А я в эти выходные откатал в Канте (4 склон), хотя там по сравнению с Чу покруче, все равно кое-что пришлось вспомнить.
В эти выхи собираюсь в Чу.
Отправлено 16 December 2013 - 15:48
А я в эти выходные откатал в Канте (4 склон), хотя там по сравнению с Чу покруче, все равно кое-что пришлось вспомнить.
В эти выхи собираюсь в Чу.
Отправлено 16 December 2013 - 15:58
Почти всю дорогу вдоль реки заасфальтировали.
Вот это хорошая новость! Спасибо будем иметь в виду.
Есть и плохая. Вдоль реки, там где раньше была парковка, теперь забор. Застройщики с той стороны добрались и сюда.((
Отправлено 16 December 2013 - 21:28
так хотелось в след выхи поехать покататься..да только простыла таки я на открывашке... ..бум лечицца...)
Отправлено 17 December 2013 - 08:11
ну вроде открывашку планировали на 21. Что касается подъемников, Илья на форуме Чу отписал :
Sever писал(а):Ждем морозов, все на готове на горе. Но снега пока мало! Прогнозы не очень - боюсь, что в след. выходные сможем открыть только Учебный и тюбинги.Так что скорее всего на боровском и пешкарусом в гору, т.к. на звезде наверняка будут против хождения по мукам))
Придется тогда в сторону Дмитрова в эти выхи сгонять...
так хотелось в след выхи поехать покататься..да только простыла таки я на открывашке...
..бум лечицца.
Не согревалась горячим глинтвейном? Я хоть и был за рулем - немного попробовал
Да и разогреть любой напиток можно было без проблем на костре, что впрочем я и делал с медоувухой безалкогольной
Отправлено 17 December 2013 - 08:32
Придется тогда в сторону Дмитрова в эти выхи сгонять...
тоже думаю по поводу Дмитрова....вопрос куда. В Тяги после открывашки ваще не тянет(((уж слишком все там грустно со склонами.
Отправлено 17 December 2013 - 15:10
глинтвейн был отменный!!))) Компания весёлая)))))Придется тогда в сторону Дмитрова в эти выхи сгонять...
Не согревалась горячим глинтвейном? Я хоть и был за рулем - немного попробовал
Да и разогреть любой напиток можно было без проблем на костре, что впрочем я и делал с медоувухой безалкогольной
Отправлено 17 December 2013 - 15:36
Отправлено 18 December 2013 - 11:57
Шляпа полная....не ясно теперь вообще откроют в этом году или только с января уже....
Отправлено 18 December 2013 - 12:33
Че делать то!??!! Куда ехать!? В тягах жопа , может в яхроме кто был ? Че там? Так же все печально?
Сообщение отредактировал Екатерина Иванова: 19 December 2013 - 10:01
Отправлено 18 December 2013 - 12:54
Куда ехать? В ГОРЫ, конечно !
А в подмосковье снега не будет как минимум до января (прогноз - оттепель...)
Отправлено 18 December 2013 - 14:31
А в подмосковье снега не будет как минимум до января (прогноз - оттепель...)
Ха , в горы..... еще скажи на весь сезон.Не все же могут взять и подорваться в горы прямо сейчас, а катать то хотЦа.
Отправлено 18 December 2013 - 15:47
да потренироваться надо бы перед горами то, что бы и мышцы привыкли к нагрузкам, да и к скорости привыкнуть после долгого перерыва
Че делать то!??!! Куда ехать!?
Думаю все дмитровские склоны будут работать, да и прогноз погоды на выхи более-менее обнадеживающий (-3...-5). правда придется привыкать не к вельвету...
Это же лучше чем ничего
Отправлено 18 December 2013 - 15:53
да уж -придеться на дмитровку опять костылять
Отправлено 18 December 2013 - 20:02
Могу предложить съездить на разведку на горнолыжный склон Лоза, г. Сергиев Посад. Он находится в лесу, в удалении от городов и возможно там не так все подтаяло.
Отправлено 18 December 2013 - 22:35
Могу предложить съездить на разведку на горнолыжный склон Лоза, г. Сергиев Посад. Он находится в лесу, в удалении от городов и возможно там не так все подтаяло.
А поближе ничего неподтаявшего нет? На Лисьей тоже все плохо?
Отправлено 19 December 2013 - 08:32
Лисья гора открылась 14 декабря - по вэбкамере - вроде норм http://www.foxrock.su/webcam.html
Отправлено 19 December 2013 - 10:00
А что там как по склонам? Типо чулковских?или получше?
Отправлено 19 December 2013 - 10:29
Горнолыжный центр «Лоза» - это 4 трассы протяженностью 250-350 м, с перепадом высот от 40 до 65 м. Все трассы, кроме учебного, имеют хорошее искусственное освещение иоснащены буксировочными канатными дорогами.
p.s. Не айс - сравним с Лисьей горкой, но далековато от Москвы...
Отправлено 19 December 2013 - 10:36
Горнолыжный центр «Лоза» - это 4 трассы протяженностью 250-350 м, с перепадом высот от 40 до 65 м. Все трассы, кроме учебного, имеют хорошее искусственное освещение иоснащены буксировочными канатными дорогами.
p.s. Не айс - сравним с Лисьей горкой, но далековато от Москвы...
ну на сайте то я уже прочитала, хотелось услышать отзывы катальцев ) на Лиске тож не была. А че про Лиску скажешь? Лучше, хуже Чу?
Отправлено 19 December 2013 - 12:09
Лоза))) Лучше не ехать туда в новой чистой одежде. Белые штаны НИХТ)
В общем убогие пачкающиеся бугеля-тарелочки. Народу вполне прилично. Все как везде. Волен лучше имхо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных