Откройте секрет - где взять 3-х годовое согласие?.
Пакеты документов АБСОЛЮТНО одинаковые, все согласия, и от нас и от неедущих родителей, на три года.

Получение визы
Отправлено 09 December 2011 - 22:08
Отправлено 10 December 2011 - 04:28
khoroshiy sovet...tol'ko frantsuzy s bookin.com uzhe ne prinimayut!!! trebuetsya podtverzhdenie otelya!!!Пусть забукают на букинг.ком вторую неделю где-нибудь во Франции, а потом отменят бронь. И все проканает.
Отправлено 10 December 2011 - 07:38
Как давно французы не принимают подтверждение с букинг.кома?khoroshiy sovet...tol'ko frantsuzy s bookin.com uzhe ne prinimayut!!! trebuetsya podtverzhdenie otelya!!!
Откуда эта информация?
Отправлено 10 December 2011 - 09:47
Наглый звиздеж и провокация!!!!khoroshiy sovet...tol'ko frantsuzy s bookin.com uzhe ne prinimayut!!! trebuetsya podtverzhdenie otelya!!!
30-го подавал документы на всю семью. В составе документов была букинговская бронь Новотеля в Женеве в ночь с 30-го на 31-е...
Результат - 7-го декабря получили паспорта. годовые визы - всем, в т.ч. и ребенку 13 лет...
Не вводите людей в заблуждение. А если, не дай бог, вы получили отказ , то стоит покопаться в себе, а не валить все на Французов.
Отправлено 10 December 2011 - 10:30
+1Наглый звиздеж и провокация!!!!
30-го подавал документы на всю семью. В составе документов была букинговская бронь Новотеля в Женеве в ночь с 30-го на 31-е...
Результат - 7-го декабря получили паспорта. годовые визы - всем, в т.ч. и ребенку 13 лет...
Не вводите людей в заблуждение. А если, не дай бог, вы получили отказ , то стоит покопаться в себе, а не валить все на Французов.
Причем в большинстве случаев после букинга еще и отель подтверждение присылает.
Отправлено 10 December 2011 - 10:34
Уже и сосчитать не могу, сколько раз забукивал отели.+1
Причем в большинстве случаев после букинга еще и отель подтверждение присылает.
Ни разу после этого не приходило подтверждение от самого отеля.
Правда, это к теме отношения не имеет.

Отправлено 10 December 2011 - 18:01
Откройте секрет - где взять 3-х годовое согласие?
Если идти от метро Марксистская в сторону ФВЦ, метров через 200 слева на 5-ти этажке вывеска "Нотариус", не пропустите. Обходите дом, с другого конца нотариальная контора, там куча кабинетов, секретарь направляет в ближайший свободный. Они прекрасно знают форму для французов и дают на любой срок по желанию, цены стандартные по Москве. Сам там делал от себя на себя, ибо забыл на работе, а возвращаться не хотелось

Удачи !
Отправлено 10 December 2011 - 19:30
Откройте секрет - где взять 3-х годовое согласие?
Нам тоже нотариус сделала трехгодовое согласие. Просто сказала: "Пишите конкретные даты". Так что думаю, это не редкость. Зато отказалась делать одно согласие "в сопровождении обоих родителей", пришлось делать два перекрестных по 900 р. каждое.
Сообщение отредактировал Marfushenka: 10 December 2011 - 19:31
Отправлено 10 December 2011 - 19:53
Значит мне просто везет: подтверждение от букинга 5 июля 23ч24 мин. Подтверждение из отеля Анси 6 июля 12ч 06 мин. Прошлый раз на Лазурке примерно так же, до этого Греция... . Глубже искать лень.Уже и сосчитать не могу, сколько раз забукивал отели.
Отправлено 10 December 2011 - 19:55
И нам ни разуУже и сосчитать не могу, сколько раз забукивал отели.

Отправлено 10 December 2011 - 20:50
нам приходило, отель из вены какойто, букали чз букинг.ком (визовый центр вполне устраивала бронь ))И нам ни разу
даже не знала, что так бывает.
Отправлено 11 December 2011 - 01:53
И нам ни разу
Мне приходило. И сразу кучу писем с предложениями заказать парковку, скипассы, прокат лыж, инструктора

Отправлено 11 December 2011 - 09:09
Телефончик конторы не подскажете?Если идти от метро Марксистская в сторону ФВЦ, метров через 200 слева на 5-ти этажке вывеска "Нотариус", не пропустите. Обходите дом, с другого конца нотариальная контора, там куча кабинетов, секретарь направляет в ближайший свободный. Они прекрасно знают форму для французов и дают на любой срок по желанию, цены стандартные по Москве. Сам там делал от себя на себя, ибо забыл на работе, а возвращаться не хотелось
Вопросов при сдаче документов не вызвало.
Удачи !
Отправлено 11 December 2011 - 12:27
Спасибо огромное, а то наши нотариусы районные шибко упертый народ - год и ни днем меньше!Если идти от метро Марксистская в сторону ФВЦ, метров через 200 слева на 5-ти этажке вывеска "Нотариус", не пропустите. Обходите дом, с другого конца нотариальная контора, там куча кабинетов, секретарь направляет в ближайший свободный. Они прекрасно знают форму для французов и дают на любой срок по желанию, цены стандартные по Москве. Сам там делал от себя на себя, ибо забыл на работе, а возвращаться не хотелось
Вопросов при сдаче документов не вызвало.
Удачи !
Отправлено 11 December 2011 - 15:12
Телефончик конторы не подскажете?
Телефон не брал. На самой доверенности тоже нет. На печати написано нотариус Милевский В.Г. Попробуйте погуглить.
Отправлено 11 December 2011 - 19:45
Слесарь', я понял, что это сроки предыдущих шенгенов.ko$ta , ну почитай внимательней

Букал через букинг.ком в этом году Женеву 1 день (также зависаем перед основной поездкой во французские Альпы).khoroshiy sovet...tol'ko frantsuzy s bookin.com uzhe ne prinimayut!!! trebuetsya podtverzhdenie otelya!!!
В октябре коллега получал визу у французов (летел к чехам в служебную на неделю, но чехи прицепились к документам и не приняли доки). Он букал отель через букинг ком, плюс еще билеты до Парижа. Типа туристическую.(От всей брони смог отказаться). Визу получил, в Чехию улетел.
Сообщение отредактировал ko$ta: 11 December 2011 - 19:51
Отправлено 12 December 2011 - 00:11
Аналогично.И нам ни разу
Возникло подозрение, что это может зависить от звездности отеля.
У нас практически все отели - три звезды, изредка были - четыре.
Может, пятизвездочные присылают?
Отправлено 12 December 2011 - 08:33
Так во Франции пятизвездочные отели появились года два назад всего. До этого было максимум 4 звезды.Может, пятизвездочные присылают?
Опыта маловато еще. Это если про Францию .
В Швейцарии - Женевский Кемпински ничо не присылал

Отправлено 12 December 2011 - 08:45
СпасибоТелефон не брал. На самой доверенности тоже нет. На печати написано нотариус Милевский В.Г. Попробуйте погуглить.
Отправлено 12 December 2011 - 11:13
Я через букинг.сом забронировал отель 3*** на январь, подтверждения от отеля не было, однако пришел стандартный емейл с его координатами. Я туда написал - далее вел переписку с менеджером отеля который прислал все что нужно и даже даты забронировал нам те, что нужно, ибо мы их потом меняли (1-9 января).Может, пятизвездочные присылают?
Сообщение отредактировал Goblin76: 12 December 2011 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных