Ну млин, Миш, ты чудной... Я где-то говорила, что на фото Горди?Тань, ты работаешь с вёрсткой. Я периодически публикую тексты... Немного в курсе, что и как делается. Каким местом... Владимир Дубинин создавал там инструкторскую службу. Его ушли весной 4-го. Гордей - да, работал... Ты утверждаешь, что на фото он - сильно сомневаюсь. У Сани очень характерная стойка с постоянно согнутыми вперёд коленями. Опять же, в 4-5м его призвали в армию. Танечка... Опять же, не уверен, что на фото она
Вова Бака, прежде всего, инструктор по сноуборду. Сейчас, кажется А-классе. Весной 4-го мы с ним вместе сдавали С на Эльбрусе.
Я спросила, есть ли на фото центральная или передняя стойка. Плюс приложила описание учебного видео - вот описание, вот участники.
Кто там и где в какие годы - меня мало волнует, так же как и ваши инструкторские дрязги. Призываю и тебя не обсуждать подробности личной жизни участников форума.
Меня интересует продукт. Видео УЧЕБНОЕ! Давай все же обсуждать технику и методику учебного процесса. Таки, на фото передняя стойка или центральная?
зы счас Александр придет, можно его спросить, снимался он в данном учебном видео или нет и он ли на фото?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 November 2010 - 21:40