Присоединяйтесь на катание и апре-ски ВальдиФасса(Italy) 2-9янв2010
Отправлено 28 November 2009 - 05:06
а я думаю, что надо выделить 2 ответственных координаторов - главный по Компителло (тут, думаю, дядюшка вне конкуренции) и второй по Канацеям (предлагайте кандидатуры!).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тёть Наташ, а Ты НАС ВСЕХ на Свой День Рожденья пригласишь ? Не слабо ? Если ДА, 5 е вечер- ещё один поход в Канацей. А 6 е Января - концерт Ума.. Ну никак НАМ без ВАС и Канацей ))))
А уж на 7 е Вы к НАМ- на Колыму !!!
Вот ВАМ ТРИ СОВМЕСТНЫХ вечера !!!!
Отправлено 28 November 2009 - 05:28
а я думаю, что надо выделить 2 ответственных координаторов - главный по Компителло (тут, думаю, дядюшка вне конкуренции) и второй по Канацеям (предлагайте кандидатуры!). Эти ответственные лица незадолго до отлета собирают мобильные контакты своей группы, организуют утренние встречи у подъемников каждый в своей зоне ответственности и главную встречу двух команд на горе 3 числа
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По Кампителло есть ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР и Я на ЕГО место не предендую !!! Заявляю во всеуслышание !!
Первую ОБЩУЮ встречу на Горе 3 го января предлагаю провести у ОСНОВНОГО 6 ти кресельного подъёмника № 106 на Бельведер ( у кого нет карт , подскажем на месте..) в 10.00- 10.30. Времени хватит купить СКИ-пассы и Кампителловцам перекатится на Канацей. Те, кто приезжает раньше, катается на Поляне, в ожидании ВСЕХ. Какие мнения ГЛАВНЫХ по Деревням ?
Отправлено 28 November 2009 - 10:58
А уж на 7 е Вы к НАМ- на Колыму !!!
Вот ВАМ ТРИ СОВМЕСТНЫХ вечера !!!!
[/quote]
Дядя Саша, ну как же без вас-то этот вечер провести! нереально!)))
Отправлено 28 November 2009 - 20:14

Отправлено 28 November 2009 - 20:57
Валь ди Фасса 02-09 Campitello Компания ЛЫЖО-Бордеров ,т.к.день приезда по каталке отпадаетПосмотреть объявление: Будем в ВальдиФасса (Italy) 2-9 января 2010!
Нас 5-ро и кол-во постоянно увеличивается
![]()
Предлагаю в данной ветке отписывать всем кто там будет в указанный период времени в ВальдиФасса чтобы объединиться для совместного катания, а также послекатательного отдыха - дискотеки, бары и т.д.
Останавливаемся в Campitello, отель StellaMontis
Есть желание при достаточном кол-ве желающих на 1-2 дня покататься фрирайд с местным гидом
Всем велкамТак что кому фрирайд интересен - пишите - чтобы было не дорого надо 3-4 человека
Пишите, присоединяйтесь!!!
можно устроить общий сбор вечером ,кто там бывал назначайте МЕСТО встречи !!!!!будем ЗНАКОМИТЬСЯ

Отправлено 28 November 2009 - 21:16
Валь ди Фасса 02-09 Campitello Компания ЛЫЖО-Бордеров ,т.к.день приезда по каталке отпадает
можно устроить общий сбор вечером ,кто там бывал назначайте МЕСТО встречи !!!!!будем ЗНАКОМИТЬСЯ)
Ух ты, будем, конечно, и с Таточкой тоже))) с местом встречи 2-го пока еще определяемся, месяц у нас для этого еще есть) судя по количеству наших отдыхающих, Канацей и Кампителло - прям филиалы Волена будут))
Отправлено 28 November 2009 - 22:01
Dolcetta - Вы ответственная за сбор всех 2-го сразу после приезда!Ух ты, будем, конечно, и с Таточкой тоже))) с местом встречи 2-го пока еще определяемся, месяц у нас для этого еще есть) судя по количеству наших отдыхающих, Канацей и Кампителло - прям филиалы Волена будут))

Отправлено 28 November 2009 - 22:10
Отправлено 28 November 2009 - 22:26
Ух ты, будем, конечно, и с Таточкой тоже))) с местом встречи 2-го пока еще определяемся, месяц у нас для этого еще есть) судя по количеству наших отдыхающих, Канацей и Кампителло - прям филиалы Волена будут))
ПАРОЛЬ при встрече SKIRU возражений думаю не будет по месту сбора за месяц определимся *))
Отправлено 29 November 2009 - 17:54
User, было бы желание! а что, 2-е выкидвать что ли?))) всего-то неделя, чтобы так вечерами разбрасываться) Я напомню, что на крайний случай жду всех у себя! ежели не обманут, обещают live music вечерами)Dolcetta - Вы ответственная за сбор всех 2-го сразу после приезда!
Правда если кто-то вообще после приезда еще в силах будет
))))
Отправлено 29 November 2009 - 18:34
А где это - у себя? Вы петь нам будете?User, было бы желание! а что, 2-е выкидвать что ли?))) всего-то неделя, чтобы так вечерами разбрасываться) Я напомню, что на крайний случай жду всех у себя! ежели не обманут, обещают live music вечерами)

Отправлено 29 November 2009 - 18:59
А где это - у себя? Вы петь нам будете?
я буду в dolomiti club&hotel, вот они и обещают музыкальные вечера)) спеть вам я, теоретически, могу, но сначала нужно найти караоке) да и сомневаюсь, что там будет мой репертуарчик)
вообще вот ссылочка, здесь указаны некоторые отели и дискоклубы, так, чтобы ориентироваться, где что:
http://www.unionhote...ml/services/50/
а вы-то живете, user?
Отправлено 29 November 2009 - 19:03
Отправлено 29 November 2009 - 23:15
Кампителло, Stella Montisпоследний пост следует читать - где живете?))))
Отправлено 29 November 2009 - 23:57
я буду в dolomiti club&hotel, вот они и обещают музыкальные вечера)) спеть вам я, теоретически, могу, но сначала нужно найти караоке) да и сомневаюсь, что там будет мой репертуарчик)
вообще вот ссылочка, здесь указаны некоторые отели и дискоклубы, так, чтобы ориентироваться, где что:
а вы-то живете, user?
Есть компьютерная версия караоке,првда текст на мониторе, НЕ бегущая строка, но фонограмма не плохая, так что при желании, можно взять с собой
Отправлено 30 November 2009 - 00:09
а вы-то живете, user?
Дурацкий вопрос, а что за музыка на дискотеке и в барах?Может, есть свой ди -джей?
Или там можно договориься и устроить свою...
Отправлено 30 November 2009 - 00:22
Народ, а кто у нас с рациями - отзовитесь, хочется понять сколько нас
тех кого знаю - Gamma, Marie-Celeste
будет рация, правда не ясно с моделью...на неделе будет понятно, есть варианты, что посоветуете, взять с собой?
Отправлено 30 November 2009 - 01:30
Лицензирована для России. Настраивается на любой диапазон - PMR, LPD, FRS\GMRS. Размер - как у мобильного телефона. Цена от 2600 до 3000 руб за штуку (в зависимости от магазина). Литий-ионный аккумулятор - на целый день без проблем это уж точно.
Мощность хорошая - 4вт. Чувствительность высокая!
Заряжается в кредле - пришел, поставил в гнездо и до следующего дня...
Можно Кенвуд-450S, - это тоже самое, только НЕ лицензирована.
У меня Кенвуд-3178 - это тоже самое, толко кнопка вызова не удобно расположена - не передней панели - часто сама нажимается в кармане куртки (так что надо брать 450S).
Ну а если надо подешевле, то можно сразу комплект PMR радиостанций купить где-то за 3-4 тыс руб. Midland, например. Или Motorolla... Можно и еще подешевле, но будет мощность поменьше. Главное брать PMR - т к это именно тот диапазон частот, на который разрешение НЕ надо!
Отправлено 30 November 2009 - 08:52
Использую такую http://www.5-5.ru/in...p?productID=152будет рация, правда не ясно с моделью...на неделе будет понятно, есть варианты, что посоветуете, взять с собой?
отличные вариант!
Или это Кенвуд-450S
фактически тоже самое, только обновленная
Сообщение отредактировал User: 30 November 2009 - 08:52
Отправлено 30 November 2009 - 10:05
Использую такую http://www.5-5.ru/in...p?productID=152
отличные вариант!
Или это Кенвуд-450S
фактически тоже самое, только обновленная
Обновленная все же TH-5 но при фактической эксплуатации различия не заметил, просто у меня одна TH-5 вторая 450S. Надежно, удобно
http://ski3.intermap...p;Aktuell=Lifte
Получалось связываться между подъемником на 2360 и там где вершинка на 2501, причем там есть перегибы которые эта карта не отражает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных