Вот-вот, тоже начну втЯгиваться с начала лета.А куда торопится?Сейчас потихонечку,а вот с 1-го июня я уже как говорится в бой.
С другой стороны, у каждого свои цели и задачи.
Отправлено 17 May 2011 - 10:04
Вот-вот, тоже начну втЯгиваться с начала лета.А куда торопится?Сейчас потихонечку,а вот с 1-го июня я уже как говорится в бой.
Отправлено 17 May 2011 - 12:12
Я с мая начал. Три дня через день. Тоесть три дня трени один день отдых. Каждый день бегаю две лыжные пятерки-хорошая такая пересеченка. С этой недели включу роллеры.Вот-вот, тоже начну втЯгиваться с начала лета.
С другой стороны, у каждого свои цели и задачи.
Сообщение отредактировал losqut: 17 May 2011 - 12:14
Отправлено 17 May 2011 - 12:37
Отправлено 17 May 2011 - 12:42
У нас гоняй не хочу. Но у меня немного переключатели грязью заросли и работают нечетко, надо все это в порядок приводить. Там ведь активно все это исползовать придется.А у нас знак висит, что на велосипеде нельзя на лыжной трассе, трасса просто располагается в природо-охранной зоне, странно только чем велосипед может навредить. А так тоже по пересеченке на велике неплохо погонять.
Отправлено 17 May 2011 - 14:57
У нас гоняй не хочу. Но у меня немного переключатели грязью заросли и работают нечетко, надо все это в порядок приводить. Там ведь активно все это исползовать придется.
Отправлено 18 May 2011 - 08:40
Я с апреля бегаю в день по 7-12 км. + силовая, 1-2 дня выходных в нед. Это мой первый год тренировок, а зимой уже хочу катать по первому разряду. Роллеры заказал. С июня их подключу.Я с мая начал. Три дня через день. Тоесть три дня трени один день отдых. Каждый день бегаю две лыжные пятерки-хорошая такая пересеченка. С этой недели включу роллеры.
Сообщение отредактировал SoTer: 18 May 2011 - 08:46
Отправлено 18 May 2011 - 09:39
А как с техникой? Тут еще важно иметь хорошую технику. И еще смотри не переборщи, в первый то год.Я с апреля бегаю в день по 7-12 км. + силовая, 1-2 дня выходных в нед. Это мой первый год тренировок, а зимой уже хочу катать по первому разряду. Роллеры заказал. С июня их подключу.
Отправлено 18 May 2011 - 17:40
Согласен, техника нужна. Роллеры придут, будем ставить технику. Выложу видео, посмотрим, подкорректируем. Сначала нужна аэробная база соответствующая, я правильно понимаю?А как с техникой? Тут еще важно иметь хорошую технику. И еще смотри не переборщи, в первый то год.
Стараюсь корректировать нагрузку не объемом, а интенсивностью. Через месяц планирую имитацию в горку начать практиковать.И еще смотри не переборщи, в первый то год.
Сообщение отредактировал SoTer: 18 May 2011 - 17:41
Отправлено 18 May 2011 - 20:23
ИМХО надо на лыжах коньком достаточно хорошо катать чтобы вставать на роллеры. Иначе от падений не убережешься, достаточно рискованно вставать на роллеры новичкам.Согласен, техника нужна. Роллеры придут, будем ставить технику. Выложу видео, посмотрим, подкорректируем. Сначала нужна аэробная база соответствующая, я правильно понимаю?
А то прошлой зимой катал на лыжах, элементарно меня не хватало на 1,5 км. без передышки.
Весной начинал бегать тоже с 1,5-2 км. и капут.. сейчас 10 без проблем + силовая + футбол.
Стараюсь корректировать нагрузку не объемом, а интенсивностью. Через месяц планирую имитацию в горку начать практиковать.
Отправлено 19 May 2011 - 07:18
Коньком катаю на твердую троечку. Сейчас для падений на роллерах подбираю защиту))ИМХО надо на лыжах коньком достаточно хорошо катать чтобы вставать на роллеры. Иначе от падений не убережешься, достаточно рискованно вставать на роллеры новичкам.
Сообщение отредактировал SoTer: 19 May 2011 - 08:53
Отправлено 19 May 2011 - 14:45
Дорогу осилит идущий.(народная мудрость)ИМХО надо на лыжах коньком достаточно хорошо катать чтобы вставать на роллеры. Иначе от падений не убережешься, достаточно рискованно вставать на роллеры новичкам.
Отправлено 20 May 2011 - 23:13
Я с мая начал. Три дня через день. Тоесть три дня трени один день отдых. Каждый день бегаю две лыжные пятерки
Отправлено 21 May 2011 - 14:01
Я после работы, часиков в 6-7, делов то на час.Где бы такую работу найти?
Отправлено 22 May 2011 - 21:05
Сегодня ровно месяц как я и моя группа спортсменов готовимся к легкоатлетическому марафону 22 мая в Лужниках. из 31 дня, 23 тренировочные. набегано свыше 300 км, из них 4 раза полумарафоны по пересеченке
Отправлено 23 May 2011 - 09:58
Отправлено 23 May 2011 - 12:10
Отправлено 23 May 2011 - 20:34
Сообщение отредактировал 1985skiman: 23 May 2011 - 21:45
Отправлено 24 May 2011 - 10:35
всем спасибо! когда окончательно восстановлюсь с мыслями, то напишу более подробно, но пока в голове только одно вертится - а лыжи-то приятней))))
P/S Юра, мог бы и подсказать, что соскИ рекомендуется заклеивать пластырем)))))))
А оказывается наша вся команда выступила очень удачно. 18 летний паренек из моего клуба прошел за 3.57 и занял второе место из 13 в своей возрастной группе!!! надеюсь он не забудет тренера))))))
Отправлено 24 May 2011 - 12:11
Скорее, чтоб футболка не натирала при длительном забеге. Это, наверно, из-за неправильного материала инвентаря.Чтоб не обгорели, или что-то еще?
Отправлено 24 May 2011 - 12:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных