Макс они там просто обиженные. Правда не знаю на кого.тогда не работай в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ если ты не обслуга. закончи институт, стань высокооплачиваемым специалистом, и тогда обслуживать будут тебя.

Отправлено 20 December 2009 - 14:09
Макс они там просто обиженные. Правда не знаю на кого.тогда не работай в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ если ты не обслуга. закончи институт, стань высокооплачиваемым специалистом, и тогда обслуживать будут тебя.
Отправлено 20 December 2009 - 14:36
Отправлено 20 December 2009 - 15:04
я б еще добавил: - а если пошел в обслугу работать то работай и не п@здитогда не работай в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ если ты не обслуга. закончи институт, стань высокооплачиваемым специалистом, и тогда обслуживать будут тебя.
Отправлено 20 December 2009 - 15:25
заканчиваю, к сфере обслуживания, ни как не отношусь...тогда не работай в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ если ты не обслуга. закончи институт, стань высокооплачиваемым специалистом, и тогда обслуживать будут тебя.
Отправлено 20 December 2009 - 15:31
уважаемый, еще раз повторюсь, к обслуге я ну ни как не отношусь, в Приэльбрусье, я местный житель, я не работаю ни в одном отеле, баре, ресторане и т.д., и вешать мне ярлык, что я обслуга, считаю оскорбительным, насчет образования, кто советовал, у меня незаконченное высшее экономическое, осталось два года...я б еще добавил: - а если пошел в обслугу работать то работай и не п@зди
Отправлено 20 December 2009 - 15:33
E.M., а ругаться-то зачем? Это, наверное, круто по саянско-германским понятиям?я б еще добавил: - а если пошел в обслугу работать то работай и не п@зди
Отправлено 20 December 2009 - 15:34
Отправлено 20 December 2009 - 15:39
а зачем таким читать? Он из разряда, что думаю, то и пишу, у таких обычно культура общения очень сильно хромает... Вот от таких потом и появляется, неуважение к старшим, женщинам и т.д. Происходит банальная дегродация личности и таких к великому нашему сожалению очень много...E.M., а ругаться-то зачем? Это, наверное, круто по саянско-германским понятиям?
Вроде ж не 15 лет... Потом, иногда не вредно, прежде чем кому-то указывать про "сиди и не..." почитать содержание разговоров. 7-й горец вроде сразу написал, что никакого отношения к сфере обслуживания не имеет. Да и вроде как русский, т е не принадлежит к маленьким и гордым народам, хотя от разделения по национальностям слегка душок такой нехороший, кмк...
Отправлено 20 December 2009 - 15:44
А почему тогда комплекс?уважаемый, еще раз повторюсь, к обслуге я ну ни как не отношусь, в Приэльбрусье, я местный житель, я не работаю ни в одном отеле, баре, ресторане и т.д., и вешать мне ярлык, что я обслуга, считаю оскорбительным, насчет образования, кто советовал, у меня незаконченное высшее экономическое, осталось два года...
Отправлено 20 December 2009 - 15:53
комплекс чего? Если меня оскорбляет слово обслуга, это не значит, что у меня какой-то комплекс стиснения... И если мне это в лицо скажут, я не промолчу... Народ, где ваше уважение к др. а не только к себе?А почему тогда комплекс?
не понятно. ИМХО
Отправлено 20 December 2009 - 16:03
Вот не знай как другие я на Урале никого не назваю прислугой........ и там как то комплексов нет. И не на езжают на приезжих. Вообще не понимаю предмета спора. я в далекие 90е ездил и на Кавказ и в Среднию Азию. Тогда было не семьи, да и молодой был. Щас я не хочу туда ехать.......... может старый стал. Я не хочу напрягаться на отдыхе да и у меня есть дети которых я кормлю.комплекс чего? Если меня оскорбляет слово обслуга, это не значит, что у меня какой-то комплекс стиснения... И если мне это в лицо скажут, я не промолчу... Народ, где ваше уважение к др. а не только к себе?
Отправлено 20 December 2009 - 16:41
Отправлено 20 December 2009 - 16:47
Сообщение отредактировал E.M.: 20 December 2009 - 16:48
Отправлено 20 December 2009 - 16:47
я например в приезжих людей вижу, знаешь однажды даже подрались за отдыхающих из Волгограда с Нальчинскими...ну во первых это относилось к тем кто работает в сфере обслуживания!!!!
во вторых смайл смотри!!!!!
а в третьих как быть с теми кто реально работает в сфере обслуживания.????
с водителями, с нянечкой в больнице,с продавцом,с официантом????
у нас и так стало очень много гордых людей, без особых на то заслуг.
и если профессионально выполнять свою работу то наверное и уважение приложится
если для кого то это зазорно то он не должен там работать, а если работает то должен выполнять свою работу если не с любовью то хотя бы отрабатывать деньги.!!!
без всяких скидок на национальный колорит и обычаи. чисто ИМХО.
об этом уже столько перетерли на форуме
ЗЫ. я отношусь к сфере обслуживания и если бы у меня продавцы попробовали относится к покупателю с долей хамского превосходства. то раставание произошло довольно быстро.
про деградацию и уважение к старшим не стоило бы писать тем кто в приезжих не может увидеть людей
Отправлено 20 December 2009 - 16:50
Отправлено 20 December 2009 - 16:51
я за большинство с Кавказа и говорю, не все тут обслуживающий персоонал, а многие тут заявляют, что все местные обслуга и съезжать не надо... Что я тут только за себя говорить начал, я себя как пример привел...Igorello
Горец сначала за весь Кавказ отбивался, а потом спрыгнул - мол я не из сферы обслуживания!!!!!
не стоило тогда за всех доказывать что все шоколадно.
вопрос как я думаю о том будет ли что то меняться или нет, а не о том кто круче
Отправлено 20 December 2009 - 16:56
Отправлено 20 December 2009 - 16:57
ну если ты (образно) недоволен, то не едь, едь в Европу, а то местные жители на Кавказе, не являющиеся обслуживающим персооналом, не буду тебя (опять образно) за твои деньги в жопу целовать! А относиться к тебе хорошо будут, если ты (образно) не будешь на них с высока смотреть...Горец07
вопрос не о твоем отношении к приезжим, а об общей картине которую рисуют люди недовольные так называемым кавказским сервисом
Отправлено 20 December 2009 - 17:04
Сообщение отредактировал E.M.: 20 December 2009 - 17:06
Отправлено 20 December 2009 - 17:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных