Отчет о поездке в Геш от Неона (оператор) и Лу (монтаж).

Отчеты о поездках
Отправлено 27 February 2014 - 15:49
Отправлено 27 February 2014 - 22:31
Отчет о поездке в Геш от Неона (оператор) и Лу (монтаж).
Вах! Любимые елочки !
Отправлено 14 March 2014 - 13:52
Начала писать отчет о моей поездке на остров Уходово 8-10 марта, но .....получается слишком много буков, а кратко ну никак..
поэтому пока только альбом с фотками: http://fotki.yandex....6/album/213968/
да, катание на беголыжах, бордах, на снегоходе, и за снегоходом, джипинг по льду - это всё было, но почти не отражено на фотках ...., ну это ж нужен оператор, способный снимать на ходу и в движении
а ещё были баня, шашлыки, рыбка, рыбаки - подледники....и очень теплая компания на 8 марта и последующие дни)))
ухи, правда, не было((( - пересолили ...
а какой лед красивый на огромном просторе Иваньковского водохранилища, и снег у кромки берега, и камыши, и сам остров с почти сухим берегом... а иней утром на траве, и на деревянном причале, а воздух-у-у-у-х))), а погода-а-а-а-а))), то ветерок, то облачка, ночью даже дождичек был, потом два дня синее небо, теплющее солнце - у меня даже лицо загорело
кстати, жила все три дня на круглогодичной базе с теплыми домиками, желающим дам контакты))) там ну очень доброжелательные администраторы, всегда рады гостям - особенно спортсменам и рыбакам, "обогреют..." и далее по тексту...
и вполне вероятно, там можно замутить и нашу Летнюю Закрывашку, которая обычно в октябре, и на которую мы всё время лихорадочно ищем варианты ( и кроме МИФИ ничего не находим)
Отправлено 14 March 2014 - 22:52
Отправлено 14 April 2014 - 16:45
Огромное спасибо всем нам за супер-выходные на скитульце!!!
За отличную компанию, соревнования, незабываемый наш байдарочный вальсет, зажигательную дискотеку, песни под гитару, вчерашнюю прогулку по окрестностям.
До смешного - набрала кучу теплых шмоток, чтоб не замерзнуть, да не тут - то было. Включили солнце - и сижу теперь я на работе с красным носом ))
Фотки попозже будут, когда до дома доберусь.
Отправлено 14 April 2014 - 19:36
Девчонки просто молодцы, не сникли духом и преодолели всю дистанцию. А Света(Цаца) даже искупалась пару раз. Сергей (Грекос) шел на игровом каяке! Игровом! А дистанция надо сказать была 32км. Вопщем все мы молодцы, ура всем нам))
ссылка для скачки http://files.mail.ru...90B7C88F651E9DD
Сообщение отредактировал pasha1107: 14 April 2014 - 19:37
Отправлено 14 April 2014 - 19:47
супер!!! вы такие все молодцы!!!!!
Паш, фотки отличные)) все - просто герои!!!!! Грекос - вообще звезда!!!!!!!)))))))))))))
ужасно жаль,что у меня не получилось приехать....
Отправлено 14 April 2014 - 20:21
Отправлено 14 April 2014 - 20:51
Да, не подозревал, что там, все так серьезно - просто праздник какой то....
Организация на высшем уровне - респект!
Нам, как участникам - приятная, насыщенная приключениями жизнь...
Мы просто молодцы, что не повелись на поводу нашей слабости на первом пит-стопе и тем самым продолжили следовать по маршруту.....
Много писать не буду - отчет получится...
Хотя......
Спроси: - На следующий год поедешь?
Отвечу - ДА!.....
Отправлено 14 April 2014 - 20:59
Паш, тебе отдельное спасибо, что напомнил об этом чудном фесте-открывашке водного сезона...
Всех собрал и помогал, как в лагере, так и на маршруте...
К следующему году надо отдельную тему заводить. Желающих прибавится....
Отправлено 14 April 2014 - 21:05
Да, организация великолепная, надо своим рассказать! Спасибо ребятам и девчатам за чудную компанию и своевременное подбадривание моей замерзшей мокрой тушки
В следующий раз с байдаркой приеду)
Отправлено 14 April 2014 - 22:28
Про Скитулец:
Было душевно очень - спасибо, други и подруги! Особенно Паше, который нас соорганизовал, троих доставил туда-сюда, знал и сообщал ответы на воднотуристские и многие другие вопросы.. От меня дополнительные большие спасибы направляются Павлу, на каяке к-рого я и прошел всю дистанцию, и Шрекосу, к-рый этот каяк привез и увез.
На Пашиных фотографиях есть странное на вид существо, одетое в красные одежды/спасжилет. Оказывается, это я.
)
Не ожидал такого качественного истязания плоти сплава: ~6 часов непрерывного туристского счастья! Сам, правда, не кильнулся ни разу, но оценил бодрящий жидкий снежок благодаря тонким виндсерфовским тапочкам. Были порожки, проходимые завалы, обносы.
Орзанизация всего действа мне понравилась - готов рассказать, если кому будет интересно. Дважды по трассе причаливали отведать горячего супа и кофе/чая, на финише был настоящий глинтвейн, баня (ее, правда, не отведал). Костры и гитары, отличный рок-концерт, дискотека. И это без единого комара! )
Вот несколько фот до и после сплава
Идея выходного дня на апрель 2015: ехать опять! А пока есть время найти рыбацкие сапоги-штаны )
Отправлено 15 April 2014 - 22:15
И я не ожидал в полночь увидеть столько знакомого народу, прямо на дискотеке была узнана Veta, чему она удивилась не меньше меня. Вскоре увидел и всех остальных водников туристов со скиру. Сразу вспомнился Кировск, где я и познакомился с большей компанией скиру. Сам уже побывал на Скитульце в третий раз. В этом году вода спокойная не то что в прошлом году. Поэтому все до финиша передвигались намного дольше. Спасибо за такую приятную встречу.
Тема была создана еще накануне 2012 года, давайте народ подтягивайтесь на следующий год.
https://forum.ski.ru...ец#entry1303279
вот так было в 2013
Отправлено 16 April 2014 - 08:36
Отправлено 16 April 2014 - 08:52
А вот как это было в этом году. Свидетелями чего мы и стали)
Молодцы какие, жаль не попала, Паша. на сл. год обязательно поеду. Тем более там такой экстрим!
Отправлено 16 April 2014 - 08:53
супер!!! вы такие все молодцы!!!!!
Паш, фотки отличные)) все - просто герои!!!!! Грекос - вообще звезда!!!!!!!)))))))))))))
ужасно жаль,что у меня не получилось приехать....
Да уж. Люся. лучше бы мы туда поехали, да?
Отправлено 16 April 2014 - 09:39
Надюш, съездим еще) обязательно съездим!Да уж. Люся. лучше бы мы туда поехали, да?
Отправлено 16 April 2014 - 14:05
Немного фоток - там и смешное видео есть (как Светика собака пыталась спасать ))
https://plus.google....223759825364161
Река мне очень понравилась - вся такая разная, с небольшими порожками и совершенно не скучная. Отличное место. Может замутим летом сплав выходного дня?
Можно и на другой речке!
Сообщение отредактировал *Veta*: 16 April 2014 - 14:06
Отправлено 16 April 2014 - 14:13
Да уж. Люся. лучше бы мы туда поехали, да?
Девчонки, а вы куда ездили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных