено 23 February 2011 - 22:36
Отправлено 24 February 2011 - 09:40
у моего менеджера выходные были,с понедельника по сегодня.Через часок планирую им отзвониться и там уже видно что и как будет...Отпишусь как все выйдет.Юр, что у тебя с турфирмой? Удалось вернуть хоть часть денег?
Отправлено 24 February 2011 - 11:25
Сообщение отредактировал Lalina: 24 February 2011 - 11:26
Отправлено 24 February 2011 - 13:29
А я вообще не поняла где там что посмотреть...Интересные вы, понимаешь, пароли себе придумываете
![]()
Ох, Олька, как выложу твои танцы за стеклом!...
Отправлено 24 February 2011 - 13:42
Отправлено 24 February 2011 - 16:48
Пароль не себе, а всем. Этот пароль - наша общая гордость!!!Интересные вы, понимаешь, пароли себе придумываете
![]()
Ох, Олька, как выложу твои танцы за стеклом!...
Отправлено 24 February 2011 - 16:49
Пароль не себе, а всем. Этот пароль - наша общая гордость!!!
![]()
![]()
![]()
2 VALL: Лера, все очень просто. Жмешь на кнопку "сюда", забиваешь народный пароль и смотришь.
Ты чего! Блондинко это ж я!
Отправлено 24 February 2011 - 16:56
Отправлено 24 February 2011 - 17:00
Вот они... две брюнетки с инженерным образованием....2 VALL: Лера, все очень просто. Жмешь на кнопку "сюда", забиваешь народный пароль и смотришь.
То ли народный пароль не срабатывает, то ли в полку блондинок прибыло...
у меня альбом не хочет открываться
Отправлено 24 February 2011 - 18:02
2 VALL: Лера, все очень просто. Жмешь на кнопку "сюда", забиваешь народный пароль и смотришь.
То ли народный пароль не срабатывает, то ли в полку блондинок прибыло...
у меня альбом не хочет открываться
Отправлено 24 February 2011 - 18:12
Отправлено 24 February 2011 - 18:17
А рыжим с инженерным образованием еще в обед удалось все посмотреть.
Срочно всем перекрашиваться!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных