X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#601 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:48

техзадание то неплохое, но составлено по некоррекным требованиям бизнес-пользователей. Во -первых, нужно лимитировать количество соплей на квадратный километр, во-вторых запланировать апргрейд сынка-нытика до брутального мачо-инструктора(тогда каждая сопля будет на вес золота).. ну и так, ряд мелких доработок

ну так время на доработку ТЗ еще есть!!! Зато понятно сразу будет цена продукта...

Уточнение требований пользователей и грамотный этап обследования – половина успеха в реализации проекта !!! :-D Много вы таких пользователей видели, кто четко и ясно представляет, что ему НАДО ? в основном - «хочу чтобы в продукте было ВСЕ» и главное предусмотреть возможности предыдущих агрегатов, юзаных пользователем, да бабочку в правом углу подвесить , кому эстетический вкус удовлетворить, кому на оригинальность можно сослаться»

Нужно контрольные точки определить… )) чтобы не затягивать иначе проект под угрозой , сроки сорваны, стоимость увеличена, да и результаты сомнительны
:-D
  • 0

#602 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:48

Что вы дамы разошлись не по детски: кастинг, спец техзадание...
Думаю, что объектов удовлетворяющих всем вашим требованиям, не то что здесь не найдешь, их в природе не существует - из-за противоречия одних требований другим :-D
Проще и дешевле прямо на месте подобрать что-нибудь в основном подходящее, как например вот в этом случае

Изображение

Там уже и тапочки научите приносить :shock:
А будете слишком придирчивы, придется коротать время в более однородной компании

Изображение

Впрочем, при такой красоте вокруг, это не особо и важно :-D

Изображение
  • 0

#603 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:02

чета-ты барсук не в теме... тут барышни покупают попутчиков, а не ищут...

точнее не так - есть товар (топикстартер) пытаемся найти купца на этот товар... но чета он слился, в обсуждении себя не участвует...
  • 0

#604 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:21

1. все организовать
2. за все отвечать
3. решать вопросы, например куда идем сегодня, изучать карты, искать инфу
4. гид-инструктор на горе стОит порядка 200-300 евро в день...
5. таскать чумаданы
6. льстить
7. мыть посуду, готовить ужин, заффтрак, приносить тапачки.

AntonA тариф огласи. Нужен замдиректора
  • 0

#605 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:25

но чета он слился, в обсуждении себя не участвует...

...и не будет. :-D
Это тест потенциальных возможностей. :shock:
  • 0

#606 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:25

чета-ты барсук не в теме... тут барышни покупают попутчиков, а не ищут...

точнее не так - есть товар (топикстартер) пытаемся найти купца на этот товар... но чета он слился, в обсуждении себя не участвует...

Угумс, шютки шютками, но если б уж совсем барышни не искали ничегось, так не ломанулись бы наперебой свои фотки в галерею выкладывать. Вон они там королевишны, как на выставке, в завлекательных видах :-D Сами себе кастинг и устроили, гы :-D Да, а тут вроде как все случайно, проходя мимо.
А Барсук - +100ему, очень даже в теме, даже и фото кастирующих прынцесс в контекст приколол!
Девчонки, я вас лю :^o
  • 0

#607 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:28

AntonA тариф огласи. Нужен замдиректора

давай пряник, оглашу! :)
  • 0

#608 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 14:35

Угумс, шютки шютками, но если б уж совсем барышни не искали ничегось, так не ломанулись бы наперебой свои фотки в галерею выкладывать. Вон они там королевишны, как на выставке, в завлекательных видах :-D Сами себе кастинг и устроили, гы :-D Да, а тут вроде как все случайно, проходя мимо.
А Барсук - +100ему, очень даже в теме, даже и фото кастирующих прынцесс в контекст приколол!
Девчонки, я вас лю :^o

Да на фотках даже лучше чем в профайле !!
Барсук нанятый пиарщик ))))
  • 0

#609 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:18

И ничего я не нанятый [-X
Пиарю абсолютно бескорыстно, точнее тут все сами себя пиарят, я только предоставил документальный материал :-)
А если у вас в профайле фотки такие маловразумительные, то наверно в этом есть какой -то тонкий умысел или точный расчет :eek:
А от темы тут уклонится трудно, потому как о какой еще верности теме может идти речь после 500 постов?
Да и автор скорее всего тролль, плеснул бензинчика на кучу сухих веток и сидит в сторонке, хихикает :?
  • 0

#610 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:23

И ничего я не нанятый [-X
Пиарю абсолютно бескорыстно, точнее тут все сами себя пиарят, я только предоставил документальный материал :-)
А если у вас в профайле фотки такие маловразумительные, то наверно в этом есть какой -то тонкий умысел или точный расчет :eek:
А от темы тут уклонится трудно, потому как о какой еще верности теме может идти речь после 500 постов?
Да и автор скорее всего тролль, плеснул бензинчика на кучу сухих веток и сидит в сторонке, хихикает :?

А еще вам никто не говорил, что выкладывать чужие фотографии без разрешения, это как-то некрасиво ... что ли..
Или что вы этим хотели сказать ..? непонятно
  • 0

#611 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:25

ё моё, сколько настрочили, пока я ненадолго отлучилась поработать. теперь надо это всё читать. :-D
Кто машинки демонстрирует, кто девушек, а у меня вот какая, :D/

Изображение

чья круче?
  • 0

#612 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:28

ё моё, сколько настрочили, пока я ненадолго отлучилась поработать. теперь надо это всё читать. :-D
Кто машинки демонстрирует, кто девушек, а у меня вот какая, :D/

чья круче?

Девушка? Со спины так ничё, нирусалканикракодил вроде... :)
  • 0

#613 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:40

и нечего на моих дочек заглядываться.... :)
  • 0

#614 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:43

и нечего на моих дочек заглядываться.... :)

так вы товар-то берете? че вы то машиной хвастаете :) Я понимаю свисс, или там йа - вот грим, что знаем как такую аффту раздобыть за ваши деньги... могу водить такой аффто, к примеру... нивапрос.
  • 0

#615 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:44

А еще вам никто не говорил, что выкладывать чужие фотографии без разрешения, это как-то некрасиво ... что ли..
Или что вы этим хотели сказать ..? непонятно

Вообще то эти фотографии лежат в Интернете с марта 2008

http://foto.mail.ru/...uk_2002/zoelden

И лица, на них изображенные, были вполне довольны моим фотоотчетом :)
А что, Вы усмотрели на этих фотках что-то неприличное?
  • 0

#616 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:45

Задумка удалась, аднако. Игорелло офигеллоиспугалсо... Теперь не верит ни кракодилам, ни тем более русалкам. Все в сад, кароче.

Igorello,В сад посылать не надо, надо в солярий, сказано же, брать будут только загорелых! Всем кандидатам, включая Автора, срочно в солярий! или Египет. 8)

И пора мне вернуть твою веру в людей, то есть женщин. И показать так называемый "натуральный образец" и даже готова снять с себя почти всё, аж три вещи, а именно паранджу, очки глыжные и... русалочий хвост. :oops: Стану опять сама собой. Хотя ведь так никто и не сказал волшебных слов, " Калинчатай, открой личико!" перестаралась, видать, с запугиванием.
А без этого никто не увидит мой облупленный нос! Хотя он давно уже на форуме светится вот тут
  • 0

#617 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:52

Вообще то эти фотографии лежат в Интернете с марта 2008
http://foto.mail.ru/...uk_2002/zoelden
И лица, на них изображенные, были вполне довольны моим фотоотчетом :)
А что, Вы усмотрели на этих фотках что-то неприличное?

Тогда сорри , наверное сказался негатив другого комментатора ..
Мне нравятся фотки и те кто на них :-D
  • 0

#618 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:57

Igorello,В сад посылать не надо, надо в солярий, сказано же, брать будут только загорелых! Всем кандидатам, включая Автора, срочно в солярий! или Египет. 8)

И пора мне вернуть твою веру в людей, то есть женщин. И показать так называемый "натуральный образец" и даже готова снять с себя почти всё, аж три вещи, а именно паранджу, очки глыжные и... русалочий хвост. :oops: Стану опять сама собой. Хотя ведь так никто и не сказал волшебных слов, " Калинчатай, открой личико!" перестаралась, видать, с запугиванием.
А без этого никто не увидит мой облупленный нос! Хотя он давно уже на форуме светится вот тут

Кому и сад солярий! :) Опять же, повторюсь. Штирлиц верит только Мюллеру. :) Вот уж кто ни паранджу, ни хвост русалочий никогда не прицеплял, да и пули от него отскакивают. :) Опять же, водку любит...
  • 0

#619 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:57

так вы товар-то берете? че вы то машиной хвастаете :) Я понимаю свисс, или там йа - вот грим, что знаем как такую аффту раздобыть за ваши деньги... могу водить такой аффто, к примеру... нивапрос.

насчет аффто это не ко мне, это к арабскому шейху, позолоченная она, откуда тут такие, я только рядом постояла. :) Насчет товару, ... :-k так у меня уже есть. :-D Но хорошего товару много ведь не бывает
  • 0

#620 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 15:58

Калиша, красота какая !!! :-D Респект за отчет =D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных