X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Шерегешу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 937

#601 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:31

Dimz а сушка то зачем? - сушилки ботинок из Ашана решают все вопросы. Шмотки и так сохнут - там не влажно.
  • 0

#602 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:34

Dimz а сушка то зачем? - сушилки ботинок из Ашана решают все вопросы. Шмотки и так сохнут - там не влажно.

3 человека, 3 сушки = все разетки в номере заняты
К тому же Ашановская сушка не приспособлена ля глыжных ботинок, формовку может нарушить, а спец. глыжная сушка-фен стоит дорого
  • 0

#603 alconaft

alconaft
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:02

Только оттуда кстате, седня с утра....
канатки стоят (Сетор Е, Панорама, Скай вэй).... в добавок ко всему был вчера был пожар рядом с зеленой креселкой, что привело к отключению питания на всех креслах.... работала только синяя дыух местная от дизеля, хлебница стоит....
всю эту неделю скорее всего будет работать только синяя двушка и бугеля местами....
вот так... а снегопады пошли заволило все нафик
  • 0

#604 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:02

Diana(LD) на сей случай рекомендую возить с собой самый дешевый тройник.
решает проблемы занятости розеток.

а в области пальцев - ничего не формуется. проверено на кошках себе!
  • 0

#605 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:05

Diana(LD) на сей случай рекомендую возить с собой самый дешевый тройник.
решает проблемы занятости розеток.

а в области пальцев - ничего не формуется. проверено на кошках себе!

я вообще предпочитаю -батарею ))) При эксперименте, ни один кролик не пострадал))
  • 0

#606 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:13

я вообще предпочитаю -батарею ))) При эксперименте, ни один кролик не пострадал))

батарея - супер вообще - но в батарею еще обычно надо напихать перчатки-носки-балаклавы.

А 3 розетки я в один нос занимаю - зарядка от мобилы+зарядка от рации+сушилка обувки. Поэтому без тройника я на лыжах кататься - не ежжу :) Вообще их два у меня с собой ездило - один кто-то подрезал - гад!

И написал я это не к тому что сушка это плохо - просто и без нее вполне без ущерба для комфорта и сухости обойтись можно! :)
  • 0

#607 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:26

батарея - супер вообще - но в батарею еще обычно надо напихать перчатки-носки-балаклавы.

А 3 розетки я в один нос занимаю - зарядка от мобилы+зарядка от рации+сушилка обувки. Поэтому без тройника я на лыжах кататься - не ежжу :) Вообще их два у меня с собой ездило - один кто-то подрезал - гад!

И написал я это не к тому что сушка это плохо - просто и без нее вполне без ущерба для комфорта и сухости обойтись можно! :)

Ну лучше уж пусть она будет, либо батарея )))
  • 0

#608 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:10

В общем то, мне сушка, не очень нужна (у мну всё всегда есть с собой и сушка хорошая и тройничек и пр) товарищ спрашивал, ну может надо ему:).
А вот вопрос по гостинице остался открытым. Пересмотрев кучку форумов, пришел к выводу, что на одном хают одни гостиницы и восхваляют вторые, на другом наоборот.
Поэтому спрашиваю у людей знающих Шерегеш - где лучше остановиться? Кто что посоветует?
О Самое главное: как ВЫ думаете бронировать надо заранее, или можно на месте определяться? Сезон вроде низкий.
  • 0

#609 ChainikD

ChainikD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 20:16

А вот вопрос по гостинице остался открытым. Пересмотрев кучку форумов, пришел к выводу, что на одном хают одни гостиницы и восхваляют вторые, на другом наоборот.

Были в конце ноября в Спортотеле, 2-хкомнатный люкс на 3 человек по 1500 р с лица. Кормежка завтрак-ужин, в номере работало все. Оплачивали заранее через Шорию-тур переводом. Сильно дешевле в Ольге, но удобства на этаже.
  • 0

#610 Dimz

Dimz
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 23:08

Были в конце ноября в Спортотеле, 2-хкомнатный люкс на 3 человек по 1500 р с лица. Кормежка завтрак-ужин, в номере работало все. Оплачивали заранее через Шорию-тур переводом. Сильно дешевле в Ольге, но удобства на этаже.

Благодарю! Я так понимаю на Шерегеше, есть два спорт отеля и в одном вроде как пожар был недавно.
  • 0

#611 Гру

Гру
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:12

Всех приветствую! Собираемся на Геш, с 15 по 25 января. Хотим снять номер (на 3-х минимум), в гостинице, рядом со склоном. Недорого (желательно не дороже 1000 с человека). Ну и чтоб сушка была (вот это важно). Кто, что из гостиниц, может посоветовать?

1000р с чела это самаясамая нижняя граница и самые бюджетные гостиницы. Список примерно такой Фристайл 1-2, Мустаг, Ольга, Скала, Русская изба, Тирольский, КУЗгту,Аквилон, Берлога. Можно порекомендовать Айс но там панк это 4 места....и бронировать её надо сильно заранее. В Ольге кстати в стандарте санузел в номере, и в стоимость жилья входит бугельный подьёмник до пол горы. :)
Спортотеля всего три, один сгорел. ChainikD был в Спортотеле 2, он чуть подороже...и не сказал бы что много приличней вышеперечисленных, плюсы в полупансионе. :?
На месте думаете снимите чтото без проблем и наверное дешевле чем опубликованные цены....можно только пролететь именно с той гостиницей которую планировали....всё же нижняя граница по ценам. ;-)
Про сушилки не знаю, точнее не помню...у меня всегда с собой :-D
  • 0

#612 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 14:28

Что нового в Геше?... Что-нить заработало?
  • 0

#613 рыжа

рыжа
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 18:50

Что нового в Геше?... Что-нить заработало?

Работают только синяя двухместная креселка Каскада до середины горы (верхнюю сегодня отключили из-за ветра) и два Каскадовских бугеля.
Работает Спортотелевская двухместная канатка до середины горы.
Хлебница не работает 2 дня - типа ветер-мороз. :(
В лесу хорошо :) ветра нет.
Мы оптимисты :) а Вы? :)
  • 0

#614 Diana(LD)

Diana(LD)
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 15:42

Работают только синяя двухместная креселка Каскада до середины горы (верхнюю сегодня отключили из-за ветра) и два Каскадовских бугеля.
Работает Спортотелевская двухместная канатка до середины горы.
Хлебница не работает 2 дня - типа ветер-мороз. :(
В лесу хорошо :) ветра нет.
Мы оптимисты :) а Вы? :)

а мы -пофигисты, даже если все отключат -полетим, снегоход еще никто не отменял )))
  • 0

#615 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:01

Тока щаз товарищ отписал с Шерегеша. Креселки запустили. Снег валит четвёртый день
  • 0

#616 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 16:13

красота то какая!!!
  • 0

#617 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 19:18

а мы -пофигисты, даже если все отключат -полетим, снегоход еще никто не отменял )))

не пали контору :) :) :)
  • 0

#618 рыжа

рыжа
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 19:42

не пали контору :) :) :)

По любому нужно ехать! и снегоходы есть и Томские 2 бугеля в субботу включили и Каскад вчера включили до верха.
Снег вобщем шел всю неделю.
  • 0

#619 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 20:08

неделю или день - один чорт сожрется за полдня все доступное.
  • 0

#620 Kazik

Kazik
  • Лыжебордеры
  • 1002 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 21:35

неделю или день - один чорт сожрется за полдня все доступное.

далеко не все знают некоторые "доступные" места:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных